Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

28 Апр 2016 20:15

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Валенки писал(а):
и ни-ко-го! Вот интересно, а чем вы все заняты?

Валюшкин, ну чего ты кричишь-то? unknown
не ругайся praising тута мы, рядом friends чистый четверг же сегодня
Квартиры драим
Вечерком загляну Wink ну а ты утром прочитаешь girl_haha

28 Апр 2016 21:04

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
да 3й низко лететь
Фланировать
Алла/Виталина писал(а):
озу меняют,то отгрызай пол таблетки ,то немного побольше
То отгрызи и половину выплюни, а остальное проглоти частями на весь день ))). Это сурьезная штука, хорош ржакать...
Алла/Виталина писал(а):
приезжайте все я ж не против
Wink
Алла/Виталина писал(а):
Кулич я покупаю один маленький,пасху творожную не делаю ,не любят мои,яиц реально крашу,,т.е. заворачиваю в термонаклейки штук 10 и все
Отчиталась! Молодец! praising

28 Апр 2016 21:04

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, кто куличами и уборкой не занят! Сегодня работа у меня - не бей лежачего wacko1 Попа приняла форму стула, телефон уже второй раз заряжать нужно... Заглянула сюда, а тут люди есть,значит, мне к вам Smile
Валенки писал(а):
хорошо, что признался сразу, а то мог же и в угол поставить, а через неделю "обнаружить" поломку
Я б его потом прибила, он знает, поэтому не рискует girl_haha
Валенки писал(а):
Алла! Ты кондей выключила??????
Заморозила Алла всю планету! Но у нас теплеет, надеюсь, на майские будем на улице, а не в квартире.
Валенки писал(а):
Попробуй мутить сразу двойную порцию ( настаивается по времени одинаково), все испеки и половину в морозилку
Спасибо! Romashki Вот самые простые решения вопросов на поверхности лежат, а дойти своим умом тяжко, оказывается girl_haha friends
Валенки писал(а):
Вид сзади, потому как спереди этой салфетки нет.
Валя, интересует два вопроса :где ты их находишь и как умудряешься сфоткать? good2
Валенки писал(а):
И вот такая середина у торта
Прям красота, есть жалко! Рукодельница girl_claping
Алла/Виталина писал(а):
мне доктор прописал толстеть! Когда уходил, так прямо и сказал - Поправляйтесь!
Аккуратнее с такими напутствиями нужно, а то можно же и всерьёз поправится girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
А у нас створки открываются не вертикально, а горизонтально не выпадешь))
И я хочу такие окна!!! girl_cray2 безумно боюсь высоты, каждый раз решаюсь на мытье окон дольше, чем мою. Прям завидую тебе, Валюша! Embarassed
Ubera писал(а):
расскажи подробнее что за камни
У меня тигровый глаз и яшма. А вообще, какой камень "отзовется". Я тогда взяла их в руки и сразу оба надела, а продавец сказал, что меня кто-то "ест", потому что это очень сильные защитники от дурного глаза и "вампиров". Мы подсознательно чувствуем, какой камень взять в помощники, главное, не задумываясь брать. Я долго их парой носила, теперь по одному, по наитию, так сказать.

28 Апр 2016 21:06

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Mel'nica писал(а):
чистый четверг же сегодня Квартиры драим
Подозрение у меня, что только ты и драишь! А те кто должОн быть на работе? А немочки?!

28 Апр 2016 21:12

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
LanaM писал(а):
Заглянула сюда, а тут люди есть,значит, мне к вам
praising friends
LanaM писал(а):
где ты их находишь и как умудряешься сфоткать?
Во-первых, это не праздничный вариант, а так сказать это обычные люди, вот праздничные очень редко попадаются... Я на них охочусь)))). А фоткаю телефоном, никто ж не видит, что я рассматриваю girl_haha
LanaM писал(а):
Рукодельница
air_kiss
LanaM писал(а):
И я хочу такие окна!!! безумно боюсь высоты, каждый раз решаюсь на мытье окон дольше, чем мою
praising
LanaM писал(а):
сразу оба налела
Извини, Свет, не поняла, что с ними случилось?

28 Апр 2016 21:27

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Валенки писал(а):
Во-первых, это не праздничный вариант, а так сказать это обычные люди, вот праздничные очень редко попадаются..
girl_haha girl_haha girl_haha Весело вам там. Валя - охотник на фриков Wink girl_haha
Валенки писал(а):
Извини, Свет, не поняла, что с ними случилось

Надела на руку браслет. Телефон корректировки решил внести, а я не проверила. Уже исправила

28 Апр 2016 21:28

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
LanaM писал(а):
Заморозила Алла всю планету!

Потеплеет скоро не переживаем wizard wizard
LanaM писал(а):
:где ты их находишь и как умудряешься сфоткать?

они у нее так бродят или скорей всего перебегают дорогу перед Валюшей выёживаются wacko1
Валенки писал(а):
Я на них охочусь)))).

Амазонка girl_haha girl_haha а празднично одетые это как?

28 Апр 2016 23:06

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
LanaM Свет, ты их надела и они сразу цвет поменяли? Светлее стали?

28 Апр 2016 23:07

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
а празднично одетые это как
Неее, не празднично одетых, а они сами - праздник! Это надо видеть Embarassed Я на них и охочусь, чтобы вам показать girl_haha

29 Апр 2016 3:19

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
Бодрый вечер girl_bye
А я наубиралась и падаю с ног wacko1 Но Валюшке же обещала...))) mail1
sharmel писал(а):
Если всё сложится- в первых числах июня отправлюсь в Сухум

Как классно Yahoo! Пусть всё сложится, Ань! good
Edita писал(а):
Девочки я пропаду по здоровью, даже читать не могу всё плывет.Была в больнице

Танюшка, что с тобой praising Мы тебя ждем, не пропадай надолго.
И выздоравливай!!!!!
sharmel писал(а):
Сварила суп, а есть его не хочу..

Чего за суп? невкусный что ль получился?
Ubera писал(а):
Светик, Усе будет хорошо!!!!!!!! Не грусти....просто полоса черненькая превращается....превращается в серенькую)

Спасибки, Галь! уже почти превратилась dance2 А черные полосы наверное и нужны для того, чтобы ценить серые Wink
sharmel писал(а):
Как итог платье приобрела)

симпатичное? girl_claping на обмывку диплома наденешь? Wink
Валенки писал(а):
Замоталась, хочу уже праздников каких, а ближайший только 4 июля...

praising praising давай с нами праздновать Пасху, 1 мая, 9-е, и твой др вроде в мае? Drinks or Beer Ты имеешь ввиду оф.нерабочие дни? Мало таких у вас? praising
Ubera писал(а):
Вот посчитала я как-то.У меня большая часть уходит на питание

Я тоже как-то считала, думала, что всё в унитаз спускаем, а нифига! Третья часть на еду только уходит у нас. Специально на три графы траты поделила: 1.еда 2.одежда+быт.химия, игрушки и т.д, и 3.ком.услуги, платы всякие. Получилось поровну на все три части. Была удивлена! на самом деле очень много денег уходит на оплату кв, эл-во, телефоны, интернет, оплата консъержки, проезд, бензин, за сад/школу, обеды мужу на работе, непредвиденные расходы на машину и всё в таком духе, а если ещё что-то для ремонта, то вообще...
Валенки писал(а):
Мож в отпуск? Или хотя бы организовать себе выходные в кровати? В гостинеце на пару дней, одна... ?

Валь, шутишь чтоль? unknown Без меня тут за 2 дня все развалится, потом и концов не найдёшь... wacko1 хотя... scratch_one-s_head мысль интересная girl_haha ребенку только жалко, она мой хвостик sharik
LanaM писал(а):
Свет, может и у тебя в окружении кто-то питается твоей энергией?

Не, Свет, это исключено практически, у меня общение почти только семьей ограничено последнее время
LanaM писал(а):
иногда такой дурдом полезен, чувствуешь себя счастливой загнанной лошадью

Это да girl_haha girl_haha
LanaM писал(а):
Я с этой диетой что-то на кухне каждый вечер зависаю, хочется, чтобы и вкусно и не сложно, особенно с выпечкой. Поэтому пока рецепт изучу, пока все замешу-настоится-испеку, куча времени проходит. Еще и муж отказывается мое есть

Привыкнешь, появятся любимые рецепты, будет все быстрее получаться.
А мои очень даже едят Дю-выпечку, запеканку воздушную особенно, дочка вообще почти все моё любит)) мусс и суфле творожное, и плюшки Татошкины и Мокко(сто лет не делала кстати, надо сварганить))
Валенки писал(а):
Вид сзади, потому как спереди этой салфетки нет

Ужастики Crazy Crazy girl_haha
Валенки писал(а):
вот такая середина у торта

прямо произведение искусства какое-то nyam2 ну теперь понятно почему охота серединку поковырять girl_haha а она тоже бисквит?
BerezKa_Таня писал(а):
Девчонка+мальчишка=комплект

good2 good2
BerezKa_Таня писал(а):
Сочувствую, но как его поднимать (давление) сама не знаю. Только кофе, цитрамон

Я цитрамон только от головы пью, но очень редко она у меня болит
Кофе не особо помогает..вот это давление после завтрака с большой кружкой вареного кофе было unknown просто проходит время, посижу спокойно отдохну и все нормализуется, лежать не могу, не люблю, просто так не валяюсь никогда. Пошла в магаз, принесла пару сумок еды и все ок girl_haha
BerezKa_Таня писал(а):
В любом случае поскорее тебе выкарабкаться из этой "трясины"

give_heart give_heart
BerezKa_Таня писал(а):
Контрольные замеры в месяц от роду будут - увидим результат. Но кушает много.
Может ему молочка маминого не хватает?

Он сейчас пока режим себе устанавливает, поэтому и кушает много, да и богатырь такой родился, значит кушать должен хорошо Wink
Валенки писал(а):
Все! Отписалась, теперь могу с чистой совестью небелю не показываться? Да?! ВСЕЕЕЕ?

Счааас!!!! girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
И Исчо коньяк и шоколад

шоколад горький я каждый день ем немного Embarassed а вот коньяк это чревато girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
все перемыла и снаружи Сегодня Чистый четверг ,а мне прям делать нечего

Алл, это чего правда из-за системы Flylady у тебя порядок дома постоянный, колись? Wink хочется попробовать, но мне кажется там без бутылки не разберешься что к чему wacko1
Валенки писал(а):
Куличи печете? Рассказывайте, какие? За творогом в очереди? В каком магазине? Яйца десятками красите? Какие предпочитаете коричневые или белые?

girl_haha girl_haha я не напрягаюсь особо с готовкой, сегодня убралась(правда до окон дело не дошло) а завтра магазины и покраска яиц,
Алла/Виталина писал(а):
Кулич я покупаю один маленький,пасху творожную не делаю ,не любят мои,яиц реально крашу,,т.е. заворачиваю в термонаклейки штук 10 и все

почти один в один friends friends правда Пасху царскую я обожаю, раньше всегда делала, она не сладкая и не как обычная Пасха творожная с маслом и изюмом, такую я тоже не люблю... но сейчас диета не позволяет такую вкусняшку мне cray а своим делать...обойдутся, да и мне от греха подальше Embarassed

29 Апр 2016 3:44

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Валенки писал(а):
Свет, ты их надела и они сразу цвет поменяли? Светлее стали?

Нет, Валь, никаких таких фокусов girl_haha Я будто броню надела, на душе стало светло, потом силы откуда-то взялись, а подружка "отвалилась" окончательно... Я до этого 3 месяца не могла собраться, у меня слезы каждый день без причины лились, на работу не хотела идти, людей видеть, и дома не могла находиться. Уже к врачу собиралась, понимала, что у меня депрессия и я не могу с нею справится. Потом случайно зашла в отдел, где камни продаются, и ушла с двумя браслетами. Камешки меня будто позвали, не знаю, как правильно объяснить. Вот вещь иногда кричит тебе: "Возьми меня", так и с камнями. Только вещь приносит радость, а камни меняют что-то в тебе и в окружении: уходят ненужные люди, "разруливаются" ситуации какие-то, которые давно не давали покоя, мозги проясняются... По крайней мере, у меня так получилось.
Сейчас с этой подругой видимся только по необходимости - наши мужья хорошо дружат, иногда на шашлыки/в кафе вместе ходим. Но раньше она только то и делала, что на жизнь мне плакалась, а я ее жалела, да у нас и разговор был только односторонний - какие все злые ее бедную обижают, жизни не дают. А сейчас такое впечатление, что ей рот затыкают, только начнет говорить, как что-то мешает - то перебьют нас , то телефон... Прям мистика! Раньше она на работу ко мне каждый день заходила, теперь если раз в месяц зайдет, то хорошо. И звонит только по делу, если на природу, например, едем, что брать и т.п. А поболтать-пожаловаться больше не звонит. Знаю, что многие не верят в подобные вещи, но когда они происходят с тобой, поневоле начинаешь задумываться.

29 Апр 2016 4:58

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Mel'nica писал(а):
же обещала...)))
Всем ребятам пример!!! friends
Mel'nica писал(а):
Ты имеешь ввиду оф.нерабочие дни? Мало таких у вас?
Ага, мало, чтоб еще и оплачивались. И в основном во второй половине года. Мы ж зарплату получаем либо по-часовую, либо по дням, либо заработанные поинты. Как дословно перевести unknown ? Скажем , плюсики girl_haha Поэтому работадатель оплачивает несколько выходных по минимальной ставке, несколько больничных дней, и неделю отпуска. В крутых компаниях аж 2!!!! ( заметьте, развлекаю как могу girl_haha ).
Mel'nica писал(а):
Без меня тут за 2 дня все развалится, потом и концов не найдёшь
Это заблуждение. Иногда полезно просто забросить все дела и дать ситуации самой разрулиться. А папе полезно взвалить на себя все заботы хоть на день, чтобы оценил масштабы. У меня есть знакомая, которая время от времени уезжает со своими подругами, берет пару дней выходных и уезжает в другой город на экскурсии. У нее две дочки 3 и 1,8. Конечно в первый раз муж косячил много, но зато в реалии представляет каково быть женщиной girl_haha
Mel'nica писал(а):
охота серединку поковырять а она тоже бисквит?
Это вишневый курд, а между бисквитами лимонный курд nyam2
Mel'nica писал(а):
Пошла в магаз, принесла пару сумок еды и все ок
wacko1 Вот это у тебя терапия girl_haha
Mel'nica писал(а):
вот коньяк это чревато
Это чем???? Я такие подробности люблю girl_in_love
LanaM писал(а):
уходят ненужные люди, "разруливаются" ситуации какие-то, которые давно не давали покоя, мозги проясняются...
Верю я в такие штуки, ну то есть в потоки энергии Embarassed И может даже не именно в этом камне дело, а просто это предмет, который перенаправил или скоординировал , или сфокусировал ( как хочешь) твою энергию , твои блоки или дыры)))), в общем верю! Congratulate Мне надо тоже какой-нить присмотреть... от свекрови girl_haha

29 Апр 2016 9:39

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Доброе утро
Mel'nica писал(а):
Третья часть на еду только уходит у нас. Специально на три графы траты поделила: 1.еда 2.одежда+быт.химия, игрушки и т.д, и 3.ком.услуги, платы всякие. Получилось поровну на все три части

У нас коммунальные платежи 1/3 часть от з/п
Mel'nica писал(а):
это чего правда из-за системы Flylady у тебя порядок дома постоянный, колись?

Да конечно girl_haha girl_haha Систематизировать то конечно может и надо что то ,но явно не уборку wacko1 Это синдром золушки,да или просто чистота напала girl_haha отбиться не смогла,пришлось убираться.У меня бывает обычно так,могу только поверхностно все раскидать по местам и все.А бывает приступ,могу сутки с тряпкой бегать.мои знают чем это все грозит.Не мешают и быстренько тарят по закромам свои нужности.Знаючт ,что если мне что то не понравится,я в пакет все могу закидать и выкинуть.Особенно дочка страдает,игрушки вылетают в мусор и все что не на месте со скоростью звука Romashki https://www.youtube.com/watch?v=UvLN06Q95t8 здесь гляньте ,идеал прям хозяйки girl_haha я постоянно угараю как вижу ее новое видео girl_haha
LanaM писал(а):
, что многие не верят в подобные вещи, но когда они происходят с тобой, поневоле начинаешь задумываться.

Круто good Признавайтесь кто к гадалкам ходил,что сбылось?
Валенки писал(а):
В крутых компаниях аж 2!!!! ( заметьте, развлекаю как могу ).
не многовато ли
Валенки писал(а):
какой-нить присмотреть... от свекрови

кошачий глаз?или тигровый как он там называется girl_haha

29 Апр 2016 11:59

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Mel'nica писал(а):
а вот коньяк это чревато

Буйная во хмелю что ли ??? wacko1
Mel'nica писал(а):
Алл, это чего правда из-за системы Flylady у тебя порядок дома постоянный, колись? хочется попробовать, но мне кажется там без бутылки не разберешься что к чему

Я тоже там не очень то разобралась, хотя заманчиво.... Мне кажется система больше подходит для тех кто не работает или работает по сменам.
Mel'nica писал(а):
я не напрягаюсь особо с готовкой, сегодня убралась(правда до окон дело не дошло) а завтра магазины и покраска яиц,

Я то же окна ещё не мыла, уже к паске и не успею. Уборкой у меня вчера муж занимался, я только вечером плиту начистила и яица покрасила. Вечером буду хлеб печь для родителей, мы на паску к ним поедем, а потом с 5 по 10 будем в Севастополе! Yahoo!
У меня сегодня вес 63,2 и я решила с 1 мая переходить на закреп. Устрою себе на паску пир! dance2 Congratulate
LanaM писал(а):
Знаю, что многие не верят в подобные вещи, но когда они происходят с тобой, поневоле начинаешь задумываться.

Я очень даже верю!
Валенки писал(а):
Это вишневый курд, а между бисквитами лимонный курд

Обалдеть!!!! wacko1

29 Апр 2016 12:11

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
с 1 мая переходить на закреп. Устрою себе на паску пир!

Деловущая какая good обьешься всего girl_claping

29 Апр 2016 13:19

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Алла/Виталина
Главное не лопнуть!!!

29 Апр 2016 13:58

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Валенки писал(а):
И Исчо коньяк и шоколад

Об этом я скромно умолчала girl_haha не вписываются эти лекарства в ДД, а жаль nyam2
Валенки писал(а):
Может наоборот, вкусное очень никак наесться не может?

Валюш, может и так))
Алла/Виталина писал(а):
Я додельная все перемыла и снаружи Как в анекдоте.Когда мыла окна ,взяла телефон и ключи,вдруг выпаду,так хоть назад попаду в квартиру

От ты молодца!!! girl_haha
Давай уже на помощь прилетай - у меня конь не валялся))
Валенки писал(а):
только вопросв больше - где изюма больше? какой лучше высокий или маленький? а сверху белая штука вкусная? а бумагу едят?

что, даже тебя переплюнул????? Это у вас семейное girl_haha good
Валенки писал(а):
Вот интерсно, а чем вы все заняты? Куличи печете? Рассказывайте, какие? За творогом в очереди? В каком магазине? Яйца десятками красите? Какие предпочитаете коричневые или белые?

Не поверишь! Из твоего длинного списка ни одного попадания. И правда, чем занимаюсь???? unknown
Ааа, вспомнила... не опять забыла girl_haha
LanaM писал(а):
Сегодня работа у меня - не бей лежачего Попа приняла форму стула,

Эх, были и у меня такие временааааа... вспоминать теперь только Embarassed
Разминай попу, чтоб красивой формы была girl_haha

Доброе утро!!! Yahoo! girl_in_love

29 Апр 2016 14:42

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
BerezKa_Таня
Танечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
Желаю здоровья, любви,стройности, исполнения желаний!!!!!!!!!!

29 Апр 2016 15:29

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
всем приветик
Mel'nica писал(а):
Глядя на тебя решила тоже попробовать в этот раз сладких, половину пресных сделала, а в половину какао, ваниль и корицу добавила.

понравились тебе сладкие, Светик??
Mel'nica писал(а):
Вот вылезла из раковины и вам уже надоела своим брюзжанием

и совсем не надоела, со всеми такое бывает и ооооочень хочется побрюзжать friends friends friends
Mel'nica писал(а):
Смотрю на многих полнолуние отразилось

girl_haha girl_haha girl_haha
ох уж эта луна girl_haha girl_haha girl_haha
на следующей неделе отчитываемся в среду !!!!!!!

Mel'nica писал(а):
Мы ж насчет кафе в Зелике еще не точно решили вроде
Но еще время есть. Главное чтобы Ксю удобно было, ну и остальным боле-менее. Можно и на Речном где-нибудь, в субботу не должно быть пробок.
Но я там насчёт кафе ничего не подскажу.

ну думайте как будет лучше, я на ФФФФсё согласная girl_in_love

Mel'nica писал(а):
Заясь!!! тебя тоже всю неделю не было,

Загуляла наша Зайка где-то Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Татьяна-66 писал(а):
Такая красавишна на авке, только куда сиськи спрятала!?

спасибочки,ну надо побыть немного приличной дЭушкой

sharmel писал(а):
Один кусочек съем и хватит, тем более нельзя больше) Яйцами буду праздновать!

приедешь в Питер с авоськой цветных яиц?????
Ань, напомни еще разок - ты с какого по какое в Питере????
Ubera писал(а):
сердечки...я их кладу на сковородку,помешала пару раз(разумеется без масла),добавила соль,перец по вкусу..и тушить помешивая...минут 15-20. готово!!!!!!!!

я чет сердечки всегда долго тушу unknown unknown unknown хотя видела кучу рецептов что они за 20 минут готовы, а мне кажется что жесткие sharik
Ubera писал(а):
Я в любое место...примчусь))))Ежели чего....автопилот вернет домой!!!! Главное с Ксю...не уехать неожиданно....

вот я тоже боюсь с Ксю отчалить girl_haha girl_haha
Ubera писал(а):
мои требуют окрошку...
пришлось вчера срочно готовить))))

я только летом её, в такой дубак щец горяченьких хотЦа girl_haha girl_haha
Ubera писал(а):
у меня вчерась редиски не было, потерла черную редьку в окрошку.

и как??? не очень горько получилось ???
sharmel писал(а):
На руке если обратите внимание вот такая штука тестируется мной

у мну вот такой
http://activizm.ru/goods/611314/striiv_striiv_touch/
Валенки писал(а):
А я так целый год мечтаю о куличе и муж, замучает - А когда у вас пасха? А какого числа? А где вкуснее продают? А замораживать их можно? А сколько влезет в морозилку? И так , начиная с февраля.... А до февраля - а когда масленница?..

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
это у вас семейное ???????
Валенки писал(а):
Покажу вам красотку

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Валенки писал(а):
И вот такая середина у торта

мама дороХая swoon swoon swoon
BerezKa_Таня писал(а):
круто ты погуляла

ну не совсем прогулка, это я в зале на дорожке
BerezKa_Таня писал(а):
Новая прическа?

ага, решила покороче подстричься
BerezKa_Таня писал(а):
И как ты все помнишь??? И главное правильно

помню как ты Тане немецкой объясняла что внуки это здорово и рассказывала что внучка ушатала тебя по горкам лазать sharik
Алла/Виталина писал(а):
Сегодня Чистый четверг ,а мне прям делать нечего,шью понемногу сижу

Алл, тебе когда мыть дома нечего, ты ко мне прилетай, я найду тебе работу praising а то чё страдаешь то почем зря ??

Валенки писал(а):
Вот интерсно, а чем вы все заняты? Куличи печете? Рассказывайте, какие? За творогом в очереди? В каком магазине?

я вчера пекла куличи, Пасху сделала, Муравейник испекла, яйцЫ сегодня буду красить
Валенки писал(а):
А те кто должОн быть на работе?

должОн быть на работе, а на самом деле пекли куличики girl_haha
Валенки писал(а):
Я на них охочусь))))

охотница, блин girl_haha girl_haha girl_haha
Mel'nica писал(а):
Валь, шутишь чтоль? Без меня тут за 2 дня все развалится, потом и концов не найдёшь... хотя... мысль интересная

с Ксю как загуляем, так и останемся в нУмерах girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):

wacko1
Алла/Виталина писал(а):
здесь гляньте ,идеал прям хозяйки я постоянно угараю как вижу ее новое видео

Алла, я чуть на работу не опоздала girl_haha girl_haha смотрела эту дуру
Татьяна-66 писал(а):
а потом с 5 по 10 будем в Севастополе!

хорошо вам отдохнуть !!!!!
Татьяна-66 писал(а):
У меня сегодня вес 63,2 и я решила с 1 мая переходить на закреп. Устрою себе на паску пир!

вот и правильно !!!!
BerezKa_Таня писал(а):
Давай уже на помощь прилетай - у меня конь не валялся))

я ж говорю - просиживает штаны, а у людЁв работы непочатый край
BerezKa_Таня писал(а):
Ааа, вспомнила... не опять забыла

чем то непотребным занималась чёли??? что так быстро решила забыть ??

29 Апр 2016 15:47

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Mel'nica писал(а):

Надо взять на заметку и попробовать этот метод)) У меня тут было 100/80, думала сдохну от головной боли. И что это было? Утром встала как огурчик.

Mel'nica писал(а):
Он сейчас пока режим себе устанавливает, поэтому и кушает много, да и богатырь такой родился, значит кушать должен хорошо

Свет, похоже, что так и есть. Режима пока нет как такового. Сосет хорошо, но может устает и не успевает норму свою съесть, поэтому вскоре еще просит))
LanaM писал(а):
Потом случайно зашла в отдел, где камни продаются, и ушла с двумя браслетами. Камешки меня будто позвали, не знаю, как правильно объяснить

Светлан, вот просто повезло тебе! Прям провидение тебя в этот отдел привело good Rose
LanaM писал(а):
разговор был только односторонний - какие все злые ее бедную обижают, жизни не дают.

честно - я с такими стараюсь не общаться и не выслушивать их "нюни". Вот правда, не понимаю таких людей, у которых всегда и все плохо((( и все в этом вокруг виноваты.... тьху какое-то
Всегда детям говорю, что в любой ситуации ищите светлую сторону. Она есть. Просто разглядеть надо))
LanaM писал(а):
Знаю, что многие не верят в подобные вещи, но когда они происходят с тобой, поневоле начинаешь задумываться.

Я очень верю в подсознание. Все в голове. Иногда мы сами этого не понимаем.
Валенки писал(а):
заметьте, развлекаю как могу

Главное не останавливайся!!!! girl_haha girl_in_love
Валенки писал(а):
А папе полезно взвалить на себя все заботы хоть на день, чтобы оценил масштабы.

Даже шоу есть такое, не помню как называется. Но мужья впечатляются масштабами))
Валенки писал(а):

Какое название смешное, ассоциация с курдюком, курдючье сало)) girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
А бывает приступ,могу сутки с тряпкой бегать.мои знают чем это все грозит.Не мешают и быстренько тарят по закромам свои нужности

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

29 Апр 2016 17:35

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Привет, дюшечки! sharik girl_bye

Танечка, поздравляю тебя с Днём Рождения! girl_in_love Romashki Drinks or Beer
Желаю каждый день просыпаться с ощущением счастья и в самом лучшем настроении. dance2 Пусть здоровье и деньги только множатся, а мечты и желания исполняются как можно чаще, позволяя радоваться новым победам и всегда улыбаться. Smile Yahoo!

Ещё хочу поздравить тебя с рождением внука! girl_in_love air_kiss Желаю, чтобы рос здоровеньким и счастливым! give_heart

Поползла на одной ноге обратно в кусты. Embarassed sharik

29 Апр 2016 19:00

Распечатать сообщение
Mel'nica

Светлана

Москва, Зеленоград

Mel'nicaМои рецепты
BerezKa_Таня
Танечка, с Днем Рождения!!! Romashki Romashki Romashki Всего тебе самого волшебного!!! girl_in_love

29 Апр 2016 19:25

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Всем привет! Romashki
Mel'nica писал(а):
Классное лечение girl_haha good
Mel'nica писал(а):
но мне кажется там без бутылки не разберешься что к чему
Я тоже одно время пыталась придерживаться принципов Флай Леди, но по натуре я спонтанная, планировать вообще не могу, у меня прям физический дискомфорт от этого, корежит меня, короче girl_haha Хватило меня месяца на 3, я почувствовала, что не дом для меня, а я для дома... Забросила, хотя некоторые моменты соблюдаю.
Валенки писал(а):
мало, чтоб еще и оплачивались.
эх, нам как мед, так ещё и ложкой Wink
Валенки писал(а):
Конечно в первый раз муж косячил много, но зато в реалии представляет каково быть женщиной
У нас на эту тему есть передача на ТВ "Хата на тата". Там мамы уезжают отдыхать, а папы дома... Очень интересно наблюдать, как после первых понтов Very Happyа я легко, жена же только телик целыми днями смотрит " и т. п., мужики не могут содержать слёз от усталости и безсилия перед бытом.
Валенки писал(а):
Мне надо тоже какой-нить присмотреть... от свекрови
Говорят, шерл помогает в таких ситуациях. Но мне он не приглянулся...
Алла/Виталина писал(а):
У меня бывает обычно так,могу только поверхностно все раскидать по местам и все.А бывает приступ,могу сутки с тряпкой бегать.
И я такая же friends
Алла/Виталина писал(а):
я постоянно угараю как вижу ее новое видео
Я тоже на неё подписана. Мне иногда не верится, что бывают такие хозяйки
Алла/Виталина писал(а):
Признавайтесь кто к гадалкам ходил,что сбылось
Могу посмешить. Гадали моей маме на меня (мне лет 14-15 было). Сказали, в 18 выйду замуж и ребёнка сразу рожу. Но мама меня опередила - когда мне было 18 она вышла замуж и родила girl_haha Я официально не замужем, детей нет...
Татьяна-66 писал(а):
У меня сегодня вес 63,2 и я решила с 1 мая переходить на закреп. Устрою себе на паску пир!
Классно! Поздравляю!!! Romashki Я мечтаю только о настоящем домашнем хлебе, когда можно будет не только понюхать, а и съесть кусочек Wink

29 Апр 2016 19:31

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Танечка С днем Рождения !!!!! Пусть все мечты сбываются!
Всем здрасте!!!!!!!!!!
подпись закустовой житель с любовью Embarassed

29 Апр 2016 19:47

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
LanaM писал(а):
Я тоже на неё подписана. Мне иногда не верится, что бывают такие хозяйки

я только вот про эти тряпочки бред посмотрела girl_haha girl_haha
надо глянуть какие ноу-хау она еще предлагает ....

ЛюдМила@
выходи уже из кустов

Наверх
;