Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Апр 2016 3:19
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
О-фи-геть! Гурченко
У меня 59 была..когда-то
Да забей это когда я сказала, что без тебя продолжим, ты подумала, что постараемся поскорее от тебя отделаться
Да, как ни крути, многое от времени зависит
Ирина Турчинская
ellona-s а как к тебе обращаться?
Понятно а сегодня какой отвес?
именно так-будет день, будет пища
Еще как есть где посидеть!
Кафе-ресторан Старый двор, мы только туда уже 10 лет ходим
Европейская и кавказская кухня, там есть и отдельные домики, и отдельные комнаты на 10-20 человек. Много всяких шашлыков из всего, а люля какие вкусные из баранины особенно овощи сырые и запеченные на гриле, шашлык из грибов, лаваши всякие и т.д
Танцев-шманцев там нет, только в банкетном зале, где свадьбы гуляют, общая легкая музыка и караоке Но готовят очень вкусно!
И можно с собой
Так что думайте 30 км от Шереметьево, за полчаса можно доехать
Даже есть гостиница и баня, ну...мало ли что
С Людмилой! А где подробности?
Угощусь с удовольствием все свое "сладкое" пожрала уже
Ладно, Заяц, уговорила
Но в отличие от меня (бездельницы)), у него есть выходные, и поспать мы днем часика полтора-два никогда не забываем А мне и 5 хватит...
Ладно, всё, молчу... не то по шее получу
Валюшка выходи |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
16 Апр 2016 5:17
|
Ubera
63 года Москва |
точно.....подробности ждем))) Ксю...ты уже чУмадан собрала....а то я губы уже накрасила встречать)))
Все....дочитала пропущенное, можно идти спать |
|
16 Апр 2016 5:26
|
Валенки
USA |
|
Девченки, привет!
Я тут злююююююсь ![]() ![]() на мужа и жизненые обстоятельства позлюсь еще чуть-чуть и приду к вам поболтать |
|
16 Апр 2016 9:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Доброе утро
да мучение сплошное и зачем
иии работала по специальности?
Ну ты монстр бедный муж он то все думает что ты зайка
Везуха,а мне ляжки целлюлитные пока мешают
оооо злюка какая,морщинки будут,завязывай |
|
16 Апр 2016 9:33
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Землячка!!!
Вкусняшка!!!
бедненький Зайчик |
|
16 Апр 2016 9:51
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Девчонки, отличный вариант! Текилы накушаетесь, песен попоете, потом в баню, потом ещё текилы и спать-отдыхать! Ксю, пожалуй тебе надо разрыв между рейсами не меньше суток брать!
Валюшка, ты лучше нам расскажи, пар выпусти и легче станет
Доброе утро всем!!! |
|
16 Апр 2016 16:31
|
Зайчиришка
44 года |
|
Приветик всем!
У нас погода одним словом"б-р-р-р-". И дождь идёт, и снег хлопьями кружит...
Неее, Светик, я хуже... По мне, она как тренер никакая. Не нравятся мне методы её работы, способы донести для толстяков что либо, некоторые движения в сторону участников. Она пытается быть похожей на Джилл, а выходит просто смешно.
Эллоной ,как я поняла, зовут.
а вот это!
угощайся, у меня Кот их очень уважает. А мне делов на 5 минут их накрутить.
и ВСЁ???
ОЙ, вот ты удумала,бросай енто дело.
красота! У меня до 19 лет коса до опы была тоже, толстая такая, густые волосы были. Потом тётя парикмахерша мне "подравняла" волосы,коза, до каре на ножке. Больше у меня никогда не было густых и хороших волос. Предъявить я тёте не смогла ничего, мама только сходила и сказала ей, какая она...
неа, ни разу... но работала в рекламе, которую у нас преподавали на курсе, много чего пригодилось!
ага, зайка, пока дело не касается диет и треней.
Ходи и приседай. И не будет таких бёдер. А лучше всего с этим делом справляется скакалка, прыгать тебе-то можно хоть?! Ещё скрабик кофеный 2 раза в неделю с маслами какими-нибудь.
пол челюсти нижней уже не чувствую...
главное, не забыть gps включить,чтобы муж, если что, нашёл... |
|
16 Апр 2016 16:46
|
Зайчиришка
44 года |
|
Стырила
1)чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. представь, сколько всего можно сожрать за 20 мин! так что медли с едой. 2) преврати приемы пищи в пытку. сиди с прямой спиной, без телевизора/книги, используй все приборы, сервируй стол по всем правилам! представь, что перед тобой сидит парень! и если уж ты совсем закаленная, попробуй есть голая перед зеркалом!
3) захотелось перекусить, а не надо бы? сделай 20 приседаний, 50 прыжков! прими ароматную ванную, сходи в магазин и посмотри на шмотки! 4) упражнения делай через каждые 5 мин. сидишь перед компом - пошла пресс качнула. через 5 минут - поприседала. и размялась, и калории потратила 5) от спорта не хочется есть по двум причинам: физически - органы растрясутся, вспотеешь, психологически - тратила калории, не захочешь набирать 6) каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). преврати это в увлекательный процесс - добавляй лимон, мяту. полюби воду. |
|
16 Апр 2016 16:48
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Привет, красотульки!!!!
Я прям соскучилась
Сегодня на работе и пока тишина я буду вас догонять!!! Новеньким, добро пожаловать!!!!
Валюш, ты такие изысканные тортики печешь мне б чё попроще, я прям побаиваюсь таких
инстанций да, а вот сотрудников этих инстанций хрен наладишь, особенно тех, кто там с советских времен сидит
как же вкусно
Красиво и уверена что капец как вкусно
какие хорошенькие, еще и двухцветные я пока не пробовала так
У меня наоборот все стало как по часам, а раньше капец, как хотели, так и приходили
Свет, чё такое КОК?
Спасибочки мне вчера еще подарочков привезли, масло настоящее Вологодское
Это да, я себя не настраиваю особо, куда отправят, туда и будем ездить
Да ну нафик, пусть уже идет служить, не хочу вздрагивать от каждого звонка. Да и осень нам не поможет, это до мая 17г надо бегать. Он же на машине ездит, его часто останавливают, прикинь повяжут тут же, уж лучше я нормально подготовлюсь и проводим.
Ага обещали.
Наверно девочки уже ответили
Валяяяяяяяяя
Танюш, оставь ты уже в покое эти 500 гр, иди на закреп и спокойно худей дальше!!!
Апполоны блин
Господи, Танюша, искренне соболезную
буду знать я никогда не пила ОК, поэтому не знаю
Блин как в фильме ужасов прям
что то не особо, только шагомер в телефоне закипает, а к дорожке даже подойти не могу
в четверг поехала с ней в ТЦ на автобусе, кресла у меня нет и я не рискнула так ехать, так она там так наколбасилась, что обратно только сели в маршрутку, отключилась, естественно через 10 мин я не смогла ее разбудить, так и пришлось тащить до дома на руках, чуть ёжика не родила
Ириш, а ты не делаешь сметану по рецепту Светы Ляночки?
Не то слово
ой ёёёёёё, мне прям ноги свело как прочитала Ксюш, поскорее чтоб прошло
стр 241 |
|
16 Апр 2016 17:06
|
Зайчиришка
44 года |
Приветик, Настюш!
Рассказывай, как встретились.
ага, вот у меня фобия уже давно...
уже давно не делаю... Я могу изредка купить 10%-ную сметану.
Хочу попробовать творог из духовки, очень заинтересовал рецепт.
Ещё рецепты заинтересовали "борщ-пюре", "тосканский суп" (без картошки конечно) и "ленивые голубцы" от хозяйки сайта -Насти (без риса) |
|
16 Апр 2016 17:22
|
Рыжулик
48 лет Москва |
Бери больше, тусанем по полной
Зачем тебе это? Пока же все нормуль
Вот вчера с Людмилой всего полтора часа болтали, так как одно мгновение, это очень мало конечно
Однозначно надо будет свалить из аэропорта, там дорогущий фаст-фуд и выпить нема
я за любой кипиш, приеду куда скажете только бы не рабочая смена выпала, но и тут я постараюсь поменяться конечно, такое не могу пропустить
Помните я говорила что не умею на каблуках водить? Так вот уже полтора месяца катаюсь на каблуках, как будто всю жизнь так ездила
"Кто из нас летит в Ленинград?"
Нася
чем он отличается от емуподобных?
Фантазерка
У подруги сестра убирает загородный дом, в месяц 100 тыс получает кстати, но блин я представляю как она там пашет
стр 243 |
|
16 Апр 2016 17:51
|
Рыжулик
48 лет Москва |
мне все говорят что я в паспорте грузинка
конечно на машине ну правда если все таки в Москве будет встреча, то могу и на метро прокатиться
от Юго-западной до Шереметьево 950 руб, это 50 км, на днях вызывала такси на работе, а до центра считай половина расстояния, правда из аэропорта обычно дороже, чем в аэропорт
Мой привыкший всех нас вдрыбадан развозить, особенно в первые годы нашей совместной жизни сейчас я типа правильная
на Белорусской дорого, в аэропорту ваще капец, лучше уж сразу на метро
Настроение нормуль, правда спать хочу как всегда опять вчера пришлось торт делать, я уже не знаю как своей маме донести, что я не хочу делать торты на заказ
я уже привыкла тихо сама с собою сама виновата
стр 245 |
|
16 Апр 2016 18:10
|
Рыжулик
48 лет Москва |
размечталась, мы тебе сразу стопочку плесканем и расслабисссссяяяяя
Ал, одни отмазки
ХорошА казалось бы всего 6 кг, а так видна разница
Ух какая!!!!
Танюш, да это желе обычное, только диетическое http://www.prodap.ru/katalog/dieticheskie-i-diabeticheskie-produkty/soki/fito-zhele-abrikos-diafit-125g.html
Натуль, так то 2 недели до Пасхи
ага, белковый что ли называется, там сах пудра и белок
конечно я, все тортики мои это в тыщу раз проще, чем кремом украшать, нарезала, выложила и покрыть бесцветным желе.
Сама чуть не умерла, до 4-х утра пекла коржи
это на 2 торта, один маме сделала на следующий день, второй на днях со сметанным кремом для своих сделала. Кстати, коржи отлично пролежали в пакете неделю
Мы соскучились
мои
Это тот что с пломбиром рецепт. Очень мокрый я считаю, совсем не похож на классический Наполеон, коржи не слоеные, поэтому если хочешь прям классику, то надо другой рецепт искать. стр 246 пошла что ль покушаю |
|
16 Апр 2016 18:29
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
http://www.vsemayki.ru/product/pants_fullprint/870373?color=white&utm_manager=312637&utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_term=&utm_content=55260165235&utm_campaign=DINREM&gclid=CKSSybmSk8wCFWKzcgodvWAJ-w Смотрите какие труселя
+29 у нас сегодня Вот подумываю кондер купить ,незнаю как выбрать.У кого стоит поделитесь какой
ой на скакалке я прыгаю время от времени ,аж пыль стоит
Ага сама фигею,вот в 69 все прям цокали языками ,все тип топ,а каких то 6 кг все испортило
запомнила |
|
16 Апр 2016 18:46
|
Зайчиришка
44 года |
гооворили ж, ничё страшного!
я ж говорю, тогда на две группы разделимся...
ещё и за бесплатно???
везде панасоники
круть! так и прыгай кажный день! |
|
16 Апр 2016 18:55
|
Рыжулик
48 лет Москва |
ничёсе я когда то тоже так хотела сделать, но прочитав 100 стр и поняв, что девчонки в это время еще 100 наболтали, решила так влиться
Свет, может ты писала, а я как всегда пропустила а рост у тебя какой? я вот при 70 буду тощая глиста
да, руки аж тряслись когда спать шла в пятом часу ночи
поэтому решила сразу двойную порцию, отмучиться разок, я для медовика так всегда делаю, потом только коржи из пакета достаю и кремом их пропитываю, но тут коржи намного сложнее конечно, я медовик сразу пятикратную порцию могу забацать, тут с двойной еле справилась
Вот уж удивительно, Танюш, ты да тяжело вливаешься???
ты из-за нехватки времени, а я ваще не могу себя заставить себе готовить, каждый день просто жареная грудка, скоро закудахтаю, сейчас опять куриную грудку съела с огурцом, вот и весь обед, при этом вес сука с..ка стоит
везука я пока сегодня доехала до работы все осадки видела, вышла из дома - ливень, выехала на ТТК - снег огромными хлопьями, съезжала с Ленинского - град
стр 247 |
|
16 Апр 2016 19:12
|
ellona-s
Alemange |
|
Привет, дамы!
Зайчиришка, какая красота! что вкусно- даже не сомниваюсь! ...мне пока нельзя ...я ещё на атаке )))
Спасибо, за классные фотки, улыбнуло. Тоже сначала вас "проштудирую". Не успеваю каждый день заходить и читать. Иногда после 8-9 часов за компом дома к нему даже подходить не хочется/// |
|
16 Апр 2016 19:12
|
Рыжулик
48 лет Москва |
добрый муж
по нашим меркам очень даже соседи, это когда за тыщи км, тогда да
какая аппетитная
Супер отвес!!!!
я противница всяких наклеек на моей машине, поэтому я тут не советчик
чур меня чур это в банках продавались, они в сиропе и уже очищенные но вот почему то месяца 2 как пропали, не могу нигде найти, очень мне их не хватает для украшательства
стр 248 |
|
16 Апр 2016 19:39
|
Зайчиришка
44 года |
а второе-то что за слово?!
Мало ешь. Потому и стоит.
ага, погодка в деревне гадюкино радует...
как там успехи на Атаке?
а я и не пробовала никогда такие... Ты черемшу-то купила? |
|
16 Апр 2016 19:54
|
ellona-s
Alemange |
ещё советуют маленькими порциями заморозить и и потом как мороженое есть (сосать)
тоже пью по настроению, и каждый раз совесть мучает
А сейчас Наташ, 62,5...
Я не узнала , но тебе очень к лицу бирюзовый цвет
...и про меня! не люблю, чтобы мне стресс делали
Две! Серебрянная и золотая. Одну с солью и лимоном пьют, другую -с апельсином и корицей ( ну европейцы , говорят, сами мексиканцы и с червяками -тuпа в бутылке должен быть такой замоченный )
Наверное уже встречались на просторах форума
Ты там недалеко живешь? Нравится мне ваш уголок - как будто уже за городом- парк, озеро- красота!
Да, это так болезненно- сочувствую...у меня тоже так зубы "резались" |
|
16 Апр 2016 19:55
|
Рыжулик
48 лет Москва |
нигде утром заезжала на почту и в шоке от ям на дороге, это ЦАО г Москвы, что уж говорить у нас про маленькие города, где все деньги сразу по карманам уходят
запеканочки кусочек утащила
ты думаешь у тебя была талия когда ты родилась?
Яндекс такси мне сейчас нравится, всем гостям на работе заказываю и советую, подача мгновенная и цены адекватные, писала уже, что от Юго-Западной до Шереметьево 950 руб, а это на самом деле далеко Даже себе на телефон приложение скачала на всякий случай, удобно еще что сразу знаешь стоимость поездки.
Жаль подругу, но стопудово что никто никого не ищет Мама очень дорогое кольцо с брюликами сдавала, правда ей увеличить его надо было, все хорошо сделали и мама его мне в итоге отдала, правда никак не найду повод его одеть
Она
Парочку утащу
с мастикой точно не справлюсь, лепить что то приличное не про меня
заказала немножко готового айсинга, хочу кружева попробовать сделать на торт
Да супер торт конечно я маленькую ложечку попробовала по моему вкусу много крема, а вот остальные сказали "супер"
Кстати, Ириш, коржи отлично в пакете лежат, я через 8 дней делала второй торт со сметанным кремом, так коржи как новенькие
Со сметанным кремом торт очень похож на Французский крепвиль, если кто пробовал такой
я чё то холодные супы ну никак не могу, как и окрошку
любимое дело у дорожников - бордюр помыть или дырку залатать в час пик, другого же времени нет на это
да да да
Как внучка? |
|
16 Апр 2016 20:22
|
Рыжулик
48 лет Москва |
тоже хотела спросить и отвлеклась
после бани только в Питер, а Ксю в Омск так то надо
Подробностей то особо и нет, наша встреча была очень короткая, но такая приятная, полтора часа всего, мне прям не хотелось ее отпускать
О как, хорош дуться, иди к нам
Быстро ты, Галь
блин реально не могу без телека или телефона кушать
Ой хорошо, поболтали так здорово
сыр Наташин делаешь? надо тоже сделать, как раз йогурт есть
у меня закладки скоро лопнут, а готовить лень для себя
за 970 руб могли бы и побольше писюку то нарисовать
Ал, надеюсь заказала своему?
буквально 2 дня и я как всю жизнь на каблуках ездила
уже изменила свое мнение, хочу с вами
ну а как мне с мамы деньги взять? на той неделе делала кому то на юбилей и так как понятия не имела кому, то просто посчитала продукты, а вчера пришлось делать так, потому что я знаю что мама с начальницы деньги не возьмет точно, а отдаст свои
у меня после смены от компа глаза квадратные и жутко болят, а дома ничего, могу и весь день в инете сидеть
злюсь я короче на свой вес
мозгами понимаю, но не могу себя заставить готовить, надо какую то встряску устроить себе что ли
вот ведь я конечно купила, 150 руб пучок, не знаю дорого это или как в общем в салате с яйцом очень вкусно, теперь хочу вот это
http://forum.say7.info/topic84296.html
Это Людмила наша из Вологды
Спасибо, очень люблю этот цвет в одежде, муж тут в Адидасе жилетку увидел прям под цвет моих кроссовок, так чуть без примерки не купил надо срочно ехать мерить, я ее уже хочу только за то, что она бирюзовая |
|
16 Апр 2016 20:23
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Неужели я вас догнала
|
|
16 Апр 2016 20:49
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Кстати, девочки, в Метро молоко Пармалат 0,5% по 48,99 руб, а в Ленте отруби Мистраль по 49,99
|
|
16 Апр 2016 20:52
|
ellona-s
Alemange |
Я тоже не люблю это дело!
Пока никак. Сегодня второй день, блин. Печалька
|
это когда я сказала, что без тебя продолжим, ты подумала, что постараемся поскорее от тебя отделаться
из баранины особенно
30 км от Шереметьево, за полчаса можно доехать
А где подробности?
А мне и 5 хватит...

иии работала по специальности?
У нас погода одним словом"б-р-р-р-".
И дождь идёт, и снег хлопьями кружит... 

У меня до 19 лет коса до опы была тоже, толстая такая, густые волосы были.
Предъявить я тёте не смогла ничего, мама только сходила и сказала ей, какая она...
пол челюсти нижней уже не чувствую...
мне вчера еще подарочков привезли, масло настоящее Вологодское
что вкусно- даже не сомниваюсь! ...мне пока нельзя
...я ещё на атаке )))
как там успехи на Атаке?