Сообщение |
Автор |
21 Апр 2016 1:15
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
sharmel писал(а): | Я в Мяснове брала. Вот стейки выглядят вот так |
норм. и не жирные.я вот тоже заметила что свинина практически ушла из домашнего рациона.Соблазнилась тут, купила 2хороших кусочка.Сын попросил пожарить....сьела кусочка 3....оказалось забыла вкус ее.Короче=не вкусно мне было.
Зато куринные колбаски маленькие из Мяснова....очень даже с овощами хорошо шли)
всем здрасти.
Я к вечеру ожила.У нас погода и давление меняется...реагирую.
Девочки.Вопрос.Чем яйца будете красить на Пасху?
Раньше видела сухую пищевую краску в магазине.В этом году...не вижу.
Луковой шелухой уже запаслась.
|
21 Апр 2016 4:22
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Доброй ночи! Настрочили вы ого-го!!! Теперь моя очередь
Я второй день работаю вредителем бытовой техники. Вчера перестала работать микроволновка, сегодня хлебопечка  Ну, МВ старая, кот на нее прыгает с кухонного шкафа, мог и отбить что-то в микросхеме или еще где. А с чего вдруг ХП отказалась работать, вообще не пойму, только 4 месяца она у нас! Хорошо, хоть гарантия еще есть, в субботу Славка повезет, пусть ремонтируют... Туго как-то без этих помощниц, к хорошему быстро привыкаешь
ellona-s писал(а): | Буду как и раньше- один раз в неделю. |
А я вот когда перестала каждый день взвешиваться, начала поправляться. Когда каждый день видела, что вес растет, что-то предпринимала, а когда раз в неделю - придумывала отговорки: воды лишней выпила накануне, КД, предКД, соленый обед был... Так и "доросла" почти до 70 кг Natasssha писал(а): | вот бульоном не пробовала разводить |
Наташ, только куриным. Хорошо, когда бульон постоит немного в холодильнике, чтобы было легче убрать с него жирок. А потом в окрошку и наслаждаться
Natasssha писал(а): | я поэтому Зайцу и кинула эту информацию, вспомнила что вы тут мармелад лимонный собирались делать |
Так и запишем: пошла и наябедничала
Mel'nica писал(а): | хандра у меню |
мне от хандры длительные прогулки помогают. Где-то даже читала, что именно ходьба избавляет от стрессов и обид. Так что, Света, в путь
Валенки писал(а): | Для меня лето - это 33-35 |
А я чумею от такой температуры  Мне бы 20-25 и хватит, а то как начнется до 40, хоть стреляйся...
sharmel писал(а): | Я с луком попробовала) Вроде хорошо.
|
А я так и не попробовала
Рыжулик писал(а): | У меня особо и не хранился, сразу его съела, а масло потом в салат или на жарку использовала |
Я вот спросила, а потом подумала, что его же не много будет, долго не залежится
Рыжулик писал(а): | Светлан, бисквит вот из этого рецепта |
Спасибо! Прям и "картошки" этой захотелось
Рыжулик писал(а): | Подруга как то прислала с вопросом "разве было такое в книге что она раздевалась?" |
Буду у мамы, обязательно посмотрю книжку советского выпуска. Прям интересно стало - веяние времени или и вправду такое Шарль Перро придумал
Рыжулик писал(а): | бабуся выйдет и настучит по улыбающейся моське |
Рыжулик писал(а): | да ну не дай Бог, у нас умереть можно при 35 |
Эт точно!
Валенки писал(а): | Так ты поваром устройся)))). |
И всех солдат на диету  Только там сложно будет - основное же меню из каш...
Валенки писал(а): | Красную шапочку в голом волке удивили только руки-ноги и уши )))). Очееень странныеееее... |  Может, бабушка у нее с нарушениями надпочечников, заросла вся так, что не отличить от шерсти
Валенки писал(а): | А че вы с ней делаете? У нас лежит... один раз купила, бланшировала, совсем не впечатлилась |
Вот и я пробовала сама делать, подружка угощала - не моЁ
Алла/Виталина писал(а): | вот бесят меня бибикающие сзади торопульки,ну перепрыгни |
и я того же мнения!  Не нравится - купи вертолет
Рыжулик писал(а): | ну я могу понять на биологии такое проходить в старших классах, но в начальной школе чтение |
Я бы плакала в детстве от такого... Очень мне животных жалко
Алла/Виталина писал(а): | Так и есть ну и мужикам поглазеть у них то нечего смотреть |
Рыжулик писал(а): | я вырезку свиную постоянно себе покупаю, в ней всего 7% жирности. |
будем знать
Алла/Виталина писал(а): | не поленилась нашла Добрые сказки,читала раньше доче |
да уж, доброта со всех сторон...
Валенки писал(а): | Мне деньгами выдают..., говорят времени нет на излишества... |
мне так нельзя, я умудряюсь их куда-то потратить и могу остаться без подарка...
Валенки писал(а): | У нее нет главных статей расхода - мы с нее денег не тянем, помогаем по мере возможностей. |
Это самое главное  Наши мамы вот никак не привыкнут, что мы теперь для них, а не они для нас помощники... Все пытаются деньги всунуть за продукты и лекарства, которые привозим. Приходится с боем возвращать все назад и объяснять, что лучше так, чем мы будем сидеть и ждать, когда они нам деньжат подкинут
Ubera писал(а): | Чем яйца будете красить на Пасху? |
Я еще и не задумывалась  Шелуху всю в мусорку бросаю. А ведь, действительно, осталось уже всего-ничего... Завтра нужно посмотреть краситель.
|
21 Апр 2016 8:47
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
 Валенки писал(а): | Зато есть чем мериться |
ОООО это они могут Ubera писал(а): | Чем яйца будете красить на Пасху?
Раньше видела сухую пищевую краску в магазине. |
Я раньше краской красила,теперь с дочей только термоупаковка,крашенные ей не интересно,ну и мне проще LanaM писал(а): | второй день работаю вредителем бытовой техники |
отойди от техники дЭвушка,иначе придется всю новую покупать
|
21 Апр 2016 9:35
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Ubera писал(а): | Чем яйца будете красить на Пасху?
Раньше видела сухую пищевую краску в магазине.В этом году...не вижу.
Луковой шелухой уже запаслась. |
Я люблю луковой шелухой красить, яица вкусные получаются! А потом сверху термокартинки. Сейчас так много красивых, на разные темы, выбирай на свой вкус!
LanaM писал(а): | только куриным. Хорошо, когда бульон постоит немного в холодильнике, чтобы было легче убрать с него жирок. А потом в окрошку и наслаждаться |
Люблю окрошечку! С водой, с кефиром, с квасом!!!  А вот с бульоном = даже не слышала про такое!
LanaM писал(а): | Спасибо! Прям и "картошки" этой захотелось |
Рецептик зачетный!
Доброе утро!
|
21 Апр 2016 11:14
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Доброе утро,
я вернулась, вес начал расти и у меня паника.Сегодня и завтра буду ЧБ делать.Мне же через два месяца в отпуск, а я жирная.Раслабилась немного и снова в строю. Ничто так не мотивирует как плюс на весах.Вчера пластырь сняли изрисовали всю спину, сегодня к врачу, посмотрим что скажут.
Пошла займусь домашними делами, жир сжигать буду.
Яйца на пасху тоже термальной плёнкой делаю, у нас в русских магазинах продают.
Девочки мужа планшет изменяет слова  так что простите
|
21 Апр 2016 12:15
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Всех БУХГАЛТЕРОВ поздравляю с профессиональным праздником!
Пусь всегда дебет с кредитом сходится!!!
21 апреля в России свой профессиональный праздник отмечают финансовые гении — главные бухгалтеры
Праздник был учрежден несколько лет назад редакцией специализированного журнала «Главбух». Цель — напомнить руководству и сотрудникам компаний о том, что финансовые потоки и финансовые отчеты не формируются сами собой. За ними ответственно следят главные бухгалтеры.
Дата празднования Дня Главбуха выбрана совсем неслучайно. Во-первых, конец апреля — как раз то самое время, когда бухгалтер может немного расслабиться перед длинными майскими выходными. Ну а во-вторых, именно в этот день, 21 апреля, в 1994 году вышел в свет первый номер журнала «Главбух».
|
21 Апр 2016 12:41
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Доброе утро, красатули!!!!
sharmel писал(а): | Я в Мяснове брала. Вот стейки выглядят вот так |
Ань, по виду это карбонад, там жирность тоже небольшая, особенно если весь видимый жир срезать, но все таки у вырезки меньше
Валенки писал(а): | Мне деньгами выдают..., говорят времени нет на излишества... |
я спущу сразу на фигню и подарка точно не будет
Валенки писал(а): | И то, раз в год куда-то ездит. |
Как я хочу чтобы моя куда нибудь ездила хоть раз в год
Валенки писал(а): | свинину не ем, но даже с курицы весь видимый жир срезаю |
видели бы вы как я все срезаю, кто видит, говорят что я продукты перевожу
Ubera писал(а): | я вот тоже заметила что свинина практически ушла из домашнего рациона |
Я мужикам своим часто покупаю.
Ubera писал(а): | Девочки.Вопрос.Чем яйца будете красить на Пасху? |
у меня 2 любимый типа рецепта и крашу только так, ну треснутые могу в термопленку залепить
http://forum.say7.info/topic27190.html целый год собираю шелуху
http://forum.say7.info/topic73171.html а тут весь год салфетки красивые
LanaM писал(а): | Я второй день работаю вредителем бытовой техники |
 будет повод купить новую
LanaM писал(а): | Я вот спросила, а потом подумала, что его же не много будет, долго не залежится |
ага, еще и домашние подворовывают
LanaM писал(а): | Спасибо! Прям и "картошки" этой захотелось |
Иришка делает часто, говорит вкуснющая
LanaM писал(а): | Буду у мамы, обязательно посмотрю книжку советского выпуска. Прям интересно стало - веяние времени или и вправду такое Шарль Перро придумал |
вот меня уже несколько лет мучает этот вопрос, а старой книжки негде взять
LanaM писал(а): | Я бы плакала в детстве от такого... Очень мне животных жалко |
Ну так то полевки всегда дохленькие валяются по весне, но чтоб детям про это так красочно писать, как трупик полевки по ручью несло
LanaM писал(а): | мне так нельзя, я умудряюсь их куда-то потратить и могу остаться без подарка. |
Как и я
LanaM писал(а): | Все пытаются деньги всунуть за продукты и лекарства, которые привозим. |
Моя сказала как отрезала "пока я работаю продукты, лекарства и все остальное я покупаю сама" и купить ей что то и не взять деньги невозможно, не возьму деньгами, кинет на карту. Сказала как выйдет на пенсию, тогда подумает еще
Алла/Виталина писал(а): | теперь с дочей только термоупаковка |
у меня целая коробка этих пленок, каждый раз покупаю и почти не использую.
Edita писал(а): | Раслабилась немного и снова в строю. Ничто так не мотивирует как плюс на весах. |
Вот и умничка, в отпуск красавицей стройненькой поедешь!!!
Edita писал(а): | Вчера пластырь сняли изрисовали всю спину, сегодня к врачу, посмотрим что скажут. |
Всё будет хорошо!!!
Татьяна-66 писал(а): | 21 апреля в России свой профессиональный праздник отмечают финансовые гении — главные бухгалтеры
|
У нас много бухгалтеров, так что, девочки-красавицы и умницы, принимайте поздравления!!!
|
21 Апр 2016 12:42
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Пошла я смену сдавать и на постригушки поеду
|
21 Апр 2016 15:05
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Рыжулик писал(а): | Пошла я смену сдавать и на постригушки поеду  |
Настя смотрела новости про пожар в общежитие, думала хоть бы не у тебя.
ДЕВОЧКИ БУХГАЛТЕРА с праздником вас. Пусть всегда всё сходиться.
|
21 Апр 2016 15:42
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Всем привет!  У нас задождило, зато зелень прям светится теперь, все такое яркое!!!
Алла/Виталина писал(а): | отойди от техники дЭвушка,иначе придется всю новую покупать |
Мне муж запретил кофеварку трогать, говорит, сейчас не потянет и ее покупать
Татьяна-66 писал(а): | А вот с бульоном = даже не слышала про такое! |
Я заметила, что мало кто знает о том, что в окрошку можно бульон. Не могу сказать, откуда у нас в семье этот рецепт появился - бабушка в молодости была "лягушкой путешественницей ". В 50-х годах семьей выехали из Костанайской области и поехали в сторону Украины. Жили в некоторых селах по 2-3 года, потом замуж вышла и окончательно перебрались сюда в 60-м. Может где-то по дороге и услышала. Но у нас прижился этот рецепт, очень он мне нравится
Рыжулик писал(а): | у меня 2 любимый типа рецепта и крашу только так, |
Какие яйца красивущие, хоть на выставку!!!  Такие и бить жалко!
Рыжулик писал(а): | Ну так то полевки всегда дохленькие валяются по весне, но чтоб детям про это так красочно писать, как трупик полевки по ручью несло |
Это да, нельзя такое детям рассказывать!
И всех, имеющих отношение к празднику
|
21 Апр 2016 16:36
|
Edita
50 лет Deutschland
|
[quote="LanaM"]Всем привет!
Привет, я тоже с Костанайской области город Рудный, а тетка моя в Николаеве живет. А в Харькове я была в 6 лет.
|
21 Апр 2016 18:24
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Доброе Утро!
Ubera писал(а): | Чем яйца будете красить на Пасху? |
Я не крашу, но зато меня очень интересует рецепт кулича, классического.
LanaM писал(а): | день работаю вредителем бытовой техники |
Блиииин! Без кухонных агрегатов, как без рук
LanaM писал(а): | А я вот когда перестала каждый день взвешиваться, начала поправляться |
Такая же история  Каждый день встаешь и думаешь похудела-похудела и даже вроде вещи становятся велики ( великая сила -самовнушение), а потом как встанешь на весы и отговорки сами лезут....
LanaM писал(а): | заросла вся так, что не отличить от шерсти |
А то, что бабушка в шерсти-это не странно?
LanaM писал(а): | умудряюсь их куда-то потратить и могу остаться без подарка... |
А я наоборот, денег немного дают  посмотрю я на них и куда девать не знаю, ни на что не хватает, полежат, полежат и обратно-на семейные нужды. Вот и хожу, как дура, без подарка..
Edita писал(а): | вес начал расти и у меня паника. |
У меня тоже +1 кг и стоит зараза уже 3 дня!, паники нет, но осадочек остался...
Edita писал(а): | сегодня к врачу, посмотрим что скажут. |
Тань, что сказал? Нашли причину?
Дорогие бухгалтерши!!!! Поздравляю с вашим профессиональным праздником!!!! Рыжулик писал(а): | Как я хочу чтобы моя куда нибудь ездила хоть раз в год |
Мож, у нее просто компании нет подходящей?
Рыжулик писал(а): | у меня 2 любимый типа рецепта и крашу только т |
Настяяяяя! Это какая же красотаааа!!!! У тебя золотые руки!!!!
Рыжулик писал(а): | дохленькие валяются по весне, но чтоб детям про это так красочно писать, к |
Дети не очень понимают, что такое кровожадные моменты или душещипательные, им бы поржать. Это мы понимаем и возмущаемся, а так сколько читала детям они этот момент мимо ушей...
Рыжулик писал(а): | Моя сказала как отрезала |
Я тоже сказала, как отрезала - ты моих денег не считай! Сколько можно в нищете жить и экономить каждую копейку! Сколько тебе осталось? И зачем ограничивать?! Хоть сейчас подиви, ни о чем не думая и не беспокоясь хотя бы о деньгах, это я буду о них беспокоиться...
Рыжулик писал(а): | Пошла я смену сдавать и на постригушки поеду |
Покажись потом
Я торт долелала . Долго делала, потому как 3 крема и после каждого слоя надо дать застыть желатину. Сегодня муж разрежет, покажу в разрезе. LanaM писал(а): | муж запретил кофеварку трогать, говорит, сейчас не потянет и ее покупать |
LanaM писал(а): | бабушка в молодости была "лягушкой путешественницей |
У меня прабабка и наоборот, от большой любви. И выгнали ее из дома, вот и помоталась )))).
|
21 Апр 2016 18:40
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
LanaM писал(а): | муж запретил кофеварку трогать, |
LanaM писал(а): | мало кто знает о том, что в окрошку можно бульон |
тогда окрошка уже меньше диетическая,но за то питательна Валенки писал(а): | Сегодня муж разрежет, покажу в разрезе. |
Красота  слушай муженек то у тебя какой весовой категории? Столько тортиков трескать
|
21 Апр 2016 18:42
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Девочки, красавицы!приветик!
Что то не соображаю я сегодня, подскажите пожалуйста : испекла маффины 6 шт получилось, делала из 4 ст.л ОО+2ст.л ПО, по весу получилось ОО 60грамм. Если я съела один маффин всего и больше ОО на сегодня не было, сколько мне их за сегодня слопать надо???  вот это написала...надеюсь понятен вам ход моих мыслей
|
21 Апр 2016 18:48
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
Алла/Виталина писал(а): | Красота слушай муженек то у тебя какой весовой категории? Столько тортиков трескать |
откармливает....
Валенки писал(а): | Блиииин! Без кухонных агрегатов, как без рук |
мне хватает электроплиты...и духовки
кофе люблю варить в турке
|
21 Апр 2016 18:51
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Девочки, дюшечки! С праздником!
Я, девчонки, к вам с визитом.
С поздравлением своим.
Вижу — двери все открыты.
Ну, тогда поговорим!
Вы — бухгалтеры от бога,
Лучше — просто не сыскать!
Пусть порой трудна дорога...
Но ведь можно выбирать?
Вы сейчас забудьте числа,
И расчеты, и баланс.
Все вы ангелы по жизни,
Ведьмы — лишь в квартале раз.
Я желаю вам зарплаты —
Той, что можно оплатить
Отдых на Бали и в Штатах...
В общем, чтоб по-царски жить!
|
21 Апр 2016 18:51
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | слушай муженек то у тебя какой весовой категории? |
77-80 кг, рост 176. Средней упитанности. Так основная еда вся диетическая - варено-тушеная, обезжиренная, никаких тебе пельменей-картошки-свинины-консервов-супов  И в торты я не делаю масляные кремы и сахар убираю раза в 2-3.  И не пьет, совсем - там каллорий ого-го! Veta писал(а): | мне их за сегодня слопать надо? |
Так вроде выяснили, что в одной ложке 20 гр, в день надо 40 гр. Значит, тебе надо пще 3 маффина.
|
21 Апр 2016 18:59
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Ubera писал(а): | откармливает |
А вот и нет  заставила сбросить 20 кг  .
Ubera писал(а): | духовки кофе люблю варить в турке |
Так я и духовку имею ввиду, как без нее?!  У меня в прошлом году сломалась , не знала как есть готовить
|
21 Апр 2016 18:59
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
Валенки писал(а): | Так вроде выяснили, что в одной ложке 20 гр, в день надо 40 гр. Значит, тебе надо пще 3 маффина. |
Спасибо, Валентина!быстренько так на помощь пришла))) Я коряво вопрос свой обозначила))) Не хочу я маффины есть сегодня еще... В раздумьях сколько еще надо ОО слопать, чтобы норму дня по ним выполнить... Вот сколько надо еще ОО 1ст.л?  до этого лепешку просто делала из суточной дозы ОО и голова не болела все ли ОО обязательные съела или нет... А сейчас в ступоре...
|
21 Апр 2016 19:01
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
Всем привет)
Девочки, спасибо за поздравления)0
Валенки писал(а): | Я ж тебе не таньрическим сексом предлагаю заниматься, а практиковаться в улыбке. Даже прикольно смотреть на Их реакцию |
А если мне их тетки по голове атата надают?) Или врежется еще кто) Вообще там злые все обычно в этих пробках.
Я с этой недели перехожу на летний график поездок и буду выезжать в 4 утра.
Рыжулик писал(а): | Добро пожаловать в клуб безсисечных |
А фига вам)) Пока кое-что осталось)))
Валенки писал(а): | Что-то я такое помню, что сладкий сырок, маленький кумочек обычного сыра и сладкий йогурт считается за ДОП. |
Меня вот и Валио йогурт смущает, там тоже сахар откровенный)
Валенки писал(а): | А че вы с ней делаете? У нас лежит... один раз купила, бланшировала, совсем не впечатлилась мы про зеленую говорим? |
Мне денег жалко) Поэтому ничего с ней не делаю) Смотрю в магазине на витрине на нёё и всё)
Алла/Виталина писал(а): | апец вот бесят меня бибикающие сзади торопульки,ну перепрыгни |
А вот не фига на светофорах тупить
Валенки писал(а): | Складывается впечатление, что грудь только нам нужна, и то для галочки. На замужество и деторождаемость она не влияет |
Да уж точно не влияет)
Алла/Виталина писал(а): | отрезай и лопай,я так и делаю |
Ubera писал(а): | норм. и не жирные.я вот тоже заметила что свинина практически ушла из домашнего рациона. |
У меня вообще ушла) Полгода не покупала) Может тоже не понравится?)
Ubera писал(а): | Зато куринные колбаски маленькие из Мяснова....очень даже с овощами хорошо шли) |
http://www.myasnov.ru/catalog/kolbaski_i_kupaty/kolbaski_iz_kuricy_0000000002010191/
Такие?)
Ubera писал(а): | Девочки.Вопрос.Чем яйца будете красить на Пасху? |
я по старинке) Мне больше всего нравится луковая шелуха, ей и крашу)
LanaM писал(а): | А я вот когда перестала каждый день взвешиваться, начала поправляться. Когда каждый день видела, что вес растет, что-то предпринимала, а когда раз в неделю - придумывала отговорки: воды лишней выпила накануне, КД, предКД, соленый обед был... Так и "доросла" почти до 70 кг |
Я тоже каждый день взвешиваюсь. Мне так понятнее)
LanaM писал(а): | мне от хандры длительные прогулки помогают. Где-то даже читала, что именно ходьба избавляет от стрессов и обид. Так что, Света, в путь |
да вообще прогулки мозги хорошо прочищают
LanaM писал(а): | Наши мамы вот никак не привыкнут, что мы теперь для них, а не они для нас помощники... Все пытаются деньги всунуть за продукты и лекарства, которые привозим. Приходится с боем возвращать все назад и объяснять, что лучше так, чем мы будем сидеть и ждать, когда они нам деньжат подкинут |
А я своим не говорю что сколько стоит) А то с ума сойдут)
Рыжулик писал(а): | Ань, по виду это карбонад, там жирность тоже небольшая, особенно если весь видимый жир срезать, но все таки у вырезки меньше |
Да, похоже на карбонад. Жир срезала, пожарила в кляре, никак пообедать только не успеваю)
Veta писал(а): | .. Вот сколько надо еще ОО 1ст.л? |
1,5 у меня получилось)
|
21 Апр 2016 19:05
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
Veta писал(а): | Все вы ангелы по жизни,
Ведьмы — лишь в квартале раз. |
Это же надо было додуматься поставить праздник в тот момент когда мы ведьмы)
|
21 Апр 2016 19:11
|
Veta
 Светлана
41 год г. Новосибирск
|
sharmel писал(а): | Это же надо было додуматься поставить праздник в тот момент когда мы ведьмы) |
Анюта, так конечно вы волшебницы, колдуньи с вашими цифрами , дебетами, кредитами...отчетами  для меня это что то нереально фантастическое, а вы асы в этом
|
21 Апр 2016 19:36
|
Ubera
 Галина
63 года Москва
|
|
21 Апр 2016 21:13
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Ubera писал(а): | откармливает.... |
Сыграет потом на контрасте Валенки писал(а): | 77-80 кг, рост 176. Средней упитанности. |
Нормально  так как же столько тортов сьедает sharmel писал(а): | А вот не фига на светофорах тупить |
кто ж на них тупит,все едут как надо ,ну или почти все
|
21 Апр 2016 23:36
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | Нормально так как же столько тортов сьедает |
. Потому что вся другая пища диетическая))). А твой распрекрасный мужчина сколько весит?
|