Сообщение |
Автор |
20 Апр 2016 15:56
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
|
20 Апр 2016 16:00
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Привет девченки, и подкустовникам тоже!!!
Алла/Виталина писал(а): | ,обозвала меня толстухой практически |
У кого что болит  Разговор про рост был  Ты ж хихикала, что Света пешком под стол ходит...
Natasssha писал(а): | ладно, бывает и у нас лето |
Это когда? В солярии? Шутю  Для меня лето - это 33-35
Natasssha писал(а): | так воооооттт чем тебя выманивать можно ???????????? размышлизмами про кулинарные приблуды |
Неправильными , заметь...
Natasssha писал(а): | сутки !!!!!!!!! |
Время очень быстро пролетит.
Natasssha писал(а): | ы её сегодня любишь |
Конечно, люблю  Она всегда на форуме и очень отзывчивый человек  , особенно когда поржать
Алла/Виталина писал(а): | свалила |
Так я вчера свалила, а сегодня только проснулась
А где муромчанки?????? Можно задаться вопросом, Татьяна при муже чаще выходила на связь, чем когда он в командировке... Что же ее отвлекает??????!!!!!
Mel'nica писал(а): | ..хандра у меню
Мысли в кучку соберу и вернусь к вам |
По-поводу или так, женские капризы? Мы подождем...
Natasssha писал(а): | плюшку татошкину ??????
|
Я хочууу
|
20 Апр 2016 16:02
|
Валенки
 Валентина
USA
|
|
20 Апр 2016 16:10
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
Девочки, всем привет)
Natasssha писал(а): | нарезала кусочками, заморозила и только успевай доставай на утренний бутик |
Да ну) надоест же)
Natasssha писал(а): | добро пожаловать в ряды "отдиетысиськопропадашек" |
Алла/Виталина писал(а): | а я таким не могу ,сразу хрясь и банка вдрызг |
монстр)
Edita писал(а): | Девочки я спаржу купила только дорого 17 евро кг. зато вкусно
|
Я все тоже присматриваюсь, у нас также ооочень дорого она продается)
LanaM писал(а): | Вот, говорят, у д... умных людей мысли сходятся - я вчера уже засыпая, думала попробовать карамелизировать сахзам. Как в детстве сахар плавили и потом конфетки делали. Вечером буду экспериментировать. |
Я с луком попробовала) Вроде хорошо.
Валенки писал(а): | Глазки строить и практиковать улыбку |
В пробке я обычно стою на дачу) Соседи по потоку обычно дядечки неопределенного возраста, с крупной тетечкой и рассадой.) и в панамке еще какой)
Валенки писал(а): | А Нашествие? Или передумала уже? |
Не передумала, а пока не решила.. Не с кем ехать, только если к Наташе в компанию напрашиваться)
Валенки писал(а): | Помнится, на той фотке, где ты в горах, никакой печальки не наблюдалось... Все выпуклости были на месте.. |
Не) ну всё же С, это не А) Чего-то есть)
Татьяна-66 писал(а): | Привет! |
Ого, как все зелено! прям весна-весна!)
ellona-s писал(а): | Прям в точку!... и кому они мешали?... |
Ну 4 размер тоже много) Это в 18 сиськи стоят, а с возрастом опускаются, хоть импланты клей)
Валенки писал(а): | Говорю же тебе - Только на таможню и получение башажа может уйти до 2 часов, потом найти камеры хранения, все сложить, потом добраться до места встречи тоже 1,5 часа( и это если тебя кто встретит-подберет). И обратно добираться+забрать багаж, зарегистрироваться на рейс, опять бери часа 3. И что остается от 7 часов? - Ни-че-го. Бери все 10!!!! |
Да при транзите вроде не получают багаж же)
Natasssha писал(а): | а у меня шапка в сумке лежит вечером после спорта холодно без неё |
Угу) вчера гуляла в 10 вечера, все ляжки отморозила...
|
20 Апр 2016 16:31
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | У кого что болит Разговор про рост был Ты ж хихикала, |
аааа вон он че Михалыч  ну так у всех тут про это и болит Валенки писал(а): | очень отзывчивый человек , особенно когда поржать |
Ага зовите если что  это я завсегда рада Валенки писал(а): | , Татьяна при муже чаще выходила на связь, чем когда он в командировке... Что же ее отвлекает?????? |
Спит наверно без задних ног  ,носки раскидала по углам  и чего она там еще хотела? Валенки писал(а): | Я хочууу |
долго ходишь я сожрямкала ужО sharmel писал(а): | Соседи по потоку обычно дядечки неопределенного возраста, с крупной тетечкой и рассадой.) и в панамке еще какой)
|
ааа жесть  ничего не меняется с времен СССР,как в кино показывала sharmel писал(а): | все ляжки отморозила... |
дочу в 22 ч вчера загоняла со двора домой,вся мокрая в шортах и футболке
|
20 Апр 2016 16:45
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Валенки писал(а): | Для меня лето - это 33-35 |
в Питере подохнуть можно в 35
Валенки писал(а): | Неправильными , заметь. |
ну правильные то мы и не знаем
Валенки писал(а): | Татьяна при муже чаще выходила на связь, чем когда он в командировке... Что же ее отвлекает??? |
да ужж, есть над чем задуматься
sharmel писал(а): | Не с кем ехать, только если к Наташе в компанию напрашиваться) |
|
20 Апр 2016 16:58
|
Валенки
 Валентина
USA
|
sharmel писал(а): | Соседи по потоку обычно дядечки неопределенного возраста |
Я ж тебе не таньрическим сексом предлагаю заниматься, а практиковаться в улыбке. Даже прикольно смотреть на Их реакцию
sharmel писал(а): | Наташе в компанию напрашиваться |
Да? Я так поняла, что она совсем не против
sharmel писал(а): | Не) ну всё же С, это не А) Чего-то есть)
|
Зато А никогда не худеет))).
sharmel писал(а): | Да при транзите вроде не получают багаж |
Она писала, что будет получать-сдавать багаж. Хотя.... Ксю еще и с докУментами надо разобраться
Алла/Виталина писал(а): | Ага зовите если что это я завсегда рада |
Алла/Виталина писал(а): | ходишь я сожрямкала ужО |
Хорошо жракать за 3-х! А то в табличку не влезешь
|
20 Апр 2016 17:05
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Natasssha писал(а): | Питере подохнуть можно в 35 |
Это почему? Если влажность, то у нас побольше будет...
|
20 Апр 2016 17:06
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Natasssha Не налюбуюсь на твою авку
|
20 Апр 2016 17:42
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Всем приветик!!!  вчера все прочитала, откоментировала и куда то нажала не туда, в общем обиделась и легла спать
Сегодня на работе я, так что пока есть время поболтать с вами
LanaM писал(а): | Мы дошли уже до того, что я сама выбираю себе подарок, иногда даже со ссылками где купить |
Мы с первых дней до этого дошли, ну а что делать, если фантазия у мужа отсутствует
LanaM писал(а): | Запахи абрикосового цвета сбивают с ног |
Представляю
LanaM писал(а): | тоже интересный, спасибо большое! А хранить его в масле нам можно? Он не напитывается им? |
У меня особо и не хранился, сразу его съела, а масло потом в салат или на жарку использовала
LanaM писал(а): | все думала заказывать этот сахзам или нет. А он ничем не пахнет? |
Для меня самый лучший и абсолютно не отличаю от сахара, стевию выбросила сразу.
LanaM писал(а): | Вижу, что вы уже все понимаете друг друга с полуслова, я еще не все рецепты проштудировала, много чего интересного не нашла. Настя, расскажи пожалуйста, что из чего |
Светлан, бисквит вот из этого рецепта http://forum.say7.info/topic78957.html
а крем это типа сметана от Ляночки, только из ананасового Биобаланса
http://forum.say7.info/topic59443.html
только чё то я призадумалась насчет состава после Аниных слов, мы помню все тут решили что нам можно этот Биобаланс, но вот я не помню что там с составом
вот такой http://gydmart.ru/index.php?route=product/product&path=59_83_153&product_id=2189
сейчас увидела что в составе сахар, тогда не понимаю почему мы его в разрешенку занесли, вернее в ДОП
Девочки, кто помнит почему?
Думаю можно, главное сахзам не переборщить, а то горько будет.
Валенки писал(а): | Меня во сне видела? Фен купила? |
Чё то ваще сны перестали сниться
Фен вчера в итоге заказала, в пятницу привезут.
Валенки писал(а): | Неа, гнется как хошь... но за собой все тянет, а на замороженном креме так не отпечатывает |
Ой тогда не знаю даже, может он для мастики, есть какие то скалки с рельефом, а это может такое же
Валенки писал(а): | даже не сумневаюсь в тебе |
зато я очень даже сУмневаюсь
Валенки писал(а): | Провели все наше путешествие в туалете. С тех пор на дух не выношу никакие томатные супы |
Ну так то харчо очень тяжелый суп для ребенка
Валенки писал(а): | И рванешь в воен часть? |
Кто ж меня туда пустит, ты наверно про присягу говоришь, там да, должны пустить, а на проводы только до автобуса
Валенки писал(а): | Как сварганю, покажу. |
Ждемс
Валенки писал(а): | По-поводу бани или номеров? Боишься не оправдать ожиданий ? |
Наоборот
Валенки писал(а): | Блииииин! Хочу пельменей человеческих |
у нас продают дюкановские пельмешки, очень вкусные
Валенки писал(а): | Ты по салонам будешь или самоучка? |
Скорее по квартирам  у меня что руки/ноги, что голова, оба мастера дома работают и мне это очень нравится.
Валенки писал(а): | В живую калоритнее У нее часы были, что Зверев нервно курит в сторонке - усыпаны брюлюантами...
|
хороша деваха  только вот никак мне не понять их страсть в блонду  ну ужасно же
Алла/Виталина писал(а): | чегой то ты по ночам покупки делаешь? |
днем на ноуте исключительно свинка Пеппа
Алла/Виталина писал(а): | У нас стали пенсионеров всех домой пинать,стукнуло нужное колличество лет ,все уступи место и сиди на пенсии.Я за,это правильно и так работы нет Я бы лишнего дня не работала,сиди себе с внуками или занимайся своими делами ,хобби,красота |
Ну у нас пенсионеры не от великого желания работать до 100 лет на работу ходят, пенсии то у многих маленькие, у меня мама могла бы не работать, у нее хорошая пенсия и то не могу сколько лет уговорить уйти на пенсию.
Алла/Виталина писал(а): | Нифига Насть не получается удалить через правку сообщения
|
Полностью удалить если оно не последнее сообщение не получится, смайлик любой поставь, а текст убери.
Татьяна-66 писал(а): | Девочки, я в гневе! Вчера вес был 63.2 а сегодня 64.3 |
Танюш, может батарейки того самого? Не расстраивайся
sharmel писал(а): | Настя, а как у тебя дела с дорожкой? Пользуешься?))) |
Да, хожу, но сейчас Дианка у нас уже 2 недели и с ней это очень сложно, выкраиваю полчасика пока гуляет.
Купила такой как только он появился и почти сразу подарила сестре, никак не смогла с ним подружиться
sharmel писал(а): | А ты где такой берешь? Я только 1,5% вижу.. |
да много где он продается, только 1л бутылка, может ты просто не обращала внимания.
sharmel писал(а): | А кто-нибудь пробовал карамелизировать сахзамом лук например или еще что-нибудь? Получается сиё?) |
Это не ко мне, лууууукккккк
Semicveta писал(а): | Посмотрела,довольно легкий рецепт! Насть, а ты обжариваешь,как там написано или сразу тушишь?Закатываешь? |
Легко и очень вкусно, обычно в сезон кастрюлю 12л варю, с мамой за неделю можем сожракать
Сначала обжаривала, а потом разленилась и перестала, разницы не заметила.
В банки не закрываю, потому как хранить негде, а вообще в комментах там народ писал, что закрывали, но это ж надо банки стерилизовать.
Semicveta писал(а): | Тебе нахлебник не нужен случайно? |
Приезжай, как раз сын сейчас в армию свалит, место на год свободно
Алла/Виталина писал(а): | Кстати кто знает было ли имя у красной шапочки??А то ребенок меня озадачил вчера |
 Вот ты спросила, мне кажется в книжке точно не было имени, хотя не удивлюсь что сейчас уже есть.
Подруга как то прислала с вопросом "разве было такое в книге что она раздевалась?"
Natasssha писал(а): | Людмила куда то поехала отдыхать или только в Москву приезжала??? |
Приезжали на 1 день буквально по делам, она с подругами к Матронушке утром приехала, ну я конечно прибежала хоть немножко поболтать.
Natasssha писал(а): | и как раз такая как у Аллы в 20 лет |
Natasssha писал(а): | я в субботу купила черемшу и корюшку, оторвались |
ммммм корюшка
Natasssha писал(а): | Настюш, у меня вот такой, я оооочень им довольна |
Видимо со всеми этот фен подружился, кроме меня
sharmel писал(а): | Покупала белье, чашка стала чуть меньше.. некоторые аж "С" подходить стали... |
Добро пожаловать в клуб безсисечных
Natasssha писал(а): | добро пожаловать в ряды "отдиетысиськопропадашек" |
|
20 Апр 2016 18:25
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Edita писал(а): | Девочки я спаржу купила только дорого 17 евро кг. зато вкусно |
Я раньше часто покупала, но как курс взлетел, даже подойти боюсь к ней
Edita писал(а): | Теперь жду тест, завтра снимут пластырь, потом скажу какая бяка у меня. |
Скорее уже тебе от нее избавиться, Танюш!!!
LanaM писал(а): | Я тут недавно задумалась, как далеко мне до пенсии, а что-то прям так захотелось |
а как нагрянет, так не захочешь
Валенки писал(а): | Глазки строить и практиковать улыбку |
у меня тут на светофоре двое очень даже симпотичных спросили зажигалку, пока я ее в бардачке искала, пока им давала, так нас сзадистоящие зачмырили, не успела я ничего построить
Зайчиришка писал(а): | Мы получили от доктора Дюкана уточнения по некоторым продуктам. |
Спасибочки
Татьяна-66 писал(а): | Мои цветочки скоро цвести будут |
Как здорово!!!
Фрау Ксю писал(а): | На креме он не работает. |
Вот спец все и разъяснила
Mel'nica писал(а): | Я не пропала, я в кустах пока посижу немного, простите...хандра у меню |
Гони ее, Светик!!!
Natasssha писал(а): | сладкие сделала с чиа и апельсиновой цедрой |
какие аппетитные плюшки
|
20 Апр 2016 18:26
|
Inge
57 лет Deutschland
|
Всем привет,если что я тут ,Внучке уже лучше внизу боковой зубик Прорезался,ещё
Не видно да и показывать она нам не хочет.Как всегда всё вкусно.Очень пиццу
хочу.Настя увидела у тебя, как делала? Вес прыгает то + то - ,надоело уже.
|
20 Апр 2016 18:31
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
sharmel писал(а): | В пробке я обычно стою на дачу) Соседи по потоку обычно дядечки неопределенного возраста, с крупной тетечкой и рассадой.) и в панамке еще какой) |
сейчас много таких ага, диван еще сверху привязан
Валенки писал(а): | Для меня лето - это 33-35 |
да ну не дай Бог, у нас умереть можно при 35
Валенки писал(а): | Даже прикольно смотреть на Их реакцию |
бабуся выйдет и настучит по улыбающейся моське
Валенки писал(а): | Зато А никогда не худеет))). |
Если только в минус уйдут совсем
|
20 Апр 2016 18:52
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Рыжулик писал(а): | Всем приветик! |
Привет, Настен!!!
Рыжулик писал(а): | а что делать, если фантазия у мужа отсутствует |
У моего присутствует, но сильно вычурностью попахивает  мне такое не нать...
Рыжулик писал(а): | огда не понимаю почему мы его в разрешенку занесли, вернее в ДОП |
Что-то я такое помню, что сладкий сырок, маленький кумочек обычного сыра и сладкий йогурт считается за ДОП. Рыжулик писал(а): | может он для мастики, |
ага, для нее и есть. Рыжулик писал(а): |
Кто ж меня туда пустит, ты наверно про присягу говоришь, |
Так ты поваром устройся)))).
С воскресенья делаю  , сегодня сверху покрываю кремом))), а еще украшать
Рыжулик писал(а): | Наоборот |
Боишься, что они не оправдают твоих ожиданий?  А чего ты от них ожидаешь????
Рыжулик писал(а): | меня что руки/ноги, что голова, оба мастера дома работают и мне это очень нравится. |
Рыжулик писал(а): | ну ужасно же |
Это для тебя, а для них - контрастно и креативно
Рыжулик писал(а): | от великого желания работать до 100 лет на работу ходят, пенсии то у многих маленькие, |
Позволь не согласиться  В основном работают потому что не хотят дома сидеть по разным причинам... да и работа - это движение и мотивация. А твоя оабота так еще и ненапряжная и нетяжелая...
Рыжулик писал(а): | то прислала с вопросом "разве было такое в книге что она раздевалась?" |
Красную шапочку в голом волке удивили только руки-ноги и уши )))). Очееень странныеееее...
|
20 Апр 2016 19:01
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Рыжулик писал(а): | раньше часто покупала |
А че вы с ней делаете? У нас лежит... один раз купила, бланшировала, совсем не впечатлилась  мы про зеленую говорим?
Рыжулик писал(а): | сзадистоящие зачмырили, |
это они завидовали тем, кто первый к тебе подьехал
Inge писал(а): | ривет,если что я тут , |
Привет! Ох уж эти зууубыыы! Терпения!
Рыжулик писал(а): | у нас умереть можно при 35
|
Ты мне рассказываешь?!  Нифига, мне всегда было дома холодно
Рыжулик писал(а): | настучит по улыбающейся моське |
А ты через закрытое стекло ))).
|
20 Апр 2016 19:14
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
20 Апр 2016 19:58
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | ли она одетая легла,а хотя чего приперлась и сразу спать |
Точно! В моем детстве Шапка и не ложилась , она вроде к больной бабушке приходила и скромно садилась рядом))). Алла/Виталина писал(а): | у меня одноклассница просто с сосками ,даже без А родила |
Складывается впечатление, что грудь только нам нужна, и то для галочки. На замужество и деторождаемость она не влияет
|
20 Апр 2016 20:06
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Inge писал(а): | Внучке уже лучше внизу боковой зубик |
С зубиком вас
Inge писал(а): | Очень пиццу
хочу.Настя увидела у тебя, как делала? |
дома записано точно, помню яйца, крахмал и творог мягкий, а вот количество из головы вылетело, надо Наташу или Иринку подождать.
Валенки писал(а): | У моего присутствует, но сильно вычурностью попахивает мне такое не нать.. |
значит сама заказывай как мы
Валенки писал(а): | Что-то я такое помню, что сладкий сырок, маленький кумочек обычного сыра и сладкий йогурт считается за ДОП. |
вот мне тоже что то про сладкий йогурт помниться, что ДОП
Валенки писал(а): | Так ты поваром устройся)))). |
Да не дай Боже
Валенки писал(а): | С воскресенья делаю , сегодня сверху покрываю кремом))), а еще украшать |
Ничёсе у тебя процесс  как для любимого стараешься
Валенки писал(а): | Боишься, что они не оправдают твоих ожиданий? А чего ты от них ожидаешь???? |
я вообще ничего не боюсь в нашей встрече, лишь бы получилось все
Валенки писал(а): | Это для тебя, а для них - контрастно и креативно |
ааа вон оно чё, буду знать
Валенки писал(а): | Позволь не согласиться В основном работают потому что не хотят дома сидеть по разным причинам... да и работа - это движение и мотивация. А твоя оабота так еще и ненапряжная и нетяжелая... |
ну я вот в большинстве своего окружения вижу работающих пенсионеров именно из-за денег, у нас из всех администраторов пенсионеров (а это 75%) только 1 может себе позволить отлично отдыхать на пенсии, остальные кого-то тянут, за что-то платят и т.д. и т.п. Мама моя вообще без работы не может, меня даже это пугает, она последний раз была в отпуске 20!!! лет назад когда Макс родился, у нее нет выходных!!! Это не совсем нормально, а она прям как козочка скачет на работу
Валенки писал(а): | Красную шапочку в голом волке удивили только руки-ноги и уши )))). Очееень странныеееее... |
 И это в учебнике школьном сказка напечатана
Валенки писал(а): | А че вы с ней делаете? У нас лежит... один раз купила, бланшировала, совсем не впечатлилась мы про зеленую говорим? |
мне белая больше понравилась, запекала в фольге, просто варила, бланшировала
Валенки писал(а): | это они завидовали тем, кто первый к тебе подьехал |
ну если только так  ,
Валенки писал(а): | Ты мне рассказываешь?! Нифига, мне всегда было дома холодно |
Ну значит в Америке тебе климат подходит, мне в Москве при +25 невыносимо, а вот в Египте при +50 ваще огурчик
Валенки писал(а): | А ты через закрытое стекло ))). |
Алла/Виталина писал(а): | Дааа плохо я тоже попадала,теперь у каждого свои точки с инетом,а то незнаю как делили б |
У нас то в семье у всех свои ноуты естественно, а вот для гостей пока не обзавелись
Алла/Виталина писал(а): | капец сказочка |
щас про дохлого мышонка покажу
ну я могу понять на биологии такое проходить в старших классах, но в начальной школе чтение
Алла/Виталина писал(а): | капец вот бесят меня бибикающие сзади торопульки,ну перепрыгни |
я не реагирую обычно
Алла/Виталина писал(а): | подумаешь потом ,что прыщики и выдавишь |
Алла/Виталина писал(а): | у меня одноклассница просто с сосками ,даже без А родила 4х и выкормила |
тоже такая знакомая есть, вот реально ничего, а молока хоть на 3-х
|
20 Апр 2016 20:56
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
Девочки, моя вчера не выдержала и купила свининки) Дюкан вроде разрешает..
Она не жирная совсем, только по краешку стейка примерно 2мм жирка есть..
Вот оставить мне? Или отрезать?
|
20 Апр 2016 21:22
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
sharmel писал(а): | Девочки, моя вчера не выдержала и купила свининки) Дюкан вроде разрешает..
Она не жирная совсем, только по краешку стейка примерно 2мм жирка есть..
Вот оставить мне? Или отрезать? |
Ань, я вырезку свиную постоянно себе покупаю, в ней всего 7% жирности.
|
20 Апр 2016 21:27
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | Складывается впечатление, что грудь только нам нужна, |
Так и есть  ну и мужикам поглазеть  у них то нечего смотреть Рыжулик писал(а): | то про сладкий йогурт помниться, что ДОП |
Это тебе про сладкий йогурт помнится,потому что я его лопаю Рыжулик писал(а): | щас про дохлого мышонка покажу |
Это жееесть sharmel писал(а): | моя вчера не выдержала и купила свининки) |
отрезай и лопай,я так и делаю
|
20 Апр 2016 21:35
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Раз пошла такая пьянка...не поленилась нашла Добрые сказки,читала раньше доче читаем концовку
|
20 Апр 2016 21:50
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|
20 Апр 2016 23:27
|
sharmel
 Анна
40 лет Москва/САО
|
Рыжулик писал(а): | Ань, я вырезку свиную постоянно себе покупаю, в ней всего 7% жирности. |
Я в Мяснове брала. Вот стейки выглядят вот так
А вырезка там была вся в прожилках жира, поэтому не стала брать)
|
20 Апр 2016 23:49
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Рыжулик писал(а): | т сама заказывай как мы |
Мне деньгами выдают..., говорят времени нет на излишества...
Рыжулик писал(а): | Да не дай Боже |
Рыжулик писал(а): | кого-то тянут, за что-то платят |
Это главная причина. Моя мама на пенсию раньше пенсии ушла))), так получилось, но и потом даже мысли не было найти подработку. Пенсия самая минимальная и в Туле, без всяких надбавок по Москве. И то, раз в год куда-то ездит. У нее нет главных статей расхода - мы с нее денег не тянем, помогаем по мере возможностей. А вот твоей нужна движуха  Нужно быть в центре событий, и отпуск ей нужен, чтобы сказать как долго она там не была
Рыжулик писал(а): | Это не совсем нормально, |
Ну почему, у каждого свои приоритеты..
Рыжулик писал(а): | вот для гостей пока не обзавелись |
А чего эти гости свой не привозят? Если так долго гостят?
Рыжулик писал(а): | про дохлого мышонка покажу |
Вспомнила, про Красную Шапочку для детей дошкольного возраста в конце - пришли охотники, застрелили волка, разрезали ему живот и достали бабушку и внучку....
sharmel писал(а): | от оставить мне? Или отрезать |
свинину не ем, но даже с курицы весь видимый жир срезаю
Алла/Виталина писал(а): | них то нечего смотреть |
Зато есть чем мериться
Алла/Виталина писал(а): | нашла Добрые сказки,читала раньше доче |
|