Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2016 21:21
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мой оборжался,если б была побольше то можно и заказать,на пляж а так все угарать только будут |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2016 21:36
|
Рыжулик
48 лет Москва |
а чё печалька то? не прыгай на весы каждые полчаса, взвесишься после атаки. |
|
16 Апр 2016 22:24
|
Зайчиришка
44 года |
ага, читала,что немцы пьют так с корицей и апельсином... А в бутылке с червяком мескаль. Очень даже вкусненько.
ага!
да вот все вроде нормально прорезались, а этот противный попался. 3-й год режется, мне ещё десну разрезали 2 года назад, потому что сам никак не хотел. Ленивый попался. И драть мне их не придёться, врач сказал.
так вот я и не справилась. слепила что-то неприличное... Но маме понравилось, хоть что-то дочь изобразила. Мне как-то поделки дедушка многие делал, бабушка фартук шила за меня... ну не оттуда руки...
герой!
да?! а по виду так не скажешь! Я своим как-то в точку с этим тортом попала. Крем варю со своими нюансами, вместо муки КК и кладу 180 гр масла на 2-ную порцию крема.
не пробовала
не падай в обморок только. Я их и зимой могу поесть. У нас уже месяц сезон окрошки идёт, как огурчики вкусные стали продавать.
ага, в этом сезоне щелчок первым оказался на обновление, всё стоит жуть...
и я завтракаю под телек с планшетом...
ага Наташин Коту разок удалось попробовать. Поклялась себе, что к след. порции не притронусь.
у меня 2 стр. всего, я особо не добавляю. Мне ж проще, у нас еда обычно одинаковая.
мне тоже нравилось на каблуках, да и легче коленке было сцепление выжимать.
Нас большинство тогда!
а! т.е. надо было твоей маме на подарок сделать? Я просто не правильно поняла, думала,люди тебе через неё торты заказывают.
Вот ведь эксплуатируют тебя, Настюш.
может освещение на работе у вас такое.
возьмись, да и за денёк на неделю вкуснях настряпай.
ну, года 2 назад за 100 покупала, так что хорошая цена...
Почему печалька? |
|
16 Апр 2016 23:16
|
Рыжулик
48 лет Москва |
я помню
да прям герой, заказала на пробу 200 гр этого айсинга, теперь еще молд дождаться из Китая и буду баловаться
я делала точно по рецепту, только потом вспомнила, что ты говорила про нюансы, но читать и тебя будить уже не стала, в любом случае торт отпадный
это магазинный http://www.malika.ru/project/krepvil-chocolate/ но там вроде блины и крем, но коржи от Наполеона и сметанный крем прям точь в точь этот Крепвиль
я и не пробовала никогда окрошку подруга как то попыталась в меня впихнуть на даче, меня хватило на одну ложку из ее тарелки, свою порцию я залила майонезом и с удовольствием схомячила
втихаря о него делаешь
у меня 162 стр и еда то тоже обычно одинаковая
да фигушки, это не подарок от мамы, это когда начинаются у них разговоры о днюхе и чё готовить, моя тут же начинает всем говорит "насчет торта не волнуйся, Настя сделает"
освещение никакое и компы ровесники Ленина
так дело не в свободном времени, а в полном отсутствии желания, встала - на автомате кашу сварила, в обед курицы кусок на сковородку, на ужин то же самое и ведь правда ничего не хочу. Завтра черемшу в томате потушу, может аппетит проснется у меня
ну я не мониторила цены, заезжала за брюками в Люберцы и зашла на рынок, смотрю картонка и на ней написано "Черемша", я тут же туда бежать пучок такой знатный, поэтому цена не смутила. |
|
17 Апр 2016 0:25
|
Зайчиришка
44 года |
что это?
а! как блинный торт! У нас тут девочка на заказ делает с ягодами, все в восторге!
ну это как с икрой... есть любители, а есть кому фе... Меня с детства приучили к ней, на даче всегда всё своё собирали (огурцы-редис-картофель-зелень) и с яичком, и докторской мешали, заливали бабушкиным квасом. А в Сочи у меня есть любимый ресторан, мы туда ,когда летали, каждый раз в него из-за окрошки ходили на мацони с минералкой. Ещё там готовят нереальные курножки фаршированные грибами...
Холодник и гаспаччо вот ещё в ходу у нас летом!
я первую порцию из 2-х баночек сделала, начала пробовать и всё съела.
А чё ж только грудка тогда?! Ты ж у нас всегда так разообразно готовишь.
нормально мама так твоя... Она думает, что тебе делать нечего?! Лучше бы это время на себя или на свою еду потратила. Может ей сказать, что не будешь печь больше?
это вредно...
ааа, ясно! У меня тоже такое бывает.
значит на рынке искать всё же надо?! |
|
17 Апр 2016 0:59
|
Рыжулик
48 лет Москва |
вот такая штучка http://ru.aliexpress.com/item/Silicone-Lace-Fondant-Embossed-Mold-Sugarcraft-Cake-Decorating-Mould-Tool/32246572594.html?detailNewVersion=2 http://ru.aliexpress.com/item/L065-Medium-Butterfly-lace-mold-cake-mold-silicone-baking-tools-kitchen-accessories-decorations-for-cakes-Fondant/32223997769.html?detailNewVersion=2 на нее как бы намазываешь смесь айсинга, сушишь и снимаешь кружево
ну вот коржи от Наполеона со сметанным кремом прям один в один этот Крепвиль
ну может я пока не доросла до окрошки или еще не пробовала такую чтоб прям уххх
ну да, из 2-х то не очень много вышло, мужику надо порцию то побольше твоей
ну вот сама не узнаю себя, может весенняя хандра у меня насчет готовки планов в голове мильён, а как дело до готовки доходит, так достаю грудку и все
говорю постоянно, а она таким грустным голосом "ну ладно не делай, схожу куплю, раз уже пообещала", ну я естественно тут же иду печь
я понимаю, но что делать, у нас иногда народ приезжает и стоят как бы себе под нос "я таких принтеров уже лет 15 не видел нигде"
Ничего, скоро нас на ремонт закроют, потом все будет новенькое
да и она у них на прилавке не лежит почему то, из холодильника девушка достала. |
|
17 Апр 2016 9:46
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|
17 Апр 2016 11:14
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|
Доброе утро, девочки!
Я все ещё в запарке. Периодически "подкатывает" истерика. Но в целом, держусь! Планировала поработать и в эти выходные. Но мужчина мой забрал меня к себе в пятницу вечером и вчера не отпустил никуда)) Каюсь, напилась в пятницу с ним коньяка - стресс мой снимали - так я просто "вырубилась".
Сейчас поеду все же на работу. Совесть замучила)) Целый день простоя)) Но завтрак сегодня у меня полноценный. И вам принесла))
Чуть "разгребусь" и обязательно расскажу вам обо всем. И вернусь к вам. Я по вам скучаю!!
Хорошего дня!!! |
|
17 Апр 2016 15:00
|
Татьяна-66
Молодец мужчина, всё правильно сделал! И ты, Женя, молодец, стресс надо снимать! |
|
17 Апр 2016 17:54
|
Kapri
58 лет Казахстан |
|
Девочки,добрый день,всем! Извините за подглядки из за угла
|
|
18 Апр 2016 1:46
|
Ubera
63 года Москва |
Женек, ты держись)))) Хоть за нас, хоть за стакан с....кофеем))) Понимаем,ценим и сочувствуем.
Вот до сих пор понять не могу-кто такое сотворил...у него хвост не вырос с рогами((((
Ой, какА приятность....просто бальзамическая. Мы согласны и больше без завтрака посидеть.Ты токА почаще в гости к нему ходи....Лямуууурчики!!!! Как я их обожАмс!!!!! Мы все понимаем и радуемся за тебя..
вот и Таня так же считает....
Валенка, а ты решила долго сердиться? Шотоскучно без тебя......
Ты всем настучи по кумполу..и к нам..на релакс))))
Мы ж ждем, скучаем!!!!
Подсказываем...никаких Атак.Идем по плану,не сворачивая....
и всем, здрасти... Много писать не могу.Уже глаза спать хотят... Что-то выматывает меня общественный транспорт.Ездила всего ничего с 2дня до 8вечера по делам.А кажется, что неделю отработала.
Старею...чтоль? |
|
18 Апр 2016 8:34
|
Татьяна-66
|
Доброе утро!
Куда все пропали то вчера? |
|
18 Апр 2016 9:52
|
Kapri
58 лет Казахстан |
|
Всем доброго утра!! Ура!! У меня отвес!! 200гр! Вот что значит пообщаться с единомышленниками!!
Спасибо за совет! Иду дальше!! |
|
18 Апр 2016 12:40
|
Татьяна-66
|
Ау, люди, вы где???
|
|
18 Апр 2016 13:20
|
Natasssha
48 лет Питер |
|
Дюшечки, приветик
жду отчетов в личку, сегодня что-то совсем мало |
|
18 Апр 2016 15:26
|
Ubera
63 года Москва |
люди туточки...глазЫ пытаются открыть при пасмурной погоде
всем доброе утро...день..вечер |
|
18 Апр 2016 15:48
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Всем привет!
Все было по плану, раньше писала "системилась", а сейчас "дюканилась", получается Была за рулем, не пила, только ела, что очень непривычно для меня
) А когда лишнее нарастает, то похожа на боксера в средне-тяжелом весе
Девочки, что за сыр, как делать? Поделитесь, пожалуйста! Вроде, не любитель сыров, а когда стало нельзя, прям заскучала по нем... Сделала плавленный, но не то. Хочется твердого с чашечкой кофе
Ужас, как противно разговаривать в полузакрытым ртом и не понимать, как выглядит твое лицо. У меня могла за день по несколько раз напухнуть щека
Тож любим и уважаем
У меня мама вчера начудила. Она решила ДР отметить по-простому: шашлыком и овощным салатиком. Я попросила курицу, пообещала мне. Вчера звоню ей, интересуюсь, есть ли селедка, говорит есть. Думаю, отлично - курочка, селедка, овощи - голодная не буду. Приезжаем и вижу я картину - селедка плавает в масле! Мама никогда такого не делала, поливала немножко маслом, но чтобы из тарелки тек жир - никогда! Тут - все для меня. Ладно, думаю, перетопчусь без селедки. На кухне нарезан салатик из молодой капусты с огурчиком и зеленухой, мама берет и льет у меня на глазах 3 ст.л. масла!!!!! Я ей кричу: "Подожди, я отсыплю себе!" Она спокойно наливает еще ложку и начинает мешать с невинным лицом - это же растительное масло, его можно! Сели за стол, беру курицу, снимаю кожу, откусываю кусок и чувствую, что какая-то она жирная. Тут свекровь откусила тоже кусочек куриного шашлыка, похвалила маму за маринад и мама озвучивает - МАЙОНЕЗ, перец, соль Меня чуть не подорвало! Такое чувство, что она решила партизанскую войну вести против меня!!! Я, видите ли отлично выгляжу, куда мне еще худеть! (это, кстати, мне было сказано по телефону, когда я сказала, что уже не на системе, а на другой диете) Хорошо, что был еще свиной шашлык, он был замочен в уксусе, свинина была маложирная, пару кусочков ее и неиспорченные маслом помидоры и редиска и были моей едой Это все при том, что у мамы куча лишних кг, сестра тоже не отличается худобой. Летом мама лежала в больнице, сестра (Маша) жила у нас. Так Маше были в пору мои наряды (на минутку, мне 35, сестре 17 на тот момент я весила 61-62 кг) Я маму постоянно мотивирую, что нужно худеть. У нее очень болят ноги, еще и после операции советовали вес сбросить. А она все делает с точностью до наоборот. Едят они раз в день - вечером, и это что-то "очень" полезное: отбивные с макаронами, пельмени/вареники, картошечка жареная и т.п. Сколько раз я ей говорила, чтобы малую не раскармливала, в этом году выпускной, хочется, чтобы была не пончиком, а девочкой... Все бесполезно! Уже Машке говорила, чтобы она ела что-то полегче... Пугала ее, что я буду худее, чем она - не действует! Еще и мама со своими прибаутками - Ешь пока рот свеж... Короче, дурдом солнышко! Вот, нажаловалась вам на маму Как еще ее можно вразумить - не знаю |
|
18 Апр 2016 16:53
|
Валенки
USA |
|
Привет всем!!!
У нас потеплело и тучки разбежались, настроение
так-то страницы 3-4.
Блины твои - вкуснотень!!!
Прювет!!!!
За рулем низя?
Моя таблетки от диабета и давления пьет, уже какой год с ней бьюсь, чтобы стала бумать, что в рот кладет - бесполезно! Уж предлагала и Диету Малышевой ей купить - ни в какую... ---- А что я ем? Хлеб не ем, только сухарики из белого хлеба нажарю, ну бананы, колбаски, рыбки пожарю. Кисло-молочное на дух не признает, только цельное молоко и сливки... Ведь половину болячек можно избежать и не травить организм таблетками, если правильно питаться! ----Понимаю, но кто бы мне приговил... В прошлом году приезжала и готовила свою еду. Так вот ответ - фу..., запеченая рыба воняет, творог не люблю, выпечка не вкусная, запеченые овощи вообще не пригодны к потреблению... Зато вечером жареная картошечка----А что? Я же ложечку, да и жарена она не на сале, а на масле, а масло оливковое очень полезно!!!!
Свет, а какие подружки у сестры? Нсли полнее ее, то она не видит необходимости худеть. А вот если стройнее, тогда можно на эту тему надавить или мотивировать выпускным платьем, ну или вообще материальными благами |
|
18 Апр 2016 17:28
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
уФ... Девочки, всем привет))
Ну всё! Я уже готова) и в кабак, и в баню, а потом в нумера))
Да вообще какое-то все постановочное. Она вот с каждым прям в психолога играет, а потом все после одного разговора с ней расцветают- не верю!,
Зай, напомни рецептик плиз)
ой, не говори) на сайте знакомств каждый толстяк непременно напишет, что только стройную ему подавай!
И у меня благодаря Настене он есть) понравился, другие вообще есть не могу, не говоря уже о добавках в салат и прочее, а этот с удовольствием))
Воооот)) я же говорила)) Минут 5 привыкаешь когда не ездил какое-то время на них и в путь)
Наверно из-за грудки и стоит)
по моим меркам это поездка на дачу 200 км))
О, я золотую даже не знала, что так пить нужно золотую)) Начиталась тут вас, прикупила в пятницу в Метро литр текилы и 0,7 водки Абсолют с грушей) Зачем не знаю, но пусть будет)
и я.. по мне так окрошка это вообще салат в квасом, лучше всё отдельно тогда уж)
Услышала тут, что в масле 999 калл, чуть в обморок не плюхнулась.. Моя значит тут прикулась на днях.. Все вещи в которых занималась (гуляла на улице) мне велики, штаны спадают, джемперы и жилетка висят колом, и задувает под них ветер. Ну и кроссы новые хотела. Посему: у меня теперь новые кроссовки https://www.wildberries.ru/catalog/2594822/detail.aspx В Декатлоне купила джемпер, жилетку, брюки. Размер на всё 48-50
Вчера с дачи приехала и наконец обновила! Это так классно! Во-первых сразу худее себя чувствуешь. Такой заряд бодрости! Во-вторых на этих порах увеличила скорость и стабильно держала её полчаса обязательных для прогулки. В-третьих вчера с сожалением шла домой, а сегодня сижу и в предвкушении жду вечера) Прям приятно ходить стало)) |
|
18 Апр 2016 17:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Добрый день девчули
Я тоже зимой окроху люблю
Вкусноо
оооо знакомые слова что сделаешь мамули они такие
У тебя ж вроде 93 кг как 48-50????? |
|
18 Апр 2016 17:47
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Спасиб) Что-то мне кажется, что размеры сейчас побольше как-то стали.. Фиг знает
А я вот на твоё платье смотрела, думаю как ты его хочешь, если размеры от 50? |
|
18 Апр 2016 18:11
|
Валенки
USA |
Родители летом закармливали этой окрошкой. Глаза в ее сторону больше не глядят...
Теперь клааасно ей
|
|
18 Апр 2016 18:28
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
Стоит гад) или топчется чаще.. туда-сюда. Но стимул есть, и мотивация повышается)
а надо мерить) я раньше развлекалась, а сейчас от случая к случаю замеряю) |
|
18 Апр 2016 18:56
|
Валенки
USA |
|
|
18 Апр 2016 19:00
|
LanaM
45 лет Харьков |
Есть? Ага, запретили недавно
У меня говорит, что она же только раз в день ест, значит, можно всё
Они все одинаковые - с пышными формами... Я на их фоне себя чувствую худышкой Платьем смотивировать уже не получится - купили. Причём когда брали, был уговор, что похудеет ещё, но вчера никаких изменений не увидела А выпускной уже скоро - 31 мая. Будет плюшкой
Наверное, многие фигуры пострадали от таких жизненных принципов |
а так все угарать только будут
А в бутылке с червяком мескаль.
Очень даже вкусненько.
Ленивый попался.
И драть мне их не придёться, врач сказал.
Я своим как-то в точку с этим тортом попала.
Мне ж проще, у нас еда обычно одинаковая.
мне тоже нравилось на каблуках, да и легче коленке было сцепление выжимать.
Нас большинство тогда!

Была за рулем, не пила, только ела, что очень непривычно для меня
Сели за стол, беру курицу, снимаю кожу, откусываю кусок и чувствую, что какая-то она жирная. Тут свекровь откусила тоже кусочек куриного шашлыка, похвалила маму за маринад и мама озвучивает - МАЙОНЕЗ, перец, соль
Это все при том, что у мамы куча лишних кг, сестра тоже не отличается худобой. Летом мама лежала в больнице, сестра (Маша) жила у нас. Так Маше были в пору мои наряды (на минутку, мне 35, сестре 17
Вот, нажаловалась вам на маму
Блины твои - вкуснотень!!!
Платьем смотивировать уже не получится - купили. Причём когда брали, был уговор, что похудеет ещё, но вчера никаких изменений не увидела