Болталка для хлебопёков-3

Redo4ka

Анастасия


Русский Север
Равиоля писал(а):
Привет, Настя! Конечно, принимаем, заходи, рассказывай

Да рассказывать особо не чего unknown Хлеб не пеку вообще Embarassed Но очень уже хочу...
На выходных пекла постный пирог с красной смородиной nyam2 Фото потом закину
http://forum.say7.info/topic73097.html
По-моему, лишковато масла. В следующий раз часть масла заменю на воду.
Anyutochkina писал(а):
Думаю чего добавить вместо него, что дополнит и хорошо сочетается с лимоном?! может курага?

Шикарен! good2 Думаю, курага с тыквой будет хорошо сочетаться Smile
Anyutochkina писал(а):
Одну пекла сладкую, с карамельной грушей и яблоками, да с грец. орешками.

Должно быть бомба! girl_claping
Anyutochkina писал(а):
Тэкс хлеб Нориджский с конопляным жмыхом

Красивый! Есть конопляные семечки, никак не могу найти им применение. Попробовала на зуб, жесткие очень.
chippo писал(а):
Зато придумалась вкусняшка
http://forum.say7.info/post5679690.html#5679690

Ой, как интересно! Ни разу не видела мюсли в батончике с желатином.
Птица Галка писал(а):
Чистая арабика чуть кислит, а робуста дает легкую горчинку.

А еще они по-разному ведут себя при варке. Робуста меньше пенится. Для меня, как начинающего кофемана, очень важная характеристика girl_haha
Птица Галка писал(а):
Привет! Давай присоединяйся, делись новостями.

Ну что еще сказать... На прошлой неделе меня грозились уволить Embarassed Но во вторник успешно прошла аттестацию (она у нас раз в три года). Видимо все-таки соответствую занимаемой должности girl_haha
Ой, Галя, вспомнила: колбасу ту я не особо заценила... Она чем-то похожа была на куриную вареную колбасу (у нас птицефабрика местная такую делает), но есть в ней какая-то резиновость что ли... В общем, попробовала и хватит! girl_haha

 
07 Апр 2016 20:46

Страница 962 из 1000