Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Апр 2016 19:50
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||
Наташа, у меня причина уважительная я со своим здоровьем разбираюсь по крупному ,тут не забалуешь! Потом вам все расскажу ,а то не хочу заранее говорить а то не сбудется...
я ходила на кофе гадать мне много чего рассказали ,но самый прикол она сказала что младший сын уйдет из семьи , он через 3 дня после этого ушел , ая никому ничего не говорила думала фигня,была на работе и муж позвонил ,что сын пришел с вещами ... больше я ту гадалку не могу найти правда лет много с тех пор утекло.. |
||||||||||||
29 Апр 2016 20:25
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||
BerezKa_Таня Таня, с днем рождения!!!
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
|
||||||||||||
29 Апр 2016 20:37
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
Легко ![]() ![]() ![]()
Мистер пропер не справляется??? ![]()
Чего дура то сразу,девка старалась обьясняла чего да как ![]() ![]()
Стой ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2016 20:39
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||
29 Апр 2016 21:02
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
|||||||||||
Таня Берёзка, И мои поздравления принимай!
![]() Пусть Ангел Хранитель оберегает тебя и твою семью! Исполнения твоих желаний! Просто женского счастья тебе! ![]() Девочки, здрасти! ![]() Я тоже ...в кустах... ![]() Читаю вас регулярно. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Галина, Натуля, насмешили до слёз про то, чтоб со мной нечаянно не улететь. ![]() Заяц, что случилось???? (с ногой) Валенки, прям скучно если тебя нет в болталке... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алла, Света (харьков) - тоже с удовольствием вас читаю! ![]()
....ЗАИНТРИГОВАЛА..... ![]() Да, кстати, Светик, а что там с Зеликом "ещё не точно решили"?... На попятную пошла, да? (грозно так спрашиваю) ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2016 22:21
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||
BerezKa_Таня
Таня, поздравляю с днем Рождения! пусть в твоем доме всегда будет тепло и уютно)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2016 23:21
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
девочки! !!!!!!!!!!!!у меня сегодня радость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне от Ксю посылка пришла, такая прям вся пасхальная - пасхальная ![]() я поняла тайный умысел Ксю - она прислала мне стоооолько вкусняшек ![]() ![]() ![]() ![]() чуть попозже сфоткаю и всю всё покажу |
||||||||||||
29 Апр 2016 23:38
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||
Наташа, поздравляю с посылочкой !!!!!! Девочки ,так приятно получать подарки,мне Настя Рыжулик на день рождения вазу подарила красивую и формы для куличей ,разве такое забудешь смотрю и на душе так приятно, и еще открыточки ваши ... и Алочкины подарки и Леночки Питерской ну все пошла поплачу маленько .........
|
||||||||||||
30 Апр 2016 0:20
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
30 Апр 2016 0:34
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||
Танечка,какая красота
![]() |
||||||||||||
30 Апр 2016 0:53
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
Люда, в этом году пораньше, в прошлом первая роза расцвела 12 мая.
Осенью посадила Блек Баккару, уже скоро раскроется. Самая первая бутон набрала, а Блек Мейджик только-только бутончик выпустил. |
||||||||||||
30 Апр 2016 1:19
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||
У меня Бакара тоже есть красавица
|
||||||||||||
30 Апр 2016 13:22
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|||||||||||
Доброе последеньрожденьевское утро!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ огромное сердечное СПАСИБО за теплые поздравления и пожелания!!!
Тебе очень идет ![]()
Наташ, вот это у тебя память)) И вчера меня рассекретила ![]() Я в отпуске на две недели, могу потеряться ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2016 15:21
|
Стафенка
41 год Санкт- Петербург |
|||||||||||
30 Апр 2016 15:58
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Приветики!
![]() ![]() Куличи напекли, яйца покрасили??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюша, красивые цветы какие! ![]() ![]() Покажу, что успела нафоткать. ![]() ![]() Попытка сделать типо кальцоне на сковороде, в духовке тесто понравилось значительно больше. ![]() ![]() Хлебушек дюшный ![]() Сырники (2яйца, 3 пачки творога по 180гр, пачка творопыша) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чипсяндрики сырные. ![]() Тортик дюшный, посыпка не дюшная. ![]() ![]() ![]() ![]() типо антипасти с сыром из йогурта. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Салат "Тбилиси", очень вкусный! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2016 16:02
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Круть, Лен! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Апр 2016 16:11
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||
всем привет....
я отметиться и до вечера ушла) ![]() |
||||||||||||
01 Май 2016 12:30
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
|||||||||||
01 Май 2016 12:51
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||
Со Светлым Христовым Воскресением!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2016 14:13
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||
![]() Всем отличных выходных! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2016 15:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
01 Май 2016 15:50
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
01 Май 2016 16:52
|
LanaM
44 года Харьков |
|||||||||||
Всех с праздником!!!
Классно, поздравляю с посылочкой! ![]() ![]() Татьяна-66 Какие розы у вас шикарные!!! Нет ничего красивее домашних цветов, выращенных с любовью ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]()
![]()
Я вчера приготовила наших куличей, один - Татошкин лимонный, второй на дрожжах с этого форума, он прям как настоящий! Делала в формах для маффинов, чтобы легче было просчитать ДОПы и отруби на день. На беспорядок в фон не смотрите, не собиралась сюда выставлять ![]() Хороших выходных!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Май 2016 18:08
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||
Христос Воскресе!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С праздником! ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль, 30 грамм КК и 2 яйца. ![]() ![]() 25-го Коту 39 лет исполнилось, отмечали 4! дня. ![]() ![]() ![]() Надрыв левой икроножной мышцы у меня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валюш, твоим краям привет передала от тебя! ![]() ![]()
я вот не помню, как называется, то ли палермо, то ли ромарио. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пекла, основываясь на этот рецепт, но со своими добавками. ![]() 2 яйца+желток, 5 гр дрожжей, йогурт 80 мл+ 1 ч.л. масла, 40 гр ОО, 20 гр КК, 40 гр клейковины, 30 гр СОМ, разрыхлитель, ванилин... Йогурт подогрела с Сомом и сахзамом+масло, туда дрожжи. Всё это в тёплое место. Остальное как в рецепте,взбить вилкой яйца, смешать всё сухое, добавить,потом дрожжевую смесь. ![]() Вот что вышло у меня. ![]() ![]() ![]() ![]() Яйца покрасила просто, мелкие оказались для декора. ![]() ![]() Желаю всем солнечных выходных! ![]() |
||||||||||||
01 Май 2016 19:04
|
Татьяна Анисимова
|
|||||||||||
Девочки, привет! Я пропадашка, но сейчас только могу из кустов вас читать. Простите меня,!) всех с пасхой! Иисус воскресе !
Зашла посоветоваться! Муж привёз от свёкров топинамбур. Килограмм 5. Как его сохранить!? Максимально отмыть и в холодильник? Есть ещё такая возможность? А то у меня холодильник забит, очень много всего привезли. |