Болталка и ваши торты сюда - 2

ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово
Алекcандра писал(а):
я сразу не сказала про этот нюанс, з

ай-ай
апельсиновый курд как основа для мусса пойдет, но можно и карамельный мусс сделать (вот здесь очень вкусный мусс карамельный http://forum.say7.info/topic84400.html
по сути в вышеуказанном рецепте можно заменить яблоки на апельсины и получить
бисквит +мусс карамельный+бисквит+мусс апельсиновый+ бисквит и обмазываем кремом под мастику и мастику наверх
бисквит хотят апельсиновый, хотят как в рецепте шоколадный (оба варианта будут хорошо) пропитать апельсиновым сиропом
уйдем от желе таким образом,
можно оставить между двух слоев бисквита и мусс сделать один карамельныый слой желе апельсинового (сок апельсина с мякотью на 300 грамм надо 6 гр желатина + грамм 30-50 сахара (смотрим по сладости апельсина) + зо грамм воды для желатина и я бы добавила немного апельсиновых сегментов)

 
13 Апр 2016 13:25

Страница 664 из 988