Redo4ka

Анастасия
Русский Север
Равиоля писал(а): |
Привет, Настя! Конечно, принимаем, заходи, рассказывай |
Да рассказывать особо не чего

Хлеб не пеку вообще

Но очень уже хочу...
На выходных пекла постный пирог с красной смородиной

Фото потом закину
http://forum.say7.info/topic73097.html
По-моему, лишковато масла. В следующий раз часть масла заменю на воду.
Anyutochkina писал(а): |
Думаю чего добавить вместо него, что дополнит и хорошо сочетается с лимоном?! может курага? |
Шикарен!

Думаю, курага с тыквой будет хорошо сочетаться
Anyutochkina писал(а): |
Одну пекла сладкую, с карамельной грушей и яблоками, да с грец. орешками. |
Должно быть бомба!
Anyutochkina писал(а): |
Тэкс хлеб Нориджский с конопляным жмыхом |
Красивый! Есть конопляные семечки, никак не могу найти им применение. Попробовала на зуб, жесткие очень.
Ой, как интересно! Ни разу не видела мюсли в батончике с желатином.
Птица Галка писал(а): |
Чистая арабика чуть кислит, а робуста дает легкую горчинку. |
А еще они по-разному ведут себя при варке. Робуста меньше пенится. Для меня, как начинающего кофемана, очень важная характеристика
Птица Галка писал(а): |
Привет! Давай присоединяйся, делись новостями. |
Ну что еще сказать... На прошлой неделе меня грозились уволить

Но во вторник успешно прошла аттестацию (она у нас раз в три года). Видимо все-таки соответствую занимаемой должности
Ой, Галя, вспомнила: колбасу ту я не особо заценила... Она чем-то похожа была на куриную вареную колбасу (у нас птицефабрика местная такую делает), но есть в ней какая-то резиновость что ли... В общем, попробовала и хватит!
