Зайчиришка

Ириша
43 года
Христос Воскресе!
С праздником!
LanaM писал(а): |
Что за тесто? Как делала? И с ногою что, почему не признаешься??? Боишься, что лечить дружно будем? |
Светуль, 30 грамм КК и 2 яйца.

Всё смешать и на сковороду, начинку сверху, когда схватится, сложить пополам. Но в духовке вкусней намного.
25-го Коту 39 лет исполнилось, отмечали 4! дня.

Сначала с мамой в рЭсторане, потом друзья по работе домой приезжали, потом уехали отдыхать к знакомым.
Надрыв левой икроножной мышцы у меня.

Говорила, не надо мне водовки наливать друзьям.

Я решила им акробатические этюды показать.

не разогревшись и т.д...

Долго ехали ещё домой на машине, вечером нормально было, а утром...

Я так орала, мой думал, что у меня сердце разрывается...

Напугала жутко его.

Я к боли терпимая, а тут такое ощущение было, что икру внутри разрывает. Уже наступаю нормально более-менее. Сейчас забинтую и поковыляем в лес, хочу крапивы молодой нарвать.
Валюш, твоим краям привет передала от тебя!
LanaM писал(а): |
У нас такой перец Каппи называется. Очень вкусный! |
я вот не помню, как называется, то ли палермо, то ли ромарио.
LanaM писал(а): |
Я вчера приготовила наших куличей, один - Татошкин лимонный, второй на дрожжах с этого форума, он прям как настоящий! |

Светуль, я рада ,что ты решила наших напечь!

Красивые куличики!

Не от Тамариной на дрожжах случайно?!
http://forum.say7.info/topic79480.html
Я пекла, основываясь на этот рецепт, но со своими добавками.
2 яйца+желток, 5 гр дрожжей, йогурт 80 мл+ 1 ч.л. масла, 40 гр ОО, 20 гр КК, 40 гр клейковины, 30 гр СОМ, разрыхлитель, ванилин...
Йогурт подогрела с Сомом и сахзамом+масло, туда дрожжи. Всё это в тёплое место. Остальное как в рецепте,взбить вилкой яйца, смешать всё сухое, добавить,потом дрожжевую смесь.
Вот что вышло у меня.

От настоящего не отличишь, я в прошлом году удивилась, а в этом ещё лучше вышел, прямо сдоба.
Яйца покрасила просто, мелкие оказались для декора.

Кулич не такой жёлтый, потому как в этом году с клейковиной.
Желаю всем солнечных выходных!
