Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

28 Апр 2016 20:15

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Валенки писал(а):
и ни-ко-го! Вот интересно, а чем вы все заняты?

Валюшкин, ну чего ты кричишь-то? unknown
не ругайся praising тута мы, рядом Friends чистый четверг же сегодня
Квартиры драим
Вечерком загляну Wink ну а ты утром прочитаешь Girl haha

28 Апр 2016 21:04

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
да 3й низко лететь
Фланировать
Алла/Виталина писал(а):
озу меняют,то отгрызай пол таблетки ,то немного побольше
То отгрызи и половину выплюни, а остальное проглоти частями на весь день ))). Это сурьезная штука, хорош ржакать...
Алла/Виталина писал(а):
приезжайте все я ж не против
Wink
Алла/Виталина писал(а):
Кулич я покупаю один маленький,пасху творожную не делаю ,не любят мои,яиц реально крашу,,т.е. заворачиваю в термонаклейки штук 10 и все
Отчиталась! Молодец! praising

28 Апр 2016 21:04

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, кто куличами и уборкой не занят! Сегодня работа у меня - не бей лежачего wacko1 Попа приняла форму стула, телефон уже второй раз заряжать нужно... Заглянула сюда, а тут люди есть,значит, мне к вам Smile
Валенки писал(а):
хорошо, что признался сразу, а то мог же и в угол поставить, а через неделю "обнаружить" поломку
Я б его потом прибила, он знает, поэтому не рискует girl_haha
Валенки писал(а):
Алла! Ты кондей выключила??????
Заморозила Алла всю планету! Но у нас теплеет, надеюсь, на майские будем на улице, а не в квартире.
Валенки писал(а):
Попробуй мутить сразу двойную порцию ( настаивается по времени одинаково), все испеки и половину в морозилку
Спасибо! Romashki Вот самые простые решения вопросов на поверхности лежат, а дойти своим умом тяжко, оказывается girl_haha friends
Валенки писал(а):
Вид сзади, потому как спереди этой салфетки нет.
Валя, интересует два вопроса :где ты их находишь и как умудряешься сфоткать? good2
Валенки писал(а):
И вот такая середина у торта
Прям красота, есть жалко! Рукодельница girl_claping
Алла/Виталина писал(а):
мне доктор прописал толстеть! Когда уходил, так прямо и сказал - Поправляйтесь!
Аккуратнее с такими напутствиями нужно, а то можно же и всерьёз поправится girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
А у нас створки открываются не вертикально, а горизонтально не выпадешь))
И я хочу такие окна!!! girl_cray2 безумно боюсь высоты, каждый раз решаюсь на мытье окон дольше, чем мою. Прям завидую тебе, Валюша! Embarassed
Ubera писал(а):
расскажи подробнее что за камни
У меня тигровый глаз и яшма. А вообще, какой камень "отзовется". Я тогда взяла их в руки и сразу оба надела, а продавец сказал, что меня кто-то "ест", потому что это очень сильные защитники от дурного глаза и "вампиров". Мы подсознательно чувствуем, какой камень взять в помощники, главное, не задумываясь брать. Я долго их парой носила, теперь по одному, по наитию, так сказать.

28 Апр 2016 21:06

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Mel'nica писал(а):
чистый четверг же сегодня Квартиры драим
Подозрение у меня, что только ты и драишь! А те кто должОн быть на работе? А немочки?!

28 Апр 2016 21:12

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
LanaM писал(а):
Заглянула сюда, а тут люди есть,значит, мне к вам
praising Friends
LanaM писал(а):
где ты их находишь и как умудряешься сфоткать?
Во-первых, это не праздничный вариант, а так сказать это обычные люди, вот праздничные очень редко попадаются... Я на них охочусь)))). А фоткаю телефоном, никто ж не видит, что я рассматриваю Girl haha
LanaM писал(а):
Рукодельница
air_kiss
LanaM писал(а):
И я хочу такие окна!!! безумно боюсь высоты, каждый раз решаюсь на мытье окон дольше, чем мою
praising
LanaM писал(а):
сразу оба налела
Извини, Свет, не поняла, что с ними случилось?

28 Апр 2016 21:27

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Валенки писал(а):
Во-первых, это не праздничный вариант, а так сказать это обычные люди, вот праздничные очень редко попадаются..
Girl haha Girl haha Girl haha Весело вам там. Валя - охотник на фриков Wink Girl haha
Валенки писал(а):
Извини, Свет, не поняла, что с ними случилось

Надела на руку браслет. Телефон корректировки решил внести, а я не проверила. Уже исправила

28 Апр 2016 21:28

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
LanaM писал(а):
Заморозила Алла всю планету!

Потеплеет скоро не переживаем wizard wizard
LanaM писал(а):
:где ты их находишь и как умудряешься сфоткать?

они у нее так бродят или скорей всего перебегают дорогу перед Валюшей выёживаются wacko1
Валенки писал(а):
Я на них охочусь)))).

Амазонка Girl haha Girl haha а празднично одетые это как?

28 Апр 2016 23:06

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
LanaM Свет, ты их надела и они сразу цвет поменяли? Светлее стали?

28 Апр 2016 23:07

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
а празднично одетые это как
Неее, не празднично одетых, а они сами - праздник! Это надо видеть Embarassed Я на них и охочусь, чтобы вам показать Girl haha

29 Апр 2016 3:19

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Бодрый вечер girl_bye
А я наубиралась и падаю с ног wacko1 Но Валюшке же обещала...))) mail1
sharmel писал(а):
Если всё сложится- в первых числах июня отправлюсь в Сухум

Как классно Yahoo! Пусть всё сложится, Ань! good
Edita писал(а):
Девочки я пропаду по здоровью, даже читать не могу всё плывет.Была в больнице

Танюшка, что с тобой praising Мы тебя ждем, не пропадай надолго.
И выздоравливай!!!!!
sharmel писал(а):
Сварила суп, а есть его не хочу..

Чего за суп? невкусный что ль получился?
Ubera писал(а):
Светик, Усе будет хорошо!!!!!!!! Не грусти....просто полоса черненькая превращается....превращается в серенькую)

Спасибки, Галь! уже почти превратилась dance2 А черные полосы наверное и нужны для того, чтобы ценить серые Wink
sharmel писал(а):
Как итог платье приобрела)

симпатичное? girl_claping на обмывку диплома наденешь? Wink
Валенки писал(а):
Замоталась, хочу уже праздников каких, а ближайший только 4 июля...

praising praising давай с нами праздновать Пасху, 1 мая, 9-е, и твой др вроде в мае? Drinks or Beer Ты имеешь ввиду оф.нерабочие дни? Мало таких у вас? praising
Ubera писал(а):
Вот посчитала я как-то.У меня большая часть уходит на питание

Я тоже как-то считала, думала, что всё в унитаз спускаем, а нифига! Третья часть на еду только уходит у нас. Специально на три графы траты поделила: 1.еда 2.одежда+быт.химия, игрушки и т.д, и 3.ком.услуги, платы всякие. Получилось поровну на все три части. Была удивлена! на самом деле очень много денег уходит на оплату кв, эл-во, телефоны, интернет, оплата консъержки, проезд, бензин, за сад/школу, обеды мужу на работе, непредвиденные расходы на машину и всё в таком духе, а если ещё что-то для ремонта, то вообще...
Валенки писал(а):
Мож в отпуск? Или хотя бы организовать себе выходные в кровати? В гостинеце на пару дней, одна... ?

Валь, шутишь чтоль? unknown Без меня тут за 2 дня все развалится, потом и концов не найдёшь... wacko1 хотя... scratch_one-s_head мысль интересная girl_haha ребенку только жалко, она мой хвостик sharik
LanaM писал(а):
Свет, может и у тебя в окружении кто-то питается твоей энергией?

Не, Свет, это исключено практически, у меня общение почти только семьей ограничено последнее время
LanaM писал(а):
иногда такой дурдом полезен, чувствуешь себя счастливой загнанной лошадью

Это да girl_haha girl_haha
LanaM писал(а):
Я с этой диетой что-то на кухне каждый вечер зависаю, хочется, чтобы и вкусно и не сложно, особенно с выпечкой. Поэтому пока рецепт изучу, пока все замешу-настоится-испеку, куча времени проходит. Еще и муж отказывается мое есть

Привыкнешь, появятся любимые рецепты, будет все быстрее получаться.
А мои очень даже едят Дю-выпечку, запеканку воздушную особенно, дочка вообще почти все моё любит)) мусс и суфле творожное, и плюшки Татошкины и Мокко(сто лет не делала кстати, надо сварганить))
Валенки писал(а):
Вид сзади, потому как спереди этой салфетки нет

Ужастики Crazy Crazy girl_haha
Валенки писал(а):
вот такая середина у торта

прямо произведение искусства какое-то nyam2 ну теперь понятно почему охота серединку поковырять girl_haha а она тоже бисквит?
BerezKa_Таня писал(а):
Девчонка+мальчишка=комплект

good2 good2
BerezKa_Таня писал(а):
Сочувствую, но как его поднимать (давление) сама не знаю. Только кофе, цитрамон

Я цитрамон только от головы пью, но очень редко она у меня болит
Кофе не особо помогает..вот это давление после завтрака с большой кружкой вареного кофе было unknown просто проходит время, посижу спокойно отдохну и все нормализуется, лежать не могу, не люблю, просто так не валяюсь никогда. Пошла в магаз, принесла пару сумок еды и все ок girl_haha
BerezKa_Таня писал(а):
В любом случае поскорее тебе выкарабкаться из этой "трясины"

give_heart give_heart
BerezKa_Таня писал(а):
Контрольные замеры в месяц от роду будут - увидим результат. Но кушает много.
Может ему молочка маминого не хватает?

Он сейчас пока режим себе устанавливает, поэтому и кушает много, да и богатырь такой родился, значит кушать должен хорошо Wink
Валенки писал(а):
Все! Отписалась, теперь могу с чистой совестью небелю не показываться? Да?! ВСЕЕЕЕ?

Счааас!!!! girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
И Исчо коньяк и шоколад

шоколад горький я каждый день ем немного Embarassed а вот коньяк это чревато girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
все перемыла и снаружи Сегодня Чистый четверг ,а мне прям делать нечего

Алл, это чего правда из-за системы Flylady у тебя порядок дома постоянный, колись? Wink хочется попробовать, но мне кажется там без бутылки не разберешься что к чему wacko1
Валенки писал(а):
Куличи печете? Рассказывайте, какие? За творогом в очереди? В каком магазине? Яйца десятками красите? Какие предпочитаете коричневые или белые?

girl_haha girl_haha я не напрягаюсь особо с готовкой, сегодня убралась(правда до окон дело не дошло) а завтра магазины и покраска яиц,
Алла/Виталина писал(а):
Кулич я покупаю один маленький,пасху творожную не делаю ,не любят мои,яиц реально крашу,,т.е. заворачиваю в термонаклейки штук 10 и все

почти один в один friends friends правда Пасху царскую я обожаю, раньше всегда делала, она не сладкая и не как обычная Пасха творожная с маслом и изюмом, такую я тоже не люблю... но сейчас диета не позволяет такую вкусняшку мне cray а своим делать...обойдутся, да и мне от греха подальше Embarassed

29 Апр 2016 3:44

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Валенки писал(а):
Свет, ты их надела и они сразу цвет поменяли? Светлее стали?

Нет, Валь, никаких таких фокусов Girl haha Я будто броню надела, на душе стало светло, потом силы откуда-то взялись, а подружка "отвалилась" окончательно... Я до этого 3 месяца не могла собраться, у меня слезы каждый день без причины лились, на работу не хотела идти, людей видеть, и дома не могла находиться. Уже к врачу собиралась, понимала, что у меня депрессия и я не могу с нею справится. Потом случайно зашла в отдел, где камни продаются, и ушла с двумя браслетами. Камешки меня будто позвали, не знаю, как правильно объяснить. Вот вещь иногда кричит тебе: "Возьми меня", так и с камнями. Только вещь приносит радость, а камни меняют что-то в тебе и в окружении: уходят ненужные люди, "разруливаются" ситуации какие-то, которые давно не давали покоя, мозги проясняются... По крайней мере, у меня так получилось.
Сейчас с этой подругой видимся только по необходимости - наши мужья хорошо дружат, иногда на шашлыки/в кафе вместе ходим. Но раньше она только то и делала, что на жизнь мне плакалась, а я ее жалела, да у нас и разговор был только односторонний - какие все злые ее бедную обижают, жизни не дают. А сейчас такое впечатление, что ей рот затыкают, только начнет говорить, как что-то мешает - то перебьют нас , то телефон... Прям мистика! Раньше она на работу ко мне каждый день заходила, теперь если раз в месяц зайдет, то хорошо. И звонит только по делу, если на природу, например, едем, что брать и т.п. А поболтать-пожаловаться больше не звонит. Знаю, что многие не верят в подобные вещи, но когда они происходят с тобой, поневоле начинаешь задумываться.

29 Апр 2016 4:58

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Mel'nica писал(а):
же обещала...)))
Всем ребятам пример!!! Friends
Mel'nica писал(а):
Ты имеешь ввиду оф.нерабочие дни? Мало таких у вас?
Ага, мало, чтоб еще и оплачивались. И в основном во второй половине года. Мы ж зарплату получаем либо по-часовую, либо по дням, либо заработанные поинты. Как дословно перевести unknown ? Скажем , плюсики Girl haha Поэтому работадатель оплачивает несколько выходных по минимальной ставке, несколько больничных дней, и неделю отпуска. В крутых компаниях аж 2!!!! ( заметьте, развлекаю как могу Girl haha ).
Mel'nica писал(а):
Без меня тут за 2 дня все развалится, потом и концов не найдёшь
Это заблуждение. Иногда полезно просто забросить все дела и дать ситуации самой разрулиться. А папе полезно взвалить на себя все заботы хоть на день, чтобы оценил масштабы. У меня есть знакомая, которая время от времени уезжает со своими подругами, берет пару дней выходных и уезжает в другой город на экскурсии. У нее две дочки 3 и 1,8. Конечно в первый раз муж косячил много, но зато в реалии представляет каково быть женщиной Girl haha
Mel'nica писал(а):
охота серединку поковырять а она тоже бисквит?
Это вишневый курд, а между бисквитами лимонный курд nyam2
Mel'nica писал(а):
Пошла в магаз, принесла пару сумок еды и все ок
wacko1 Вот это у тебя терапия Girl haha
Mel'nica писал(а):
вот коньяк это чревато
Это чем???? Я такие подробности люблю girl_in_love
LanaM писал(а):
уходят ненужные люди, "разруливаются" ситуации какие-то, которые давно не давали покоя, мозги проясняются...
Верю я в такие штуки, ну то есть в потоки энергии Embarassed И может даже не именно в этом камне дело, а просто это предмет, который перенаправил или скоординировал , или сфокусировал ( как хочешь) твою энергию , твои блоки или дыры)))), в общем верю! Congratulate Мне надо тоже какой-нить присмотреть... от свекрови Girl haha

29 Апр 2016 9:39

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Доброе утро
Mel'nica писал(а):
Третья часть на еду только уходит у нас. Специально на три графы траты поделила: 1.еда 2.одежда+быт.химия, игрушки и т.д, и 3.ком.услуги, платы всякие. Получилось поровну на все три части

У нас коммунальные платежи 1/3 часть от з/п
Mel'nica писал(а):
это чего правда из-за системы Flylady у тебя порядок дома постоянный, колись?

Да конечно Girl haha Girl haha Систематизировать то конечно может и надо что то ,но явно не уборку wacko1 Это синдром золушки,да или просто чистота напала Girl haha отбиться не смогла,пришлось убираться.У меня бывает обычно так,могу только поверхностно все раскидать по местам и все.А бывает приступ,могу сутки с тряпкой бегать.мои знают чем это все грозит.Не мешают и быстренько тарят по закромам свои нужности.Знаючт ,что если мне что то не понравится,я в пакет все могу закидать и выкинуть.Особенно дочка страдает,игрушки вылетают в мусор и все что не на месте со скоростью звука Romashki https://www.youtube.com/watch?v=UvLN06Q95t8 здесь гляньте ,идеал прям хозяйки Girl haha я постоянно угараю как вижу ее новое видео Girl haha
LanaM писал(а):
, что многие не верят в подобные вещи, но когда они происходят с тобой, поневоле начинаешь задумываться.

Круто Good Признавайтесь кто к гадалкам ходил,что сбылось?
Валенки писал(а):
В крутых компаниях аж 2!!!! ( заметьте, развлекаю как могу ).
не многовато ли
Валенки писал(а):
какой-нить присмотреть... от свекрови

кошачий глаз?или тигровый как он там называется Girl haha

29 Апр 2016 11:59

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
а вот коньяк это чревато

Буйная во хмелю что ли ??? wacko1
Mel'nica писал(а):
Алл, это чего правда из-за системы Flylady у тебя порядок дома постоянный, колись? хочется попробовать, но мне кажется там без бутылки не разберешься что к чему

Я тоже там не очень то разобралась, хотя заманчиво.... Мне кажется система больше подходит для тех кто не работает или работает по сменам.
Mel'nica писал(а):
я не напрягаюсь особо с готовкой, сегодня убралась(правда до окон дело не дошло) а завтра магазины и покраска яиц,

Я то же окна ещё не мыла, уже к паске и не успею. Уборкой у меня вчера муж занимался, я только вечером плиту начистила и яица покрасила. Вечером буду хлеб печь для родителей, мы на паску к ним поедем, а потом с 5 по 10 будем в Севастополе! Yahoo!
У меня сегодня вес 63,2 и я решила с 1 мая переходить на закреп. Устрою себе на паску пир! dance2 Congratulate
LanaM писал(а):
Знаю, что многие не верят в подобные вещи, но когда они происходят с тобой, поневоле начинаешь задумываться.

Я очень даже верю!
Валенки писал(а):
Это вишневый курд, а между бисквитами лимонный курд

Обалдеть!!!! wacko1

29 Апр 2016 12:11

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
с 1 мая переходить на закреп. Устрою себе на паску пир!

Деловущая какая Good обьешься всего girl_claping

29 Апр 2016 13:19

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

60 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Алла/Виталина
Главное не лопнуть!!!

29 Апр 2016 13:58

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Валенки писал(а):
И Исчо коньяк и шоколад

Об этом я скромно умолчала Girl haha не вписываются эти лекарства в ДД, а жаль nyam2
Валенки писал(а):
Может наоборот, вкусное очень никак наесться не может?

Валюш, может и так))
Алла/Виталина писал(а):
Я додельная все перемыла и снаружи Как в анекдоте.Когда мыла окна ,взяла телефон и ключи,вдруг выпаду,так хоть назад попаду в квартиру

От ты молодца!!! Girl haha
Давай уже на помощь прилетай - у меня конь не валялся))
Валенки писал(а):
только вопросв больше - где изюма больше? какой лучше высокий или маленький? а сверху белая штука вкусная? а бумагу едят?

что, даже тебя переплюнул????? Это у вас семейное Girl haha Good
Валенки писал(а):
Вот интерсно, а чем вы все заняты? Куличи печете? Рассказывайте, какие? За творогом в очереди? В каком магазине? Яйца десятками красите? Какие предпочитаете коричневые или белые?

Не поверишь! Из твоего длинного списка ни одного попадания. И правда, чем занимаюсь???? unknown
Ааа, вспомнила... не опять забыла Girl haha
LanaM писал(а):
Сегодня работа у меня - не бей лежачего Попа приняла форму стула,

Эх, были и у меня такие временааааа... вспоминать теперь только Embarassed
Разминай попу, чтоб красивой формы была Girl haha

Доброе утро!!! Yahoo! girl_in_love

29 Апр 2016 14:42

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
BerezKa_Таня
Танечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
Желаю здоровья, любви,стройности, исполнения желаний!!!!!!!!!!

29 Апр 2016 15:29

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
всем приветик
Mel'nica писал(а):
Глядя на тебя решила тоже попробовать в этот раз сладких, половину пресных сделала, а в половину какао, ваниль и корицу добавила.

понравились тебе сладкие, Светик??
Mel'nica писал(а):
Вот вылезла из раковины и вам уже надоела своим брюзжанием

и совсем не надоела, со всеми такое бывает и ооооочень хочется побрюзжать friends friends friends
Mel'nica писал(а):
Смотрю на многих полнолуние отразилось

girl_haha girl_haha girl_haha
ох уж эта луна girl_haha girl_haha girl_haha
на следующей неделе отчитываемся в среду !!!!!!!

Mel'nica писал(а):
Мы ж насчет кафе в Зелике еще не точно решили вроде
Но еще время есть. Главное чтобы Ксю удобно было, ну и остальным боле-менее. Можно и на Речном где-нибудь, в субботу не должно быть пробок.
Но я там насчёт кафе ничего не подскажу.

ну думайте как будет лучше, я на ФФФФсё согласная girl_in_love

Mel'nica писал(а):
Заясь!!! тебя тоже всю неделю не было,

Загуляла наша Зайка где-то Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Татьяна-66 писал(а):
Такая красавишна на авке, только куда сиськи спрятала!?

спасибочки,ну надо побыть немного приличной дЭушкой

sharmel писал(а):
Один кусочек съем и хватит, тем более нельзя больше) Яйцами буду праздновать!

приедешь в Питер с авоськой цветных яиц?????
Ань, напомни еще разок - ты с какого по какое в Питере????
Ubera писал(а):
сердечки...я их кладу на сковородку,помешала пару раз(разумеется без масла),добавила соль,перец по вкусу..и тушить помешивая...минут 15-20. готово!!!!!!!!

я чет сердечки всегда долго тушу unknown unknown unknown хотя видела кучу рецептов что они за 20 минут готовы, а мне кажется что жесткие sharik
Ubera писал(а):
Я в любое место...примчусь))))Ежели чего....автопилот вернет домой!!!! Главное с Ксю...не уехать неожиданно....

вот я тоже боюсь с Ксю отчалить girl_haha girl_haha
Ubera писал(а):
мои требуют окрошку...
пришлось вчера срочно готовить))))

я только летом её, в такой дубак щец горяченьких хотЦа girl_haha girl_haha
Ubera писал(а):
у меня вчерась редиски не было, потерла черную редьку в окрошку.

и как??? не очень горько получилось ???
sharmel писал(а):
На руке если обратите внимание вот такая штука тестируется мной

у мну вот такой
http://activizm.ru/goods/611314/striiv_striiv_touch/
Валенки писал(а):
А я так целый год мечтаю о куличе и муж, замучает - А когда у вас пасха? А какого числа? А где вкуснее продают? А замораживать их можно? А сколько влезет в морозилку? И так , начиная с февраля.... А до февраля - а когда масленница?..

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
это у вас семейное ???????
Валенки писал(а):
Покажу вам красотку

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Валенки писал(а):
И вот такая середина у торта

мама дороХая swoon swoon swoon
BerezKa_Таня писал(а):
круто ты погуляла

ну не совсем прогулка, это я в зале на дорожке
BerezKa_Таня писал(а):
Новая прическа?

ага, решила покороче подстричься
BerezKa_Таня писал(а):
И как ты все помнишь??? И главное правильно

помню как ты Тане немецкой объясняла что внуки это здорово и рассказывала что внучка ушатала тебя по горкам лазать sharik
Алла/Виталина писал(а):
Сегодня Чистый четверг ,а мне прям делать нечего,шью понемногу сижу

Алл, тебе когда мыть дома нечего, ты ко мне прилетай, я найду тебе работу praising а то чё страдаешь то почем зря ??

Валенки писал(а):
Вот интерсно, а чем вы все заняты? Куличи печете? Рассказывайте, какие? За творогом в очереди? В каком магазине?

я вчера пекла куличи, Пасху сделала, Муравейник испекла, яйцЫ сегодня буду красить
Валенки писал(а):
А те кто должОн быть на работе?

должОн быть на работе, а на самом деле пекли куличики girl_haha
Валенки писал(а):
Я на них охочусь))))

охотница, блин girl_haha girl_haha girl_haha
Mel'nica писал(а):
Валь, шутишь чтоль? Без меня тут за 2 дня все развалится, потом и концов не найдёшь... хотя... мысль интересная

с Ксю как загуляем, так и останемся в нУмерах girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):

wacko1
Алла/Виталина писал(а):
здесь гляньте ,идеал прям хозяйки я постоянно угараю как вижу ее новое видео

Алла, я чуть на работу не опоздала girl_haha girl_haha смотрела эту дуру
Татьяна-66 писал(а):
а потом с 5 по 10 будем в Севастополе!

хорошо вам отдохнуть !!!!!
Татьяна-66 писал(а):
У меня сегодня вес 63,2 и я решила с 1 мая переходить на закреп. Устрою себе на паску пир!

вот и правильно !!!!
BerezKa_Таня писал(а):
Давай уже на помощь прилетай - у меня конь не валялся))

я ж говорю - просиживает штаны, а у людЁв работы непочатый край
BerezKa_Таня писал(а):
Ааа, вспомнила... не опять забыла

чем то непотребным занималась чёли??? что так быстро решила забыть ??

29 Апр 2016 15:47

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Mel'nica писал(а):

Надо взять на заметку и попробовать этот метод)) У меня тут было 100/80, думала сдохну от головной боли. И что это было? Утром встала как огурчик.

Mel'nica писал(а):
Он сейчас пока режим себе устанавливает, поэтому и кушает много, да и богатырь такой родился, значит кушать должен хорошо

Свет, похоже, что так и есть. Режима пока нет как такового. Сосет хорошо, но может устает и не успевает норму свою съесть, поэтому вскоре еще просит))
LanaM писал(а):
Потом случайно зашла в отдел, где камни продаются, и ушла с двумя браслетами. Камешки меня будто позвали, не знаю, как правильно объяснить

Светлан, вот просто повезло тебе! Прям провидение тебя в этот отдел привело Good Rose
LanaM писал(а):
разговор был только односторонний - какие все злые ее бедную обижают, жизни не дают.

честно - я с такими стараюсь не общаться и не выслушивать их "нюни". Вот правда, не понимаю таких людей, у которых всегда и все плохо((( и все в этом вокруг виноваты.... тьху какое-то
Всегда детям говорю, что в любой ситуации ищите светлую сторону. Она есть. Просто разглядеть надо))
LanaM писал(а):
Знаю, что многие не верят в подобные вещи, но когда они происходят с тобой, поневоле начинаешь задумываться.

Я очень верю в подсознание. Все в голове. Иногда мы сами этого не понимаем.
Валенки писал(а):
заметьте, развлекаю как могу

Главное не останавливайся!!!! Girl haha girl_in_love
Валенки писал(а):
А папе полезно взвалить на себя все заботы хоть на день, чтобы оценил масштабы.

Даже шоу есть такое, не помню как называется. Но мужья впечатляются масштабами))
Валенки писал(а):

Какое название смешное, ассоциация с курдюком, курдючье сало)) Girl haha
Алла/Виталина писал(а):
А бывает приступ,могу сутки с тряпкой бегать.мои знают чем это все грозит.Не мешают и быстренько тарят по закромам свои нужности

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

29 Апр 2016 17:35

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Привет, дюшечки! sharik girl_bye

Танечка, поздравляю тебя с Днём Рождения! girl_in_love Romashki Drinks or Beer
Желаю каждый день просыпаться с ощущением счастья и в самом лучшем настроении. dance2 Пусть здоровье и деньги только множатся, а мечты и желания исполняются как можно чаще, позволяя радоваться новым победам и всегда улыбаться. Smile Yahoo!

Ещё хочу поздравить тебя с рождением внука! girl_in_love air_kiss Желаю, чтобы рос здоровеньким и счастливым! Give heart

Поползла на одной ноге обратно в кусты. Embarassed sharik

29 Апр 2016 19:00

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
BerezKa_Таня
Танечка, с Днем Рождения!!! Romashki Romashki Romashki Всего тебе самого волшебного!!! girl_in_love

29 Апр 2016 19:25

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Всем привет! Romashki
Mel'nica писал(а):
Классное лечение girl_haha good
Mel'nica писал(а):
но мне кажется там без бутылки не разберешься что к чему
Я тоже одно время пыталась придерживаться принципов Флай Леди, но по натуре я спонтанная, планировать вообще не могу, у меня прям физический дискомфорт от этого, корежит меня, короче girl_haha Хватило меня месяца на 3, я почувствовала, что не дом для меня, а я для дома... Забросила, хотя некоторые моменты соблюдаю.
Валенки писал(а):
мало, чтоб еще и оплачивались.
эх, нам как мед, так ещё и ложкой Wink
Валенки писал(а):
Конечно в первый раз муж косячил много, но зато в реалии представляет каково быть женщиной
У нас на эту тему есть передача на ТВ "Хата на тата". Там мамы уезжают отдыхать, а папы дома... Очень интересно наблюдать, как после первых понтов Very Happyа я легко, жена же только телик целыми днями смотрит " и т. п., мужики не могут содержать слёз от усталости и безсилия перед бытом.
Валенки писал(а):
Мне надо тоже какой-нить присмотреть... от свекрови
Говорят, шерл помогает в таких ситуациях. Но мне он не приглянулся...
Алла/Виталина писал(а):
У меня бывает обычно так,могу только поверхностно все раскидать по местам и все.А бывает приступ,могу сутки с тряпкой бегать.
И я такая же friends
Алла/Виталина писал(а):
я постоянно угараю как вижу ее новое видео
Я тоже на неё подписана. Мне иногда не верится, что бывают такие хозяйки
Алла/Виталина писал(а):
Признавайтесь кто к гадалкам ходил,что сбылось
Могу посмешить. Гадали моей маме на меня (мне лет 14-15 было). Сказали, в 18 выйду замуж и ребёнка сразу рожу. Но мама меня опередила - когда мне было 18 она вышла замуж и родила girl_haha Я официально не замужем, детей нет...
Татьяна-66 писал(а):
У меня сегодня вес 63,2 и я решила с 1 мая переходить на закреп. Устрою себе на паску пир!
Классно! Поздравляю!!! Romashki Я мечтаю только о настоящем домашнем хлебе, когда можно будет не только понюхать, а и съесть кусочек Wink

29 Апр 2016 19:31

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Танечка С днем Рождения !!!!! Пусть все мечты сбываются!
Всем здрасте!!!!!!!!!!
подпись закустовой житель с любовью Embarassed

29 Апр 2016 19:47

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

48 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
LanaM писал(а):
Я тоже на неё подписана. Мне иногда не верится, что бывают такие хозяйки

я только вот про эти тряпочки бред посмотрела Girl haha Girl haha
надо глянуть какие ноу-хау она еще предлагает ....

ЛюдМила@
выходи уже из кустов

Наверх