Сообщение |
Автор |
19 Апр 2016 15:03
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
......ляяя ну задолбала эта фигня ,,почему двоится и как удалить
|
19 Апр 2016 16:03
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Алла/Виталина писал(а): | а я таким не могу ,сразу хрясь и банка вдрызг |
силач Бамбула
Алла/Виталина писал(а): | у нас который день уже +22/28 кто в футболках,кто в сапогах ,я в балетках хожу ,жара то пипец. |
в +28 в сапогах микроклимат создают??
Алла/Виталина писал(а): | совсем опупеть |
кто-то у вас уже опупел  или ты или комп - сообщения двоятся
|
19 Апр 2016 16:41
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Semicveta писал(а): | Удобно ведь закатать нашинские вкусняшки и потом достать в любой момент. |
Я каждый год говорю ,хранить негде,никто не ест,закручивать не буду...наступает осень и понеслась пока все банки не закончатся,даже из под пюрешек и икры  не остановлюсь
|
19 Апр 2016 17:18
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Свет, вот всё что ты написала про высыпанияна лице, это всё про меня.Назначили крем с 0,01 ккости зона раз в день, два дня показала и прошло.Теперь жду тест, завтра снимут пластырь, потом скажу какая бяка у меня.
Нашла таблицу размеров, так вот у меня 44, а по вашему 50.
Девочки я спаржу купила  только дорого 17 евро кг.  зато вкусно
|
19 Апр 2016 17:57
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Доброго дня всем и солнечной погоды Валенки писал(а): | Про супчик хотела вам рассказать |
Веселая ночка была  Меня так на свадьбе у родственников в Казахстане лет в 5 шоколадом накормили, тож устроила всем варфоломеевскую ночь  Мама рассказывала, что после этого долгое время только карамельки ела
Валенки писал(а): | Конечно можно! Только сах зам не в столовых ложках мерить |
Классно как!!!  С сахзамом разобралась уже - главное по чуть-чуть
Алла/Виталина писал(а): | Я бы лишнего дня не работала,сиди себе с внуками или занимайся своими делами ,хобби,красота |
да-да-да!  Я тут недавно задумалась, как далеко мне до пенсии, а что-то прям так захотелось  Еще и возраст "подвинули", теперь в 60 женщины идут  Дожить бы, хоть годочек побездельничать
Алла/Виталина писал(а): | она тебе в глаз не дала за то что ты ее сфоткала? |
Вот и я так подумала  У нас город кишит всякими подобными персонажами - то наши с зелеными волосами ходят, то интернациональные друзья "красоту" наводят... Особенно ужасно смотрятся азиаты-блонды, ну, прям вообще жесть!!!
Татьяна-66 писал(а): | Девочки, я в гневе! |
Это весы - сто процентов!  Я на свои раз по 5 становлюсь, потом среднее выбираю - все батарейку забываю новую купить.
sharmel писал(а): | Попробовала у невестки, купила себе) У меня попробовали подружки- купили себе)) Теперь у всех кругом этот фен)) |
Прям сетевой маркетинг какой-то получился  Надо было за откатами к производителю идти
sharmel писал(а): | не, не пахнет, хороший сахзам. |
Спасибо, буду заказывать, значит
sharmel писал(а): | А кто-нибудь пробовал карамелизировать сахзамом лук например или еще что-нибудь? Получается сиё?) |
Вот, говорят, у д...  умных людей мысли сходятся - я вчера уже засыпая, думала попробовать карамелизировать сахзам. Как в детстве сахар плавили и потом конфетки делали. Вечером буду экспериментировать.
Natasssha писал(а): | я люблю холодный борщ - окрошечный "салат" с маринованной свеклой и водой
еще кефиром, таном люблю заливать, а вот квасом |
Мммм, хочу! Вот тоже с квасом не люблю. Больше всего нравится с водой и кефиром или бульон и сметана
Natasssha писал(а): | мне больше всего № 7 нравится |
Надо не перепутать - с цифрами вообще не дружу... Спасибо!
Natasssha писал(а): | тут с фотками и ссылками на рецепты сразу |
Я недавно набрела случайно, а потом потеряла. Спасибо
Natasssha писал(а): | ну или Шапка - имя, Красная - фамилия |  Валяюсь под столом
sharmel писал(а): | Покупала белье, чашка стала чуть меньше.. некоторые аж "С" подходить стали... |
Natasssha писал(а): | добро пожаловать в ряды "отдиетысиськопропадашек" |  снова ушла под стол
Semicveta писал(а): | надо учиться, а то стыднА, что не умею. |
Я тоже не умею  Да и не успеваю за мамами - только соберусь что попробовать законсервировать, звонит кто-нибудь из них и начинает рассказывать, сколько десятков банок она закрыла  А мы в таких количествах не едим консервацию, вот огурцы разве что...
Алла/Виталина писал(а): | а я таким не могу ,сразу хрясь и банка вдрызг |
Геракла!
Алла/Виталина писал(а): | .Батареи прям кипяток ,совсем опупеть можно |
Они у вас совсем того? У нас в начале апреля отключили, после этого температура была днем ниже 10-ти градусов, а у вас же теплее намного... Во, экономить как нужно - за отопление плати, еще и за свет, чтобы охладиться  Маразм крепчает...
|
19 Апр 2016 19:07
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Приветы!!!
Алла/Виталина писал(а): | оживленной трассе или тем более в городе ,я сижу вцепившись в руль всеми частями тела |
Я не агитирую
Алла/Виталина писал(а): | сама закручиваешь |
Злая ты... Ничего я не кручу, только накручиваю...
Алла/Виталина писал(а): | Кстати кто знает было ли имя у красной шапочки?? |
Вроде не было
Алла/Виталина писал(а): | тебе в глаз не дала за то что ты ее сфоткала? |
я из засады  даже не представляю сколько она времени тратит на эти навароты, а денег
Татьяна-66 писал(а): | Девочки, я в гневе |  Спокойствие, только спокойствие... Все уйдет, это луна!
sharmel писал(а): | ачем в харчо помидоры?)) а я захотела какой-ниубдь томатный с |
Поправочка - не могу смотреть на любой красный суп
sharmel писал(а): | а что еще в пробке делать?) Завтракать как раз))
|
Глазки строить и практиковать улыбку
Semicveta писал(а): | думала все,с лицом попрощаться можно. |
Бедняжка, хорошо что все прошло. А с купирозом я с 16 лет живу
Semicveta писал(а): | Тебе нахлебник не нужен случайно? |
Два?!
sharmel писал(а): | Может до сентября доживут запасы??) Но это вряд ли) Там др в августе, будем пить) |
А Нашествие? Или передумала уже?
sharmel писал(а): | Покупала белье, чашка стала чуть меньше.. некоторые аж "С" подходить стали... |
Помнится, на той фотке, где ты в горах, никакой печальки не наблюдалось... Все выпуклости были на месте..
Natasssha писал(а): | отдиетысиськопропадашек" |
Semicveta писал(а): | Штучку с ручкой надо купить да? |
Natasssha писал(а): | у нас, блин, самый холод |
У вас всегда холод, даже когда жарко
Алла/Виталина писал(а): | тоже закручиваю до фига |
Ваще ничего не кручу  Капусты квашенной могу грамм 150 купить , оаз в 2-3 года, она потом стоит месяц и в помойку
Алла/Виталина писал(а): | я в балетках хожу , |
Балетки хочу, в прошлом году уделала свои. А сейчас, что-то дорогие 100-120$. Жаба душит.
Алла/Виталина писал(а): | Батареи прям кипяток ,совсем опупеть можно |
А перекрыть их можно? Что ж над вами так издеваются...
Natasssha писал(а): | +28 в сапогах микроклимат |
  Алла/Виталина писал(а): | закончатся,даже из под пюрешек и икры не остановлюсь |  Тяжело тебе приходится...
LanaM писал(а): | о долгое время только карамельки ела |
LanaM писал(а): | как далеко мне до пенсии, а что-то прям так захотелось |
Мы каждые выходные считаем  Когда сможем отфилонить и где ...
LanaM писал(а): | наши с зелеными волосами ходят, то интернациональные друз |
Это я сочетание вес+красота
|
19 Апр 2016 19:53
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
LanaM писал(а): | снова ушла под стол |
у тебя что рост метр с кепкой гуляешь под столом LanaM писал(а): | - за отопление плати, еще и за свет, чтобы охладиться |
и цены космос и за отопление и за свет Валенки писал(а): | Глазки строить и практиковать улыбку |
ага вот ты чем занята в пробарях то Валенки писал(а): | А перекрыть их можно? Что ж над вами так издеваются... |
неее не перекроешь
|
19 Апр 2016 19:55
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
19 Апр 2016 20:03
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
Привет, дювчата!  Новая инфа, спасибо Натуле!  добавлено всё на 1 стр.
Мы получили от доктора Дюкана уточнения по некоторым продуктам.
1. Соевое молоко до 1,5% жирности не является допускаемым продуктом, это разрешенный продукт.
2. Количество лимонного сока на первых двух этапах диеты не должно превышать 30 г.
3. Для людей с повышенным сахаром в крови количество молочных продуктов не должно превышать 250 г в день из-за высокого инсулинового индекса молочных продуктов.
4. Окара (соевый жмых) не допустима на диете из-за высокого содержания углеводов.
|
19 Апр 2016 23:03
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Зайчиришка писал(а): | Новая инфа, спасибо Натуле! добавлено всё на 1 стр.
Мы получили от доктора Дюкана уточнения по некоторым продуктам. |
Фууух ,хорошо ,что 2 позиции у нас не продают .А молочку я не люблю  считай повезло.
|
19 Апр 2016 23:21
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Привет!
Валенки писал(а): | Спокойствие, только спокойствие... Все уйдет, это луна! |
Да? Ну тогда ладно!!!
Мои цветочки скоро цвести будут
помощница
персик
помидорки
Зайчиришка писал(а): | Мы получили от доктора Дюкана уточнения по некоторым продуктам. |
Да, я это тоже читала. Соевое молоко не лю! А что такое окара и не знала!
|
19 Апр 2016 23:38
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | вот ты чем занята в пробарях то |
У нас их нет   Алла/Виталина писал(а): | ,хорошо ,что 2 позиции у нас не продают |
Прям выдохнула Алла))). Самый ярый приверженец ДД.
|
19 Апр 2016 23:55
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Татьяна-66 писал(а): | Мои цветочки скоро цвести будут
|
Ой, какая красота  И урожай скоро будет)))).
|
20 Апр 2016 0:40
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
|
20 Апр 2016 0:48
|
ellona-s
Alemange
|
Привет, девочки!
Natasssha писал(а): | добро пожаловать в ряды "отдиетысиськопропадашек" |
Прям в точку!...  и кому они мешали?... Алла/Виталина писал(а): | Кондер купила ,теперь установим и будем кто кого ,,,,или Жкх со своим отоплением или я с кондером.Батареи прям кипяток ,совсем опупеть можно |
дурдом!  Тоже хочу уже тепло...душа готова влюбляться
А я решила не взвешиваться каждый день  - только сама себя дергаю. Буду как и раньше- один раз в неделю. А то у меня уже ДВОЕ весов стоят  ( я одним НЕ верю- вот паранойя  )
|
20 Апр 2016 0:56
|
ellona-s
Alemange
|
Татьяна-66 писал(а): | Мои цветочки скоро цвести будут |
как у вас уже тепло наверное!!! И помодорки, и персик большие такие! Розы- красота, у моих ещё даже бутонов нет, но у нас ещё и заморозки на почве по ночам
Татьяна-66 писал(а): | помощница |
окрас -то какой тигровый! Трендовая Мурка!
Татьяна-66 писал(а): | А что такое окара и не знала! |
|
20 Апр 2016 2:16
|
Фрау Ксю
 Оксана
59 лет Германия
|
Валенки писал(а): | Неа, гнется как хошь... но за собой все тянет, а на замороженном креме так не отпечатывает |
Валечка, пришлось мне вылезти из подполья...
Всем ЗдрастИ!
Валь, это трафарет для мастики. Прикладываешь его на мастику, обводишь рисунок чем то твёрдым(прорисовываешь) , потом уже на виднеющийся контур наносишь цветным кремом (айсингом) рисунок.
На креме он не работает...
Natasssha писал(а): | Mel'nica писал(а):
Кафе-ресторан Старый двор, мы только туда уже 10 лет ходим
Европейская и кавказская кухня, там есть и отдельные домики, и отдельные комнаты на 10-20 человек. Много всяких шашлыков из всего, а люля какие вкусные из баранины особенно овощи сырые и запеченные на гриле, шашлык из грибов, лаваши всякие и т.д
вот енто мне нДравится |
мне тоже.  .....тэкс.... надо хорошо продумать транзитное время, чтоб в самый разгар не уехать одной из первых..
Natasssha писал(а): | я и сейчас не правильная |
|
20 Апр 2016 4:30
|
Валенки
 Валентина
USA
|
LanaM писал(а): | там валяюсь иногда, когда ваши комменты читаю |
Алла завидует просто, что не везде может залезть...
ellona-s писал(а): | одним НЕ верю- вот паранойя ) |
Так замеряй обьемы, а не взвешивайся  Делов-то!
Фрау Ксю писал(а): |
Валь, это трафарет для мастики. Прикладываешь |
Во я неуч!!! Еще вопрос, там рисунок- это не прорезь, а выпуклость или впуклость, смотря какой стороной приложить))). Значит, надо продавливать-надавливать в эти углубления? Или просто приложить трафарет и скалкой пройтись ?
Фрау Ксю писал(а): | надо хорошо продумать транзитное время, |
Говорю же тебе - Только на таможню и получение башажа может уйти до 2 часов, потом найти камеры хранения, все сложить, потом добраться до места встречи тоже 1,5 часа( и это если тебя кто встретит-подберет). И обратно добираться+забрать багаж, зарегистрироваться на рейс, опять бери часа 3. И что остается от 7 часов? - Ни-че-го. Бери все 10!!!!
|
20 Апр 2016 8:42
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
20 Апр 2016 13:12
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Приветики
Алла/Виталина писал(а): | Я каждый год говорю ,хранить негде,никто не ест,закручивать не буду...наступает осень и понеслась пока все банки не закончатся,даже из под пюрешек и икры не остановлюсь |
съедаете всё ???
LanaM писал(а): | Больше всего нравится с водой и кефиром или бульон и сметана |
вот бульоном не пробовала разводить
Валенки писал(а): | У вас всегда холод, даже когда жарко |
да ладно, бывает и у нас лето
Татьяна-66 писал(а): | Мои цветочки скоро цвести будут |
ой ну у вас вообще лето
а у меня шапка в сумке лежит  вечером после спорта холодно без неё
Татьяна-66 писал(а): | Соевое молоко не лю! А что такое окара и не знала! |
Валенки писал(а): | Прям выдохнула Алла))). Самый ярый приверженец ДД. |
LanaM писал(а): | Только я собралась лимонный мармелад делать - получите, распишитесь |
я поэтому Зайцу и кинула эту информацию, вспомнила что вы тут мармелад лимонный собирались делать
ellona-s писал(а): | Прям в точку!... и кому они мешали?... |
ну вот не знаю  , но с похудением они покидают меня первыми
Фрау Ксю писал(а): | Валечка, пришлось мне вылезти из подполья... |
так воооооттт чем тебя выманивать можно ???????????? размышлизмами про кулинарные приблуды !!!!!!!!!!!!
Фрау Ксю писал(а): | тэкс.... надо хорошо продумать транзитное время, чтоб в самый разгар не уехать одной из первых.. |
сутки !!!!!!!!!
Валенки писал(а): | Алла завидует просто, что не везде может залезть... |
как ты её сегодня любишь то
Алла/Виталина писал(а): | обозвала меня толстухой практически |
|
20 Апр 2016 13:23
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Natasssha писал(а): | съедаете всё ??? |
да ты что???? это нереально,раздаю немного,половину может и сьедаем,остальное стоит Natasssha писал(а): | а у меня шапка в сумке лежит |
 очуметь Natasssha писал(а): | размышлизмами про кулинарные приблуды !!!!!!!!!!!! |
пойдем гуглить чего нибудь умное Natasssha писал(а): | как ты её сегодня любишь то |
 и свалила
|
20 Апр 2016 13:51
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Алла/Виталина писал(а): | очуметь |
дык у нас +5 с утра
Алла/Виталина писал(а): | пойдем гуглить чего нибудь умное |
пойдем