Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Апр 2016 18:16
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
мои требуют окрошку... пришлось вчера срочно готовить)))) Все что сделала-сьели. Звонил сын с работы, требует продолжения...у меня вчерась редиски не было, потерла черную редьку в окрошку.
sharmel Аня, я так понимаю мама твоя на даче...некому готовить.Только сама...
Когда мои домашние капризничают, делаю что-нибудь другое. Например ....быстро готовлю плов,харчо или окрошку. Перемена блюд...и капризки уходят. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2016 18:39
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Ой, спасибочки!!! Заказала!
Не, субпродукты не люблю)
Моя мама где бы ни была, 363 дня в году готовит сосиски, ну или что-то подобное) Поэтому готовить я начала лет с 14 точно. Когда я ленюсь я бульон куриный варю с макмастером)) Вчера смска пришла, что в Glance 3 дня скидки, не выдержала и заехала) Как итог платье приобрела) [/list]
На руке если обратите внимание вот такая штука тестируется мной) https://jawbone.com/up |
|
27 Апр 2016 18:57
|
Валенки
USA |
|
Привет, красотки!!!! Я -пропащая душа....)))). Замоталась, хочу уже праздников каких, а ближайший только 4 июля...
Ни выходных, ни проходных, по выходным носимся с квартирой-ремонтом-мебелями, плюс торты-пироженые, я ж не могу простые печь, мне не интересно, мне надо чтоб с подвыподвертом Разрез покажу, только с инета, так как мой супружник расковырял всю сердцевину , в которой и был весь смысл...
Надо привыкать что-то простое печь, чтоб меньше времени уходило. Он же все равно будет покупать сладкое, а я все таки могу контролировать , что кладу в выпечку, опять же без всяких там закрепителей, улучшителей и прочей дребедени. Задолбали меня его камни.... Опять же по ним последнее время и носимся, то анализы, то узи, то рентген, то операция, то к доктору на очередной прием.... То мамО со своими закидонами - зеркало не хочу, хочу диван с ящиком - ты же знаешь, какая я аккуратная ( камень в мой огород).... То с мужем борьба по-поводу неразумности крупных вливаний в ту квартиру, потому что мамО приезжает уже 4!!! раз на постоянное место жительство. В общем, я как та Савраска |
|
27 Апр 2016 20:07
|
Ubera
63 года Москва |
Влохни, выдохни...и положи деньги на депозит)))) мамО переживет..и легкий ремонт.
Давно пора перейти на Пироженки.Мало того что камни..а он ковыряет вилкой в сладком.Я бы ветто наложила...давно и прочно)
Валенки Иди мой хороший,я тебя по головке поглажу))))
интересная.... результат?и что значит тестирую...
мамадорогая.... хотя...с другой стороны,полезно.Дети не будут капризны в плане еды.И опять же экономия денег. Вот посчитала я как-то.У меня большая часть уходит на питание.Не экономная я в этом плане.А нужно бы экономить. До пенсии огого как далеко( |
|
27 Апр 2016 21:35
|
Валенки
USA |
А у нас тепло пару дней, потом опять дожди и холодно...
Как растет?)))))
|
|
27 Апр 2016 21:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Татьяна ты чего надумала болеть весна же Выздоравливай
Что сказать Вес надо снизить и сахар упадет
Ксю щас напугается
вопрос риторический,надо сьедать быстро, чтобы в организме превращались или разлагались таблица Менделеева отдыхает
прям не хотела покупать?отбивалась как могла Деловущая
Бедолага мужайся кто если не ты,,а камни перекидывай со своего огорода обратно
Точно правильно |
|
27 Апр 2016 23:42
|
Валенки
USA |
Очень сочувствую , держись... Если что, мы тут...
Теперь всего боишься)))). Так это законный повод не появляться на кухне
Но здоровье прежде всего Ты там сильно не усердствуй с ЧБ, не от овощей же ты плюсуешь
Тоже, ну очень нравиться
Одна едешь?
Это все по твоей аллергии?
А почему так? Они задерживают воду или что?
|
|
27 Апр 2016 23:55
|
Валенки
USA |
Но уж я его уменьшаю, как могу. Нсли бы он пироги какие ел, я бы рада была, но на дух не переносит
Хотела спросить, а это что? |
|
28 Апр 2016 2:18
|
Ubera
63 года Москва |
ну вот так википедия гворит... Банковский вклад (или банковский депозит) — сумма денег, переданная лицом кредитному учреждению с целью получить доход в виде процентов, образующихся в ходе финансовых операций с вкладом.... |
|
28 Апр 2016 4:15
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Привет всем!
Semicveta Света, держись! Терять близких всегда тяжело...
Natasssha Красотуля какая на новой авке
Чтобы организм твой не психонул и не начал еще больше "чудить"
И экзамены сдашь, еще и время для отдыха останется. Главное, сосредоточиться и все будет ОК!
Но иногда такой дурдом полезен, чувствуешь себя счастливой загнанной лошадью А мамО пусть камни сколько угодно закидывает в огород, главное улыбаться, их это бесит
Я с этой диетой что-то на кухне каждый вечер зависаю, хочется, чтобы и вкусно и не сложно, особенно с выпечкой. Поэтому пока рецепт изучу, пока все замешу-настоится-испеку, куча времени проходит. Еще и муж отказывается мое есть, приходится готовить несколько блюд ему и себе отдельно |
|
28 Апр 2016 6:36
|
Валенки
USA |
Ну или есть возможность покупать акции. Например, Apple. Но тоже надо чуйствовать когда и что благоприятно - продавать или покупать Просто вкладов в банк, с процентной ставкой - нет.
![]() ![]() Слушай, хорошо, что признался сразу, а то мог же и в угол поставить, а через неделю "обнаружить" поломку
Что до вас... до НАС дошла!!!! Алла! Ты кондей выключила??????
И так , начиная с февраля.... А до февраля - а когда масленница?...
.
Попробуй мутить сразу двойную порцию ( настаивается по времени одинаково), все испеки и половину в морозилку |
|
28 Апр 2016 6:46
|
Валенки
USA |
|
28 Апр 2016 7:41
|
Валенки
USA |
|
Еще что хотела вам рассказать -
Помните парочку, она очень хочет замуж, а он отбрыкивается. Большинство из нас решило, что она своего добьется. Оказывается в последнее время она замолчала по этому поводу, а вчера подвыпила посильнее и начала- что жениться он не хочет, содержать ее как те богатые мужики, что были до него, он тоже не хочет, а она привыкла к другому образу жизни! Так он ей высказал убирайся туда откуда пришла, найду себе 30-летнюю!!! Она разрыдалась и сегодня весь день молчала на эту тему... Он думает, что ей стыдно стало... Наивный Я ему посоветовала не расслаблять булки, и что он зря думает, что у нее есть совесть... Не понимаю, как он может говорить про нее такими словами такие вещи? И как она может жить с человеком, но исключительно за его счет, ни вкладывая ни душу, ни денег, ни сил в отношения Какие тут могут быть друзья, если люди трах.... исключительно по рассчету... ( пардон за мой французский). |
|
28 Апр 2016 9:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Приветик дюшечки
Ты чегоооо нельзя так сдаваться быстро ,свекровь заскучает
Выключила ,но холодрыга осталась,одевайтесь теплее
так это у вас заразно,вопросами закидывать? ![]()
![]()
Торт чумовой и как ты их только делаешь,я вроде тоже умею,но на такие подвиги не способна
Да уж к сожалению сейчас многие не хотят вкладывать ничего в отношения,живут чисто потребительски. Кака така любоФь трах,бабки и все,еще лет 50 и останется нас процентов 10 ,тех кто по любви ,без умысла А мне доктор прописал толстеть! Когда уходил, так прямо и сказал - Поправляйтесь! |
|
28 Апр 2016 15:43
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
|
Татьяна-66
Ubera Natasssha sharmel LanaM Рыжулик Алла/Виталина Фрау Ксю Mel'nica Девчоночки, дорогие мои, спасибо за поздравления и пожелания!!!! Первая у нас внучка, ей летом 4 года будет. Это второй)) Девчонка+мальчишка=комплект
Светик, прими искренние соболезнования Держитесь.
круто ты погуляла
Наташ, ты на новой аве такая класснаяяяя!!! Новая прическа?
Аллочка, здоровья тебе и пусть твои гормоны утихомирятся поскорее
И как ты все помнишь??? И главное правильно
Светланка, с таким давлением конечно ничего не хочется это ж упадок сил какой, вялость и апатия. Прям все как ты пишешь. Сочувствую, но как его поднимать (давление) сама не знаю. Только кофе, цитрамон
В любом случае поскорее тебе выкарабкаться из этой "трясины"
На мне скорее празднования череды дней рождений))))
КЛасс!!! Анечка, пусть все сложится удачно!!!
У нас погода за нас решила. Холодрыга. Окна на запоре. Если в мае получится вымыть, то хорошо. А то частенько до июня стоят чумазые с зимы.
Танюшка, что с тобой? Выздоравливай
Галин, что придумала? В любом случае удачи! И здоровья!!!
Верю! Та же история...
Тебе идет! Цвет красивый. Ань, а этот гаджет ты только тестируешь или уже приобрела? Расскажи о впечатлениях.
Валюша, сил тебе
Галя, а на чем ты думаешь можно сэкономить? На качестве не хочется. Если только лишние продукты покупаются, а потом на выброс идут - тогда да, можно задуматься. У нас тоже много на питание уходит. Но это потому что зряплата маааленькая
Госслужащий?
Спасиб, Валюш! Растет)) Контрольные замеры в месяц от роду будут - увидим результат. Но кушает много. Может ему молочка маминого не хватает?
ВСЕМ привет!!!! |
|
28 Апр 2016 16:19
|
Валенки
USA |
|
Привет всем КУСТАМ!!!!!!! Прям, растерялась я от обилия информации....
Это я мужу проиграла, свеКРОВЬ не в курсе Времени не было, вести затяжную осадную войну.... Но тортами угрожала
А у вас?
По этому селекционному признаку и нашли друг друга)))).
Мне нравится - смогу или нет. Только по вдохновению делаю.
Да и в голову такое просто не приходит.
Все! Отписалась, теперь могу с чистой совестью небелю не показываться? Да?! ВСЕЕЕЕ?
Что предпримешь??? |
|
28 Апр 2016 16:26
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
ндаааа.... есть чем гордиться
от ты, Валюш, затейница
Высооокие отношения
мне кажется Валя просто в своем стиле передала
Вот ничего себе! Это он серьезно?? А чем мотивировал? |
|
28 Апр 2016 16:29
|
Валенки
USA |
|
|
28 Апр 2016 16:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Спасибо,да успокоятся ж все -таки когда нибудь
Я додельная все перемыла и снаружи Как в анекдоте.Когда мыла окна ,взяла телефон и ключи,вдруг выпаду,так хоть назад попаду в квартиру Сегодня Чистый четверг ,а мне прям делать нечего,шью понемногу сижу
Это ты конечно жЁстко пригрозила
а у нас прогнозу верить нельзя,сейчас +15 но как то неуютно,потому что ночью -2
естественный отбор прям какой то
Я ж ему постоянно это твержу Что ему очень повезло
Это как? совесть то она такая загрызет не боишься?
Буду поправляться ой пардон выздоравливать
|
|
28 Апр 2016 17:33
|
Валенки
USA |
![]()
Так и спрашивает))), только вопросв больше - где изюма больше? какой лучше высокий или маленький? а сверху белая штука вкусная? а бумагу едят?
Лучше б привязала себя))). А у нас створки открываются не вертикально, а горизонтально не выпадешь)))). Внутрь и вниз опускается верхняя часть окна. Само окно тоже разделено на 2 створки - верхнюю и нижнюю, одна ездит вверх, другая вниз, если надо просто проветрить. Долго я возмущалась непонятной конструкцией, а теперь удобно - хошь верх чуть приоткрой, хошь низ. Во обьяснила
|
|
28 Апр 2016 17:53
|
Ubera
63 года Москва |
расскажи подробнее что за камни....или фото покажи. |
|
28 Апр 2016 18:04
|
Ubera
63 года Москва |
нельзя так с друзьями поступать. Начнут волноваться...а потом тук тук в дверь)))))Открываешь..и мы на пороге-здрасте!!!!
усе..умчалась..до вечера |
|
28 Апр 2016 18:19
|
Валенки
USA |
Именно по этому Аллочка контролирует ситуацию? |
|
28 Апр 2016 19:01
|
Валенки
USA |
|
и ни-ко-го!
![]() Вот интерсно, а чем вы все заняты? Куличи печете? Рассказывайте, какие? За творогом в очереди? В каком магазине? Яйца десятками красите? Какие предпочитаете коричневые или белые?
Народ!!!!! Выходи!!!!! |
|
28 Апр 2016 19:09
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Это капец
да 3й низко лететь
ага чехол на танк
дозу меняют,то отгрызай пол таблетки ,то немного побольше
Да мы такие
с чего взяла приезжайте все я ж не против
Кулич я покупаю один маленький,пасху творожную не делаю ,не любят мои,яиц реально крашу,,т.е. заворачиваю в термонаклейки штук 10 и все |
[/list]
Разрез покажу, только с инета, так как мой супружник расковырял всю сердцевину , в которой и был весь смысл...
результат?и что значит тестирую...
А у нас тепло пару дней, потом опять дожди и холодно...
Как растет?)))))
Ты там сильно не усердствуй с ЧБ, не от овощей же ты плюсуешь
Одна едешь?
Чтобы организм твой не психонул и не начал еще больше "чудить"
И экзамены сдашь, еще и время для отдыха останется. Главное, сосредоточиться и все будет ОК!
Но иногда такой дурдом полезен, чувствуешь себя счастливой загнанной лошадью
Я с этой диетой что-то на кухне каждый вечер зависаю, хочется, чтобы и вкусно и не сложно, особенно с выпечкой. Поэтому пока рецепт изучу, пока все замешу-настоится-испеку, куча времени проходит. Еще и муж отказывается мое есть, приходится готовить несколько блюд ему и себе отдельно 

совесть то она такая 

Вот интерсно, а чем вы все заняты? Куличи печете? Рассказывайте, какие? За творогом в очереди? В каком магазине?