Сообщение |
Автор |
28 Апр 2016 20:15
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Валенки писал(а): | и ни-ко-го! Вот интересно, а чем вы все заняты? |
Валюшкин, ну чего ты кричишь-то?
не ругайся  тута мы, рядом  чистый четверг же сегодня
Квартиры драим
Вечерком загляну  ну а ты утром прочитаешь
|
28 Апр 2016 21:04
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | да 3й низко лететь |
Фланировать  Алла/Виталина писал(а): | озу меняют,то отгрызай пол таблетки ,то немного побольше |
То отгрызи и половину выплюни, а остальное проглоти частями на весь день ))). Это сурьезная штука, хорош ржакать...
Алла/Виталина писал(а): | приезжайте все я ж не против |
Алла/Виталина писал(а): | Кулич я покупаю один маленький,пасху творожную не делаю ,не любят мои,яиц реально крашу,,т.е. заворачиваю в термонаклейки штук 10 и все |
Отчиталась! Молодец!
|
28 Апр 2016 21:04
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Привет, кто куличами и уборкой не занят! Сегодня работа у меня - не бей лежачего  Попа приняла форму стула, телефон уже второй раз заряжать нужно... Заглянула сюда, а тут люди есть,значит, мне к вам
Валенки писал(а): | хорошо, что признался сразу, а то мог же и в угол поставить, а через неделю "обнаружить" поломку |
Я б его потом прибила, он знает, поэтому не рискует
Валенки писал(а): | Алла! Ты кондей выключила?????? |
Заморозила Алла всю планету! Но у нас теплеет, надеюсь, на майские будем на улице, а не в квартире.
Валенки писал(а): | Попробуй мутить сразу двойную порцию ( настаивается по времени одинаково), все испеки и половину в морозилку |
Спасибо!  Вот самые простые решения вопросов на поверхности лежат, а дойти своим умом тяжко, оказывается
Валенки писал(а): | Вид сзади, потому как спереди этой салфетки нет. |
Валя, интересует два вопроса :где ты их находишь и как умудряешься сфоткать?
Валенки писал(а): | И вот такая середина у торта |
Прям красота, есть жалко! Рукодельница
Алла/Виталина писал(а): | мне доктор прописал толстеть! Когда уходил, так прямо и сказал - Поправляйтесь! |
Аккуратнее с такими напутствиями нужно, а то можно же и всерьёз поправится
Валенки писал(а): | А у нас створки открываются не вертикально, а горизонтально не выпадешь)) |
И я хочу такие окна!!!  безумно боюсь высоты, каждый раз решаюсь на мытье окон дольше, чем мою. Прям завидую тебе, Валюша!
Ubera писал(а): | расскажи подробнее что за камни |
У меня тигровый глаз и яшма. А вообще, какой камень "отзовется". Я тогда взяла их в руки и сразу оба надела, а продавец сказал, что меня кто-то "ест", потому что это очень сильные защитники от дурного глаза и "вампиров". Мы подсознательно чувствуем, какой камень взять в помощники, главное, не задумываясь брать. Я долго их парой носила, теперь по одному, по наитию, так сказать.
|
28 Апр 2016 21:06
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Mel'nica писал(а): | чистый четверг же сегодня Квартиры драим |
Подозрение у меня, что только ты и драишь! А те кто должОн быть на работе? А немочки?!
|
28 Апр 2016 21:12
|
Валенки
 Валентина
USA
|
LanaM писал(а): | Заглянула сюда, а тут люди есть,значит, мне к вам |
LanaM писал(а): | где ты их находишь и как умудряешься сфоткать? |
Во-первых, это не праздничный вариант, а так сказать это обычные люди, вот праздничные очень редко попадаются... Я на них охочусь)))). А фоткаю телефоном, никто ж не видит, что я рассматриваю
LanaM писал(а): | Рукодельница |
LanaM писал(а): | И я хочу такие окна!!! безумно боюсь высоты, каждый раз решаюсь на мытье окон дольше, чем мою |
LanaM писал(а): | сразу оба налела |
Извини, Свет, не поняла, что с ними случилось?
|
28 Апр 2016 21:27
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
|
28 Апр 2016 21:28
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
LanaM писал(а): | Заморозила Алла всю планету! |
Потеплеет скоро не переживаем LanaM писал(а): | :где ты их находишь и как умудряешься сфоткать? |
они у нее так бродят или скорей всего перебегают дорогу перед Валюшей выёживаются Валенки писал(а): | Я на них охочусь)))). |
Амазонка  а празднично одетые это как?
|
28 Апр 2016 23:06
|
Валенки
 Валентина
USA
|
LanaM Свет, ты их надела и они сразу цвет поменяли? Светлее стали?
|
28 Апр 2016 23:07
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | а празднично одетые это как |
Неее, не празднично одетых, а они сами - праздник! Это надо видеть  Я на них и охочусь, чтобы вам показать
|
29 Апр 2016 3:19
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Бодрый вечер
А я наубиралась и падаю с ног  Но Валюшке же обещала...)))
sharmel писал(а): | Если всё сложится- в первых числах июня отправлюсь в Сухум |
Как классно  Пусть всё сложится, Ань!
Edita писал(а): | Девочки я пропаду по здоровью, даже читать не могу всё плывет.Была в больнице |
Танюшка, что с тобой  Мы тебя ждем, не пропадай надолго.
И выздоравливай!!!!!
sharmel писал(а): | Сварила суп, а есть его не хочу.. |
Чего за суп? невкусный что ль получился?
Ubera писал(а): | Светик, Усе будет хорошо!!!!!!!! Не грусти....просто полоса черненькая превращается....превращается в серенькую) |
Спасибки, Галь! уже почти превратилась  А черные полосы наверное и нужны для того, чтобы ценить серые
sharmel писал(а): | Как итог платье приобрела) |
симпатичное?  на обмывку диплома наденешь?
Валенки писал(а): | Замоталась, хочу уже праздников каких, а ближайший только 4 июля... |
 давай с нами праздновать Пасху, 1 мая, 9-е, и твой др вроде в мае?  Ты имеешь ввиду оф.нерабочие дни? Мало таких у вас?
Ubera писал(а): | Вот посчитала я как-то.У меня большая часть уходит на питание |
Я тоже как-то считала, думала, что всё в унитаз спускаем, а нифига! Третья часть на еду только уходит у нас. Специально на три графы траты поделила: 1.еда 2.одежда+быт.химия, игрушки и т.д, и 3.ком.услуги, платы всякие. Получилось поровну на все три части. Была удивлена! на самом деле очень много денег уходит на оплату кв, эл-во, телефоны, интернет, оплата консъержки, проезд, бензин, за сад/школу, обеды мужу на работе, непредвиденные расходы на машину и всё в таком духе, а если ещё что-то для ремонта, то вообще...
Валенки писал(а): | Мож в отпуск? Или хотя бы организовать себе выходные в кровати? В гостинеце на пару дней, одна... ? |
Валь, шутишь чтоль?  Без меня тут за 2 дня все развалится, потом и концов не найдёшь...  хотя...  мысль интересная  ребенку только жалко, она мой хвостик
LanaM писал(а): | Свет, может и у тебя в окружении кто-то питается твоей энергией? |
Не, Свет, это исключено практически, у меня общение почти только семьей ограничено последнее время
LanaM писал(а): | иногда такой дурдом полезен, чувствуешь себя счастливой загнанной лошадью |
Это да
LanaM писал(а): | Я с этой диетой что-то на кухне каждый вечер зависаю, хочется, чтобы и вкусно и не сложно, особенно с выпечкой. Поэтому пока рецепт изучу, пока все замешу-настоится-испеку, куча времени проходит. Еще и муж отказывается мое есть |
Привыкнешь, появятся любимые рецепты, будет все быстрее получаться.
А мои очень даже едят Дю-выпечку, запеканку воздушную особенно, дочка вообще почти все моё любит)) мусс и суфле творожное, и плюшки Татошкины и Мокко(сто лет не делала кстати, надо сварганить))
Валенки писал(а): | Вид сзади, потому как спереди этой салфетки нет |
Ужастики
Валенки писал(а): | вот такая середина у торта |
прямо произведение искусства какое-то  ну теперь понятно почему охота серединку поковырять  а она тоже бисквит?
BerezKa_Таня писал(а): | Девчонка+мальчишка=комплект |
BerezKa_Таня писал(а): | Сочувствую, но как его поднимать (давление) сама не знаю. Только кофе, цитрамон |
Я цитрамон только от головы пью, но очень редко она у меня болит
Кофе не особо помогает..вот это давление после завтрака с большой кружкой вареного кофе было  просто проходит время, посижу спокойно отдохну и все нормализуется, лежать не могу, не люблю, просто так не валяюсь никогда. Пошла в магаз, принесла пару сумок еды и все ок
BerezKa_Таня писал(а): | В любом случае поскорее тебе выкарабкаться из этой "трясины" |
BerezKa_Таня писал(а): | Контрольные замеры в месяц от роду будут - увидим результат. Но кушает много.
Может ему молочка маминого не хватает? |
Он сейчас пока режим себе устанавливает, поэтому и кушает много, да и богатырь такой родился, значит кушать должен хорошо
Валенки писал(а): | Все! Отписалась, теперь могу с чистой совестью небелю не показываться? Да?! ВСЕЕЕЕ? |
Счааас!!!!
Валенки писал(а): | И Исчо коньяк и шоколад |
шоколад горький я каждый день ем немного  а вот коньяк это чревато
Алла/Виталина писал(а): | все перемыла и снаружи Сегодня Чистый четверг ,а мне прям делать нечего |
Алл, это чего правда из-за системы Flylady у тебя порядок дома постоянный, колись?  хочется попробовать, но мне кажется там без бутылки не разберешься что к чему
Валенки писал(а): | Куличи печете? Рассказывайте, какие? За творогом в очереди? В каком магазине? Яйца десятками красите? Какие предпочитаете коричневые или белые? |
 я не напрягаюсь особо с готовкой, сегодня убралась(правда до окон дело не дошло) а завтра магазины и покраска яиц,
Алла/Виталина писал(а): | Кулич я покупаю один маленький,пасху творожную не делаю ,не любят мои,яиц реально крашу,,т.е. заворачиваю в термонаклейки штук 10 и все |
почти один в один  правда Пасху царскую я обожаю, раньше всегда делала, она не сладкая и не как обычная Пасха творожная с маслом и изюмом, такую я тоже не люблю... но сейчас диета не позволяет такую вкусняшку мне  а своим делать...обойдутся, да и мне от греха подальше
|
29 Апр 2016 3:44
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Валенки писал(а): | Свет, ты их надела и они сразу цвет поменяли? Светлее стали? |
Нет, Валь, никаких таких фокусов  Я будто броню надела, на душе стало светло, потом силы откуда-то взялись, а подружка "отвалилась" окончательно... Я до этого 3 месяца не могла собраться, у меня слезы каждый день без причины лились, на работу не хотела идти, людей видеть, и дома не могла находиться. Уже к врачу собиралась, понимала, что у меня депрессия и я не могу с нею справится. Потом случайно зашла в отдел, где камни продаются, и ушла с двумя браслетами. Камешки меня будто позвали, не знаю, как правильно объяснить. Вот вещь иногда кричит тебе: "Возьми меня", так и с камнями. Только вещь приносит радость, а камни меняют что-то в тебе и в окружении: уходят ненужные люди, "разруливаются" ситуации какие-то, которые давно не давали покоя, мозги проясняются... По крайней мере, у меня так получилось.
Сейчас с этой подругой видимся только по необходимости - наши мужья хорошо дружат, иногда на шашлыки/в кафе вместе ходим. Но раньше она только то и делала, что на жизнь мне плакалась, а я ее жалела, да у нас и разговор был только односторонний - какие все злые ее бедную обижают, жизни не дают. А сейчас такое впечатление, что ей рот затыкают, только начнет говорить, как что-то мешает - то перебьют нас , то телефон... Прям мистика! Раньше она на работу ко мне каждый день заходила, теперь если раз в месяц зайдет, то хорошо. И звонит только по делу, если на природу, например, едем, что брать и т.п. А поболтать-пожаловаться больше не звонит. Знаю, что многие не верят в подобные вещи, но когда они происходят с тобой, поневоле начинаешь задумываться.
|
29 Апр 2016 4:58
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Mel'nica писал(а): | же обещала...))) |
Всем ребятам пример!!!
Mel'nica писал(а): | Ты имеешь ввиду оф.нерабочие дни? Мало таких у вас? |
Ага, мало, чтоб еще и оплачивались. И в основном во второй половине года. Мы ж зарплату получаем либо по-часовую, либо по дням, либо заработанные поинты. Как дословно перевести  ? Скажем , плюсики  Поэтому работадатель оплачивает несколько выходных по минимальной ставке, несколько больничных дней, и неделю отпуска. В крутых компаниях аж 2!!!! ( заметьте, развлекаю как могу  ). Mel'nica писал(а): | Без меня тут за 2 дня все развалится, потом и концов не найдёшь |
Это заблуждение. Иногда полезно просто забросить все дела и дать ситуации самой разрулиться. А папе полезно взвалить на себя все заботы хоть на день, чтобы оценил масштабы. У меня есть знакомая, которая время от времени уезжает со своими подругами, берет пару дней выходных и уезжает в другой город на экскурсии. У нее две дочки 3 и 1,8. Конечно в первый раз муж косячил много, но зато в реалии представляет каково быть женщиной
Mel'nica писал(а): | охота серединку поковырять а она тоже бисквит? |
Это вишневый курд, а между бисквитами лимонный курд
Mel'nica писал(а): | Пошла в магаз, принесла пару сумок еды и все ок |  Вот это у тебя терапия
Mel'nica писал(а): | вот коньяк это чревато |
Это чем???? Я такие подробности люблю
LanaM писал(а): | уходят ненужные люди, "разруливаются" ситуации какие-то, которые давно не давали покоя, мозги проясняются... |
Верю я в такие штуки, ну то есть в потоки энергии  И может даже не именно в этом камне дело, а просто это предмет, который перенаправил или скоординировал , или сфокусировал ( как хочешь) твою энергию , твои блоки или дыры)))), в общем верю!  Мне надо тоже какой-нить присмотреть... от свекрови
|
29 Апр 2016 9:39
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Доброе утро Mel'nica писал(а): | Третья часть на еду только уходит у нас. Специально на три графы траты поделила: 1.еда 2.одежда+быт.химия, игрушки и т.д, и 3.ком.услуги, платы всякие. Получилось поровну на все три части |
У нас коммунальные платежи 1/3 часть от з/п Mel'nica писал(а): | это чего правда из-за системы Flylady у тебя порядок дома постоянный, колись? |
Да конечно  Систематизировать то конечно может и надо что то ,но явно не уборку  Это синдром золушки,да или просто чистота напала  отбиться не смогла,пришлось убираться.У меня бывает обычно так,могу только поверхностно все раскидать по местам и все.А бывает приступ,могу сутки с тряпкой бегать.мои знают чем это все грозит.Не мешают и быстренько тарят по закромам свои нужности.Знаючт ,что если мне что то не понравится,я в пакет все могу закидать и выкинуть.Особенно дочка страдает,игрушки вылетают в мусор и все что не на месте со скоростью звука https://www.youtube.com/watch?v=UvLN06Q95t8 здесь гляньте ,идеал прям хозяйки  я постоянно угараю как вижу ее новое видео LanaM писал(а): | , что многие не верят в подобные вещи, но когда они происходят с тобой, поневоле начинаешь задумываться. |
Круто  Признавайтесь кто к гадалкам ходил,что сбылось? Валенки писал(а): | В крутых компаниях аж 2!!!! ( заметьте, развлекаю как могу ). |
не многовато ли
 Валенки писал(а): | какой-нить присмотреть... от свекрови |
кошачий глаз?или тигровый как он там называется
|
29 Апр 2016 11:59
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Mel'nica писал(а): | а вот коньяк это чревато |
Буйная во хмелю что ли ???
Mel'nica писал(а): | Алл, это чего правда из-за системы Flylady у тебя порядок дома постоянный, колись? хочется попробовать, но мне кажется там без бутылки не разберешься что к чему |
Я тоже там не очень то разобралась, хотя заманчиво.... Мне кажется система больше подходит для тех кто не работает или работает по сменам.
Mel'nica писал(а): | я не напрягаюсь особо с готовкой, сегодня убралась(правда до окон дело не дошло) а завтра магазины и покраска яиц, |
Я то же окна ещё не мыла, уже к паске и не успею. Уборкой у меня вчера муж занимался, я только вечером плиту начистила и яица покрасила. Вечером буду хлеб печь для родителей, мы на паску к ним поедем, а потом с 5 по 10 будем в Севастополе!
У меня сегодня вес 63,2 и я решила с 1 мая переходить на закреп. Устрою себе на паску пир!
LanaM писал(а): | Знаю, что многие не верят в подобные вещи, но когда они происходят с тобой, поневоле начинаешь задумываться. |
Я очень даже верю!
Валенки писал(а): | Это вишневый курд, а между бисквитами лимонный курд |
Обалдеть!!!!
|
29 Апр 2016 12:11
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Татьяна-66 писал(а): | с 1 мая переходить на закреп. Устрою себе на паску пир! |
Деловущая какая  обьешься всего
|
29 Апр 2016 13:19
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Алла/Виталина
Главное не лопнуть!!!
|
29 Апр 2016 13:58
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
Валенки писал(а): | И Исчо коньяк и шоколад |
Об этом я скромно умолчала  не вписываются эти лекарства в ДД, а жаль
Валенки писал(а): | Может наоборот, вкусное очень никак наесться не может? |
Валюш, может и так))
Алла/Виталина писал(а): | Я додельная все перемыла и снаружи Как в анекдоте.Когда мыла окна ,взяла телефон и ключи,вдруг выпаду,так хоть назад попаду в квартиру |
От ты молодца!!!
Давай уже на помощь прилетай - у меня конь не валялся))
Валенки писал(а): | только вопросв больше - где изюма больше? какой лучше высокий или маленький? а сверху белая штука вкусная? а бумагу едят? |
что, даже тебя переплюнул????? Это у вас семейное
Валенки писал(а): | Вот интерсно, а чем вы все заняты? Куличи печете? Рассказывайте, какие? За творогом в очереди? В каком магазине? Яйца десятками красите? Какие предпочитаете коричневые или белые? |
Не поверишь! Из твоего длинного списка ни одного попадания. И правда, чем занимаюсь????
Ааа, вспомнила... не опять забыла
LanaM писал(а): | Сегодня работа у меня - не бей лежачего Попа приняла форму стула, |
Эх, были и у меня такие временааааа... вспоминать теперь только
Разминай попу, чтоб красивой формы была
Доброе утро!!!
|
29 Апр 2016 14:42
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
BerezKa_Таня
Танечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
Желаю здоровья, любви,стройности, исполнения желаний!!!!!!!!!!
|
29 Апр 2016 15:29
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
всем приветик
Mel'nica писал(а): | Глядя на тебя решила тоже попробовать в этот раз сладких, половину пресных сделала, а в половину какао, ваниль и корицу добавила. |
понравились тебе сладкие, Светик??
Mel'nica писал(а): | Вот вылезла из раковины и вам уже надоела своим брюзжанием |
и совсем не надоела, со всеми такое бывает и ооооочень хочется побрюзжать
Mel'nica писал(а): | Смотрю на многих полнолуние отразилось |
ох уж эта луна
на следующей неделе отчитываемся в среду !!!!!!!
Mel'nica писал(а): | Мы ж насчет кафе в Зелике еще не точно решили вроде
Но еще время есть. Главное чтобы Ксю удобно было, ну и остальным боле-менее. Можно и на Речном где-нибудь, в субботу не должно быть пробок.
Но я там насчёт кафе ничего не подскажу. |
ну думайте как будет лучше, я на ФФФФсё согласная
Mel'nica писал(а): | Заясь!!! тебя тоже всю неделю не было, |
Загуляла наша Зайка где-то
Татьяна-66 писал(а): | Такая красавишна на авке, только куда сиськи спрятала!? |
спасибочки,ну надо побыть немного приличной дЭушкой
sharmel писал(а): | Один кусочек съем и хватит, тем более нельзя больше) Яйцами буду праздновать! |
приедешь в Питер с авоськой цветных яиц?????
Ань, напомни еще разок - ты с какого по какое в Питере????
Ubera писал(а): | сердечки...я их кладу на сковородку,помешала пару раз(разумеется без масла),добавила соль,перец по вкусу..и тушить помешивая...минут 15-20. готово!!!!!!!! |
я чет сердечки всегда долго тушу  хотя видела кучу рецептов что они за 20 минут готовы, а мне кажется что жесткие
Ubera писал(а): | Я в любое место...примчусь))))Ежели чего....автопилот вернет домой!!!! Главное с Ксю...не уехать неожиданно.... |
вот я тоже боюсь с Ксю отчалить
Ubera писал(а): | мои требуют окрошку...
пришлось вчера срочно готовить)))) |
я только летом её, в такой дубак щец горяченьких хотЦа
Ubera писал(а): | у меня вчерась редиски не было, потерла черную редьку в окрошку. |
и как??? не очень горько получилось ???
sharmel писал(а): | На руке если обратите внимание вот такая штука тестируется мной |
у мну вот такой
http://activizm.ru/goods/611314/striiv_striiv_touch/
Валенки писал(а): | А я так целый год мечтаю о куличе и муж, замучает - А когда у вас пасха? А какого числа? А где вкуснее продают? А замораживать их можно? А сколько влезет в морозилку? И так , начиная с февраля.... А до февраля - а когда масленница?.. |
это у вас семейное ???????
Валенки писал(а): | Покажу вам красотку |
Валенки писал(а): | И вот такая середина у торта |
мама дороХая
BerezKa_Таня писал(а): | круто ты погуляла |
ну не совсем прогулка, это я в зале на дорожке
BerezKa_Таня писал(а): | Новая прическа? |
ага, решила покороче подстричься
BerezKa_Таня писал(а): | И как ты все помнишь??? И главное правильно |
помню как ты Тане немецкой объясняла что внуки это здорово и рассказывала что внучка ушатала тебя по горкам лазать
Алла/Виталина писал(а): | Сегодня Чистый четверг ,а мне прям делать нечего,шью понемногу сижу |
Алл, тебе когда мыть дома нечего, ты ко мне прилетай, я найду тебе работу  а то чё страдаешь то почем зря ??
Валенки писал(а): | Вот интерсно, а чем вы все заняты? Куличи печете? Рассказывайте, какие? За творогом в очереди? В каком магазине? |
я вчера пекла куличи, Пасху сделала, Муравейник испекла, яйцЫ сегодня буду красить
Валенки писал(а): | А те кто должОн быть на работе? |
должОн быть на работе, а на самом деле пекли куличики
Валенки писал(а): | Я на них охочусь)))) |
охотница, блин
Mel'nica писал(а): | Валь, шутишь чтоль? Без меня тут за 2 дня все развалится, потом и концов не найдёшь... хотя... мысль интересная |
с Ксю как загуляем, так и останемся в нУмерах
Алла/Виталина писал(а): | здесь гляньте ,идеал прям хозяйки я постоянно угараю как вижу ее новое видео |
Алла, я чуть на работу не опоздала  смотрела эту дуру
Татьяна-66 писал(а): | а потом с 5 по 10 будем в Севастополе! |
хорошо вам отдохнуть !!!!!
Татьяна-66 писал(а): | У меня сегодня вес 63,2 и я решила с 1 мая переходить на закреп. Устрою себе на паску пир! |
вот и правильно !!!!
BerezKa_Таня писал(а): | Давай уже на помощь прилетай - у меня конь не валялся)) |
я ж говорю - просиживает штаны, а у людЁв работы непочатый край
BerezKa_Таня писал(а): | Ааа, вспомнила... не опять забыла |
чем то непотребным занималась чёли??? что так быстро решила забыть ??
|
29 Апр 2016 15:47
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
Mel'nica писал(а): | Пошла в магаз, принесла пару сумок еды и все ок |
Надо взять на заметку и попробовать этот метод)) У меня тут было 100/80, думала сдохну от головной боли. И что это было? Утром встала как огурчик.
Mel'nica писал(а): | Он сейчас пока режим себе устанавливает, поэтому и кушает много, да и богатырь такой родился, значит кушать должен хорошо |
Свет, похоже, что так и есть. Режима пока нет как такового. Сосет хорошо, но может устает и не успевает норму свою съесть, поэтому вскоре еще просит))
LanaM писал(а): | Потом случайно зашла в отдел, где камни продаются, и ушла с двумя браслетами. Камешки меня будто позвали, не знаю, как правильно объяснить |
Светлан, вот просто повезло тебе! Прям провидение тебя в этот отдел привело
LanaM писал(а): | разговор был только односторонний - какие все злые ее бедную обижают, жизни не дают. |
честно - я с такими стараюсь не общаться и не выслушивать их "нюни". Вот правда, не понимаю таких людей, у которых всегда и все плохо((( и все в этом вокруг виноваты.... тьху какое-то
Всегда детям говорю, что в любой ситуации ищите светлую сторону. Она есть. Просто разглядеть надо))
LanaM писал(а): | Знаю, что многие не верят в подобные вещи, но когда они происходят с тобой, поневоле начинаешь задумываться. |
Я очень верю в подсознание. Все в голове. Иногда мы сами этого не понимаем.
Валенки писал(а): | заметьте, развлекаю как могу |
Главное не останавливайся!!!!
Валенки писал(а): | А папе полезно взвалить на себя все заботы хоть на день, чтобы оценил масштабы. |
Даже шоу есть такое, не помню как называется. Но мужья впечатляются масштабами))
Какое название смешное, ассоциация с курдюком, курдючье сало))
Алла/Виталина писал(а): | А бывает приступ,могу сутки с тряпкой бегать.мои знают чем это все грозит.Не мешают и быстренько тарят по закромам свои нужности |
|
29 Апр 2016 17:35
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
29 Апр 2016 19:00
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
|
29 Апр 2016 19:25
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Всем привет!
Mel'nica писал(а): | Пошла в магаз, принесла пару сумок еды и все ок |
Классное лечение
Mel'nica писал(а): | но мне кажется там без бутылки не разберешься что к чему |
Я тоже одно время пыталась придерживаться принципов Флай Леди, но по натуре я спонтанная, планировать вообще не могу, у меня прям физический дискомфорт от этого, корежит меня, короче  Хватило меня месяца на 3, я почувствовала, что не дом для меня, а я для дома... Забросила, хотя некоторые моменты соблюдаю.
Валенки писал(а): | мало, чтоб еще и оплачивались. |
эх, нам как мед, так ещё и ложкой
Валенки писал(а): | Конечно в первый раз муж косячил много, но зато в реалии представляет каково быть женщиной |
У нас на эту тему есть передача на ТВ "Хата на тата". Там мамы уезжают отдыхать, а папы дома... Очень интересно наблюдать, как после первых понтов  а я легко, жена же только телик целыми днями смотрит " и т. п., мужики не могут содержать слёз от усталости и безсилия перед бытом.
Валенки писал(а): | Мне надо тоже какой-нить присмотреть... от свекрови |
Говорят, шерл помогает в таких ситуациях. Но мне он не приглянулся...
Алла/Виталина писал(а): | У меня бывает обычно так,могу только поверхностно все раскидать по местам и все.А бывает приступ,могу сутки с тряпкой бегать. |
И я такая же
Алла/Виталина писал(а): | я постоянно угараю как вижу ее новое видео |
Я тоже на неё подписана. Мне иногда не верится, что бывают такие хозяйки
Алла/Виталина писал(а): | Признавайтесь кто к гадалкам ходил,что сбылось |
Могу посмешить. Гадали моей маме на меня (мне лет 14-15 было). Сказали, в 18 выйду замуж и ребёнка сразу рожу. Но мама меня опередила - когда мне было 18 она вышла замуж и родила  Я официально не замужем, детей нет...
Татьяна-66 писал(а): | У меня сегодня вес 63,2 и я решила с 1 мая переходить на закреп. Устрою себе на паску пир! |
Классно! Поздравляю!!!  Я мечтаю только о настоящем домашнем хлебе, когда можно будет не только понюхать, а и съесть кусочек
|
29 Апр 2016 19:31
|
ЛюдМила@
 Людмила
64 года регион35
|
Танечка С днем Рождения !!!!! Пусть все мечты сбываются!
Всем здрасте!!!!!!!!!!
подпись закустовой житель с любовью
|
29 Апр 2016 19:47
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
LanaM писал(а): | Я тоже на неё подписана. Мне иногда не верится, что бывают такие хозяйки |
я только вот про эти тряпочки бред посмотрела
надо глянуть какие ноу-хау она еще предлагает ....
ЛюдМила@
выходи уже из кустов
|