Сообщение |
Автор |
19 Апр 2016 0:58
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Edita писал(а): | Насть привет, шипучка это не шампанское, а вино шипучее у нас зект называется |
ааа поняла, вкусняшка короче
Edita писал(а): | Думаю типа закрепа, а потом опять в бой. |
Вот тоже хотела тебе написать по поводу закрепа, отдохни немного на закрепе
Edita писал(а): | Девочки, помоему у меня на всё Алергия, спину готова металической щеткой драть.А мне только в среду снимут.Муж 25 проб насчитал на спине под пластырем |
Танюш, может на цветение у тебя такое?
|
19 Апр 2016 0:58
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Еды маленько хотите?
Пицца
Сырники
Мясо с цветной капустой в йогурте
Антипасти
Типа тортик - бисквит от пироженого картошка, крем это типа Ляночкина сметана, только из Биобаланса ананасового
Черемша в томате
|
19 Апр 2016 1:54
|
Зайчиришка
 Ириша
43 года
|
|
19 Апр 2016 1:59
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Semicveta писал(а): | Уезжала по семейным обстоятельствам. |
Светочка,держитесь!
Валенки писал(а): | Не хочу, чтобы какая-то крошка на блузке решила дальнейшую мою судьбу... |
Правильно, на дорогу надо смотреть, а не на крошки) Поэтому я жую не отвлекаясь
Валенки писал(а): | Сплошное безобразие!!!! Лююююююдиииииии |
Ну что ты орёшь?! Красоту я наводила, в парикмахерской была)
Рыжулик писал(а): | потом до поздней ночи фен выбирала |
О)) Я как в свой влюбилась, та даже мыслей нет выбирать) Когда от тяжких будней и долгой усердной службы мой скончался, не думая заказала такой же сразу)
Рыжулик писал(а): | красивые с обновочками, Ань!!! и с уменьшенным размером, отличная мотивация |
Спасибо)) Да, мотивацию надо поднимать,а то она штука коварна) Парикмахер сказала что на лицо похудела
Настен, спасибо за ссылки, а то я без фантазии что-то..Поставила запеканку по-быстрому в мультю и спать пойду. Завтра на обед вареники буду есть- ничего не готовила...
Рыжулик писал(а): | только из Биобаланса ананасового |
биобаланс 1,5 берешь? А нам можно? там же сахар вроде есть в составе..
Рыжулик писал(а): | Антипасти |
я теперь делаю начинку и на всё мажу)) Помидоры, огурцы, перец))
|
19 Апр 2016 2:07
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
|
19 Апр 2016 2:07
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Зайчиришка писал(а): | Всего хочу |
угощайся пока никого нет
|
19 Апр 2016 2:18
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
sharmel писал(а): | Красоту я наводила, в парикмахерской была) |
нужное дело  у меня четверг и пятница будут днями красоты
sharmel писал(а): | О)) Я как в свой влюбилась, та даже мыслей нет выбирать) Когда от тяжких будней и долгой усердной службы мой скончался, не думая заказала такой же сразу) |
какой у тебя, Ань? мне фен-щетка надо
sharmel писал(а): | Настен, спасибо за ссылки, а то я без фантазии что-то..Поставила запеканку по-быстрому в мультю и спать пойду |
ой это я от балды по быстрому, а так желаний мильён  куда бы лень засунуть
sharmel писал(а): | биобаланс 1,5 берешь? А нам можно? там же сахар вроде есть в составе.. |
вот такой
http://images.rambler.ru/search?query=%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%81%20%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81%201%25&adult=soft&i=0&utm_source=rambler-search&utm_medium=mixup&utm_campaign=images_up
насчет сахара ты меня заставила призадуматься, когда мы его обнаружили с девочками на ветке, то почему то решили что нам можно, я и не помню состав
sharmel писал(а): | я теперь делаю начинку и на всё мажу)) Помидоры, огурцы, перец)) |
с помидорками наверно очень вкусно
|
19 Апр 2016 4:07
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Natasssha писал(а): | ловите |
Спасибо за табличку!
Edita писал(а): | только я противная, мне не угодишь, поэтому теперь как дура без подарков |
И я такая же  Мы дошли уже до того, что я сама выбираю себе подарок, иногда даже со ссылками где купить  Понимаю, что совсем его этим расслабляю, но лучше получить то, что нужно, чем не знать как сделать счастливое лицо от того, чего вообще не хотелось...
Рыжулик писал(а): | у вас то наверно все цветет вовсю, как то в начале мая была у бабушки на Украине, так мы купались уже |
Ну, купаться еще холодно, но цветет уже во всю! Запахи абрикосового цвета сбивают с ног  Хотела фотку бросить, но не грузится - слишком "тяжелая", а уменьшать не умею
Рыжулик писал(а): | Свет, это не твердый сыр, творожный типа Альметте |
тоже интересный, спасибо большое!  А хранить его в масле нам можно? Он не напитывается им?
Рыжулик писал(а): | ну 3 ст л на миску салата это не много |
Для нас много, даже муж сказал, что очень жирный салат был. Уже привык, что такие салатики заправляю или только лимонным соком, или совсем капелькой масла, для запаха.
Рыжулик писал(а): | Свет, есть у вас Фитпарад? |
Есть, нашла в интернет-магазине. Там же нашла всякие "клейковины" и еще названия забыла  , все думала заказывать этот сахзам или нет. А он ничем не пахнет?
Edita писал(а): | Муж 25 проб насчитал на спине под пластырем |  Кошмар какой! По себе знаю - ужасная вещь аллергия! Главное, правильно определить и вовремя купировать приступы... Удачного решения этой проблемы!
Рыжулик писал(а): | Типа тортик - бисквит от пироженого картошка, крем это типа Ляночкина сметана, только из Биобаланса ананасового |
Вот все нереально красиво, а этот торт окончательно свел с ума  Теперь бы рецептик  Вижу, что вы уже все понимаете друг друга с полуслова, я еще не все рецепты проштудировала, много чего интересного не нашла. Настя, расскажи пожалуйста, что из чего sharmel писал(а): | ) Поэтому я жую не отвлекаясь |
Нашла такой рецептик http://sovkusom.ru/recept/limonnyi-marmelad/, если заменить сахзамом, можно будет?
|
19 Апр 2016 7:51
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Рыжулик писал(а): | Вечерний приветик всем!! |
Уря!!!! Привет)))
Рыжулик писал(а): | потом спала, а потом до поздней ночи фен выбирала |
Меня во сне видела?  Фен купила?
Рыжулик писал(а): | трафарет твердый да |
Неа, гнется как хошь... но за собой все тянет, а на замороженном креме так не отпечатывает
Рыжулик писал(а): | как у меня выйдет не знаю |
даже не сумневаюсь в тебе
Рыжулик писал(а): | вот это хочу |
Про супчик хотела вам рассказать  Ехали мы с мамой в поезде, было мне лет 10, захотелось мне поесть, ну и мама решила меня побаловать - повела в вагон-ресторан. И выбрала я там экзотическое для меня блюдо - суп-харчо  Никада не ела и вот решила попробовать. Суп видать был сварен на жирнючей баранине, так что всю ночь он не давал ни мне спать, ни маме  Провели все наше путешествие в туалете. С тех пор на дух не выношу никакие томатные супы
Рыжулик писал(а): | быстро найду, в итоге нифига подобного |
Такая же фигня, поэтому удаляю, чего они мне воду мутят, если я там ничего найти не могу
Рыжулик писал(а): | теперь возьму в конце мая на проводы |
И рванешь в воен часть?
Рыжулик писал(а): | Какие в этот раз печешь |
Как сварганю, покажу.
Рыжулик писал(а): | я уже волнуюсь |
По-поводу бани или номеров?  Боишься не оправдать ожиданий  ?
Edita писал(а): | вино шипучее у |  У нас в своих виноградниках-винодельнях продают такое молодое вино. Вкуснятина!!!! С разными ягодными добавками-вкусами. Это что-то, скажу я вам
Edita писал(а): | 25 проб насчитал на спине под пластырем |
Рыжулик писал(а): | Еды маленько хотите? |
Что же это такое!!! На ночь красоту нанесли  А мясо с цветной капустой выглядит как пельмени  Блииииин! Хочу пельменей человеческих  , это потому что ночь на дворе, завтра перехочу
sharmel писал(а): | Поэтому я жую не отвлекаясь |
Везде ест
sharmel писал(а): | Ну что ты орёшь?! Красоту я наводила, в парикмахерской была |
Да до вас не докричишься  Чего забацала?
sharmel писал(а): | мотивацию надо поднимать,а то она штука коварна) |
Пальто белое носишь? Рыжулик писал(а): | у меня четверг и пятница будут днями красоты |
Ты по салонам будешь или самоучка?
LanaM писал(а): | если заменить сахзамом, можно будет? |
Конечно можно! Только сах зам не в столовых ложках мерить  .
Ну и покажу вам красотку В живую калоритнее  У нее часы были, что Зверев нервно курит в сторонке - усыпаны брюлюантами...
С Добрым Утром!!!!
|
19 Апр 2016 8:30
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Доброе утро Валенки писал(а): | Не ты? Точно? Может, просто не поела? |
Как я могу не поесть ты что Валенки писал(а): | Не хочу, чтобы какая-то крошка на блузке решила дальнейшую мою судьбу.. |
Допустим по оживленной трассе или тем более в городе ,я сижу вцепившись в руль всеми частями тела и не дыша  а вот к родителям по платной дороге ,да по бетонке ,когда 3 полосы в одну сторону и никто почти не обгоняет ,могу и по отвлекаться,,не селфить или в интернете ,как другие,точно не буду ,но попить,пожевать эт я могу Валенки писал(а): | Я никакие консервы не покупаю |
сама закручиваешь? Валенки писал(а): | Сплошное безобразие!!!! Лююююююдиииииии |
Валюшка потеряшка  Кстати кто знает было ли имя у красной шапочки??А то ребенок меня озадачил вчера Рыжулик писал(а): | а потом до поздней ночи фен выбирала |
чегой то ты по ночам покупки делаешь? Рыжулик писал(а): | ибо 75% администраторов у нас из категории "кому за 70", т |
У нас стали пенсионеров всех домой пинать,стукнуло нужное колличество лет ,все  уступи место и сиди на пенсии.Я за,это правильно и так работы нет  Я бы лишнего дня не работала,сиди себе с внуками или занимайся своими делами ,хобби,красота Рыжулик писал(а): | Еды маленько хотите?
Пицца |
Настена как всегда чумовая еда.Все так аж взахлеб sharmel писал(а): | Правильно, на дорогу надо смотреть, а не на крошки) Поэтому я жую не отвлекаясь |
 Правильно крошки хай падают на пол Валенки писал(а): | В живую калоритнее У нее часы были, что Зверев нервно курит в сторонке - усыпаны брюлюантами... |
Ну а что симпотная тетка,маникюрчик и волосы шикарные,она тебе в глаз не дала за то что ты ее сфоткала?
|
19 Апр 2016 8:31
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Нифига Насть не получается удалить через правку сообщения
|
19 Апр 2016 9:05
|
Татьяна-66
 Татьяна
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды
|
Всем доброе утро!
Девочки, я в гневе! Вчера вес был 63.2 а сегодня 64.3
Ничего солёного не ела, всё дюшное только! Это просто издевательство!
|
19 Апр 2016 9:59
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Татьяна-66 писал(а): | ! Вчера вес был 63.2 а сегодня 64.3 |
Завтра вернется на 63,2
|
19 Апр 2016 11:05
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Доброе утро,девочки!
Настя, а как у тебя дела с дорожкой? Пользуешься?)))
Рыжулик писал(а): | какой у тебя, Ань? мне фен-щетка надо |
Я вот https://market.yandex.ru/product/8505534?hid=90569 этим пользуюсь, раньше был чуть другой - постарей модель. Попробовала у невестки, купила себе) У меня попробовали подружки- купили себе)) Теперь у всех кругом этот фен)) С подругой отдыхали на юге, она попользовалась приехала и купила 3 штуки: себе и 2 дочкам)) Я ежедневно почти с ним, в отпуска со мной ездит) Сейчас вот с подругой решаем кто из нас в Питер его берет)
Рыжулик писал(а): | вот такой |
А ты где такой берешь? Я только 1,5% вижу..
LanaM писал(а): | Есть, нашла в интернет-магазине. Там же нашла всякие "клейковины" и еще названия забыла , все думала заказывать этот сахзам или нет. А он ничем не пахнет? |
не, не пахнет, хороший сахзам. Даже не любителям стевии он обычно нравится.
Валенки писал(а): | суп-харчо |
Валенки писал(а): | С тех пор на дух не выношу никакие томатные супы |
Это зачем в харчо помидоры?)) а я захотела какой-ниубдь томатный суп))
Валенки писал(а): | Везде ест |
а что еще в пробке делать?) Завтракать как раз))
Валенки писал(а): | Да до вас не докричишься Чего забацала? |
Все то же) Корни подкрасила, да концы срезала))
Валенки писал(а): | Пальто белое носишь? |
Ношу конечно, у нас погода +11, а завтра вон опять 7 обещают.. Без пальто никак ((
Алла/Виталина писал(а): | Правильно крошки хай падают на пол |
ага
Татьяна-66 писал(а): | Девочки, я в гневе! Вчера вес был 63.2 а сегодня 64.3 |
Это весы устали работать и ошиблись!
А кто-нибудь пробовал карамелизировать сахзамом лук например или еще что-нибудь? Получается сиё?)
|
19 Апр 2016 11:21
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
19 Апр 2016 12:04
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Алла/Виталина писал(а): | Фен хороший но был бы подешевле ,,100 долларов у нас |
у нас есть ситилинк, в котором он стоит 50 долларов.
http://www.citilink.ru/catalog/beauty_and_health/air_brushes/729688/
Почему цена везде разная- загадка..
Кстати раньше наши представительства были и в Казахстане (компании которая владеет ситилинком), но вроде погорели и планировали к закрытию..
|
19 Апр 2016 12:12
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
Edita писал(а): | Свет там наверно много масла и сахар есть |
Тоже так думала, поэтому не покупала никогда. А тут в контакте в группе Дюкана увидела, что покупают,я вот и решила, может есть кака специательная намможная Валенки писал(а): | Сочувствую, Свет... |
Рыжулик писал(а): | Светуль, держитесь!!!! |
sharmel писал(а): | Светочка,держитесь!
|
Спасибо за поддержку, девочки
Посмотрела,довольно легкий рецепт! Насть, а ты обжариваешь,как там написано или сразу тушишь?Закатываешь?
Edita писал(а): | Девочки, помоему у меня на всё Алергия, |
Поскорее бы все разрешилось
У меня пару месяцев назад была страшенная аллергия на лице,кароста вулдырчатая была, вместо кожи, думала все,с лицом попрощаться можно. На что такая реакция, я так и не поняла, написали контактный дерматит. Назначили элаком и таблетки какие-то, прошло т-т-т, но на лице теперь постоянно прыщики появляются,на лбу особенно и на подбородке, возле носа купироз стало сильнее видно и вообще неровный тон кожи,венки видно. К косметологу и дерматологу надо идти.
ААА Настеен, до чего ж у тебя все аппетитное!!!Тебе нахлебник не нужен случайно?
Алла/Виталина писал(а): | Кстати кто знает было ли имя у красной шапочки?? |
ахха
|
19 Апр 2016 13:42
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
девулечки, приветик
ох и наболтали вы опять  я по диагонали пробегусь
Рыжулик писал(а): | Угадайте с кем я сегодня утром встречалась? |
Людмила куда то поехала отдыхать или только в Москву приезжала???
sharmel писал(а): | чуть тескому не купила) хорошо вовремя одумалась))) |
ну и зря одумалась, надо было брать
Mel'nica писал(а): | Кафе-ресторан Старый двор, мы только туда уже 10 лет ходим
Европейская и кавказская кухня, там есть и отдельные домики, и отдельные комнаты на 10-20 человек. Много всяких шашлыков из всего, а люля какие вкусные из баранины особенно овощи сырые и запеченные на гриле, шашлык из грибов, лаваши всякие и т.д |
вот енто мне нДравится
Зайчиришка писал(а): | "борщ-пюре" |
Рыжулик писал(а): | Мой привыкший всех нас вдрыбадан развозить, особенно в первые годы нашей совместной жизни |
мой тоже
Рыжулик писал(а): | сейчас я типа правильная |
я и сейчас не правильная
Рыжулик писал(а): | конечно я, все тортики мои это в тыщу раз проще, чем кремом украшать, нарезала, выложила и покрыть бесцветным желе. |
я так выложу
Алла/Виталина писал(а): | ой на скакалке я прыгаю время от времени ,аж пыль стоит |
ellona-s писал(а): | А сейчас Наташ, 62,5... |
ну ничего, уйдут, ты опытная дюканщица
Рыжулик писал(а): | ты думаешь у тебя была талия когда ты родилась? |
а как же
и как раз такая как у Аллы в 20 лет
Рыжулик писал(а): | я чё то холодные супы ну никак не могу, как и окрошку |
я окрошку тоже не понимаю
НО я люблю холодный борщ - окрошечный "салат" с маринованной свеклой и водой
еще кефиром, таном люблю заливать, а вот квасом
Рыжулик писал(а): | уже изменила свое мнение, хочу с вами |
Рыжулик писал(а): | конечно купила, 150 руб пучок, не знаю дорого это или как в общем в салате с яйцом очень вкусно, теперь хочу вот это |
у нас 100-граммовый пучок 50 рублей
я в субботу купила черемшу и корюшку, оторвались
Рыжулик писал(а): | моя тут же начинает всем говорит "насчет торта не волнуйся, Настя сделает" |
да ужжжж
Татьяна-66 писал(а): | ипа суфле из творога+молоко+желатин+сахзам+аромик кокос и печенюхи из бисквита для картохи |
уххх, какая вкуснота !!!!
LiraSirin писал(а): | Я все ещё в запарке. Периодически "подкатывает" истерика. |
LiraSirin писал(а): | Но мужчина мой забрал меня к себе в пятницу вечером и вчера не отпустил никуда) |
молодец он
Kapri писал(а): | Думаю может опять Атаку сделать? Что подскажите? |
ну я тебе уже писала про это
не надо никаких Атак
sharmel писал(а): | Ну всё! Я уже готова) и в кабак, и в баню, а потом в нумера))
|
sharmel писал(а): | прикупила в пятницу в Метро литр текилы и 0,7 водки Абсолют с грушей) Зачем не знаю, но пусть будет) |
хомячество процветает
давай добивай кг-шки и приедем к тебе твой шкаф с ффкусняшками потрошить
sharmel писал(а): | Моя значит тут прикулась на днях.. |
с обновочками, Анют !!!
Edita писал(а): | Девочки, я не совсем на диете |
отдохни, Танюш, немного
потом созреешь и еще почередуешься, если будет необходимость
Алла/Виталина писал(а): | 52 беру грудь 104 талия 86 бедра 110.Это по Госту соответствует р 52 |
блин, надо себя померить
я юбки недавно купила одну 48 размер, вторую 50
откуда у ТЕБЯ 52 ???????
Semicveta писал(а): | Хочешь верь,хочешь не верь про высокосный год, а абстоятельства складываются не в лучшую сторону. |
ой да, я тоже терпеть не могу високосные года
у меня прошлый был просто пипец какой, столько всего произошло и близких людей ушло
да и этот тоже начался так что .......
держись, Светик
Татьяна Анисимова писал(а): | Блин, я прогульщица |
ага, дожили - Танюшка не отчиталась
Edita писал(а): | Девочки, помоему у меня на всё Алергия, спину готова металической щеткой драть |
потерпи немножко
зато потом исключишь аллергены и всё будет хорошо !!!
блин, мне еще полтора часа до обеда
пойду кефир пить
Рыжулик писал(а): | Смотрите, девочки, что для вашей ветчинницы появилось у Тескомы |
чет не думаю что оно мне надА
Рыжулик писал(а): | какой у тебя, Ань? мне фен-щетка надо |
Настюш, у меня вот такой, я оооочень им довольна
LanaM писал(а): | но цветет уже во всю! Запахи абрикосового цвета сбивают с ног |
LanaM писал(а): | все думала заказывать этот сахзам или нет. А он ничем не пахнет? |
не-а
мне больше всего № 7 нравится
LanaM писал(а): | , я еще не все рецепты проштудировала, много чего интересного не нашла |
Светик, а ты видела вот эту темку????
тут с фотками и ссылками на рецепты сразу
http://forum.say7.info/post5671851.html#5671851
Валенки писал(а): | Как сварганю, покажу. |
ждем-с
Валенки писал(а): | Ну и покажу вам красотку |
блондинка
Алла/Виталина писал(а): | сама закручиваешь? |
а чё ржешь то???
я закручиваю, и кабачковую икру в том числе
Алла/Виталина писал(а): | Кстати кто знает было ли имя у красной шапочки?? |
не-а, не было
ну или Шапка - имя, Красная - фамилия
Татьяна-66 писал(а): | Девочки, я в гневе! Вчера вес был 63.2 а сегодня 64.3 |
Да Танюш, не переживай ты из-за ерунды... Да мало ли что могло подействовать, может луна какая нибудь сейчас или батарейку в весах поменять надо
Татьяна-66
и это, своими градусами ты нас подразнить решила??
sharmel писал(а): | Ношу конечно, у нас погода +11 |
у нас +4
|
19 Апр 2016 14:02
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Natasssha писал(а): | ну и зря одумалась, надо было брать |
Да я подумала, ну куда мне килограмм ветчины? На продажу? Я столько не съем..
Natasssha писал(а): | хомячество процветает
давай добивай кг-шки и приедем к тебе твой шкаф с ффкусняшками потрошить |
 Может до сентября доживут запасы??) Но это вряд ли) Там др в августе, будем пить)
Natasssha писал(а): | с обновочками, Анют !!! |
Спасиб
Natasssha писал(а): | блин, надо себя померить
я юбки недавно купила одну 48 размер, вторую 50
откуда у ТЕБЯ 52 ??????? |
Вот и я не пойму, откуда у неё 52) и где они))
У меня кстати печальки немного вчера было.. Покупала белье, чашка стала чуть меньше..  некоторые аж "С" подходить стали...
|
19 Апр 2016 14:05
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
|
19 Апр 2016 14:18
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
Natasssha писал(а): | да и этот тоже начался так что .......
держись, Светик |
Спасибо, Натуль  и тебе сил Natasssha писал(а): | у меня вот такой, я оооочень им довольна |
а я ни разу не пробовала таким. У меня волосюндры длинные, я или в хвост или выпрямляю. Объем у корней не получается сделать,руки крюки, думаю надо учиться красоту делать, сейчас тем более столько разных прибамбасов Natasssha писал(а): | я закручиваю, и кабачковую икру в том числе |
подскажите чайнику как вообще закручивать  Штучку с ручкой надо купить да?даже не знаю как она называется Natasssha писал(а): | у нас +4 |
у нас сегодня +25 на солнце, на работе дышать нечем (кондер по праздникам включают)
|
19 Апр 2016 14:31
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
Semicveta писал(а): | а я ни разу не пробовала таким. У меня волосюндры длинные, |
так конечно, с длинными волосами такой фен не помощник, только волосы путать.. он для коротких удобный
Semicveta писал(а): | и тебе сил |
Semicveta писал(а): | Штучку с ручкой надо купить да?даже не знаю как она называется |
ага, её купить, называется закаточная машинка называется
мне вот такая больше нравится, чем которую крутить надо
Semicveta писал(а): | у нас сегодня +25 на солнце, |
кррутто!!!
я сегодня утром смотрела что на севере (Новосибирске, Кемерово ) 20 - 22 градуса, так же как в Крыму
а у нас, блин, самый холод
|
19 Апр 2016 14:41
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
Natasssha писал(а): | мне вот такая больше нравится, чем которую крутить надо |
ого, какая конструкция)) надо учиться, а то стыднА, что не умею. Удобно ведь закатать нашинские вкусняшки и потом достать в любой момент. Natasssha писал(а): | я сегодня утром смотрела что на севере (Новосибирске, Кемерово ) 20 - 22 градуса |
в Сибири погода сильно переменчива. Сегодня +25, завтра +5 может быть. Кто в пальто и сапогах, а кто в футболке и сланцах
|
19 Апр 2016 14:58
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Natasssha писал(а): | откуда у ТЕБЯ 52 ??????? |
ну незнаю  платья то российского производителя Natasssha писал(а): | а чё ржешь то???
я закручиваю, и кабачковую икру в том числе |
дык я ж любя  тоже закручиваю до фига Natasssha писал(а): | добро пожаловать в ряды "отдиетысиськопропадашек" |
Natasssha писал(а): | мне вот такая больше нравится, чем которую крутить надо |
а я таким не могу ,сразу хрясь и банка вдрызг  , Natasssha писал(а): | 20 - 22 градуса, так же как в Крыму |
у нас который день уже +22/28 кто в футболках,кто в сапогах ,я в балетках хожу ,жара то пипец.Кондер купила ,теперь установим и будем кто кого ,,,,или Жкх со своим отоплением или я с кондером.Батареи прям кипяток ,совсем опупеть можно
|
19 Апр 2016 14:58
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|