Сообщение |
Автор |
25 Апр 2016 15:06
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Доброго дня всем!
sharmel писал(а): | или выезжаешь в 7-8 и часов 5 в пробке стоишь) |
Кошмар!!! "Прелести" большого города  Наш тоже не маленький, но таких пробок я не помню...
Татьяна-66 писал(а): | Немного весны моей, точнее уже почти лето! |
Какая красотища!!! У нас тоже скоро так будет, уже яблони бутоны нагнали, скоро зацветут, вишня уже вся в цвету. Одним словом - ВЕСНА
Ubera писал(а): | СОВЕТ СТАРОВЕРА ДОЛГОЖИТЕЛЯ! |
Рыжулик писал(а): | Вообще я так благодарна нашему форуму, столько всего я узнала и научилась |
Я тоже очень его люблю! Сколько разных кулинарно-женских читала, а сюда, как домой, возвращаюсь всегда. И народ тут добрый и отзывчивый, и рецепты замечательные!
Рыжулик писал(а): | 5-6 часов тащиться по пробкам, к вечеру субботы приехать и в вс с утра собираться назад |
Ужас! В очередной раз в шоке
Рыжулик писал(а): | Потом сказала, что ей больше нравится когда я в магазин езжу |
Рыжулик писал(а): | я бы щас отравилась горбушечкой Танюш, хлебушек абалденный |
Я увидела домашний хлеб и чуть не захлебнулась, быстрее пролистала  Хлебушек действительно отличный
Рыжулик писал(а): | Интересно, а зачем что-то менять, есть же текст, написанный автором |
Интересно еще почитать оригинал, что именно автор писал, а не переводчики перевели-придумали. Ни у кого нет, случаем, сказок Шарля Перро в оригинале?
BerezKa_Таня писал(а): | У нас внук родился!!!!! |  Поздравляю с новым человеком! Здоровья ему и близким!
Natasssha писал(а): | я вчера на 10 км от стрессов и обид ушагала, правда на дорожке в зале, а не на улице |
Умница какая! А я что-то снова свой орбик забросила - то дача, то кухня, никак не выкрою время
Natasssha писал(а): | я предлагаю в среду !!!!! |
Точно, чтобы успели хоть чуть-чуть нарушалки уйти
|
25 Апр 2016 17:57
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
|
25 Апр 2016 18:57
|
Inge
57 лет Deutschland
|
Всем девочкам приветик.  Забежала пожелать хорошей недели. Татьяна-66 писал(а): |
А это я вчера пекла ржаной хлеб на закваске, без дрожжей, первый раз в жизни!
Хочу сказать что получился очень даже не плохо, муж сказал - пеки ещё. А какой запах!!! |
Я так соскучилась по нормальному хлебу,весь бы съела. BerezKa_Таня писал(а): | У нас внук родился!!!! |
Вот эта радость,Поздравляю, растите здоровенькими .
|
25 Апр 2016 20:49
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
Всем приветик. У меня ни одно так другое.
Похоронили мы деда. Отмучался все таки. В среду вот уже 9 дней. Дел вагон,поэтому забегать особо не получается. Не теряйте меня.
|
25 Апр 2016 22:37
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Semicveta
Светочка, соболезную. Держись.
|
26 Апр 2016 0:49
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Всем приветик!!!  Только проснулась  у нас дождь льет
sharmel писал(а): | вкусные, да? яя все думаю где прикупить, сама готовить не буду- мы же уезжаем. Вот у Мяснова видела, что куличи появились.. |
Ань, я не пробовала, знакомая посоветовала, я почитала отзывы на сайте, один восторг, ну решила зайти купить 1, а оказалось что они в свободной продаже то и не бывают почти, большая часть на заказ, ну я заполнила бумажку у них на заказ кулича на 29 апреля, посмотрим
А вообще самый вкусный кулич для моих это от Палыча
sharmel писал(а): | Наташе не забываем скидывать вес)) |
я завтра утром сдамся, сегодня на работе утром была, а вчера чё то не догадалась взвеситься
BerezKa_Таня писал(а): | У нас внук родился!!!!! |
Какое счастье!!!  Танюша, поздравляю!!!!
Natasssha писал(а): | я вчера на 10 км от стрессов и обид ушагала |
Натуль, кто тебя обидел?
sharmel писал(а): | Меня сейчас огорошили.. Защита и госы должны были быть в конце июня, сейчас узнала, что перенесли на 11 мая.. за 2 недели надо подготовится к госам, поправить диплом... |
В Питере будешь готовиться
|
26 Апр 2016 3:09
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Всем доброй ночи! Я жива, обошлось без побоев  Муж долго смеялся, когда я с виноватым видом рассказывала, что бойлер не работает. Оказалось, что после ремонта в ванной , его просто не подключили к выключателю
Отчиталась, ушла спать. Всем добра!
|
26 Апр 2016 13:23
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
|
26 Апр 2016 14:45
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Добрый день девчули Natasssha писал(а): | где Алла??????
даже если жрешь, в |
Че сразу жрешь то  за 2 дня плюс 1800 где тут колобок который об стену головой бьется  Гормоны мои поскакали на все 4 стороны,скоро и меня так разнесет  Корректируем дозировку с врачом,все коту под хвост  Извиняйте я пока без таблички,прям не жир а какая то пастозность под кожей,и отеки.Угомонится мой организм надеюсь  чисто на белках 4 дня пока.Наташа прям конфетка на аватарке LanaM писал(а): | ! Я жива, обошлось без побоев |
Так тебе повезло что живая
Таня Березка поздравляю бабулька  Здоровья малышу
|
26 Апр 2016 14:46
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Natasssha писал(а): | даже если жрешь, выйди и махни что жива-здорова |
я жру и машу... неее, я в смысле - завтракаю...
у нас сегодня смена классная - с 12 до 19
я выспалась!  завтра, правда будет 10 часов.... с 6 утра...
Здрасти всем!
Танечка Берёзка, с радостью тебя !!!!!
Это такое счастье - стать бабушкой!!! Кстати, это первый внук? ...Самый любимый будет, поверь.
Девчата, забрала я загран паспорт. Проконсультировалась в райзебюро. Ну что, осталось только билеты выкупить.
Вопрос: если я прилечу в Шереметьево в 10.30 - это для вас всех будет рано? а отлёт 22.30.....
или отлёт в 01.30?...
прилёт 14.45?...
 Я переживаю, чтоб не быть вам обузой...  Если, к примеру,я возьму отлёт из Шерем. ещё позже, .... то кому то надо будет меня ВЫпроводить из Москвы, ...я одна боюсь...
Итак, в любом случае, беру билет на 17 сентября, суббота, из Дюссельдорфа.
Натуль, ты к скольки успеешь приехать в Москву, чтоб мы и тебя не ждали?..
Или, актуальнее спросить москвичек: ко скольки вы сможете добраться в пункт сбора? (с вашими пробками...  )
У меня есть 2 недели на обдумывание....
Светик Семицветик, держись.
Всё, помчалась я собираться на работу.
Покуль!
А Заяц совсем пропала......
|
26 Апр 2016 14:49
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
|
26 Апр 2016 14:54
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Алла/Виталина писал(а): | Че сразу жрешь то |
ну вчера тебя не было, вот я и забеспокоилась
Алла/Виталина писал(а): | Гормоны мои поскакали на все 4 стороны,скоро и меня так разнесет Корректируем дозировку с врачом |
Здоровья, Аллочка тебе
Алла/Виталина писал(а): | чисто на белках 4 дня пока. |
может не надо сильно шокировать организм????
Фрау Ксю писал(а): | я жру и машу.. |
Фрау Ксю писал(а): | Кстати, это первый внук? .. |
да нет вроде, есть у Танюши внуки уже, или я чёт путаю ???
Фрау Ксю писал(а): | если я прилечу в Шереметьево в 10.30 - это для вас всех будет рано? а отлёт 22.30.....
или отлёт в 01.30?... |
не рано!!!!!!!!!!!!
а вот отлет всё-таки наверное в 22.30
это не потому что мы тебя не хотим долго видеть, а потому что нам потом из Зелика как то выбраться надо будет тоже
но это я так думаю, послушаем чего более опытные летуны и москвички скажут
Фрау Ксю писал(а): | Натуль, ты к скольки успеешь приехать в Москву, чтоб мы и тебя не ждали?.. |
я успею !!!!!!!!
|
26 Апр 2016 18:09
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Natasssha писал(а): | Здоровья, Аллочка тебе |
спасибо Natasssha писал(а): | может не надо сильно шокировать организм?? |
пусть выгребает  Я кондер установила наконец то ,но погода дала лыжами по морде  2 недели +26 было,только вчера установили,сегодня опа держите -4 утром
|
26 Апр 2016 18:24
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Алла/Виталина писал(а): | 2 недели +26 было,только вчера установили,сегодня опа держите -4 утром |
так это ты своим кондеем весь Казахстан заморозила !!!!!!!!!
Алла/Виталина писал(а): | пусть выгребает |
а может таки не надо??????
когда гормоны шалят, то тут хоть ешь вода - пей вода, толку похудательного не будет, а ЧБ-шными днями ты организму дополнительную нагрузку даешь
подумай хорошенько, Алл
|
26 Апр 2016 19:35
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Natasssha писал(а): | весь Казахстан заморозила !!!!!!!!! |
Точно я то думаю откуда мороз Natasssha писал(а): | тут хоть ешь вода - пей вода, толку похудательного не будет, |
Оно то понятно.но не хотелось бы за 100 кг перевалить за месяц.спустишь с тормозов и понесется жир впереди меня
|
27 Апр 2016 1:56
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Девочки прювет!
Natasssha писал(а): | хошь плюшку татошкину ???? |
Спасибо!  Знаю что уже всё съели, и мне только запах цедры остался)) но "хандрозные" сами тоже пекут
Глядя на тебя решила тоже попробовать в этот раз сладких, половину пресных сделала, а в половину какао, ваниль и корицу добавила.
Алла/Виталина писал(а): | улице лето ,иди поброди по городу |
LanaM писал(а): | мне от хандры длительные прогулки помогают. Где-то даже читала, что именно ходьба избавляет от стрессов и обид. Так что, Света, в путь |
Алл, у нас пока не лето совсем)) Девочки, спасиб  я знаю, что прогулки хорошо мозги проветривают, но просто после перелома иногда проблемы с ногой бывают, сама люблю ходить и бесит, что не могу долго.
Валенки писал(а): | По-поводу или так, женские капризы? |
Валюш, я вообще не капризная
Поэтому повод для депрессии наверное всегда есть, только вот основная причина этого часто становится видна только когда это состояние проходит, а бывает что всё в кучу, накопилось просто. Жду когда взорвется  Авитаминоз и хроническое недосыпание возможно одна из причин, просто напала апатия и безразличие какое-то  делаю все по инерции, с утра уже уставшая как после рабочего дня. Сегодня утром давление было 80/58
Вот вылезла из раковины и вам уже надоела своим брюзжанием
sharmel писал(а): | Девочки, моя вчера не выдержала и купила свининки) Дюкан вроде разрешает.. |
Ань,я часто ее ем)) вырезку постоянно покупаю, а постный окорок в фарш пополам с говядиной прокручиваю, просто говядина и хорошая рыбка дорогие, субпродукты могу нечасто, а на одной курице закудахтать можно))
Рыжулик писал(а): | у меня 2 любимый типа рецепта и крашу только так |
Как красивоооо!!!  надо тоже декупаж попробовать, а шелухи у меня немного, наверное просто шелухой еще покрашу и термонаклейки есть
Валенки писал(а): | Я торт долелала |
Офигительный Валь!  И разрезик хочу
Татьяна-66 писал(а): | я вчера пекла ржаной хлеб на закваске |
Какой аппетитный!  обожаю круглый ржаной хлеб, его запах...
Рыжулик писал(а): | еще делала по этим рецептам |
Куличи очень красивые Насть!  А я никогда не пекла сама...  мама раньше все время пекла, но я больше куска никогда съесть не могла, и сейчас куплю маленький куличик на 100 гр чисто чтобы вместе на тарелку с яйцами поставить)) в семье все к куличам равнодушны, мы по пирогам больше)) Настя может съесть кусочек, но изюм выковыривает всегда))
Рыжулик писал(а): | Андрюшке (сыну Оксаны-Пламя) необходима операция на сердце |
Я тоже перевела, такой светлый мальчик. Пусть все будет хорошо
BerezKa_Таня писал(а): | У нас внук родился!!!!! |
Таня, поздравляю!!!!
Здоровья маме и малышу
sharmel писал(а): | за 2 недели надо подготовится к госам, поправить диплом... |
ничесе экстрим  зато сдашь и летом будешь свободна
|
27 Апр 2016 2:26
|
Mel'nica
 Светлана
Москва, Зеленоград
|
Semicveta писал(а): | Похоронили мы деда |
Светик, соболезную...
Natasssha писал(а): | ловите |
 Смотрю на многих полнолуние отразилось
Алла/Виталина писал(а): | Гормоны мои поскакали на все 4 стороны |
 может поскачут и угомонятся? атака это слишком, тут я с Наташей согласна
Фрау Ксю писал(а): | Девчата, забрала я загран паспорт. Проконсультировалась в райзебюро. Ну что, осталось только билеты выкупить |
Фрау Ксю писал(а): | Вопрос: если я прилечу в Шереметьево в 10.30 - это для вас всех будет рано? а отлёт 22.30..... |
Мне не рано! И этот интервал по-моему в самый раз
Алла/Виталина писал(а): | Наташа прям конфетка на аватарке |
 такая нежная, весенняя
Natasssha писал(а): | потому что нам потом из Зелика как то выбраться надо будет тоже |
Мы ж насчет кафе в Зелике еще не точно решили вроде
Но еще время есть. Главное чтобы Ксю удобно было, ну и остальным боле-менее. Можно и на Речном где-нибудь, в субботу не должно быть пробок.
Но я там насчёт кафе ничего не подскажу.
Танюшка Анисимова, куда совсем пропала  Скоро уже муж приедет, а она еще нос к нам не показала
Таня -Edita как твои анализы?
И ни Жени... ни завтраков
Заясь!!! тебя тоже всю неделю не было, а у вас сегодня уже снова пятница и выхи впереди
Девченки, у меня уборки дома  хотела к Пасхе убраться как следует и окна помыть, но погодка пока не шепчет, да и делать ничего не охота...
надо пойти хоть погладить вещи на завтра
|
27 Апр 2016 9:03
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Доброе утро всем!
Что-то затишье у нас, куда-то все запропали?!
Natasssha
Такая красавишна на авке, только куда сиськи спрятала!?
Mel'nica писал(а): | Танюшка Анисимова, куда своем пропала Скоро уже муж приедет, а она еще нос к нам не показала
Таня -Edita как твои анализы?
И ни Жени... ни завтраков
Заясь!!! тебя тоже всю неделю не было, а у вас сегодня уже снова пятница и выхи впереди |
Да-да-да, где все? И Валюшка не приходит, наверное свекровка приехала
|
27 Апр 2016 10:03
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Всем доброе утро
|
27 Апр 2016 10:06
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Танюшка Анисимова завязывай раскидывать носки и выходи  Валяяяяя оставь свекровь в покое  Женя как тебе не стыдно  мы значит тут все с голоду пухни да?  Зайка ты день рождение еще отмечаешь что ли ?
|
27 Апр 2016 13:44
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
Девочки, всем привет!)
Natasssha писал(а): | так на то и расчет |
да я в тебе не сомневалась!))
Natasssha писал(а): | огошечки
удачи тебе |
Спасибо) прорвемся))
LanaM писал(а): | Девочки, если я не выйду на связь до утра - меня прибил муж Отключили горячую воду, я включаю бойлер, жду пол часа и, вуаля, вода холодная Пришлось греть воду в кастрюльках Боюсь ему признаться |
Semicveta писал(а): | У меня ни одно так другое. |
мои соболезнования..
Рыжулик писал(а): | Ань, я не пробовала, знакомая посоветовала, я почитала отзывы на сайте, один восторг, ну решила зайти купить 1, а оказалось что они в свободной продаже то и не бывают почти, большая часть на заказ, ну я заполнила бумажку у них на заказ кулича на 29 апреля, посмотрим
А вообще самый вкусный кулич для моих это от Палыча |
Я никак не успеваю туда зарулить записаться.. Постараюсь сегодня добежать, вдруг успею к пасхе.. А они там разных размеров?
Рыжулик писал(а): | В Питере будешь готовиться |
Не-не..По возможности не буду. Диплом отправила, посмотрим что скажут. билеты на след неделе буду писать..
LanaM писал(а): | жива, обошлось без побоев Муж долго смеялся, когда я с виноватым видом рассказывала, что бойлер не работает. Оказалось, что после ремонта в ванной , его просто не подключили к выключателю |
Natasssha писал(а): | где Алла??????
даже если жрешь, выйди и махни что жива-здорова |
 есть не дают по утрам, вот и не приходит к нам)
Фрау Ксю писал(а): | Вопрос: если я прилечу в Шереметьево в 10.30 - это для вас всех будет рано? а отлёт 22.30.....
или отлёт в 01.30?...
прилёт 14.45?... |
Мне в 10 не рано, тем более раз суббота, то с работы отпрашиваться не надо. Отличное время!
Natasssha писал(а): | так это ты своим кондеем весь Казахстан заморозила !!!!!!!!! |
 и до нас немного дошло
Mel'nica писал(а): | Ань,я часто ее ем)) вырезку постоянно покупаю, а постный окорок в фарш пополам с говядиной прокручиваю, просто говядина и хорошая рыбка дорогие, субпродукты могу нечасто, а на одной курице закудахтать можно)) |
а я всё по книжке, он там пишет вроде что редко можно. У меня также.. Субпродукты не ем, гадов морских не ем, с рыбой особо не дружу. Вот и остается говядина пару раз в месяц и курятина..
Mel'nica писал(а): | А я никогда не пекла сама... мама раньше все время пекла, но я больше куска никогда съесть не могла, и сейчас куплю маленький куличик на 100 гр чисто чтобы вместе на тарелку с яйцами поставить)) в семье все к куличам равнодушны, мы по пирогам больше)) Настя может съесть кусочек, но изюм выковыривает всегда)) |
И я также..Особо не едим. Один кусочек съем и хватит, тем более нельзя больше) Яйцами буду праздновать!
Mel'nica писал(а): | ничесе экстрим зато сдашь и летом будешь свободна |
Мало, того..я с утра уже сбрендила, забронировала жилье и билеты, отпросилась у начальства. Если всё сложится- в первых числах июня отправлюсь в Сухум.
Mel'nica писал(а): | хотела к Пасхе убраться как следует и окна помыть, но погодка пока не шепчет |
И я тоже всё с окнами никак не решу.. А надо сегодня или завтра уже помыть. шторки новые повесить охота)
|
27 Апр 2016 14:09
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Девочки я пропаду по здоровью, даже читать не могу всё плывет.Была в больнице.
|
27 Апр 2016 14:15
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Edita
Танечка, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как будет позволять состояние, приходи к нам поболтать
наши кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@
|
27 Апр 2016 18:11
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
Edita, Танечка выздоравливай скорее!
Сварила суп, а есть его не хочу..
Сегодня в результате на подножном корме: бутерброды с рыбкой, сейчас тарталетки с паштетом жую.. Еще есть в запасах творог и желе...
|
27 Апр 2016 18:11
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
sharmel писал(а): | Субпродукты не ем, |
Аня, ты их не любишь или просто некогда готовить.
В Мяснове продают куриную печень,сердечки...я их кладу на сковородку,помешала пару раз(разумеется без масла),добавила соль,перец по вкусу..и тушить помешивая...минут 15-20. готово!!!!!!!!
Получается нежно и не жирно.
Готовлю так сыну на работу и сама могу кушать.
Как вариант,добавить в самом начале замороженные овощи(по настроению).
У меня идет в основном-цв.капуска,броколли,зеленая фасоль. Ну или Мексиканская смесь.
И получается, что все успевает протушится за это время...
sharmel писал(а): | Я никак не успеваю туда зарулить записаться.. Постараюсь сегодня добежать, вдруг успею к пасхе.. А они там разных размеров? |
на сайте Мяснов есть телефон....
Быстренько звони и заказывай.
Я сегодня заказала ,29го с обеда заберу.
Алла/Виталина писал(а): | понесется жир впереди меня |
Мой уже несется опережая меня....
Организму вынесла выговор....  испугавшись(а может и полнолуние прошло)отдал добровольно 1кг.
Но у меня проблемка.Таблетки что выписал дохтор..с одной стороны помогают снижать сахар,а с другой стороны я с них пухну(((( раздуваюсь и вес прет вверх.
В праздники буду думу думать....и постараюсь кое=что попробовать
Алла/Виталина писал(а): | Танюшка Анисимова завязывай раскидывать носки и выходи Валяяяяя оставь свекровь в покое Женя как тебе не стыдно мы значит тут все с голоду пухни да? Зайка ты день рождение еще отмечаешь что ли ? |
Танюшка Анисмова..ты Хде?????? Жива иль тебя отчеты засосали...
Валенки...ты хоть к Пасхе махни нам платочком))))
Понятно что ждешь любимую свекровушку) А мы, а нас, разлюбила?????
Женька, не трогать...там бабочки пархают!!!! Но мы ,ждемсссс
ЗаЯс, муж уже на работе давно.Хватит праздновать...
Хотя....есть подозрение-что устроила Заяс ему романтик-в Сочи!!!!!!
Mel'nica писал(а): | Мы ж насчет кафе в Зелике еще не точно решили вроде |
Я в любое место...примчусь))))Ежели чего....автопилот вернет домой!!!!  Главное с Ксю...не уехать неожиданно.....любоваться на просторы Сибирские)))))))))  Тем более там в это время года Тепло,солнечно!!! Не то что у нас в Москве..
Или паспорт заранее выложить из сумочки...Хотя, можно и без него улететь!!!!
Вон, девочка 11лет...в Питер улетела одна из Москвы)))) Чувствую не зря мне такие мысли в голову пришли....
Mel'nica писал(а): | Девченки, у меня уборки дома хотела к Пасхе убраться как следует и окна помыть, но погодка пока не шепчет, да и делать ничего не охота... |
окна таки не помыла....тоже.Ладно,завтра из протру внутри, а снаружи уже когда потеплеет.Дождь опять идет...
Mel'nica
Светик, Усе будет хорошо!!!!!!!! Не грусти....просто полоса черненькая превращается....превращается в серенькую) А там и до белой рукой подать! Edita писал(а): | Девочки я пропаду по здоровью |
Таня, выздоравливай. Видимо организм решил покапризничать.
Я сама чихала 2 дня и нос стало закладывать и сопливить..Пришлось срочно пить таблетки от аллергии .Хотя не предрасположена к этому.Но думаю на цветение чего-то, пошла такая реакция.  Город, это всегда бомба замедленного дейсвия.А сегодняшниие продукты-так вообще сказка.
Девочки, вот делюсь с вами.
Выбросила почти 1кг.огурцов из холодильника.Купила дней 5назад.Сын вчера стал доставать на салат, а они,сопливые...фи....выкинула.  и что мы едим???? вот вопрос...
Татьяна-66 писал(а): | Что-то затишье у нас, куда-то все запропали?! |
Не поверишь,времени совсем не хватает.Или оно есть-но я не успеваю за ним.
Смотрю многие этой весной так же чувствуют себя.
И всем Доброе утро,день,вечер!!!!!!
Усе...поехала наманикюр))))))))
|