Диета Дюкан. Часть 5
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Апр 2016 2:09
|
Валенки
USA |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Не пойму, где народ
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Апр 2016 3:38
|
Ubera
63 года Москва |
народ сегодня...лениться. ну или пошел спать..у нас пасмурно и в сон клонит ![]() |
22 Апр 2016 8:43
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
90кг рост 185 ![]() ![]() |
22 Апр 2016 8:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Всем доброе утро
![]() ![]() ![]() |
22 Апр 2016 10:12
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Доброе) Ничего не дергала) Всё равно плюс на весах) Правда свинины на ужин поела, да) |
22 Апр 2016 10:43
|
LanaM
44 года Харьков |
Доброе утро!
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Теперь к Красной Шапочке. Вчера подключила маму и сестру, выслали мне фото этого отрывка. Вот, читаем и сравниваем ![]() Хорошего дня! |
22 Апр 2016 12:09
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
У меня два вариант или в 4 утра едешь и 2,5 часа в дороге, или выезжаешь в 7-8 и часов 5 в пробке стоишь) |
22 Апр 2016 23:51
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Девочки Дюканочки вы где все?
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 Апр 2016 8:26
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Доброе утро!)
Бухи видимо заработались перед НДС) Остальные где ![]() А на дачу стуратую. Хороших всем выходных! |
24 Апр 2016 5:04
|
Ubera
63 года Москва |
СОВЕТ СТАРОВЕРА ДОЛГОЖИТЕЛЯ!
1. Научись видеть вокруг всё живое и радоваться всему – траве, дереву, птицам, животным, земле, небу. Всматривайся в них добрыми глазами и с внимательным сердцем – и откроются тебе такие знания, которые не найдешь в книгах. И увидишь в них себя – укрощенного и обновленного. 2. Возьми за обычай хоть по несколько минут во всякое время постоять босиком на земле. Давай телу землю, пока она сама не позвала его. 3. Ищи случай побыть у воды. Она снимет усталость, очистит мысли. 4. Пей чистую воду, где только можно, не дожидаясь жажды. Это первое лекарство. Куда меня судьба не вела, я прежде искал колодец, источник. Не пей сладкой и соленой (минеральной) вод из бутылок. Первая разъесть печень, вторая замурует сосуды. 5. Ежедневно на твоем столе должны быть овощи. Питательные те овощи, которые согреты и наполнены солнцем. На первом месте – свекла, нет на земле лучшей пищи. Затем – фасоль, тыква, ягода, морковь, томаты, перец, шпинат, салат, яблоки, виноград, сливы. 6. Мясо, если хочется, кушать можешь. Но редко. НЕ ЕШЬ свинину, не одного человека она отправила на тот свет. А вот тоненький ломоть сала пойдет на пользу. Но не копти его. Зачем смолу употреблять … 7. Плохая еда – колбаса, жареный картофель, печенье, сладости, консервы, маринады. Моя еда – это крупы, фасоль, зелень. Хищник наелся мяса – едва ползет, ленивый. А конь от овса весь день воз тянет. Саранча питается травой от того силы имеет летать. 8. Есть лучше по горстке, но часто. Чтобы меньше есть, пью много воды и компотов, ем грубую пищу и сырые овощи. С вечера четверга до вечера пятницы ничего не ем, только пью воду. 9. Пост – крупнейшая благодать. Ничто не укрепляет и не молодит меня так, как пост. Кости становятся легкими, как у птицы. А сердце веселое, как у парня. С каждым крупным постом я молодею на несколько лет. 10. Солнце всходит и заходит – для тебя. Работа спорится после восхода солнца. Привыкнешь к этому и будешь крепок телом и здоровый духом. А мозг лучше отдыхает и светлеет в вечернем сне. Так поступают монахи и воины. И имеют силу служить. 11. Хорошо среди дня вздремнуть полчаса навзничь, чтобы кровь освежила голову и лицо. Плохо спать после еды, потому что тогда кровь становится густая и жир оседает на сосудах. 12. Меньше сиди, но спи вдоволь. 13. Старайся больше быть под открытым небом. Приучи себя жить в прохладном помещении. Достаточно, чтобы ноги и руки были в тепле, зато голова – в прохладе. Тело чахнет и стареет от тепла. В Уссурийске лесах я знал старого китайца, который всегда ходил в ватной одежде, зато в хижине почти никогда не топил. 14. Слабое, мерзлявое тело укрепляй травами. Горстку трав, ягод, листьев, веток смородины, малины, земляники запаривай кипятком и пей целый день. Зимой от этого большую пользу получишь. 15. Не забывайте об орехах. Орех похож на мозг наш. В нем сила для мозга. Хорошо ежедневно употреблять чайную ложку орехового масла. 16. С людьми будь добр и внимателен. У каждого из них, даже пустого, можно чему ни будь научиться. Не делай из людей себе ни врагов, ни друзей. И тогда не получишь от них хлопот. 17. То, что тебе предназначено, будет дано. Только научись смиренно ждать. То, что тебе не надлежит иметь, и ждать не следует. Пусть душа будет легкой. 18. Не верь в предрассудки, звездочётам, не прибегай к ворожбе. Держи душу и сердце в чистоте. 19. Когда на душе плохо, надо много ходить. Лучше полем, лесом, над водой. Вода понесет твою грусть. Но помни: лучшее лекарство для тела и души – пост, молитва и физическая работа. 20. Больше двигайся. Камень который катится, мхом НЕ обрастает. Хлопоты нас держат на земле. Не уклоняйся от них, но и не дай им на собой господствовать. Никогда не бойся начинать изучать новое дело – обновишься сам. 21. Я никогда не был на курорте, ни воскресенье не пролежал. Мой отдых – это смена занятий. Нервы отдыхают, когда трудятся руки. Тело набирается сил, когда работает голова. 22. Не проси мало. Проси велико. И получишь более малого. 23. Не хитри со всего извлекать выгоду, а старайся, чтобы самому быть полезным. Лоза, которая не родит, скоро усыхает. 24. Не будь зубоскалом и пересмешником, но будь веселым. 25. Не переедайте! Голодный зверь хитрее и проворнее сытого человека. С горстью фиников и кружкой вина римские легионеры бежали в полной амуниции 20 километров, врезались во вражеские ряды и сражались полдня без передышки … А от пресыщение и разврата патрициев римская империя пала. 26. После ужина я еще полчаса прогуливаюсь по саду. 27. Когда принимаете пищу, не запивайте её. Не пейте ни до, ни после еды. 28. Чтобы не ходить с ребенком по больницам и аптекам, отдайте его в руки Природы. С малых лет научите ступать по земле босиком. Это сильнейшая закалка. Обгорел ребенок на солнце – это пойдет на пользу, укусила оса или муравей – тоже хорошо, ужалился крапивой, искупался в прохладной воде, поцарапался колючкой, съел падалицу в саду – значит, закалился от недугов, стала крепче телом, сильнее духом. 29. Когда режете овощи ножом, они частично теряют земную силу. Лучше их есть и варить целыми. Лук вдвое полезнее, если его раздавить руками или деревянной дощечкой. 30. Не обязательно пить магазинный чай . Для меня лучшая заварка – из молодых веточек груши. Такой чай очень ароматный и лечебный. Выводит соли и лишнюю воду, снимает боли и воспаление суставов. А кофе, чай, сладкие напитки, пиво подтачивают сердце. ![]() |
24 Апр 2016 11:41
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
24 Апр 2016 11:52
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Всем привет!!! Я все выходные в беготне, хочу побыть дома хоть денек, чтоб вообще никуда не выходить)))
Сижу в машине, жду коллегу,, на работу поедем) у нас сегодня все будет перекрыто, как проеду на работу не знаю ![]() Всех с Вербным воскресеньем!!!! |
24 Апр 2016 14:56
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
24 Апр 2016 17:29
|
Рыжулик
47 лет Москва |
И снова здрасте!!!
![]() Сижу на работе носом клюю, спать хочу, а еще больше в отпуск хочу ![]()
Неее, слава Богу, у нас все нормуль, вообще не представляю себе в 30-этажном здании пожар, ттт ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибки ![]() http://homester.com.ua/decor/holidays/pasha/okraska-yaic-shelkom/
Я заказала в "Мяснов" 2 кулича, говорят они там афигенские и сама буду конечно печь, но т.к. моим не нравится классический кулич, потому что сухой, я буду делать по этому рецепту http://forum.say7.info/topic71182.html с добавлением цукатов и изюма, это конечно больше на кекс похоже, но если украсить соответственно, то кулич то что надо ![]() Но тебе, Валюш, в этом рецепте масло не нравится в большом количестве. фотка только такая есть ![]() еще делала по этим рецептам http://forum.say7.info/topic13486.html на работе все пищали, мои сказали "вкусно, но суховато", мне сам рецепт очень понравился ![]() ![]() ![]() Вот этот пекла http://forum.say7.info/topic27500.html но почему то не нашла свой отчет, неужели я овцулька не поблагодарила за рецепт ![]() ![]() ![]()
эх и я на этой неделе плюсанула, хоть и знаю почему, но неприятно ![]() надо начать нормально кушать и пить воду, а то у меня вообще кошмар, могу 1 раз покушать за весь день.
мы ее каждый год зовем с нами - не хочет, с сестрами предлагали, но тоже ни в какую, в общем сложно мне с ней в этом плане ![]()
Ну ладно, засмущали ![]() ![]() Вообще я так благодарна нашему форуму, столько всего я узнала и научилась ![]() ![]() ![]()
Я тут от мультика Свинка Пеппа в шоке, возмущаюсь как такое можно детям показывать и что самое удивительное, дети в восторге от этой страшненькой свиньи. Так вот, я выяснила, что это для нас она урод с глазами на одной стороне морды ![]()
Да я без изменений, все как всегда ![]()
у меня аж в животе заурчало ![]() ![]()
хочу разрез ![]()
Как бы так сделать, чтобы все дачники в 4 утра сваливали из города ![]() Вчера специально ждала часов 12, чтобы в магазин съездить, но была в шоке от пробки в сторону области ![]() ![]() ![]() Мне конечно не понять такого дачного отдыха, 5-6 часов тащиться по пробкам, к вечеру субботы приехать и в вс с утра собираться назад ![]() Уж если ехать, то либо вечером в пятницу, либо очень-очень рано в субботу.
Ну радуйся пока ![]() ![]() ![]()
Сейчас да, а до взлета цен вполне доступна была спаржа, я часто в Метро покупала. Ну и фиг с ней, будем нашу капусту трескать ![]()
Моя вообще в магазин давно не ходит, продукты и лекарства всегда я привожу, тут недавно с работы с ней ехали и она попросила в Перекресток заскочить, чё то там по мелочи надо было, стоит потом, смотрит в тележку и спрашивает у меня "а чё я купила на 3 тыс не пойму?" ![]() ![]()
Вот именно почти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Апр 2016 17:41
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Все на дачах-огородах наверно, ну или домашние дела делают.
друХ ![]()
Ну как я и предполагала всё совсем не так, как в современных книжках. Интересно, а зачем что-то менять, есть же текст, написанный автором ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я в ближайшее время точно буду редким гостем, столько всего надо сделать, каждый день куда то ехать ![]()
У вас и правда уже лето ![]() ![]() ![]()
я бы щас отравилась горбушечкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
24 Апр 2016 17:42
|
Рыжулик
47 лет Москва |
Девочки, может кто знает Оксану (Пламя), ее сыночку помощь нужна.
Андрюшке (сыну Оксаны-Пламя) необходима операция на сердце http://forum.say7.info/topic85183-25.html |
24 Апр 2016 21:54
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Насть так это самый безобидный мульт ![]() ![]() ![]()
Я почти всегда еду в крайнем правом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Апр 2016 4:23
|
Ubera
63 года Москва |
Просто нет слов, бедный ребенок. |
25 Апр 2016 10:42
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Доброе утро,девочки!
вкусные, да? яя все думаю где прикупить, сама готовить не буду- мы же уезжаем. Вот у Мяснова видела, что куличи появились..
Да я сама так иногда стою, чек свыше 6000, а корзина пуста почти...ничего не купила..
Это хорошо когда правый ряд есть и они там едут. Вчера с дачи возвращалась: дорога по полосе в каждую сторону, много поворотов, почти везде обгон запрещен. И плетется дамочка с восклицательным знаком.. 40-60-40.. притом резко тормозя, потом снова набирая скорость. А за ней огромнейший потом выстроился почти в пробку. Вот прям хочется треснуть выйти, не умеешь ездить нечего на междугородные трассы выезжать, учись где людям помехи не создаешь.. Наташе не забываем скидывать вес)) И когда сдаёмся на след. неделе? В среду? Или в субботу? |
25 Апр 2016 11:37
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Девчоночки, потерялася я
![]() Но у меня уважительная причина! У нас внук родился!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вес 4550 и рост 57см.! Непросто все было, переживаний море - как сама рожала.... Сейчас уже дома)) Еще один апрельский именинник в нашей семье прибавился ![]() |
25 Апр 2016 11:45
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Танюша, поздравляю!!!! Богатырь какой родился!!! Здоровья малышу и мамочке! И бабушке, конечно, тоже!!! Приятные хлопоты у тебя! |
25 Апр 2016 12:00
|
Ubera
63 года Москва |
Таня,поздравляем!!!!! ![]() ![]() ![]() Такая радость в семье))) Всем привет... У меня почему-то на этой недели вес плюсанул прилично... буду с организмом разбираться,... ![]() |
25 Апр 2016 14:04
|
Natasssha
47 лет Питер |
девочки, приветик
чёт вообще времени нет ![]() ![]() ![]() сказками своими вы меня просто убили ![]() ![]() ![]()
попробую летом, спасибочки, Свет
я вчера на 10 км от стрессов и обид ушагала, правда на дорожке в зале, а не на улице
девочки, спасибо всем за поздравления, но чего то мимо прошел, не до ![]() ![]() ![]()
Настен, красивые у тебя яйца ![]() я в прошлом году тоже декупажные делала
ого, какой огромный!!! а че за торт ?????
![]() ![]() ![]()
а у нас ночью еще заморозки
ммм, какой красивый ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() добрая Настя
я тоже с недоумением смотрела на этих непонятных свиней ![]() ![]()
вот-вот!!!! мало еще отчетов
я предлагаю в среду !!!!!
Танечка, с внучком вас ![]() |
25 Апр 2016 14:59
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Во блин! И пожрать в Питере не даст.. Меня сейчас огорошили.. Защита и госы должны были быть в конце июня, сейчас узнала, что перенесли на 11 мая.. за 2 недели надо подготовится к госам, поправить диплом... |
25 Апр 2016 15:05
|
Natasssha
47 лет Питер |
так на то и расчет ![]() ![]() ![]()
огошечки ![]() ![]() ![]() удачи тебе |