Сообщение |
Автор |
27 Апр 2016 18:16
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
sharmel писал(а): | Сварила суп, а есть его не хочу.. |
мои требуют окрошку...
пришлось вчера срочно готовить))))
Все что сделала-сьели.
Звонил сын с работы, требует продолжения...у меня вчерась редиски не было, потерла черную редьку в окрошку.
sharmel
Аня, я так понимаю мама твоя на даче...некому готовить.Только сама...
Когда мои домашние капризничают, делаю что-нибудь другое.
Например ....быстро готовлю плов,харчо или окрошку.
Перемена блюд...и капризки уходят.
|
27 Апр 2016 18:39
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
Ubera писал(а): | на сайте Мяснов есть телефон....
Быстренько звони и заказывай.
Я сегодня заказала ,29го с обеда заберу. |
Ой, спасибочки!!! Заказала!
Ubera писал(а): | Аня, ты их не любишь или просто некогда готовить. |
Не, субпродукты не люблю)
Ubera писал(а): | Аня, я так понимаю мама твоя на даче...некому готовить.Только сама |
Моя мама где бы ни была, 363 дня в году готовит сосиски, ну или что-то подобное) Поэтому готовить я начала лет с 14 точно.
Когда я ленюсь я бульон куриный варю с макмастером))
Вчера смска пришла, что в Glance 3 дня скидки, не выдержала и заехала) Как итог платье приобрела)
 [/list]
На руке если обратите внимание вот такая штука тестируется мной) https://jawbone.com/up
|
27 Апр 2016 18:57
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Привет, красотки!!!! Я -пропащая душа....)))). Замоталась, хочу уже праздников каких, а ближайший только 4 июля...
Ни выходных, ни проходных, по выходным носимся с квартирой-ремонтом-мебелями, плюс торты-пироженые, я ж не могу простые печь, мне не интересно, мне надо чтоб с подвыподвертом  Разрез покажу, только с инета, так как мой супружник расковырял всю сердцевину , в которой и был весь смысл...
Надо привыкать что-то простое печь, чтоб меньше времени уходило. Он же все равно будет покупать сладкое, а я все таки могу контролировать , что кладу в выпечку, опять же без всяких там закрепителей, улучшителей и прочей дребедени. Задолбали меня его камни.... Опять же по ним последнее время и носимся, то анализы, то узи, то рентген, то операция, то к доктору на очередной прием.... То мамО со своими закидонами - зеркало не хочу, хочу диван с ящиком - ты же знаешь, какая я аккуратная ( камень в мой огород).... То с мужем борьба по-поводу неразумности крупных вливаний в ту квартиру, потому что мамО приезжает уже 4!!! раз на постоянное место жительство. В общем, я как та Савраска
|
27 Апр 2016 20:07
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Валенки писал(а): | То с мужем борьба по-поводу неразумности крупных вливаний в ту квартиру, потому что мамО приезжает уже 4!!! раз на постоянное место жительство. В общем, я как та Савраска |
Влохни, выдохни...и положи деньги на депозит))))
мамО переживет..и легкий ремонт.
Валенки писал(а): | Надо привыкать что-то простое печь, чтоб меньше времени уходило |
Давно пора перейти на Пироженки.Мало того что камни..а он ковыряет вилкой в сладком.Я бы ветто наложила...давно и прочно)
Валенки
Иди мой хороший,я тебя по головке поглажу))))
sharmel писал(а): | На руке если обратите внимание вот такая штука тестируется мной) https://jawbone.com/ |
интересная....  результат?и что значит тестирую...
sharmel писал(а): | Моя мама где бы ни была, 363 дня в году готовит сосиски, ну или что-то подобное) Поэтому готовить я начала лет с 14 точно.
Когда я ленюсь я бульон куриный варю с макмастером)) |
мамадорогая....
хотя...с другой стороны,полезно.Дети не будут капризны в плане еды.И опять же экономия денег.
Вот посчитала я как-то.У меня большая часть уходит на питание.Не экономная я в этом плане.А нужно бы экономить.
До пенсии огого как далеко(
|
27 Апр 2016 21:35
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | 90кг рост 185 даже |
Татьяна-66 писал(а): | весны моей, точнее уже почти лето! |  А у нас тепло пару дней, потом опять дожди и холодно...
Рыжулик писал(а): | ще делала по этим рецептам |
Спасибо Насть
Рыжулик писал(а): | но тоже ни в какую, в общем сложно мне с ней в этом плане |
А как обьясняет? Ведь должна же быть какая-то причина?
BerezKa_Таня писал(а): | нас внук родился!!!!! |
Поздравляю!!!!  Как растет?)))))
sharmel писал(а): | перенесли на 11 мая.. за 2 недели надо подготовится к го |
Сил тебе, пережить такой стресс
|
27 Апр 2016 21:47
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Edita писал(а): | даже читать не могу всё плывет.Была в больнице. |
Татьяна ты чего надумала болеть весна же  Выздоравливай Ubera писал(а): | помогают снижать сахар,а с другой стороны я с них пухну(((( |
Что сказать  Вес надо снизить и сахар упадет Ubera писал(а): | , девочка 11лет...в Питер улетела одна из Москвы)) |
Ксю щас напугается Ubera писал(а): | и что мы едим???? вот вопрос... |
вопрос риторический,надо сьедать быстро, чтобы в организме превращались или разлагались  таблица Менделеева отдыхает sharmel писал(а): | Glance 3 дня скидки, не выдержала и заехала) |
прям не хотела покупать?отбивалась как могла  Деловущая Валенки писал(а): | В общем, я как та Савраска |
Бедолага мужайся  кто если не ты,,а камни перекидывай со своего огорода обратно Ubera писал(а): | и положи деньги на депозит)))) |
Точно правильно
|
27 Апр 2016 23:42
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Semicveta писал(а): | Всем приветик |  Очень сочувствую , держись... Если что, мы тут...
LanaM писал(а): | Я жива, обошлось без побоев |  Теперь всего боишься)))). Так это законный повод не появляться на кухне
Natasssha писал(а): | чтоб страх перед весами в среду был |
Можно подумать
Алла/Виталина писал(а): | Гормоны мои поскакали на все 4 стороны, |
Блин, самое противное  Но здоровье прежде всего  Ты там сильно не усердствуй с ЧБ, не от овощей же ты плюсуешь
Mel'nica писал(а): | Жду когда взорвется |
Мож в отпуск? Или хотя бы организовать себе выходные в кровати? В гостинеце на пару дней, одна... ?
Mel'nica писал(а): | Скоро уже муж приедет, а она еще нос к нам не показала |
Мдя....
Mel'nica писал(а): | убраться как следует и окна помыть, |
Тоже оооочень надо, но силов на это нет
Татьяна-66 писал(а): | Natasssha Такая красавишна на авке, только куда сиськи спрятала |  Тоже, ну очень нравиться
Татьяна-66 писал(а): | наверное свекровка приехала |
Не-не-не, только билет взяли, у меня еще своблды 3 недели
sharmel писал(а): | Если всё сложится- в первых числах июня отправлюсь в Сухум |
Ох, отдохнешь  Одна едешь?
Edita писал(а): | Девочки я пропаду по здоровью, даже читать не могу всё плывет.Была в больнице |
Таня, выздоравливай поскорее  Это все по твоей аллергии?
Ubera писал(а): | с другой стороны я с них пухну(((( раздуваюсь и вес прет вверх. |  А почему так? Они задерживают воду или что?
Ubera писал(а): | мы, а нас, разлюбила????? |
Как вы могли такое подумать!!! Я вас нежно и искренно люююююю
|
27 Апр 2016 23:55
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Ubera писал(а): | положи деньги на депозит)))) мамО переживет..и легкий ремонт. |
Програла я битву и войну
Ubera писал(а): | бы ветто наложила...давно и прочно) |
Не могу я этого сделать. Только одно удовольствие у него и есть - сладкое. Да к тому же у него умственная работа, а мозг только сахар и ест  Но уж я его уменьшаю, как могу. Нсли бы он пироги какие ел, я бы рада была, но на дух не переносит
Ubera писал(а): | ,я тебя по головке поглажу |
Алла/Виталина писал(а): | камни перекидывай со своего огорода обратно |
Даже не представляешь, какой гадостью я его пою - все терпит
Ubera писал(а): | .и положи деньги на депозит)) |  Хотела спросить, а это что?
|
28 Апр 2016 2:18
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Валенки писал(а): | Хотела спросить, а это что? |
ну вот так википедия гворит...
Банковский вклад (или банковский депозит) — сумма денег, переданная лицом кредитному учреждению с целью получить доход в виде процентов, образующихся в ходе финансовых операций с вкладом....
|
28 Апр 2016 4:15
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Привет всем!
Semicveta Света, держись! Терять близких всегда тяжело...
Natasssha писал(а): | ловите |
Спасибо за табличку!
Natasssha Красотуля какая на новой авке
Алла/Виталина писал(а): | Угомонится мой организм надеюсь |
Ох, уж эти гормоны... Моя подружка похудела на 20 кг из-за сбоя, теперь боится, что когда все восстановится, снова поправится... Такие они коварные, ужас! И не издевайся над собой, и так стресс из-за лечения, еще и питание ужесточила  Чтобы организм твой не психонул и не начал еще больше "чудить"
Алла/Виталина писал(а): | Так тебе повезло что живая |
Я думала с ума сойду до вечера, по телефону не хотела говорить... Потом, как школьница, на вытяжку и носочком по полу возюкала и рассказывала, а он ржал надо мной, бессовестный
Алла/Виталина писал(а): | 2 недели +26 было,только вчера установили,сегодня опа держите -4 утром |
Ого, перепады какие у вас
Natasssha писал(а): | так это ты своим кондеем весь Казахстан заморозила !!!!!!!!! |
До нас тоже волна холодная дошла
Mel'nica писал(а): | делаю все по инерции, с утра уже уставшая как после рабочего дня. |
У меня осенью такое было. Вот хоть смейтесь надо мной, но оказалось, что меня подружка "вампирит". Когда я стала вялая, вообще ни к чему руки не стояли, она перестала общаться со мной. Потом я купила себе браслет из натур.камней для защиты, так теперь мы с ней вообще редко видимся и списываемся! Свет, может и у тебя в окружении кто-то питается твоей энергией?
Mel'nica писал(а): | в семье все к куличам равнодушны, |
У нас та же ситуация - я их особо не ем, муж еще меньше. А мамы и невестка пекут и нас угощают. Потом я раздаю на работе, еще и сухарями потом растыкиваю, у кого живность имеется... Я раз только пекла, поняла, что бестолковым делом занимаюсь, больше не пеку. Только творожную делаю.
sharmel писал(а): | Если всё сложится- в первых числах июня отправлюсь в Сухум. |
Классно!  И экзамены сдашь, еще и время для отдыха останется. Главное, сосредоточиться и все будет ОК!
Edita писал(а): | Была в больнице. |
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Болеть гадко и не интересно...
Ubera писал(а): | Дождь опять идет... |
У нас тоже льет уже который день, скоро мхом покроемся... Зато зелень прёт, прям красотища!!!
sharmel писал(а): | Как итог платье приобрела) |
С обновочкой!
sharmel писал(а): | На руке если обратите внимание вот такая штука тестируется мной) |
Интересненько... У меня Mi Band, но там только шагомер и датчик сна. Расскажи, что в твоем есть?
Валенки писал(а): | В общем, я как та Савраска |
Бедненькая, закрутилась  Но иногда такой дурдом полезен, чувствуешь себя счастливой загнанной лошадью  А мамО пусть камни сколько угодно закидывает в огород, главное улыбаться, их это бесит
Ubera писал(а): | меня большая часть уходит на питание.Не экономная я в этом плане. |
Та же история... Я одно время записывала, чтобы анализировать лишние покупки и не делать их, потом посчитала в конце месяца, ужаснулась и перестала. Зачем лишний стресс себе делать?
Алла/Виталина писал(а): | надо сьедать быстро, чтобы в организме превращались или разлагались |
Правильно, внутри не видно
Валенки писал(а): | Так это законный повод не появляться на кухне |
Эх, если бы...  Я с этой диетой что-то на кухне каждый вечер зависаю, хочется, чтобы и вкусно и не сложно, особенно с выпечкой. Поэтому пока рецепт изучу, пока все замешу-настоится-испеку, куча времени проходит. Еще и муж отказывается мое есть, приходится готовить несколько блюд ему и себе отдельно
|
28 Апр 2016 6:36
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Ubera писал(а): | ну вот так википедия гворит... |
Ясно. У нас можно только или в пенсионный фонд вкладываться, но это чревато, потому что фонды делают прибыль за счет курса акций каких-то организаций. Каждый фонд вкладывает деньги в определенный круг фирм-организаций-компаний, который можно изучить. И надо конкретно разбираться в том, как за последние десятилетия эти компании развивали свою финансовую деятельность. Т.е. отслеживать тренд.
Ну или есть возможность покупать акции. Например, Apple. Но тоже надо чуйствовать когда и что благоприятно - продавать или покупать  Просто вкладов в банк, с процентной ставкой - нет.
LanaM писал(а): | Потом, как школьница, на вытяжку и носочком по полу возюкала и рассказывала, а он ржал надо мной, бессовестный |    Слушай, хорошо, что признался сразу, а то мог же и в угол поставить, а через неделю "обнаружить" поломку LanaM писал(а): | До нас тоже волна холодная дошла |
Что до вас... до НАС дошла!!!! Алла! Ты кондей выключила?????? LanaM писал(а): | У нас та же ситуация - я их особо не ем, муж еще меньше. А мамы и невестка пекут и нас угощают. |
А я так целый год мечтаю о куличе и муж, замучает - А когда у вас пасха? А какого числа? А где вкуснее продают? А замораживать их можно? А сколько влезет в морозилку?  И так , начиная с февраля.... А до февраля - а когда масленница?...
LanaM писал(а): | А мамО пусть камни сколько угодно закидывает в огород, главное улыбаться, их это бесит |
Только счас до меня доперло, про какие именно камни говорила Аллуся)))). Свет, моя - это такой кадр! С ней не отмолчишься  .
LanaM писал(а): | Расскажи, что в твоем есть? |
Я почитала-почитала и ... это игрушка для взрослых? Чет совсем станет скучно жить. А как же нарушалки и угол с горохом, а как же плетка антицеллюлитная и жалобы на жизнь?????
LanaM писал(а): | Поэтому пока рецепт изучу, пока все замешу-настоится-испеку, куча времени проходит. |
Знакомо  Попробуй мутить сразу двойную порцию ( настаивается по времени одинаково), все испеки и половину в морозилку
|
28 Апр 2016 6:46
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Покажу вам красотку Вот гордится человек!!! Вид сзади, потому как спереди этой салфетки нет.
И вот такая середина у торта .
|
28 Апр 2016 7:41
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Еще что хотела вам рассказать -
Помните парочку, она очень хочет замуж, а он отбрыкивается.  Большинство из нас решило, что она своего добьется. Оказывается в последнее время она замолчала по этому поводу, а вчера подвыпила посильнее и начала- что жениться он не хочет, содержать ее как те богатые мужики, что были до него, он тоже не хочет, а она привыкла к другому образу жизни! Так он ей высказал  убирайся туда откуда пришла, найду себе 30-летнюю!!! Она разрыдалась и сегодня весь день молчала на эту тему... Он думает, что ей стыдно стало... Наивный  Я ему посоветовала не расслаблять булки, и что он зря думает, что у нее есть совесть... Не понимаю, как он может говорить про нее такими словами такие вещи? И как она может жить с человеком, но исключительно за его счет, ни вкладывая ни душу, ни денег, ни сил в отношения  Какие тут могут быть друзья, если люди трах.... исключительно по рассчету... ( пардон за мой французский).
|
28 Апр 2016 9:49
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Приветик дюшечки Валенки писал(а): | Програла я битву и войну |
Ты чегоооо  нельзя так сдаваться быстро ,свекровь заскучает Валенки писал(а): | Что до вас... до НАС дошла!!!! Алла! Ты кондей выключила???? |
Выключила ,но холодрыга осталась,одевайтесь теплее Валенки писал(а): | замучает - А когда у вас пасха? А какого числа? А где вкуснее продают? А замораживать их можно? |
так это у вас заразно,вопросами закидывать?  Валенки писал(а): | Вот гордится человек!!! Вид сзади, потому как спереди этой салфетки нет. |
 Валенки писал(а): | И вот такая середина у торта |
Торт чумовой и как ты их только делаешь,я вроде тоже умею,но на такие подвиги не способна Валенки писал(а): | Я ему посоветовала не расслаблять булки, |
Да уж к сожалению сейчас многие не хотят вкладывать ничего в отношения,живут чисто потребительски. Кака така любоФь  трах,бабки и все,еще лет 50 и останется нас процентов 10 ,тех кто по любви ,без умысла  А мне доктор прописал толстеть! Когда уходил, так прямо и сказал - Поправляйтесь!
|
28 Апр 2016 15:43
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
Татьяна-66
Ubera
Natasssha
sharmel
LanaM
Рыжулик
Алла/Виталина
Фрау Ксю
Mel'nica
Девчоночки, дорогие мои, спасибо за поздравления и пожелания!!!!
Первая у нас внучка, ей летом 4 года будет. Это второй)) Девчонка+мальчишка=комплект
Semicveta писал(а): | Похоронили мы деда. Отмучался все таки. В среду вот уже 9 дней. |
Светик, прими искренние соболезнования  Держитесь.
LanaM писал(а): | Оказалось, что после ремонта в ванной , его просто не подключили к выключателю |
Natasssha писал(а): | прошагала 10 км, теперь никакие пИчальки и стрессы меня не догонят |
круто ты погуляла
Наташ, ты на новой аве такая класснаяяяя!!! Новая прическа?
Алла/Виталина писал(а): | Гормоны мои поскакали на все 4 стороны |
Аллочка, здоровья тебе и пусть твои гормоны утихомирятся поскорее
Natasssha писал(а): | да нет вроде, есть у Танюши внуки уже, или я чёт путаю ??? |
И как ты все помнишь??? И главное правильно
Mel'nica писал(а): | . Сегодня утром давление было 80/58 |
Светланка, с таким давлением конечно ничего не хочется  это ж упадок сил какой, вялость и апатия. Прям все как ты пишешь. Сочувствую, но как его поднимать (давление) сама не знаю. Только кофе, цитрамон
В любом случае поскорее тебе выкарабкаться из этой "трясины"
Mel'nica писал(а): | Смотрю на многих полнолуние отразилось |
На мне скорее празднования череды дней рождений))))
sharmel писал(а): | Если всё сложится- в первых числах июня отправлюсь в Сухум. |
КЛасс!!! Анечка, пусть все сложится удачно!!!
sharmel писал(а): | И я тоже всё с окнами никак не решу.. |
У нас погода за нас решила. Холодрыга. Окна на запоре. Если в мае получится вымыть, то хорошо. А то частенько до июня стоят чумазые с зимы.
Edita писал(а): | Девочки я пропаду по здоровью, даже читать не могу всё плывет.Была в больнице. |
Танюшка, что с тобой? Выздоравливай
Ubera писал(а): | В праздники буду думу думать....и постараюсь кое=что попробовать |
Галин, что придумала? В любом случае удачи! И здоровья!!!
Ubera писал(а): | Не поверишь,времени совсем не хватает.Или оно есть-но я не успеваю за ним. |
Верю! Та же история...
sharmel писал(а): | Как итог платье приобрела) |
Тебе идет! Цвет красивый. Ань, а этот гаджет ты только тестируешь или уже приобрела? Расскажи о впечатлениях.
Валенки писал(а): | Ни выходных, ни проходных |
Валюша, сил тебе
Ubera писал(а): | У меня большая часть уходит на питание.Не экономная я в этом плане.А нужно бы экономить. |
Галя, а на чем ты думаешь можно сэкономить? На качестве не хочется. Если только лишние продукты покупаются, а потом на выброс идут - тогда да, можно задуматься.
У нас тоже много на питание уходит. Но это потому что зряплата маааленькая
Ubera писал(а): | До пенсии огого как далеко( |
Госслужащий?
Валенки писал(а): | Поздравляю!!!! Как растет?))))) |
Спасиб, Валюш! Растет)) Контрольные замеры в месяц от роду будут - увидим результат. Но кушает много.
Может ему молочка маминого не хватает?
ВСЕМ привет!!!!
|
28 Апр 2016 16:19
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Привет всем КУСТАМ!!!!!!! Прям, растерялась я от обилия информации....
Алла/Виталина писал(а): | нельзя так сдаваться быстро |
Привет, Аллусь  Это я мужу проиграла, свеКРОВЬ не в курсе  Времени не было, вести затяжную осадную войну.... Но тортами угрожала
Алла/Виталина писал(а): |
Выключила ,но холодрыга осталась,одевайтесь теплее |
У нас аж до следующего вторника  А у вас?
Алла/Виталина писал(а): | так это у вас заразно,вопросами закидывать |  По этому селекционному признаку и нашли друг друга)))).
Алла/Виталина писал(а): | чумовой и как ты их только делаешь |
Спасибо  Мне нравится - смогу или нет. Только по вдохновению делаю.
Алла/Виталина писал(а): | трах,бабки и все,еще лет 50 и останется нас процентов 10 ,тех кто по любви ,без умысла |
Ужас! Этот товарисч говорит - твоему мужу повезло, ты скромная... Можно подумать я не знаю что такое роскошь и не хочу этого ( тоже были времена...), блин, но это просто не мое, подарит - отлично, а выклянчивать, закатывать истерики...  Да и в голову такое просто не приходит.
Все! Отписалась, теперь могу с чистой совестью небелю не показываться? Да?! ВСЕЕЕЕ?
Алла/Виталина писал(а): | Когда уходил, так прямо и сказал - Поправляйтесь! |  Что предпримешь???
|
28 Апр 2016 16:26
|
BerezKa_Таня
 Таня
Южный Урал
|
Валенки писал(а): | Вот гордится человек!!! Вид сзади, потому как спереди этой салфетки нет. |
ндаааа.... есть чем гордиться
Валенки писал(а): | И вот такая середина у торта |
от ты, Валюш, затейница
Валенки писал(а): | И как она может жить с человеком, но исключительно за его счет, ни вкладывая ни душу, ни денег, ни сил в отношения |
Высооокие отношения
Алла/Виталина писал(а): |
так это у вас заразно,вопросами закидывать? |
мне кажется Валя просто в своем стиле передала
Алла/Виталина писал(а): | А мне доктор прописал толстеть! Когда уходил, так прямо и сказал - Поправляйтесь! |
Вот ничего себе! Это он серьезно?? А чем мотивировал?
|
28 Апр 2016 16:29
|
Валенки
 Валентина
USA
|
BerezKa_Таня писал(а): | Сочувствую, но как его поднимать (давление) сама не знаю. Только кофе, цитрамон |
И Исчо коньяк и шоколад
BerezKa_Таня писал(а): | Может ему молочка маминого не хватает? |
Почему так думаешь? Может наоборот, вкусное очень никак наесться не может?
|
28 Апр 2016 16:47
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
BerezKa_Таня писал(а): | здоровья тебе и пусть твои гормоны утихомирятся поскорее |
Спасибо,да успокоятся ж все -таки когда нибудь BerezKa_Таня писал(а): | Если в мае получится вымыть, то хорошо. А то частенько до июня стоят чумазые с зимы. |
Я додельная  все перемыла и снаружи  Как в анекдоте.Когда мыла окна ,взяла телефон и ключи,вдруг выпаду,так хоть назад попаду в квартиру  Сегодня Чистый четверг ,а мне прям делать нечего,шью понемногу сижу Валенки писал(а): | . Но тортами угрожала |
Это ты конечно жЁстко пригрозила Валенки писал(а): | У нас аж до следующего вторника А у вас? |
а у нас прогнозу верить нельзя,сейчас +15 но как то неуютно,потому что ночью -2 Валенки писал(а): | селекционному признаку и нашли друг друга) |
естественный отбор прям какой то Валенки писал(а): | твоему мужу повезло, ты скромная.. |
Я ж ему постоянно это твержу  Что ему очень повезло Валенки писал(а): | могу с чистой совестью небелю не показываться? |
Это как?  совесть то она такая  загрызет  не боишься? Валенки писал(а): | Что предпримешь??? |
Буду поправляться  ой пардон выздоравливать BerezKa_Таня писал(а): | Вот ничего себе! Это он серьезно?? А чем мотивировал? |
|
28 Апр 2016 17:33
|
Валенки
 Валентина
USA
|
BerezKa_Таня писал(а): | от ты, Валюш, затейница |
 BerezKa_Таня писал(а): | просто в своем стиле передала |  Так и спрашивает))), только вопросв больше - где изюма больше? какой лучше высокий или маленький? а сверху белая штука вкусная? а бумагу едят?
Алла/Виталина писал(а): | Когда мыла окна ,взяла телефон и ключи,вдруг выпаду,так хоть назад попаду в квартиру |
Какой этаж?  Лучше б привязала себя))). А у нас створки открываются не вертикально, а горизонтально  не выпадешь)))). Внутрь и вниз опускается верхняя часть окна. Само окно тоже разделено на 2 створки - верхнюю и нижнюю, одна ездит вверх, другая вниз, если надо просто проветрить. Долго я возмущалась непонятной конструкцией, а теперь удобно - хошь верх чуть приоткрой, хошь низ. Во обьяснила
Алла/Виталина писал(а): | шью понемногу |
Купальник?
Алла/Виталина писал(а): | ему постоянно это твержу Что ему очень повезло |
Мой и так знает, но приходится переодически напоминать
Алла/Виталина писал(а): | совесть то она такая загрызет не боишься? |
Как я посмотрю, только ты да Татьяна совестливые
Алла/Виталина писал(а): | поправляться ой пардон выздоравливать |
Таблетки поменяли или дозу?
|
28 Апр 2016 17:53
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
LanaM писал(а): | Потом я купила себе браслет из натур.камней для защиты, так теперь мы с ней вообще редко видимся и списываемся! Свет, может и у тебя в окружении кто-то питается твоей энергией? |
расскажи подробнее что за камни....или фото покажи.
|
28 Апр 2016 18:04
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Валенки писал(а): | Все! Отписалась, теперь могу с чистой совестью небелю не показываться? Да?! ВСЕЕЕЕ? |
нельзя так с друзьями поступать.
Начнут волноваться...а потом тук тук в дверь)))))Открываешь..и мы на пороге-здрасте!!!!
усе..умчалась..до вечера
|
28 Апр 2016 18:19
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Ubera писал(а): | потом тук тук в дверь)))))Открываешь..и мы на пороге-здрасте!!!! |
Думаешь?  Именно по этому Аллочка контролирует ситуацию?
|
28 Апр 2016 19:01
|
Валенки
 Валентина
USA
|
и ни-ко-го!   Вот интерсно, а чем вы все заняты? Куличи печете? Рассказывайте, какие? За творогом в очереди? В каком магазине?  Яйца десятками красите? Какие предпочитаете коричневые или белые?
Народ!!!!! Выходи!!!!!
|
28 Апр 2016 19:09
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | а сверху белая штука вкусная? а бумагу едят? |
Это капец Валенки писал(а): | Какой этаж? |
да 3й низко лететь Валенки писал(а): | Купальник? |
ага чехол на танк Валенки писал(а): | Таблетки поменяли или дозу? |
дозу меняют,то отгрызай пол таблетки ,то немного побольше Валенки писал(а): | я посмотрю, только ты да Татьяна совестливые |
Да мы такие Валенки писал(а): | Именно по этому Аллочка контролирует ситуацию? |
с чего взяла  приезжайте все я ж не против Валенки писал(а): | Куличи печете? Рассказывайте, какие? За творогом в очереди? В каком магазине? Яйца десятками красите? Какие предпочитаете коричневые или белые? |
Кулич я покупаю один маленький,пасху творожную не делаю ,не любят мои,яиц реально крашу,,т.е. заворачиваю в термонаклейки штук 10 и все
|