Сообщение |
Автор |
18 Апр 2016 19:13
|
Валенки
 Валентина
USA
|
LanaM писал(а): | Есть? Ага, запретили недавно |
Пить???  Ты написала, что непривычно не пить за рулем))). Представила, как рулишь с бутылкой коньяка, например
LanaM писал(а): | она же только раз в день ест, значит, можно всё |
Такая же фигня
LanaM писал(а): | Они все одинаковые - с пышными формами |
Тады бесполезно  . Мож какого прЫнца встретит?
|
18 Апр 2016 19:16
|
sharmel
 Анна
39 лет Москва/САО
|
Валенки писал(а): | Так что, у тебя внутри все приходит в порядок, ты же почти 20 кг потеряла!!!! |
Чуть-чуть до 30 пока не дотянула
LanaM писал(а): | Поздравляю с обновками! Новые вещи - отличный дополнительный бонус в похудении |
Спасиб) ага)) Бонус и хочется еще и еще))
|
18 Апр 2016 19:28
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
|
18 Апр 2016 19:32
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Валенки писал(а): | Мож какого прЫнца встретит? |
На него и надежда
|
18 Апр 2016 19:52
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Девочки привет, теперь я в кустах.
В пятницу муж вернулся с Франции, говорит много времени не было но дюкан омского ничего не видел, зато шипушку  привез.В субботу сын был в гостях, а в воскресение ездили на футбол.Сегодня после работы к концу ездила, у меня на лице сыпь.Сегодня отвезла шампунь, крем для лица и всё что на лицо мажу к концу, обклеили мне всю спину, будут смотреть на что Алергия.
Девочки, я не совсем на диете  .Вес стоит, сын говорит ты ещё больше похудела, хватит, а вес тот же  Не могу делать ЧБ, устала, без овощей не могу и огурец не помогает.С Наташей с писалась, делаю как она посоветовала.Посмотрим.У меня еда однообразная, салат с лаком или с курицей, утром хлеб из микроволновки. Торты и все прочее не вкусно.Стевия весь вкус портит.
|
18 Апр 2016 19:57
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
18 Апр 2016 19:57
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
sharmel писал(а): | думаю как ты его хочешь, если размеры от 50? |
52 беру  грудь 104 талия 86 бедра 110.Это по Госту соответствует р 52 LanaM писал(а): | Есть? Ага, запретили недавно |
Да ладно ?че правда? а вдруг у меня голодняк и сушняк  пп
|
18 Апр 2016 19:58
|
Валенки
 Валентина
USA
|
sharmel писал(а): | до 30 пока не дотянула |
считать не умею
Edita писал(а): | будут смотреть на что Алергия |
Во блин...  Поскорее разобраться тебе с этой неприятностью  Что муж еще привез?
|
18 Апр 2016 20:00
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | а вдруг у меня голодняк и сушняк |
Остановись и пожракай, как человек
|
18 Апр 2016 20:00
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
|
18 Апр 2016 20:01
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина Алл, ты че 3-е сообщение пишешь?!  Заработалась?
|
18 Апр 2016 20:03
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | ты че 3-е сообщение пишешь?! Заработалась? |
Да это пипец чего то все глюкануло,и не удаляется теперь
|
18 Апр 2016 20:06
|
Invincible
 Алла
47 лет This is Omsk
|
Валенки писал(а): | Остановись и пожракай, как человек |
как человек не интересно ,я люблю если далеко ехать пожевать чего нибудь  Удалить так и не получается нет крестика и все в тех сообщениях клонах
|
18 Апр 2016 20:13
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Валенки писал(а): | Во блин... Поскорее разобраться тебе с этой неприятностью Что муж еще привез? |
Валют, он же на работу ездил, строят они фермерам газовую установку, из кукурузы газ вырабатывают.Много майонеза и шипушку sekt.Он мне раньше подарки ну и дочке тоже привозил, только я противная, мне не угодишь, поэтому теперь как дура без подарков
|
18 Апр 2016 20:13
|
Natasssha
 Наталья
47 лет Питер
|
девочки, мне сегодня совсем некогда поболтать
ловите
где-то Танюшки наши, Анисимова и Березка, сегодня загуляли
если вечером отчитаются, то завтра обновлю табличку
а Вера нас похоже совсем покинула
|
18 Апр 2016 20:21
|
LanaM
 Светлана
44 года Харьков
|
Edita писал(а): | Стевия весь вкус портит. |
Так вот, что мне не понравилось! Сделала ватрушку перевернутую и не могла понять, что мне там не нравится. Я специально для выпечки купила сыпучую стевию, придётся другими сахзамом, значит, пользоваться...
Алла/Виталина писал(а): | Да ладно ?че правда? а вдруг у меня голодняк и сушняк |
Я пошутила
|
18 Апр 2016 21:13
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
Приветики. Я не пропаль,пишу с телефона.
Уезжала по семейным обстоятельствам. Хочешь верь,хочешь не верь про высокосный год, а абстоятельства складываются не в лучшую сторону.
С одних похорон, уже невольно думаешь о других. У мужа (бывшего-настоящего)отец умирает на глазах. Это так грустно. Не ест,и уже не пьет даже.
Извиняюсь, что с грустной нотой пришла.
С овощными днями я перебрала конечно. За 2 недели, чб всего дня 4 было и не было спорта. Надо наверстывать.
Сыра наконец купила,сегодня на завтрак делала конвертик с ним и с ветчиной,вкусно!
Пошла почитаю и подумаю чего бы приготовить на завтра.
|
18 Апр 2016 21:21
|
Татьяна Анисимова
 Татьяна
|
Девочки привет! Блин, я прогульщица. Надо напоминалку теперь ставить на телефон. С утра прям вообще - мысли только о работе. Зашла сейчас домой и сразу мысль - вес не отправила!
Semicveta Светлана, держитесь! Все это очень тяжело, хорошо, когда есть семья - горе-радость пополам. Поддерживайте друг друга!
|
18 Апр 2016 22:22
|
Semicveta
 Светлана
35 лет Омск
|
Татьяна Анисимова писал(а): | Светлана, держитесь |
Спасибо.
Девочки,а вы кабачков икру покупаете?
|
18 Апр 2016 22:49
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Semicveta писал(а): | Спасибо.
Девочки,а вы кабачков икру покупаете? |
Свет там наверно много масла и сахар есть
|
18 Апр 2016 23:37
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Алла/Виталина писал(а): | пипец чего то все глюкануло |
Не ты? Точно? Может, просто не поела?
Алла/Виталина писал(а): | люблю если далеко ехать пожевать чего нибудь |
У нас крутят такую реалистичную рекламу- по пустой дороге в городе на средней скорости едет женщина за рулем, болтает со своей дочкой, которая сидит сзади в спец сиденьи, все пристегнуты и мама говорит, что хочет отправить папе фото дочери, которое только что сделали. Она просто опускает глаза вниз на тел и тут навстречу появляется машина, мама из-за того, что опустила глаза чуть повернула руль влево. И потом в замедленной пленке показывают, как от столкновения машин дочку не спасает ни сиденье, ни ремень и маму тоже... потому что прямое столкновение, на хоть и небольших скоростях, но это необратимо... Не хочу, чтобы какая-то крошка на блузке решила дальнейшую мою судьбу...
Edita писал(а): | Валют, он же на работу ездил |
Понимаю, что опечатка, но смешноооо  А !!!он не в Мулен Руж!!! А я-то думала...
Edita писал(а): | теперь как дура без подарков |  Да уж... Сама себя наказала....
Natasssha писал(а): | девочки, мне сегодня совсем некогда |
Ваще никого нет!!!! Ксю!!!! Заясь!!!! Настена!!!! Куда попрятались????
Semicveta писал(а): | семейным обстоятельствам. |
Сочувствую, Свет...
Татьяна Анисимова писал(а): | Девочки привет! Блин, я прогульщица |
Привет! Ты не просто прогульщица, так еще и без совести! Где рассказ про новую работу? Где фотки в твоем сегодняшнем весе?! Очень хочется посмотреть... Ну пожалуйста, ну пожаааалуйста
Semicveta писал(а): | ,а вы кабачков икру покупаете |
Я никакие консервы не покупаю
|
18 Апр 2016 23:49
|
Валенки
 Валентина
USA
|
Сплошное безобразие!!!!  Лююююююдиииииии
|
19 Апр 2016 0:10
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Вечерний приветик всем!!!!
Татьяна-66 писал(а): | Вкусняшка к завтраку |
правда вкусняшка
LiraSirin писал(а): | Но мужчина мой забрал меня к себе в пятницу вечером и вчера не отпустил никуда)) |
Какой молодец, прям все правильно сделал
LiraSirin писал(а): | Но завтрак сегодня у меня полноценный |
блинчики
LiraSirin писал(а): | Чуть "разгребусь" и обязательно расскажу вам обо всем. И вернусь к вам. Я по вам скучаю!! |
и мы скучаем, но подождем
Kapri писал(а): | Думаю может опять Атаку сделать? Что подскажите? |
ни в коем случае
Kapri писал(а): | Сейчас готовлю свою выставку 30апреля-1мая -двойной САС,встречать буду экспертов из Грузии. |
Что б все без запиночки!!!!
Ubera писал(а): | Много писать не могу |
ну Галь, ты сегодня считай многословна даже
Татьяна-66 писал(а): | Куда все пропали то вчера? |
я после смены по делам моталась, потом спала, а потом до поздней ночи фен выбирала
Kapri писал(а): | У меня отвес!! 200гр |
воооооооот
LanaM писал(а): | Кошмар, погодка у вас! |
сегодня уже приятнее, только пасмурно  у вас то наверно все цветет вовсю, как то в начале мая была у бабушки на Украине, так мы купались уже
LanaM писал(а): | Девочки, что за сыр, как делать? Поделитесь, пожалуйста! |
Свет, это не твердый сыр, творожный типа Альметте
http://forum.say7.info/topic84017.html
LanaM писал(а): | мама берет и льет у меня на глазах 3 ст.л. масла!!!!! |
ну 3 ст л на миску салата это не много
LanaM писал(а): | Еще и мама со своими прибаутками - Ешь пока рот свеж. |
как и большинство мам, так что держись
трафарет твердый да? не знаю даже  я силиконовый молд купила, должно быть так http://www.youtube.com/watch?v=MxUslGLkrtg
а как у меня выйдет не знаю
Валенки писал(а): | Серьезно? А я понаделую закладок, а через месяц-другой удаляю их, если не использую так-то страницы 3-4. |
а мне каждый второй рецепт нравится  все думаю что пригодится и типа в закладках быстро найду, в итоге нифига подобного
Валенки писал(а): | Хоть расскажи, что за планы?! |
вот это хочу
http://forum.say7.info/topic84998.html
http://forum.say7.info/topic84957.html
http://forum.say7.info/topic28469.html
http://forum.say7.info/topic84865.html
ну и так далее  короче всё хочу
Валенки писал(а): | Это когда? А работать ты будешь? Чего-то ты зимой говорила, что вас в неоплачиваемый отпуск отправляют, кто желает и ты вроде хотела подумать... Что решила? |
Поговаривают что в конце года закроют, а как на самом деле
Ну конечно будет сокращение, меня скорее всего не коснется, ибо 75% администраторов у нас из категории "кому за 70", так что они пойдут домой, а мы будем работать дальше
Отпуск за свой счет все отгуливаем апрель-май, до того момента пока мы не узнали про армию, я хотела взять в конце апреля и рвануть во Вьетнам, ну а теперь возьму в конце мая на проводы
Валенки писал(а): | Вчерась торты взялась делать |
Какие в этот раз печешь?
sharmel писал(а): | Ну всё! Я уже готова) и в кабак, и в баню, а потом в нумера)) |
я уже волнуюсь
sharmel писал(а): | Воооот)) я же говорила)) Минут 5 привыкаешь когда не ездил какое-то время на них и в путь) |
да да да, сама удивляюсь чё я их так боялась
sharmel писал(а): | по моим меркам это поездка на дачу 200 км)) |
вот и я об этом, у нас 200 км это ваще не расстояние
sharmel писал(а): | у меня теперь новые кроссовки |
красивые  с обновочками, Ань!!!  и с уменьшенным размером, отличная мотивация
|
19 Апр 2016 0:30
|
Рыжулик
 Анастасия
47 лет Москва
|
Edita писал(а): | зато шипушку привез |
Танюш, это чё?
Edita писал(а): | будут смотреть на что Алергия. |
 поскорее разобраться тебе, Танюш!!!
Edita писал(а): | Не могу делать ЧБ, устала, без овощей не могу и огурец не помогает |
Ничего страшного, бывает и так, конечно очень тяжело долго все это соблюдать, сделай небольшой перерывчик может, только булки с пирожками не ешь
Алла/Виталина писал(а): | Удалить так и не получается нет крестика и все в тех сообщениях клонах |
нажми на правку и удали сообщение, смайлик какой нибудь веселый поставь
Natasssha писал(а): | девочки, мне сегодня совсем некогда поболтать |
спасибо за табличку!!!
LanaM писал(а): | Я специально для выпечки купила сыпучую стевию, придётся другими сахзамом, значит, пользоваться |
Свет, есть у вас Фитпарад?
Semicveta писал(а): | Извиняюсь, что с грустной нотой пришла. |
Светуль, держитесь!!!!
Semicveta писал(а): | Девочки,а вы кабачков икру покупаете? |
я вот эту делаю, для меня самая вкусная
http://forum.say7.info/topic15489.html
даже зимой иногда варю
Валенки писал(а): | Не хочу, чтобы какая-то крошка на блузке решила дальнейшую мою судьбу... |
у нас тоже такое крутили пару лет назад
Валенки писал(а): | Настена!!!! Куда попрятались???? |
тута я
|
19 Апр 2016 0:46
|
Edita
50 лет Deutschland
|
Насть привет, шипучка это не шампанское, а вино шипучее у нас зект называется.Булки не ем, а вот авокадо пару раз и салат из бульгур с овощами ела. Думаю типа закрепа, а потом опять в бой.
Валь, пишу с телефона у меня планшет навернулся, муж свой не даёт а на компе и нотвуке нет русской клавы.Так что извиняй
Девочки, помоему у меня на всё Алергия, спину готова металической щеткой драть.А мне только в среду снимут.Муж 25 проб насчитал на спине под пластырем
|