Диета Дюкан. Часть 5

Сообщение Автор

16 Апр 2016 21:21

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Рыжулик писал(а):
за 970 руб могли бы и побольше писюку то нарисовать
Ал, надеюсь заказала своему?

Мой оборжался,если б была побольше то можно и заказать,на пляж wacko1 а так все угарать только будут girl_haha

16 Апр 2016 21:36

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
ellona-s писал(а):
Пока никак. Сегодня второй день, блин. Печалька

а чё печалька то? не прыгай на весы каждые полчаса, взвесишься после атаки.

16 Апр 2016 22:24

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
ellona-s писал(а):
с апельсином и корицей ( ну европейцы , говорят, сами мексиканцы и с червяками -тuпа в бутылке должен быть такой замоченный )

ага, читала,что немцы пьют так с корицей и апельсином... wacko1 А в бутылке с червяком мескаль. nyam2 Очень даже вкусненько. good
ellona-s писал(а):
Ты там недалеко живешь?
Нравится мне ваш уголок - как будто уже за городом- парк, озеро- красота!

ага! sharik Вот 23-го всех на субботник жителей зовут, лес убирать, такой гадюшник приезжие устраивают. Embarassed
ellona-s писал(а):
Да, это так болезненно- сочувствую...у меня тоже так зубы "резались"

да вот все вроде нормально прорезались, а этот противный попался. 3-й год режется, мне ещё десну разрезали 2 года назад, потому что сам никак не хотел. girl_devil Ленивый попался. girl_haha И драть мне их не придёться, врач сказал. dance2
Рыжулик писал(а):
с мастикой точно не справлюсь, лепить что то приличное не про меня

так вот я и не справилась. слепила что-то неприличное... girl_haha Но маме понравилось, хоть что-то дочь изобразила. wacko1 Мне как-то поделки дедушка многие делал, бабушка фартук шила за меня... ну не оттуда руки... wacko1 Embarassed girl_haha
Рыжулик писал(а):
хочу кружева попробовать сделать на торт

герой! wacko1 good
Рыжулик писал(а):
по моему вкусу много крема, а вот остальные сказали "супер"

да?! а по виду так не скажешь! unknown Я своим как-то в точку с этим тортом попала. unknown Крем варю со своими нюансами, вместо муки КК и кладу 180 гр масла на 2-ную порцию крема. Smile
Рыжулик писал(а):
Со сметанным кремом торт очень похож на Французский крепвиль, если кто пробовал такой

не пробовала sharik
Рыжулик писал(а):
я чё то холодные супы ну никак не могу, как и окрошку

не падай в обморок только. Embarassed girl_haha Я их и зимой могу поесть. Embarassed girl_haha У нас уже месяц сезон окрошки идёт, как огурчики вкусные стали продавать. nyam2
Рыжулик писал(а):
любимое дело у дорожников - бордюр помыть или дырку залатать в час пик, другого же времени нет на это

ага, в этом сезоне щелчок первым оказался на обновление, всё стоит жуть... wacko1
Рыжулик писал(а):
блин реально не могу без телека или телефона кушать

и я Embarassed girl_haha завтракаю под телек с планшетом... wacko1
Рыжулик писал(а):
сыр Наташин делаешь? надо тоже сделать, как раз йогурт есть

ага Наташин nyam2 nyam2 Коту разок удалось попробовать. Embarassed Поклялась себе, что к след. порции не притронусь. Embarassed girl_haha
Рыжулик писал(а):
у меня закладки скоро лопнут, а готовить лень для себя

у меня 2 стр. всего, я особо не добавляю. Wink Мне ж проще, у нас еда обычно одинаковая. friends
Рыжулик писал(а):
буквально 2 дня и я как всю жизнь на каблуках ездила

good2 мне тоже нравилось на каблуках, да и легче коленке было сцепление выжимать. Wink
Рыжулик писал(а):
уже изменила свое мнение, хочу с вами

Yahoo! Drinks or Beer Нас большинство тогда! friends girl_haha
Рыжулик писал(а):
ну а как мне с мамы деньги взять?

а! т.е. надо было твоей маме на подарок сделать? Wink Я просто не правильно поняла, думала,люди тебе через неё торты заказывают. Embarassed
Вот ведь эксплуатируют тебя, Настюш. praising Embarassed
Рыжулик писал(а):
у меня после смены от компа глаза квадратные и жутко болят, а дома ничего, могу и весь день в инете сидеть

может освещение на работе у вас такое. wacko1
Рыжулик писал(а):
злюсь я короче на свой вес

girl_haha
Рыжулик писал(а):
мозгами понимаю, но не могу себя заставить готовить, надо какую то встряску устроить себе что ли

возьмись, да и за денёк на неделю вкуснях настряпай. Wink
Рыжулик писал(а):
вот ведь я конечно купила, 150 руб пучок, не знаю дорого это или как

ну, года 2 назад за 100 покупала, так что хорошая цена... good
ellona-s писал(а):
Пока никак. Сегодня второй день, блин. Печалька

praising Почему печалька? Wink

16 Апр 2016 23:16

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
так вот я и не справилась. слепила что-то неприличное..

я помню girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
герой!

да прям герой, заказала на пробу 200 гр этого айсинга, теперь еще молд дождаться из Китая и буду баловаться girl_haha
Зайчиришка писал(а):
да?! а по виду так не скажешь! Я своим как-то в точку с этим тортом попала. Крем варю со своими нюансами, вместо муки КК и кладу 180 гр масла на 2-ную порцию крема.

я делала точно по рецепту, только потом вспомнила, что ты говорила про нюансы, но читать и тебя будить уже не стала, в любом случае торт отпадный nyam2 nyam2 nyam2
Зайчиришка писал(а):
не пробовала

это магазинный http://www.malika.ru/project/krepvil-chocolate/
но там вроде блины и крем, но коржи от Наполеона и сметанный крем прям точь в точь этот Крепвиль nyam2
Зайчиришка писал(а):
не падай в обморок только. Я их и зимой могу поесть. У нас уже месяц сезон окрошки идёт, как огурчики вкусные стали продавать.

я и не пробовала никогда unknown окрошку подруга как то попыталась в меня впихнуть на даче, меня хватило на одну ложку из ее тарелки, свою порцию я залила майонезом и с удовольствием схомячила girl_haha
Зайчиришка писал(а):
ага Наташин Коту разок удалось попробовать.

втихаря о него делаешь girl_haha girl_haha girl_haha
Зайчиришка писал(а):
у меня 2 стр. всего, я особо не добавляю. Мне ж проще, у нас еда обычно одинаковая.

у меня 162 стр и еда то тоже обычно одинаковая Embarassed unknown
Зайчиришка писал(а):
а! т.е. надо было твоей маме на подарок сделать? Я просто не правильно поняла, думала,люди тебе через неё торты заказывают.
Вот ведь эксплуатируют тебя, Настюш.

да фигушки, это не подарок от мамы, это когда начинаются у них разговоры о днюхе и чё готовить, моя тут же начинает всем говорит "насчет торта не волнуйся, Настя сделает"
Зайчиришка писал(а):
может освещение на работе у вас такое.

освещение никакое и компы ровесники Ленина wacko1
Зайчиришка писал(а):
возьмись, да и за денёк на неделю вкуснях настряпай

так дело не в свободном времени, а в полном отсутствии желания, встала - на автомате кашу сварила, в обед курицы кусок на сковородку, на ужин то же самое unknown и ведь правда ничего не хочу. Завтра черемшу в томате потушу, может аппетит проснется у меня girl_haha
Зайчиришка писал(а):
ну, года 2 назад за 100 покупала, так что хорошая цена

ну я не мониторила цены, заезжала за брюками в Люберцы и зашла на рынок, смотрю картонка и на ней написано "Черемша", я тут же туда бежать girl_haha girl_haha girl_haha пучок такой знатный, поэтому цена не смутила.

17 Апр 2016 0:25

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
теперь еще молд дождаться из Китая и буду баловаться

что это? wacko1
Рыжулик писал(а):
но там вроде блины и крем, но коржи от Наполеона и сметанный крем прям точь в точь этот Крепвиль

а! как блинный торт! nyam2 У нас тут девочка на заказ делает с ягодами, все в восторге! good
Рыжулик писал(а):
я и не пробовала никогда окрошку подруга как то попыталась в меня впихнуть на даче, меня хватило на одну ложку из ее тарелки, свою порцию я залила майонезом и с удовольствием схомячила

ну это как с икрой... есть любители, а есть кому фе... unknown girl_haha Меня с детства приучили к ней, на даче всегда всё своё собирали (огурцы-редис-картофель-зелень) и с яичком, и докторской мешали, заливали бабушкиным квасом. nyam2 nyam2 А в Сочи у меня есть любимый ресторан, мы туда ,когда летали, каждый раз в него из-за окрошки ходили на мацони с минералкой. nyam2 Ещё там готовят нереальные курножки фаршированные грибами... wacko1 nyam2
Холодник и гаспаччо вот ещё в ходу у нас летом! good
Рыжулик писал(а):
втихаря о него делаешь

я первую порцию из 2-х баночек сделала, начала пробовать и всё съела. Embarassed girl_haha
Рыжулик писал(а):
у меня 162 стр

wacko1 wacko1
Рыжулик писал(а):
еда то тоже обычно одинаковая

А чё ж только грудка тогда?! praising Ты ж у нас всегда так разообразно готовишь. nyam2
Рыжулик писал(а):
да фигушки, это не подарок от мамы, это когда начинаются у них разговоры о днюхе и чё готовить, моя тут же начинает всем говорит "насчет торта не волнуйся, Настя сделает"

нормально мама так твоя... wacko1 wacko1 Она думает, что тебе делать нечего?! unknown Embarassed Лучше бы это время на себя или на свою еду потратила. praising Может ей сказать, что не будешь печь больше? Embarassed
Рыжулик писал(а):
освещение никакое и компы ровесники Ленина

wacko1 это вредно...
Рыжулик писал(а):
так дело не в свободном времени, а в полном отсутствии желания,

ааа, ясно! У меня тоже такое бывает. friends
Рыжулик писал(а):
смотрю картонка и на ней написано "Черемша", я тут же туда бежать

значит на рынке искать всё же надо?! Wink

17 Апр 2016 0:59

Распечатать сообщение
Рыжулик

Анастасия

47 лет
Москва

РыжуликМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
что это?

вот такая штучка
http://ru.aliexpress.com/item/Silicone-Lace-Fondant-Embossed-Mold-Sugarcraft-Cake-Decorating-Mould-Tool/32246572594.html?detailNewVersion=2
http://ru.aliexpress.com/item/L065-Medium-Butterfly-lace-mold-cake-mold-silicone-baking-tools-kitchen-accessories-decorations-for-cakes-Fondant/32223997769.html?detailNewVersion=2
на нее как бы намазываешь смесь айсинга, сушишь и снимаешь кружево
Зайчиришка писал(а):
а! как блинный торт! У нас тут девочка на заказ делает с ягодами, все в восторге!

ну вот коржи от Наполеона со сметанным кремом прям один в один этот Крепвиль
Зайчиришка писал(а):
каждый раз в него из-за окрошки ходили на мацони с минералкой.

ну может я пока не доросла до окрошки или еще не пробовала такую чтоб прям уххх unknown
Зайчиришка писал(а):
я первую порцию из 2-х баночек сделала, начала пробовать и всё съела.

ну да, из 2-х то не очень много вышло, мужику надо порцию то побольше твоей
Зайчиришка писал(а):
А чё ж только грудка тогда?! Ты ж у нас всегда так разообразно готовишь

ну вот сама не узнаю себя, может весенняя хандра у меня насчет готовки unknown планов в голове мильён, а как дело до готовки доходит, так достаю грудку и все unknown unknown unknown
Зайчиришка писал(а):
нормально мама так твоя... Она думает, что тебе делать нечего?! Лучше бы это время на себя или на свою еду потратила. Может ей сказать, что не будешь печь больше?

говорю постоянно, а она таким грустным голосом "ну ладно не делай, схожу куплю, раз уже пообещала", ну я естественно тут же иду печь Embarassed
Зайчиришка писал(а):
это вредно...

я понимаю, но что делать, у нас иногда народ приезжает и стоят как бы себе под нос "я таких принтеров уже лет 15 не видел нигде" girl_haha
Ничего, скоро нас на ремонт закроют, потом все будет новенькое good
Зайчиришка писал(а):
значит на рынке искать всё же надо?!

да и она у них на прилавке не лежит почему то, из холодильника девушка достала.

17 Апр 2016 9:46

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро! Romashki
Вкусняшка к завтраку - типа суфле из творога+молоко+желатин+сахзам+аромик кокос и печенюхи из бисквита для картохи.
Фото

Фото

17 Апр 2016 11:14

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Доброе утро, девочки! morning1
Я все ещё в запарке. Периодически "подкатывает" истерика. Но в целом, держусь!
Планировала поработать и в эти выходные. Но мужчина мой забрал меня к себе в пятницу вечером и вчера не отпустил никуда)) Каюсь, напилась в пятницу с ним коньяка - стресс мой снимали - так я просто "вырубилась". wacko1
Сейчас поеду все же на работу. Совесть замучила)) Целый день простоя))
Но завтрак сегодня у меня полноценный. И вам принесла)) Wink

Чуть "разгребусь" и обязательно расскажу вам обо всем. И вернусь к вам. Я по вам скучаю!! friends
Хорошего дня!!! girl_bye

17 Апр 2016 15:00

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
LiraSirin писал(а):
Но мужчина мой забрал меня к себе в пятницу вечером и вчера не отпустил никуда)) Каюсь, напилась в пятницу с ним коньяка - стресс мой снимали - так я просто "вырубилась".

Молодец мужчина, всё правильно сделал! И ты, Женя, молодец, стресс надо снимать! Congratulate

17 Апр 2016 17:54

Распечатать сообщение
Kapri

Алена

58 лет
Казахстан

KapriМои рецепты
Девочки,добрый день,всем! Извините за подглядки из за углаSmile) Иногда забегаю,читаю вас бегом,и айда в работуSmile) Диета моя меня пугает,стоит вес как вкопанный,то +100гр,то минус 100гр,куча поездок и переживаний! Сейчас готовлю свою выставку 30апреля-1мая -двойной САС,встречать буду экспертов из Грузии. Уже привыкла жить без хлеба и всяких круп. Думаю может опять Атаку сделать? Что подскажите?

18 Апр 2016 1:46

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Я все ещё в запарке. Периодически "подкатывает" истерика. Но в целом, держусь!

Женек, ты держись))))
Хоть за нас, хоть за стакан с....кофеем)))
Понимаем,ценим и сочувствуем. friends
Вот до сих пор понять не могу-кто такое сотворил...у него хвост не вырос с рогами(((( wacko1
LiraSirin писал(а):
Но мужчина мой забрал меня к себе в пятницу вечером и вчера не отпустил никуда)) Каюсь, напилась в пятницу с ним коньяка - стресс мой снимали - так я просто "вырубилась

Ой, какА приятность....просто бальзамическая.
Мы согласны и больше без завтрака посидеть.Ты токА почаще в гости к нему ходи....Лямуууурчики!!!! Как я их обожАмс!!!!! Romashki
Мы все понимаем и радуемся за тебя.. Yahoo! Yahoo!
Татьяна-66 писал(а):
Молодец мужчина, всё правильно сделал! И ты, Женя, молодец, стресс надо снимать

вот и Таня так же считает.... good2
Валенка, а ты решила долго сердиться?
Шотоскучно без тебя...... girl_bye
Ты всем настучи по кумполу..и к нам..на релакс)))) Drinks or Beer
Мы ж ждем, скучаем!!!! friends
Kapri писал(а):
Что подскажите?

Подсказываем...никаких Атак.Идем по плану,не сворачивая.... girl_bye
и всем, здрасти... Romashki Romashki Romashki
Много писать не могу.Уже глаза спать хотят... unknown Что-то выматывает меня общественный транспорт.Ездила всего ничего с 2дня до 8вечера по делам.А кажется, что неделю отработала. Embarassed
Старею...чтоль? Embarassed

18 Апр 2016 8:34

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Доброе утро!
Куда все пропали то вчера?

18 Апр 2016 9:52

Распечатать сообщение
Kapri

Алена

58 лет
Казахстан

KapriМои рецепты
Всем доброго утра!! Ура!! У меня отвес!! 200гр! Вот что значит пообщаться с единомышленниками!! Yahoo! Yahoo! Rose

Ubera писал(а):
Подсказываем...никаких Атак.Идем по плану,не сворачивая..

Спасибо за совет! Иду дальше!!

18 Апр 2016 12:40

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
Ау, люди, вы где???

18 Апр 2016 13:20

Распечатать сообщение
Natasssha

Наталья

47 лет
Питер

NatassshaМои рецепты
Дюшечки, приветик

жду отчетов в личку, сегодня что-то совсем мало

18 Апр 2016 15:26

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Ау, люди, вы где???

люди туточки...глазЫ пытаются открыть при пасмурной погоде unknown
всем доброе утро...день..вечер Romashki

18 Апр 2016 15:48

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Всем привет! Romashki Замоталась я что-то - пятница у плиты, суббота на даче, воскресенье у мамы ДР wacko1 Все было по плану, раньше писала "системилась", а сейчас "дюканилась", получается derisive Была за рулем, не пила, только ела, что очень непривычно для меня Embarassed
Зайчиришка писал(а):
вступай в ряды ветчинно варов
С удовольствием! Drinks or Beer
Алла/Виталина писал(а):
Смотрите какие труселя
girl_haha girl_haha girl_haha
Алла/Виталина писал(а):
Вот подумываю кондер купить ,незнаю как выбрать.У кого стоит поделитесь какой
Мы года 4 наза покупали Sensei, какой-то бюджетный вариант. Но "шпарит" он на всю квартиру, хотя по квадратуре заявленой, должен только комнату и часть коридора охлаждать.
Рыжулик писал(а):
а рост у тебя какой?
Здесь и не писала рост - 164 см. Но не хрупкого я телосложения, кость широкая (не только из-за веса girl_haha ) А когда лишнее нарастает, то похожа на боксера в средне-тяжелом весе girl_cool mocking
Рыжулик писал(а):
я пока сегодня доехала до работы все осадки видела
Кошмар, погодка у вас! У нас с субботу такой ветрюган был, что думали не ехать на дачу, но к вечеру стихло все, и вечер был совсем безветренный.
Зайчиришка писал(а):

Рыжулик писал(а):
вот и весь обед, при этом вес сука с..ка стоит

а второе-то что за слово?!
girl_haha girl_haha girl_haha
ellona-s писал(а):
ещё советуют маленькими порциями заморозить и и потом как мороженое есть (сосать)
Я на днях так и сделала - очень вкусненько! good2
Рыжулик писал(а):
Зайчиришка писал(а):
Вообще в ходу постоянно теперь, благодаря тебе, йогурт даноновский. Дуршлаг постоянно занят под сыр.

сыр Наташин делаешь? надо тоже сделать, как раз йогурт есть

Девочки, что за сыр, как делать? Поделитесь, пожалуйста! Вроде, не любитель сыров, а когда стало нельзя, прям заскучала по нем... Сделала плавленный, но не то. Хочется твердого с чашечкой кофе nyam2
Рыжулик писал(а):
я ее уже хочу только за то, что она бирюзовая
Тоже обожаю этот цвет! friends
Зайчиришка писал(а):
да вот все вроде нормально прорезались, а этот противный попался. 3-й год режется, мне ещё десну разрезали 2 года назад, потому что сам никак не хотел. Ленивый попался. И драть мне их не придёться, врач сказал.
Я уже 3 отмучила, удалила, а 4-й еще мучает меня больше 3-х лет. Поэтому понимаю тебя! praising Ужас, как противно разговаривать в полузакрытым ртом и не понимать, как выглядит твое лицо. У меня могла за день по несколько раз напухнуть щека wacko1
Зайчиришка писал(а):
Я их и зимой могу поесть.
Ага! У нас прям традиция - 1 января окрошка. Очень хорошо после ночных посиделок Drinks or Beer
Зайчиришка писал(а):
Холодник и гаспаччо вот ещё в ходу у нас летом!
nyam2 Тож любим и уважаем friends
У меня мама вчера начудила. Она решила ДР отметить по-простому: шашлыком и овощным салатиком. Я попросила курицу, пообещала мне. Вчера звоню ей, интересуюсь, есть ли селедка, говорит есть. Думаю, отлично - курочка, селедка, овощи - голодная не буду. Приезжаем и вижу я картину - селедка плавает в масле! wacko1 Мама никогда такого не делала, поливала немножко маслом, но чтобы из тарелки тек жир - никогда! Тут - все для меня. Ладно, думаю, перетопчусь без селедки. На кухне нарезан салатик из молодой капусты с огурчиком и зеленухой, мама берет и льет у меня на глазах 3 ст.л. масла!!!!! Я ей кричу: "Подожди, я отсыплю себе!" Она спокойно наливает еще ложку и начинает мешать с невинным лицом - это же растительное масло, его можно! girl_crazy Сели за стол, беру курицу, снимаю кожу, откусываю кусок и чувствую, что какая-то она жирная. Тут свекровь откусила тоже кусочек куриного шашлыка, похвалила маму за маринад и мама озвучивает - МАЙОНЕЗ, перец, соль wacko1 Меня чуть не подорвало! Такое чувство, что она решила партизанскую войну вести против меня!!! Я, видите ли отлично выгляжу, куда мне еще худеть! (это, кстати, мне было сказано по телефону, когда я сказала, что уже не на системе, а на другой диете) Хорошо, что был еще свиной шашлык, он был замочен в уксусе, свинина была маложирная, пару кусочков ее и неиспорченные маслом помидоры и редиска и были моей едой hysteric Это все при том, что у мамы куча лишних кг, сестра тоже не отличается худобой. Летом мама лежала в больнице, сестра (Маша) жила у нас. Так Маше были в пору мои наряды (на минутку, мне 35, сестре 17 wacko1 на тот момент я весила 61-62 кг) Я маму постоянно мотивирую, что нужно худеть. У нее очень болят ноги, еще и после операции советовали вес сбросить. А она все делает с точностью до наоборот. Едят они раз в день - вечером, и это что-то "очень" полезное: отбивные с макаронами, пельмени/вареники, картошечка жареная и т.п. Сколько раз я ей говорила, чтобы малую не раскармливала, в этом году выпускной, хочется, чтобы была не пончиком, а девочкой... Все бесполезно! Уже Машке говорила, чтобы она ела что-то полегче... Пугала ее, что я буду худее, чем она - не действует! Еще и мама со своими прибаутками - Ешь пока рот свеж... Короче, дурдом солнышко! girl_mad girl_sigh Вот, нажаловалась вам на маму Embarassed Как еще ее можно вразумить - не знаю Unknown

18 Апр 2016 16:53

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
Привет всем!!!
У нас потеплело и тучки разбежались, настроение good
Рыжулик писал(а):
а прям герой, заказала на пробу 200 гр этого айсинга, теперь еще молд дождаться из Китая и буду баловаться
Я себе трафарет купила с кружевом. Нифига не ройму, как работает. https://www.amazon.com/gp/aw/d/B00FB9R5HQ/ref=ya_aw_od_pi?ie=UTF8&psc=1 нсли просто на креме отпечатывать, то за ним любой крем тянется, мож на выпуклости надо наносить unknown
Рыжулик писал(а):
я 162 стр и еда то тоже обычно одинаковая
Серьезно? А я понаделую закладок, а через месяц-другой удаляю их, если не использую Embarassed так-то страницы 3-4.
Рыжулик писал(а):
планов в голове мильён, а как дело до готовки доходит, так достаю грудку и все
Хоть расскажи, что за планы?!
Рыжулик писал(а):
скоро нас на ремонт закроют, потом все будет новенькое
Это когда? А работать ты будешь? Чего-то ты зимой говорила, что вас в неоплачиваемый отпуск отправляют, кто желает и ты вроде хотела подумать... Что решила?
Татьяна-66 писал(а):
типа суфле из творога+молоко+желатин+сахзам+аромик кокос и печенюхи из бисквита для картохи.
Ох, как аппетитно nyam2
LiraSirin писал(а):
разгребусь" и обязательно расскажу вам обо всем. И вернусь к вам. Я по вам скучаю!!
И мы girl_in_love Блины твои - вкуснотень!!!
Kapri писал(а):
Извините за подглядки из за угла)
Приветики! Мы конечно, извиним... но ты как разберешься с горячей порой, так выходи! У тебя самое время выставок это весна-осень?
Ubera писал(а):
Валенка, а ты решила долго сердиться
girl_in_love Прювет!!!!
Ubera писал(а):
Ездила всего ничего с 2дня до 8вечера по делам.А кажется, что неделю отработала.
Даже и не наговаривай на себя, у меня та же история.
Татьяна-66 писал(а):
Куда все пропали то вчера
Вчерась торты взялась делать, простояла полдня у плиты. Пока только бисквиты готовы girl_haha
Kapri писал(а):
Всем доброго утра!! Ура!! У меня отвес!! 200гр
Yahoo!
Natasssha писал(а):
Дюшечки, приветик
Привет! Когда нам ждать табличку? Завтрева?
LanaM писал(а):
Была за рулем, не пила, только ела, что очень непривычно для меня
girl_haha За рулем низя? girl_haha
LanaM писал(а):
нажаловалась вам на маму... Как еще ее можно вразумит - не знаю
praising Моя таблетки от диабета и давления пьет, уже какой год с ней бьюсь, чтобы стала бумать, что в рот кладет - бесполезно! Уж предлагала и Диету Малышевой ей купить - ни в какую... ---- А что я ем? Хлеб не ем, только сухарики из белого хлеба нажарю, ну бананы, колбаски, рыбки пожарю. Кисло-молочное на дух не признает, только цельное молоко и сливки... Ведь половину болячек можно избежать и не травить организм таблетками, если правильно питаться! ----Понимаю, но кто бы мне приговил... В прошлом году приезжала и готовила свою еду. Так вот ответ - фу..., запеченая рыба воняет, творог не люблю, выпечка не вкусная, запеченые овощи вообще не пригодны к потреблению... Зато вечером жареная картошечка----А что? Я же ложечку, да и жарена она не на сале, а на масле, а масло оливковое очень полезно!!!!
Свет, а какие подружки у сестры? Нсли полнее ее, то она не видит необходимости худеть. А вот если стройнее, тогда можно на эту тему надавить Wink или мотивировать выпускным платьем, ну или вообще материальными благами girl_haha

18 Апр 2016 17:28

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
уФ... Девочки, всем привет))

Mel'nica писал(а):
Кафе-ресторан Старый двор, мы только туда уже 10 лет ходим
Европейская и кавказская кухня, там есть и отдельные домики, и отдельные комнаты на 10-20 человек. Много всяких шашлыков из всего, а люля какие вкусные из баранины особенно овощи сырые и запеченные на гриле, шашлык из грибов, лаваши всякие и т.д
Танцев-шманцев там нет, только в банкетном зале, где свадьбы гуляют, общая легкая музыка и караоке Но готовят очень вкусно!
И можно с собой
Так что думайте 30 км от Шереметьево, за полчаса можно доехать
Даже есть гостиница и баня, ну...мало ли что

Ну всё! Я уже готова) и в кабак, и в баню, а потом в нумера))

Зайчиришка писал(а):
По мне, она как тренер никакая. Не нравятся мне методы её работы, способы донести для толстяков что либо, некоторые движения в сторону участников. Она пытается быть похожей на Джилл, а выходит просто смешно.

Да вообще какое-то все постановочное. Она вот с каждым прям в психолога играет, а потом все после одного разговора с ней расцветают- не верю!,

Зайчиришка писал(а):
угощайся, у меня Кот их очень уважает. А мне делов на 5 минут их накрутить.

Зай, напомни рецептик плиз)

Рыжулик писал(а):
Апполоны блин

ой, не говори) на сайте знакомств каждый толстяк непременно напишет, что только стройную ему подавай!

Зайчиришка писал(а):
Вообще в ходу постоянно теперь, благодаря тебе, йогурт даноновский

И у меня благодаря Настене он есть) понравился, другие вообще есть не могу, не говоря уже о добавках в салат и прочее, а этот с удовольствием))

Рыжулик писал(а):
Помните я говорила что не умею на каблуках водить? Так вот уже полтора месяца катаюсь на каблуках, как будто всю жизнь так ездила

Воооот)) я же говорила)) Минут 5 привыкаешь когда не ездил какое-то время на них и в путь)

Рыжулик писал(а):
ты из-за нехватки времени, а я ваще не могу себя заставить себе готовить, каждый день просто жареная грудка, скоро закудахтаю, сейчас опять куриную грудку съела с огурцом, вот и весь обед, при этом вес сука с..ка стоит

Наверно из-за грудки и стоит)

Рыжулик писал(а):
по нашим меркам очень даже соседи, это когда за тыщи км, тогда да

по моим меркам это поездка на дачу 200 км))

ellona-s писал(а):
Две! Серебрянная и золотая. Одну с солью и лимоном пьют, другую -с апельсином и корицей ( ну европейцы , говорят, сами мексиканцы и с червяками -тuпа в бутылке должен быть такой замоченный )

О, я золотую даже не знала, что так пить нужно золотую))
Начиталась тут вас, прикупила в пятницу в Метро литр текилы и 0,7 водки Абсолют с грушей) Зачем не знаю, но пусть будет)

Рыжулик писал(а):
я чё то холодные супы ну никак не могу, как и окрошку

friends и я.. по мне так окрошка это вообще салат в квасом, лучше всё отдельно тогда уж)

LanaM писал(а):
это же растительное масло, его можно!

Услышала тут, что в масле 999 калл, чуть в обморок не плюхнулась..

Моя значит тут прикулась на днях.. Все вещи в которых занималась (гуляла на улице) мне велики, штаны спадают, джемперы и жилетка висят колом, и задувает под них ветер. Ну и кроссы новые хотела.
Посему: у меня теперь новые кроссовки https://www.wildberries.ru/catalog/2594822/detail.aspx
В Декатлоне купила джемпер, жилетку, брюки. Размер на всё 48-50 Yahoo!
Вчера с дачи приехала и наконец обновила! Это так классно! Во-первых сразу худее себя чувствуешь. Такой заряд бодрости! Во-вторых на этих порах увеличила скорость и стабильно держала её полчаса обязательных для прогулки. В-третьих вчера с сожалением шла домой, а сегодня сижу и в предвкушении жду вечера)
Прям приятно ходить стало))

18 Апр 2016 17:46

Распечатать сообщение
Invincible

Алла

47 лет
This is Omsk

InvincibleМои рецепты
Добрый день девчули Romashki
Зайчиришка писал(а):
месяц сезон окрошки идёт, как огурчики вкусные с

friends Я тоже зимой окроху люблю
Татьяна-66 писал(а):
Вкусняшка к завтраку -

Вкусноо nyam2 nyam2
LanaM писал(а):
- Ешь пока рот свеж.

оооо знакомые слова wacko1 что сделаешь мамули они такие unknown
sharmel писал(а):
В Декатлоне купила джемпер, жилетку, брюки. Размер на всё 48-50

У тебя ж вроде 93 кг как 48-50????? Shocked Shocked С покупочками girl_claping

18 Апр 2016 17:47

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Алла/Виталина писал(а):
У тебя ж вроде 93 кг как 48-50????? С покупочками

Спасиб) Что-то мне кажется, что размеры сейчас побольше как-то стали.. Фиг знает unknown

А я вот на твоё платье смотрела, думаю как ты его хочешь, если размеры от 50?

18 Апр 2016 18:11

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
sharmel писал(а):
я.. по мне так окрошка это вообще салат в квасом, лучше всё отдельно тогда уж)
friends Родители летом закармливали этой окрошкой. Глаза в ее сторону больше не глядят...
sharmel писал(а):
Это так классно! Во-первых сразу худее себя чувствуешь
Буквально на прошлой неделе ты нам жалилась, что вес стоит girl_haha Теперь клааасно ей Yahoo!
sharmel писал(а):
то мне кажется, что размеры сейчас побольше как-то стали.. Фиг знает
А что с обьемами?

18 Апр 2016 18:28

Распечатать сообщение
sharmel

Анна

39 лет
Москва/САО

sharmelМои рецепты
Валенки писал(а):
Буквально на прошлой неделе ты нам жалилась, что вес стоит Теперь клааасно ей

Стоит гад) или топчется чаще.. туда-сюда. Но стимул есть, и мотивация повышается)

Валенки писал(а):
А что с обьемами?

а надо мерить) я раньше развлекалась, а сейчас от случая к случаю замеряю)

18 Апр 2016 18:56

Распечатать сообщение
Валенки

Валентина

USA

ВаленкиМои рецепты
sharmel писал(а):
Стоит гад) или топчется чаще.. туда-сюда. Н
Этот процесс цикличный - сначала теряешь вес, потом он стоит, а обьемы тают , особенно это заметно на твоем весе. Так что, у тебя внутри все приходит в порядок, ты же почти 20 кг потеряла!!!! Конечно, печенкам - селезенкам надобно свое место в жизни найти, определится со своей дальнейшей судьбой praising

18 Апр 2016 19:00

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

44 года
Харьков

LanaMМои рецепты
Валенки писал(а):
За рулем низя?

Есть? Ага, запретили недавно Wink girl_haha
Валенки писал(а):
А что я ем?

У меня говорит, что она же только раз в день ест, значит, можно всё wacko1
Валенки писал(а):
а какие подружки у сестры?

Они все одинаковые - с пышными формами... Я на их фоне себя чувствую худышкой dance2 Платьем смотивировать уже не получится - купили. Причём когда брали, был уговор, что похудеет ещё, но вчера никаких изменений не увидела unknown А выпускной уже скоро - 31 мая. Будет плюшкой sad
sharmel писал(а):
Услышала тут, что в масле 999 калл, чуть в обморок не плюхнулась
Так везде на бутылках написано. Я тоже в шоке была, когда обратила на это внимание friends
sharmel писал(а):
купила джемпер, жилетку, брюки. Размер на всё 48-50
Поздравляю с обновками! Romashki Новые вещи - отличный дополнительный бонус в похудении Wink
Алла/Виталина писал(а):
оооо знакомые слова

Наверное, многие фигуры пострадали от таких жизненных принципов wacko1

Наверх
;