Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

22 Апр 2016 2:09

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Не пойму, где народ unknown Вроде сегодня четверг... Все шоль гл бухи?????

22 Апр 2016 3:38

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Валенки писал(а):
Не пойму, где народ Вроде сегодня четверг... Все шоль гл бухи?????

народ сегодня...лениться.
ну или пошел спать..у нас пасмурно и в сон клонит unknown

22 Апр 2016 8:43

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Валенки писал(а):
А твой распрекрасный мужчина сколько весит?

90кг рост 185 wacko1 даже намека на живот нет.спортикус wacko1

22 Апр 2016 8:45

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Всем доброе утро Rose Дернула вчера винца за праздник wacko1 сразу плюс на весах unknown

22 Апр 2016 10:12

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
Всем доброе утро Rose Дернула вчера винца за праздник wacko1 сразу плюс на весах unknown

Доброе) Ничего не дергала) Всё равно плюс на весах) Правда свинины на ужин поела, да)

22 Апр 2016 10:43

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Доброе утро! Romashki
Edita писал(а):
Привет, я тоже с Костанайской области город Рудный, а тетка моя в Николаеве живет. А в Харькове я была в 6 лет.
friends Все мы родом из СССР, а тогда многие покатались по союзу. Мой дядя(мамин брат) после службы в армии подался с другом во Владивосток, там и остался, женился. Некоторые родственники остались в Воронеже, некоторые в Костанае... Так что разбросало нас всех...
Валенки писал(а):
Без кухонных агрегатов, как без рук
Это точно! Я уже задолбалась сковородку мыть после подогреваний еды wacko1 Она у меня чугунная, тяжеленная, руки качаю, блин girl_haha girl_haha girl_haha
Валенки писал(а):
Я торт долелала
girl_claping классный!!! Везет мужу! И жене, что есть кому есть Wink А мой торты не особо. Бывает, сделаю тортик, сама мучаюсь и по соседям раздаю Embarassed Они, правда, не жалуются girl_haha girl_haha girl_haha
sharmel писал(а):
на летний график поездок и буду выезжать в 4 утра.
wacko1 Ого! Я иногда только спать ложусь, а тебе уже выезжать нужно... Ну, и график... wacko1
sharmel писал(а):
А фига вам)) Пока кое-что осталось)))
girl_haha girl_haha girl_haha
sharmel писал(а):
А я своим не говорю что сколько стоит) А то с ума сойдут)
Мы тоже никогда не озвучиваем, но плюс-минус цены знают...
Теперь к Красной Шапочке. Вчера подключила маму и сестру, выслали мне фото этого отрывка. Вот, читаем и сравниваем Wink
Фото

Фото

Фото

Хорошего дня!

22 Апр 2016 12:09

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
LanaM писал(а):
Ого! Я иногда только спать ложусь, а тебе уже выезжать нужно... Ну, и график.

У меня два вариант или в 4 утра едешь и 2,5 часа в дороге, или выезжаешь в 7-8 и часов 5 в пробке стоишь)

22 Апр 2016 23:51

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Девочки Дюканочки вы где все? unknown зашла и почитать нечего на ночь ! НЕПОРЯДОК!!!!!!!!!!!! WinkЗапрещенку по кустам лопаете? girl_haha Romashki

23 Апр 2016 8:26

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Доброе утро!)

ЛюдМила@ писал(а):
Девочки Дюканочки вы где все? unknown зашла и почитать нечего на ночь ! НЕПОРЯДОК!!!!!!!!!!!! WinkЗапрещенку по кустам лопаете? girl_haha Romashki

Бухи видимо заработались перед НДС) Остальные где unknown
А на дачу стуратую.
Хороших всем выходных!

24 Апр 2016 5:04

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
СОВЕТ СТАРОВЕРА ДОЛГОЖИТЕЛЯ!

1. Научись видеть вокруг всё живое и радоваться всему – траве, дереву, птицам, животным, земле, небу. Всматривайся в них добрыми глазами и с внимательным сердцем – и откроются тебе такие знания, которые не найдешь в книгах. И увидишь в них себя – укрощенного и обновленного.
2. Возьми за обычай хоть по несколько минут во всякое время постоять босиком на земле. Давай телу землю, пока она сама не позвала его.
3. Ищи случай побыть у воды. Она снимет усталость, очистит мысли.
4. Пей чистую воду, где только можно, не дожидаясь жажды. Это первое лекарство. Куда меня судьба не вела, я прежде искал колодец, источник. Не пей сладкой и соленой (минеральной) вод из бутылок. Первая разъесть печень, вторая замурует сосуды.
5. Ежедневно на твоем столе должны быть овощи. Питательные те овощи, которые согреты и наполнены солнцем. На первом месте – свекла, нет на земле лучшей пищи. Затем – фасоль, тыква, ягода, морковь, томаты, перец, шпинат, салат, яблоки, виноград, сливы.
6. Мясо, если хочется, кушать можешь. Но редко. НЕ ЕШЬ свинину, не одного человека она отправила на тот свет. А вот тоненький ломоть сала пойдет на пользу. Но не копти его. Зачем смолу употреблять …
7. Плохая еда – колбаса, жареный картофель, печенье, сладости, консервы, маринады. Моя еда – это крупы, фасоль, зелень. Хищник наелся мяса – едва ползет, ленивый. А конь от овса весь день воз тянет. Саранча питается травой от того силы имеет летать.
8. Есть лучше по горстке, но часто. Чтобы меньше есть, пью много воды и компотов, ем грубую пищу и сырые овощи. С вечера четверга до вечера пятницы ничего не ем, только пью воду.
9. Пост – крупнейшая благодать. Ничто не укрепляет и не молодит меня так, как пост. Кости становятся легкими, как у птицы. А сердце веселое, как у парня. С каждым крупным постом я молодею на несколько лет.
10. Солнце всходит и заходит – для тебя. Работа спорится после восхода солнца. Привыкнешь к этому и будешь крепок телом и здоровый духом. А мозг лучше отдыхает и светлеет в вечернем сне. Так поступают монахи и воины. И имеют силу служить.
11. Хорошо среди дня вздремнуть полчаса навзничь, чтобы кровь освежила голову и лицо. Плохо спать после еды, потому что тогда кровь становится густая и жир оседает на сосудах.
12. Меньше сиди, но спи вдоволь.
13. Старайся больше быть под открытым небом. Приучи себя жить в прохладном помещении. Достаточно, чтобы ноги и руки были в тепле, зато голова – в прохладе. Тело чахнет и стареет от тепла. В Уссурийске лесах я знал старого китайца, который всегда ходил в ватной одежде, зато в хижине почти никогда не топил.
14. Слабое, мерзлявое тело укрепляй травами. Горстку трав, ягод, листьев, веток смородины, малины, земляники запаривай кипятком и пей целый день. Зимой от этого большую пользу получишь.
15. Не забывайте об орехах. Орех похож на мозг наш. В нем сила для мозга. Хорошо ежедневно употреблять чайную ложку орехового масла.
16. С людьми будь добр и внимателен. У каждого из них, даже пустого, можно чему ни будь научиться. Не делай из людей себе ни врагов, ни друзей. И тогда не получишь от них хлопот.
17. То, что тебе предназначено, будет дано. Только научись смиренно ждать. То, что тебе не надлежит иметь, и ждать не следует. Пусть душа будет легкой.
18. Не верь в предрассудки, звездочётам, не прибегай к ворожбе. Держи душу и сердце в чистоте.
19. Когда на душе плохо, надо много ходить. Лучше полем, лесом, над водой. Вода понесет твою грусть. Но помни: лучшее лекарство для тела и души – пост, молитва и физическая работа.
20. Больше двигайся. Камень который катится, мхом НЕ обрастает. Хлопоты нас держат на земле. Не уклоняйся от них, но и не дай им на собой господствовать. Никогда не бойся начинать изучать новое дело – обновишься сам.
21. Я никогда не был на курорте, ни воскресенье не пролежал. Мой отдых – это смена занятий. Нервы отдыхают, когда трудятся руки. Тело набирается сил, когда работает голова.
22. Не проси мало. Проси велико. И получишь более малого.
23. Не хитри со всего извлекать выгоду, а старайся, чтобы самому быть полезным. Лоза, которая не родит, скоро усыхает.
24. Не будь зубоскалом и пересмешником, но будь веселым.
25. Не переедайте! Голодный зверь хитрее и проворнее сытого человека. С горстью фиников и кружкой вина римские легионеры бежали в полной амуниции 20 километров, врезались во вражеские ряды и сражались полдня без передышки … А от пресыщение и разврата патрициев римская империя пала.
26. После ужина я еще полчаса прогуливаюсь по саду.
27. Когда принимаете пищу, не запивайте её. Не пейте ни до, ни после еды.
28. Чтобы не ходить с ребенком по больницам и аптекам, отдайте его в руки Природы. С малых лет научите ступать по земле босиком. Это сильнейшая закалка. Обгорел ребенок на солнце – это пойдет на пользу, укусила оса или муравей – тоже хорошо, ужалился крапивой, искупался в прохладной воде, поцарапался колючкой, съел падалицу в саду – значит, закалился от недугов, стала крепче телом, сильнее духом.
29. Когда режете овощи ножом, они частично теряют земную силу. Лучше их есть и варить целыми. Лук вдвое полезнее, если его раздавить руками или деревянной дощечкой.
30. Не обязательно пить магазинный чай . Для меня лучшая заварка – из молодых веточек груши. Такой чай очень ароматный и лечебный. Выводит соли и лишнюю воду, снимает боли и воспаление суставов. А кофе, чай, сладкие напитки, пиво подтачивают сердце.

24 Апр 2016 11:41

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Ubera писал(а):

Много хороших советов good good good
Ну и где все пропали..... , однако ВЕСНАААА!!!!!!!!!!

Всех с праздником!

24 Апр 2016 11:52

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Всем привет!!! Я все выходные в беготне, хочу побыть дома хоть денек, чтоб вообще никуда не выходить)))
Сижу в машине, жду коллегу,, на работу поедем) у нас сегодня все будет перекрыто, как проеду на работу не знаю unknown
Всех с Вербным воскресеньем!!!!

24 Апр 2016 14:56

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, всем привет!
С праздником вас!!!

Немного весны моей, точнее уже почти лето!
Фото

Фото

Фото

Фото

Помидорки начинают цвести
Фото

А это я вчера пекла ржаной хлеб на закваске, без дрожжей, первый раз в жизни!
Хочу сказать что получился очень даже не плохо, муж сказал - пеки ещё. А какой запах!!!
Фото

Фото

24 Апр 2016 17:29

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
И снова здрасте!!! girl_bye
Сижу на работе носом клюю, спать хочу, а еще больше в отпуск хочу Embarassed

Edita писал(а):
Настя смотрела новости про пожар в общежитие, думала хоть бы не у тебя.

Неее, слава Богу, у нас все нормуль, вообще не представляю себе в 30-этажном здании пожар, ттт wacko1
LanaM писал(а):
Мне муж запретил кофеварку трогать, говорит, сейчас не потянет и ее покупать

girl_haha girl_haha girl_haha
LanaM писал(а):
Какие яйца красивущие, хоть на выставку!!! Такие и бить жалко!

Спасибки Embarassed у меня новая мечта насчет яиц, но теперь уже на следующий год, не успею найти столько натурального шелка
http://homester.com.ua/decor/holidays/pasha/okraska-yaic-shelkom/
Валенки писал(а):
Я не крашу, но зато меня очень интересует рецепт кулича, классического.

Я заказала в "Мяснов" 2 кулича, говорят они там афигенские и сама буду конечно печь, но т.к. моим не нравится классический кулич, потому что сухой, я буду делать по этому рецепту http://forum.say7.info/topic71182.html
с добавлением цукатов и изюма, это конечно больше на кекс похоже, но если украсить соответственно, то кулич то что надо good
Но тебе, Валюш, в этом рецепте масло не нравится в большом количестве.
фотка только такая есть

еще делала по этим рецептам
http://forum.say7.info/topic13486.html
на работе все пищали, мои сказали "вкусно, но суховато", мне сам рецепт очень понравился

Вот этот пекла http://forum.say7.info/topic27500.html
но почему то не нашла свой отчет, неужели я овцулька не поблагодарила за рецепт unknown unknown unknown
Валенки писал(а):
У меня тоже +1 кг и стоит зараза уже 3 дня!, паники нет, но осадочек остался...

эх и я на этой неделе плюсанула, хоть и знаю почему, но неприятно Embarassed
надо начать нормально кушать и пить воду, а то у меня вообще кошмар, могу 1 раз покушать за весь день.
Валенки писал(а):
Мож, у нее просто компании нет подходящей?

мы ее каждый год зовем с нами - не хочет, с сестрами предлагали, но тоже ни в какую, в общем сложно мне с ней в этом плане Embarassed
Валенки писал(а):
Настяяяяя! Это какая же красотаааа!!!! У тебя золотые руки!!!!

Ну ладно, засмущали Embarassed спасибо friends
Вообще я так благодарна нашему форуму, столько всего я узнала и научилась good good good
Валенки писал(а):
Дети не очень понимают, что такое кровожадные моменты или душещипательные, им бы поржать. Это мы понимаем и возмущаемся, а так сколько читала детям они этот момент мимо ушей..

Я тут от мультика Свинка Пеппа в шоке, возмущаюсь как такое можно детям показывать и что самое удивительное, дети в восторге от этой страшненькой свиньи. Так вот, я выяснила, что это для нас она урод с глазами на одной стороне морды girl_haha а для детей там настолько все понятно и просто, даже нарисован мультик коряво как будто ребенок рисовал, там каждое действие объясняется.
Валенки писал(а):
Покажись потом

Да я без изменений, все как всегда Wink
Валенки писал(а):
Я торт долелала

у меня аж в животе заурчало nyam2 вишенки такие прикольные good
Валенки писал(а):
Сегодня муж разрежет, покажу в разрезе.

хочу разрез Embarassed
sharmel писал(а):
Я с этой недели перехожу на летний график поездок и буду выезжать в 4 утра.

Как бы так сделать, чтобы все дачники в 4 утра сваливали из города girl_haha
Вчера специально ждала часов 12, чтобы в магазин съездить, но была в шоке от пробки в сторону области wacko1 wacko1 wacko1
Мне конечно не понять такого дачного отдыха, 5-6 часов тащиться по пробкам, к вечеру субботы приехать и в вс с утра собираться назад unknown
Уж если ехать, то либо вечером в пятницу, либо очень-очень рано в субботу.
sharmel писал(а):
А фига вам)) Пока кое-что осталось)))

Ну радуйся пока girl_haha girl_haha girl_haha
sharmel писал(а):
Мне денег жалко) Поэтому ничего с ней не делаю) Смотрю в магазине на витрине на нёё и всё)

Сейчас да, а до взлета цен вполне доступна была спаржа, я часто в Метро покупала. Ну и фиг с ней, будем нашу капусту трескать nyam2
sharmel писал(а):
А я своим не говорю что сколько стоит) А то с ума сойдут)

Моя вообще в магазин давно не ходит, продукты и лекарства всегда я привожу, тут недавно с работы с ней ехали и она попросила в Перекресток заскочить, чё то там по мелочи надо было, стоит потом, смотрит в тележку и спрашивает у меня "а чё я купила на 3 тыс не пойму?" girl_haha я то обычно сразу на 10 тыс наберу много всего, по акциям много беру, ну хоть как то объем, а тут реально мелочь в тележке типа йогуртов, творога, колбаски и сыра. Потом сказала, что ей больше нравится когда я в магазин езжу girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
кто ж на них тупит,все едут как надо ,ну или почти все

Вот именно почти mad я тормозам тоже сигналю, не можешь ехать нормально как все - в крайний правый ряд и там педаль сколько угодно. Вот вчера например, девка на Субару едет в левом ряду 40 км/ч и на каждом светофоре "спит" wacko1 я ей на одном светофоре би-би, на втором, а эта ........... едет и все в телефон тыкает (он у нее на панели прилеплен), ну блин если не знаешь дороги или не уверен пока за рулем, нафига в левый ряд то лезть unknown unknown unknown

24 Апр 2016 17:41

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Валенки писал(а):
Не пойму, где народ Вроде сегодня четверг... Все шоль гл бухи?????

Все на дачах-огородах наверно, ну или домашние дела делают.
LanaM писал(а):
А мой торты не особо. Бывает, сделаю тортик, сама мучаюсь и по соседям раздаю Они, правда, не жалуются

друХ friends я на работе всех кормлю обычно, мои особо не любят сладкие торты, им больше пирожки и блины, а мне так охота иногда домой тортик какой нибудь новый испечь.
LanaM писал(а):
Теперь к Красной Шапочке. Вчера подключила маму и сестру, выслали мне фото этого отрывка. Вот, читаем и сравниваем

Ну как я и предполагала всё совсем не так, как в современных книжках. Интересно, а зачем что-то менять, есть же текст, написанный автором unknown
Ubera писал(а):

good good good good good good good good good
ЛюдМила@ писал(а):
Ну и где все пропали..... , однако ВЕСНАААА!!!!!!!!!!

я в ближайшее время точно буду редким гостем, столько всего надо сделать, каждый день куда то ехать wacko1
Татьяна-66 писал(а):

У вас и правда уже лето girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Татьяна-66 писал(а):
А это я вчера пекла ржаной хлеб на закваске, без дрожжей, первый раз в жизни!

я бы щас отравилась горбушечкой girl_haha Танюш, хлебушек абалденный good2 good2 good2

24 Апр 2016 17:42

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Девочки, может кто знает Оксану (Пламя), ее сыночку помощь нужна.

Андрюшке (сыну Оксаны-Пламя) необходима операция на сердце
http://forum.say7.info/topic85183-25.html

24 Апр 2016 21:54

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Я тут от мультика Свинка Пеппа в шоке,

Насть так это самый безобидный мульт girl_haha еще все впереди Laughing Laughing
Рыжулик писал(а):
не можешь ехать нормально как все - в крайний правый ряд и там педаль сколько угодно

Я почти всегда еду в крайнем правом wacko1 а у нас их всего два Smile Smile всем приятного вечера Rose Rose

25 Апр 2016 4:23

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Девочки, может кто знает Оксану (Пламя), ее сыночку помощь нужна.

Андрюшке (сыну Оксаны-Пламя) необходима операция на сердце

http://forum.say7.info/topic85183-25.html

Просто нет слов, бедный ребенок.

25 Апр 2016 10:42

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Доброе утро,девочки!

Рыжулик писал(а):
Я заказала в "Мяснов" 2 кулича, говорят они там афигенские и сама буду конечно печь

вкусные, да? яя все думаю где прикупить, сама готовить не буду- мы же уезжаем. Вот у Мяснова видела, что куличи появились..

Рыжулик писал(а):
Моя вообще в магазин давно не ходит, продукты и лекарства всегда я привожу, тут недавно с работы с ней ехали и она попросила в Перекресток заскочить, чё то там по мелочи надо было, стоит потом, смотрит в тележку и спрашивает у меня "а чё я купила на 3 тыс не пойму?" я то обычно сразу на 10 тыс наберу много всего, по акциям много беру, ну хоть как то объем, а тут реально мелочь в тележке типа йогуртов, творога, колбаски и сыра. Потом сказала, что ей больше нравится когда я в магазин езжу

Да я сама так иногда стою, чек свыше 6000, а корзина пуста почти...ничего не купила..

Рыжулик писал(а):
Вот именно почти я тормозам тоже сигналю, не можешь ехать нормально как все - в крайний правый ряд и там педаль сколько угодно. Вот вчера например, девка на Субару едет в левом ряду 40 км/ч и на каждом светофоре "спит" я ей на одном светофоре би-би, на втором, а эта ........... едет и все в телефон тыкает (он у нее на панели прилеплен), ну блин если не знаешь дороги или не уверен пока за рулем, нафига в левый ряд то лезть

Алла/Виталина писал(а):
Я почти всегда еду в крайнем правом а у нас их всего два всем приятного вечера

Это хорошо когда правый ряд есть и они там едут. Вчера с дачи возвращалась: дорога по полосе в каждую сторону, много поворотов, почти везде обгон запрещен. И плетется дамочка с восклицательным знаком.. 40-60-40.. притом резко тормозя, потом снова набирая скорость. А за ней огромнейший потом выстроился почти в пробку. Вот прям хочется треснуть выйти, не умеешь ездить нечего на междугородные трассы выезжать, учись где людям помехи не создаешь..

Наташе не забываем скидывать вес))
И когда сдаёмся на след. неделе? В среду? Или в субботу?

25 Апр 2016 11:37

Распечатать сообщение
BerezKa_Таня

Таня

Южный Урал

BerezKa_ТаняМои рецепты
Девчоночки, потерялася я Embarassed
Но у меня уважительная причина!
У нас внук родился!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вес 4550 и рост 57см.!
Непросто все было, переживаний море - как сама рожала....
Сейчас уже дома))
Еще один апрельский именинник в нашей семье прибавился dance2

25 Апр 2016 11:45

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
У нас внук родился!!!!!

Танюша, поздравляю!!!!
Богатырь какой родился!!!
Здоровья малышу и мамочке! И бабушке, конечно, тоже!!!
Приятные хлопоты у тебя!

25 Апр 2016 12:00

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
Девчоночки, потерялася я

Но у меня уважительная причина!

У нас внук родился!!!!!

Вес 4550 и рост 57см.!

Таня,поздравляем!!!!! Rose Romashki sharik
Такая радость в семье)))
Всем привет...
У меня почему-то на этой недели вес плюсанул прилично...
буду с организмом разбираться,... good2

25 Апр 2016 14:04

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
девочки, приветик

чёт вообще времени нет wacko1 wacko1 wacko1

сказками своими вы меня просто убили Embarassed бедные дети, ЧТО они сейчас читают wacko1 wacko1
LanaM писал(а):
Наташ, только куриным. Хорошо, когда бульон постоит немного в холодильнике, чтобы было легче убрать с него жирок. А потом в окрошку и наслаждаться

попробую летом, спасибочки, Свет
LanaM писал(а):
де-то даже читала, что именно ходьба избавляет от стрессов и обид.

я вчера на 10 км от стрессов и обид ушагала, правда на дорожке в зале, а не на улице
Татьяна-66 писал(а):
Всех БУХГАЛТЕРОВ поздравляю с профессиональным праздником!

девочки, спасибо всем за поздравления, но чего то мимо прошел, не до Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer в отчетный период
Рыжулик писал(а):
у меня 2 любимый типа рецепта и крашу только так,

Настен, красивые у тебя яйца good
я в прошлом году тоже декупажные делала
Валенки писал(а):
Я торт долелала

ого, какой огромный!!! а че за торт ?????
Ubera писал(а):

good2 good2 good2
Татьяна-66 писал(а):

а у нас ночью еще заморозки
Татьяна-66 писал(а):
вчера пекла ржаной хлеб на закваске, без дрожжей

ммм, какой красивый nyam2 nyam2 nyam2
Рыжулик писал(а):
Ну радуйся пока

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
добрая Настя
Алла/Виталина писал(а):
Насть так это самый безобидный мульт еще все впереди

я тоже с недоумением смотрела на этих непонятных свиней wacko1 wacko1
sharmel писал(а):
Наташе не забываем скидывать вес))

вот-вот!!!!
мало еще отчетов
sharmel писал(а):
И когда сдаёмся на след. неделе? В среду? Или в субботу?

я предлагаю в среду !!!!!
BerezKa_Таня писал(а):
У нас внук родился!!!!!

Танечка, с внучком вас

25 Апр 2016 14:59

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

40 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
BerezKa_Таня писал(а):
У нас внук родился!!!!!
поздравляю!
Romashki Romashki Romashki Yahoo! dance2

Natasssha писал(а):
я предлагаю в среду !!!!!

Во блин! И пожрать в Питере не даст..

Меня сейчас огорошили.. Защита и госы должны были быть в конце июня, сейчас узнала, что перенесли на 11 мая.. за 2 недели надо подготовится к госам, поправить диплом...

25 Апр 2016 15:05

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
sharmel писал(а):
Во блин! И пожрать в Питере не даст..

так на то и расчет girl_haha girl_haha girl_haha

sharmel писал(а):
Меня сейчас огорошили..