Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

29 Апр 2016 19:50

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Наташа, у меня причина уважительная я со своим здоровьем разбираюсь по крупному ,тут не забалуешь! Потом вам все расскажу ,а то не хочу заранее говорить а то не сбудется...
я ходила на кофе гадать мне много чего рассказали ,но самый прикол она сказала что младший сын уйдет из семьи , он через 3 дня после этого ушел , ая никому ничего не говорила думала фигня,была на работе и муж позвонил ,что сын пришел с вещами ... больше я ту гадалку не могу найти правда лет много с тех пор утекло..

29 Апр 2016 20:25

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
BerezKa_Таня Таня, с днем рождения!!! Romashki Romashki Romashki Любви, здоровья, благополучия и всего самого доброго!
BerezKa_Таня писал(а):
не вписываются эти лекарства в ДД, а жаль
Ага-ага Drinks or Beer
BerezKa_Таня писал(а):
Разминай попу, чтоб красивой формы была
Стараюсь переминаться с "булки на булку" girl_haha girl_haha
Natasssha писал(а):
приедешь в Питер с авоськой цветных яиц?????
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
BerezKa_Таня писал(а):
честно - я с такими стараюсь не общаться и не выслушивать их "нюни". Вот правда, не понимаю таких людей, у которых всегда и все плохо((( и все в этом вокруг виноваты.... тьху какое-то
У меня до этого не было таких друзей, все хохотушки, зажигалки. А эта прям нюня.. Мы когда-то сидели у нас дома, чай пили, я предложила комедию посмотреть новую,а она говорит, что не любит комедии wacko1 Для меня шок был, как человек может не любить комедии???
BerezKa_Таня писал(а):
Все в голове. Иногда мы сами этого не понимаем.
Это точно! friends
Зайчиришка писал(а):
Поползла на одной ноге обратно в кусты.
Ир, а чего на одной ноге-то? Я что-то упустила, что со второй?

29 Апр 2016 20:37

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
Давай уже на помощь прилетай - у меня конь не валялся))

Легко girl_haha С днем Рождения Татьяна Rose
Natasssha писал(а):
ты ко мне прилетай, я найду тебе работу

Мистер пропер не справляется??? girl_haha
Natasssha писал(а):
я чуть на работу не опоздала смотрела эту дуру

Чего дура то сразу,девка старалась обьясняла чего да как Smile Smile
Зайчиришка писал(а):
Поползла на одной ноге обратно в кусты.

Стой Congratulate куда 2 ногу то дела wacko1
LanaM писал(а):
Но мама меня опередила - когда мне было 18 она вышла замуж и родила

Ну а что прикольно good Молодец мама good

29 Апр 2016 20:39

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
ЛюдМила@ писал(а):
я со своим здоровьем разбираюсь по крупному ,тут не забалуешь

Не болей

29 Апр 2016 21:02

Распечатать сообщение
Фрау Ксю

Оксана

59 лет
Германия

Фрау КсюМои рецепты
Таня Берёзка, И мои поздравления принимай!

Пусть Ангел Хранитель оберегает тебя и твою семью!
Исполнения твоих желаний!
Просто женского счастья тебе! girl_in_love

Девочки, здрасти! girl_bye
Я тоже ...в кустах... Embarassed
Читаю вас регулярно. Congratulate Вы такие смешные!... friends friends friends Читаю и ухахатываюсь с вас.... Только не вступаю в переписку, а то..задержусь тут надолго.... Embarassed
Галина, Натуля, насмешили до слёз про то, чтоб со мной нечаянно не улететь. girl_haha
Заяц, что случилось???? (с ногой)
Валенки, прям скучно если тебя нет в болталке... girl_haha friends friends friends (даже если ты одна тут, читать тебя - одно наслаждение! girl_in_love )
Алла, Света (харьков) - тоже с удовольствием вас читаю! friends Юмористки!
ЛюдМила@ писал(а):
е хочу заранее говорить а то не сбудется...

....ЗАИНТРИГОВАЛА..... girl_in_dreams
Да, кстати, Светик, а что там с Зеликом "ещё не точно решили"?... На попятную пошла, да? (грозно так спрашиваю) girl_haha

29 Апр 2016 22:21

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
BerezKa_Таня
Таня, поздравляю с днем Рождения!
пусть в твоем доме всегда будет тепло и уютно)))) girl_claping Romashki Rose good sharik

29 Апр 2016 23:21

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
девочки! !!!!!!!!!!!!у меня сегодня радость Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
мне от Ксю посылка пришла, такая прям вся пасхальная - пасхальная girl_in_love
я поняла тайный умысел Ксю - она прислала мне стоооолько вкусняшек nyam2 nyam2 nyam2 , она против моего похудения girl_haha

чуть попозже сфоткаю и всю всё покажу

29 Апр 2016 23:38

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Наташа, поздравляю с посылочкой !!!!!! Девочки ,так приятно получать подарки,мне Настя Рыжулик на день рождения вазу подарила красивую и формы для куличей ,разве такое забудешь смотрю и на душе так приятно, и еще открыточки ваши ... и Алочкины подарки и Леночки Питерской ну все пошла поплачу маленько .........

30 Апр 2016 0:20

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
BerezKa_Таня
Танюша! С Днем Рожденья!
Пусть тебя радуют дети и внуки, здоровье никогда тебя не подводит и всегда будет в душе весна!!! Rose
Фото

Фото

Фото

Фото

30 Апр 2016 0:34

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Танечка,какая красота girl_in_love , а мои розочки еще и листочки не распустили

30 Апр 2016 0:53

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Люда, в этом году пораньше, в прошлом первая роза расцвела 12 мая.
Осенью посадила Блек Баккару, уже скоро раскроется. Самая первая бутон набрала, а Блек Мейджик только-только бутончик выпустил.

30 Апр 2016 1:19

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
У меня Бакара тоже есть красавица

30 Апр 2016 13:22

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Доброе последеньрожденьевское утро!!!! Yahoo!
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Romashki
ВСЕМ огромное сердечное СПАСИБО за теплые поздравления и пожелания!!!
Natasssha писал(а):
ага, решила покороче подстричься

Тебе очень идет good
Natasssha писал(а):
помню как ты Тане немецкой объясняла что внуки это здорово и рассказывала что внучка ушатала тебя по горкам лазать

Наташ, вот это у тебя память)) И вчера меня рассекретила Wink

Я в отпуске на две недели, могу потеряться Embarassed

30 Апр 2016 15:21

Распечатать сообщение
Стафенка

Елена

41 год
Санкт- Петербург

СтафенкаМои рецепты
Привет, девочки.
Надеюсь помнит ещё кто!
С наступающим праздником!
ЛюдМила@ писал(а):
Леночки Питерской ну все пошла поплачу маленько .........

и не надо плакать, мы радовать хотели friends
Я вчера весь день куличи пекла, не наши Embarassed
Фото

30 Апр 2016 15:58

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Приветики! girl_bye

Куличи напекли, яйца покрасили??? Wink Показывайте красоту! girl_claping Я только вечером доползу до кухни,чтобы дюшный кулич испечь. Embarassed Попытаюсь сейчас яйца покрасить, купила мудрёный набор какой-то... Embarassed girl_haha

Танюша, красивые цветы какие! girl_in_love Обожаю на кустовые розы любоваться. sharik

Покажу, что успела нафоткать. sharik Drinks or Beer

Попытка сделать типо кальцоне на сковороде, в духовке тесто понравилось значительно больше. unknown Embarassed
Фото

Хлебушек дюшный Wink
Фото

Сырники (2яйца, 3 пачки творога по 180гр, пачка творопыша) Smile Выходит много. greeting Такие пышные у меня впервые! Yahoo! Настёна, спасибо! air_kiss Romashki
Фото

Чипсяндрики сырные. nyam2
Фото

Тортик дюшный, посыпка не дюшная. Embarassed girl_haha Из 2-х бисквитов. Embarassed Для домашнего чаепития. sharik
Фото

типо антипасти с сыром из йогурта. nyam2 good С обычным перцем делала. Поливала приправой с вялеными помидорами Девочки, Кот думает уже, что мне приснился этот перец тонкий. unknown 3 Ашана оббежал, нет нигде. unknown wacko1
Фото

Салат "Тбилиси", очень вкусный! good Гостям понравился! good Советую родным сделать. girl_claping Только орешков я бы 100 грамм положила. Embarassed http://forum.say7.info/topic70762.html
Фото

30 Апр 2016 16:02

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Стафенка писал(а):
Я вчера весь день куличи пекла, не наши

Круть, Лен! good Romashki Так много! wacko1 Представляю сколько труда! praising

30 Апр 2016 16:11

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
всем привет....
я отметиться и до вечера ушла) Romashki

01 Май 2016 12:30

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты

Дорогие мои Дюканочки!Поздравляю всех с праздником Великим днем! Христос воскресе!!!

01 Май 2016 12:51

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Со Светлым Христовым Воскресением! Romashki Romashki Romashki

01 Май 2016 14:13

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты

Всем отличных выходных! Romashki Drinks or Beer give_heart

01 Май 2016 15:15

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

45 лет
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты

01 Май 2016 15:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Девочки, с Пасхой!

И с 1 Мая!

01 Май 2016 16:52

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Всех с праздником!!!
Фото

Natasssha писал(а):
мне от Ксю посылка пришла, такая прям вся пасхальная - пасхальная

Классно, поздравляю с посылочкой! sharik Пусть даже и с ущербом для фигуры, но, наверняка, от чистого сердца Wink
Татьяна-66 Какие розы у вас шикарные!!! Нет ничего красивее домашних цветов, выращенных с любовью girl_in_love girl_in_love girl_in_love
BerezKa_Таня писал(а):
Я в отпуске на две недели
Таня, хорошо отдохнуть! Romashki
Стафенка писал(а):
Я вчера весь день куличи пекла, не наши
Красотища!!! good2 А запах какой в доме от куличей, ммммм give_heart
Зайчиришка писал(а):
Попытка сделать типо кальцоне на сковороде, в духовке тесто понравилось значительно больше.
Что за тесто? Как делала? И с ногою что, почему не признаешься??? Боишься, что лечить дружно будем? girl_hospital
Зайчиришка писал(а):
Кот думает уже, что мне приснился этот перец тонкий.
У нас такой перец Каппи называется. Очень вкусный!
Я вчера приготовила наших куличей, один - Татошкин лимонный, второй на дрожжах с этого форума, он прям как настоящий! Делала в формах для маффинов, чтобы легче было просчитать ДОПы и отруби на день.
Фото
На беспорядок в фон не смотрите, не собиралась сюда выставлять Embarassed фоткала для мамы, чтобы она не думала, что мы без куличей сидим
Хороших выходных!!! girl_bye air_kiss

01 Май 2016 18:08

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Христос Воскресе! air_kiss air_kiss air_kiss Yahoo! Yahoo! Yahoo!

С праздником! Congratulate Drinks or Beer

LanaM писал(а):
Что за тесто? Как делала? И с ногою что, почему не признаешься??? Боишься, что лечить дружно будем?

Светуль, 30 грамм КК и 2 яйца. sharik Всё смешать и на сковороду, начинку сверху, когда схватится, сложить пополам. Но в духовке вкусней намного. unknown
25-го Коту 39 лет исполнилось, отмечали 4! дня. Embarassed girl_haha Сначала с мамой в рЭсторане, потом друзья по работе домой приезжали, потом уехали отдыхать к знакомым. wacko1
Надрыв левой икроножной мышцы у меня. girl_blush2 Говорила, не надо мне водовки наливать друзьям. unknown Embarassed Я решила им акробатические этюды показать. wacko1 не разогревшись и т.д... Embarassed Долго ехали ещё домой на машине, вечером нормально было, а утром... wacko1 Я так орала, мой думал, что у меня сердце разрывается... Embarassed Напугала жутко его. Embarassed Я к боли терпимая, а тут такое ощущение было, что икру внутри разрывает. Уже наступаю нормально более-менее. Сейчас забинтую и поковыляем в лес, хочу крапивы молодой нарвать. wacko1 girl_haha
Валюш, твоим краям привет передала от тебя! sharik friends
LanaM писал(а):
У нас такой перец Каппи называется. Очень вкусный!

я вот не помню, как называется, то ли палермо, то ли ромарио. Embarassed girl_haha
LanaM писал(а):
Я вчера приготовила наших куличей, один - Татошкин лимонный, второй на дрожжах с этого форума, он прям как настоящий!

girl_claping girl_claping Светуль, я рада ,что ты решила наших напечь! Yahoo! friends Красивые куличики! nyam2 girl_in_love Не от Тамариной на дрожжах случайно?! girl_claping nyam2 http://forum.say7.info/topic79480.html
Я пекла, основываясь на этот рецепт, но со своими добавками. Wink
2 яйца+желток, 5 гр дрожжей, йогурт 80 мл+ 1 ч.л. масла, 40 гр ОО, 20 гр КК, 40 гр клейковины, 30 гр СОМ, разрыхлитель, ванилин...
Йогурт подогрела с Сомом и сахзамом+масло, туда дрожжи. Всё это в тёплое место. Остальное как в рецепте,взбить вилкой яйца, смешать всё сухое, добавить,потом дрожжевую смесь. sharik
Вот что вышло у меня. sharik nyam2 От настоящего не отличишь, я в прошлом году удивилась, а в этом ещё лучше вышел, прямо сдоба. wacko1 nyam2
Фото

Фото

Яйца покрасила просто, мелкие оказались для декора. unknown Кулич не такой жёлтый, потому как в этом году с клейковиной. Wink

Желаю всем солнечных выходных! give_heart

01 Май 2016 19:04

Распечатать сообщение
Татьяна Анисимова

Татьяна

Татьяна АнисимоваМои рецепты
Девочки, привет! Я пропадашка, но сейчас только могу из кустов вас читать. Простите меня,!) всех с пасхой! Иисус воскресе !
Зашла посоветоваться! Муж привёз от свёкров топинамбур. Килограмм 5. Как его сохранить!? Максимально отмыть и в холодильник? Есть ещё такая возможность? А то у меня холодильник забит, очень много всего привезли.

Наверх