Диета Дюкан. Часть 5
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2016 22:12
|
trina66
34 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ага!!! я вот только сейчас поняла что ДОПы можно с чередования и только 2 в день. а я с первого дня топчу
тепер у меня возникли вопросики 1. сколько можна в день пепси лайт, желатина? 2. желатин это ДОП? 3. купила пудинг без сахара там в составе крохмаль, вес всего пудингового порошка 40 гр. это его можно только половину порции в день? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2016 22:53
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
48см.когда стала 52 мну была в истерике
Я бы пепси вообще не пила |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2016 23:11
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
Не-не-не, девчонки, надо Ксю текилой серебряной накачать! |
|
14 Апр 2016 23:15
|
ellona-s
Alemange |
очень аппетитная!
тоже самое- и бух. и экономист ....я вот думаю, сколько нас, бухгалтеров, на диете? наверное, это профессиональное , надо нам за вредность приплачивать.
Так Германия-то вдоль км 700, и поперек 500, наверное.
а я люблю! ...не надо заморачиваться, есть только два варианта- правильный и неправильный. Шеф конечно второй не признает, странно
Не поверишь- нуууу очень близко . Живу около Иббенбюрен, работаю в Емсдеттен
Девочки, я не знаю, где. Знаю только, что есть разница между посольством и консульством. Всеми "рабочими" нашими проблемами занимается консульство. В Гамбурге перед консульством КЛЕТКА! в ней стоит очередь, очередь длинная- ждешь часа 2 самое малое....короче, ужас, правда! Была там лет 5 назад- бедные наши пенсионеры, которым надо каждый год какую -то бумагу о пенсии русской подтверждать.
Я бы тоже -нет! |
|
14 Апр 2016 23:19
|
Татьяна-66
Там же много пудинга с пачки получается, съешь за два дня, нормально будет. Я бывает и три дня ем.
Доктор пишет: Что касается газировок «лайт», такие напитки, как «Кока-Кола лайт», которые сегодня потребляются не реже, чем обычная кола, не только допустимы, но я лично рекомендую их по нескольким причинам: 1) они позволяют дополнить 2 обязательных литра жидкости; 2) в них практически нет са«сахара и калорий — 1 стакан «Кока-Колы лайт» содержит всего лишь 1 калорию, а бутылка «семейного» формата равнозначна калорийности одного земляного орешка; 3) «кока-кола лайт» обладает приятным вкусом, который может уменьшить тягу к сладкому. Многие пациенты рассказывали мне, что потребление газированных напитков «лайт» оказывает успокаивающее действие и помогает им соблюдать диету". Это я тебе с первой страницы процитировала. Про желатин тоже там найдешь. Ты почаще на первую страничку заглядывай, там много информации девочки собрали, можно найти ответы почти на все вопросы. А то тут пока дождешься ответа, не всегда в онлайне кто-нибудь сидит, бывает что и нет никого. |
|
14 Апр 2016 23:24
|
Татьяна-66
я строитель, но тоже деньги считаю. |
|
15 Апр 2016 0:24
|
trina66
34 года Украина |
я хочу типа желе или мармелада сделать,что бы в случае когда происходит помутнение разума и очень хочется сладкого, лишнего не есть. а она как раз сладкая, вполне вкусная и сейчас в магазине скидки на нее, и это тоже плюс экономно |
|
15 Апр 2016 0:27
|
Зайчиришка
44 года |
|
Добежали до дома и ливанулоооо...
Поливает как из ведра...
Натуль, планку и присед у Кота запустила. Распечатает завтра твои картинки и на стенку повесит, не фиг филонить. А то хитрый, на мои трени насмотрится и говорит, что ему уже плохо, весь вспотел и уже вроде как позанимался... Типо, я с понедельника... Может быть..
Никаких завтра! Сегодня! |
|
15 Апр 2016 1:20
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
а чё ты там делаешь? грибы собираешь?... или подснежники?..
....... ..... Светик... это.. дык я не знаю уже про чЁ речь... Склероз. Окаянный.....
....валяюсь.....
ой, а объединить эти 2 зала низзя?... сначала тихо, а потом эти..шмансы?... Эх, времени мала будет....
Во, я уже пристроена!
Теперь думайте, куда нас надо доставить!
....на двоих?.......
АГА!... |
|
15 Апр 2016 1:50
|
Фрау Ксю
59 лет Германия |
1. не ограничено(думаю) 2. нет(думаю) 3.это как раз 2 ст.л. - значит 1 ДОП
ты что? прям "накачать"!...
Я это... много не могу пить... Я хмелею быстро.. Потом правда, быстро отхожу(если вовремя остановилась! )
Да ну нафиг! Я работаю на "Фиге" Иббенбюрен - правда, находиться это скорее в Хёрстель...(ты не там живёшь?) А Емсдеттен от меня минут 20...
Капец! Вот и нафиг мне русский паспорт?...
Я не пью. НО!!! Как то раньше обсуждали эту тему. И я помню ТОЧНО одну главную мысль: несмотря на все минусы колы, стоит её пить хотя бы потому, что это обманет мозги если тебе невмоготу сладкого! Как то так кажется... ellona-s А я чЁт не поняла.... Это тебе осталось 200гр. до правильного веса???.... А чё эт ты так поздно из кустов выползла?...
или это не ты... из кустов?... Ой, чёт я запуталась с вами, новенькими девчонками...
О, я ж говорила!
Дельная мысль!
Я с ним согласна! Я б тоже вспотела.... глядя на твои треньки...
Бедный твой Кот....с такой тренершей в одной квартире.....
И, главное, фиг с филонишь.... |
|
15 Апр 2016 2:27
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
Сладкая парочка!
Привет, конечно!
я тоже читала форум как роман, 1 часть всю, вторую половину....потом вылезла))
вкусно ветчина отпад
Привет вот те раз, а мы думали ты на работе
Разберешься потихоньку
Привет
вужость
А вообще лучше не закусывая
Нас тут много таких
Оля потом бросила диету по состоянию здоровья
Можно найти здесь рецепт и адаптировать под наш Это холодный суп со свеклой кажется?
Вкуснятину какую наколбасила
Молодец Только чего ты до сих пор на атаке делаешь?
Сбросила рассчитанный вес, и всё! Сегодня бы уже можно было на чередование переходить. А на атаке как раз только лишняя вода и уходит
Как раз сделала бы сегодня БО, завтра ЧБ(по схеме 1/1) а в выхи 2 БО как раз, потом чередовалась бы 2/2 стр 247... |
|
15 Апр 2016 2:57
|
ellona-s
Alemange |
Татьяна, я так понимаю, тоже хочешь "за вредность" работы прибавку? Мне не жалко- я бы всем начислила
Каждый день проезжаю твою Фигу - утром туда, вечером-обратно. Завтра буду ехать и ручкой сделаю из машины.
Мы подумали- подумали....и сдали свои. Вроде бы назад не собираемся. А так легче нем.загранпаспорт в бюро отнести и заплатить ( отправят и визу поставят), чем столько стресса каждый раз.
не знаю...я против неё принципиально!
Если бы! ....это было в первом Дюкане, в 2012 году...забыла как линейку переделывать
Девочки, спасибо за теплый прием! Может кого пропустила- вы за день столько написали, сорри!...
1,56 м. С кепкой 1,58
Вот с ней мы и начинали худеть |
|
15 Апр 2016 4:16
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Доброй ночи!!!
Шеф неправильный
Сказали 3 дня, значит 3 дня... Для верняка
Хочу заступиться за него - лимонный сок тоже неплохо со ржавчиной справляется, да и известковый налет тоже им хорошо снимать Мне кажется, можно все, но в меру... |
|
15 Апр 2016 11:49
|
BerezKa_Таня
Южный Урал |
Наташ, представь в качестве примера этакую пластилиновую болванку около 170-175см. высотой и весом в 70кг. А теперь ее сплющим до высоты 155-158см. Представила картинку??? Вот это я
Как-то интересовалась этой системой. Но выбрала ДД. Белковый ужин мне нравится больше))
Это средний по сегодняшним меркам да?? По моему это уже высокий
У меня подруга с таким ростом. Лишние 3-4кг. на ней распределяются незаметно. На мне каждый видно сразу(( Алла, ты правда очень хорошо выглядишь
Вот скучать им сейчас точно не дают! Постоянные изменения в инструкциях, отчетности
Ни и не всем дано. Да. С глубоким уважением отношусь, но самой уже не хочется...
Вот и замечательно! Легкого тебе похудения
По той же причине не хочу дачу. Возможно пока)) Хочется свободы действий и передвижений!
Привет, мелкая я 1,58. Эх, мне б еще хотя бы 5-6см. росточка добавить (мечтаааюююю)
Я тоже с это начинала знакомство с ДД. Правда результата Оли не увидела. Она по-моему ушла с ветки. Или я не дочитала
У нас это называют окрошкой)) Возможно под таким названием есть.
аха, похудательного труда
Оксан, я ж сначала считай начала, может поэтому есть результат
Меня это конечно радует и мотивирует
Чего и всем желаю!!!!
во-во!!!
Да лааадно!!! Красотка ты, Ксения
Поняла. Жаль, мы там частенько бываем.
Весна!!! Ничего, скоро потепелеет
аппетитно выглядит. Наташ, нравится процесс и результат?
МОЛОДЕЦ!!!!!!!
блииин, хоть где-нибудь нет такой проблемы????
Алл, ничего не подскажу
Честно, трудно мне представить ребенка статично замершего на час
Ты это... вернешься-заходи
И это правильно, Светланка. Я в последнее время часто говорю, что проблемы надо решать по мере их поступления.
Здоровооо!!!! У нас еще снег в лесу не весь сошел.
Тростиночка
еще на прошлом форуме заметила, что много диетчиков именно этих профессий
сидячая и нервная работа
ага, кукурузным крахмалом
Круто ты за Кота взялась
Прально, нечего филонить))) Всем привет!!! |
|
15 Апр 2016 12:20
|
Mel'nica
Москва, Зеленоград |
|
15 Апр 2016 12:24
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Девочки я меняю паспорта и стрессов особых не имею А сейчас есть дополнительные бюро от посольства, никуда ехать ненадо, все на месте могут сделать, только денежки плати
Отказались от гражданства? Доброе утро красотки🌸🌸🌸 |
|
15 Апр 2016 12:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
как во время я зашла. Пока никого нет, умну я его |
|
15 Апр 2016 14:18
|
Natasssha
48 лет Питер |
Дюкан не ограничивает НО!! в пепси,как и в других сладких газировках, ничего хорошего нет, а от желатина некоторые девочки наблюдали привесы Но это всё индивидуально, надо смотреть как именно твой организм реагирует на те или другие продукты
нет
это 2 ДОПа, а это как раз то количество, которое нужно есть в день так что можешь съесть пудинг за день, но тогда других ДОПов уже нельзя
мне кажется я родилась с такой талией
через воронку
многА
ну да, все соседи
это ты с моим главбухом не знакома
я бухгалтер в строительной фирме
ну усё, весна пришла, Заясь вплотную взялась за Кота Николаевича
а успеем ли мы потанцевать то?? только если Зайца по-быстрому напоить, а там она говорит на многое способна
ага, и выпьешь не много и диетично !!!
а сейчас какой вес???
а вот и нет!!!! еще он говорит что если за меньшее количество дней сбросили количество кг, которые должны уйти за атаку, то надо начинать чередоваться
не-а
фотки тащи
ага
и я не хочу работать бухгалтером, но и не знаю кем хочу
Танюш, там процесс то - нечего делать фарша накрутил, в ветчинницу натолкал и поставил варить я с добавками то на глазок эксперементирую - то паприки сыпану, то травки-муравки какие нибудь. а результат нравится очень и на бутик ее, и в салат и яичницу пожарить в любом виде хороша
по простому, но таак вкусно я утащила всего по чуть чуть, надеюсь Светик не всё схомячила а где у нас Валя Валенки ?????? надеюсь не худеет опять с помощью релифа |
|
15 Апр 2016 14:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Наташик |
|
15 Апр 2016 14:37
|
Natasssha
48 лет Питер |
эххх, обжоркин ты, Светик |
|
15 Апр 2016 15:17
|
Рыжулик
48 лет Москва |
|
Приветик, девочки!!!!
Угадайте с кем я сегодня утром встречалась? |
|
15 Апр 2016 16:51
|
sharmel
40 лет Москва/САО |
|
девочки, всем привет))
мы чешемся))
Аэрофлот принимает багаж за большое количество часов до вылета
ага) моя красотка)
Наше, но передопилась наверно) мудрено ли ночью тарталетки с красной рыбой и корнишонами)
фига такси стоит)) я прилетаю когда- заказываю в фирмах: говорю рейс и время прилета, получаю багаж и звною. От Шереметьева меньше 1000 на Север к нам
Да-да) я тоже только серебрянную люблю)
Наташа уже выше показала))
Главное чтобы при тебе делали) А то мошенников кругом много. Подруга сдала сразу скопом несколько украшений, а фирма пропала.. Теперь коллективное заявление писали, в полицию ездят иногда. Но тишина
Это про маму мою) 2 телефона и хоть бы хны- не дозвониться)
собираюсь) но до сентября еще стооолько времени)) Машину и на речном могу оставить если там встречаться)
вот-вот) если там есть где посидеть, то можно и туда вполне)
привет!
спасибо за вкусняшки) вчера насмотрелась на вас, чуть тескому не купила) хорошо вовремя одумалась))) 246 |
|
15 Апр 2016 17:07
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|
Добрый день девчули
Ну капец сравнение
Спасибо
В Германии? наверно
по ходу все схрямкали уже,ээх опоздала
да о чем говорить ,я в 28 лет ходила в юбчонке попу еле закрывающей на бедрах,так доча сейчас ее носит,на талии,и на следующий год уже маленькая будет.
и будет как в песне травку зайцы косили
Узнали Узнали Моя Весна |
|
15 Апр 2016 20:28
|
Зайчиришка
44 года |
|
Приветик,дюшечки-душечки!
Трюфели принесла дюшные
Почитаю, что наболтали... [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1150229319.html] [/URL]
вот и мне также после ковальковской было.
от адреналинчика наверно.
чтоб без сахара квашенная была.
самолёт безопасней,чем авто или поезд.
к выходным и к нему тоже конечно.
очень даже хороша! И формы!
тут уже перебор конечно
тростиночка! У дочки волосы в тебя прямо.
красивое, тоже такое хочу.
красивая розочка! Я помню из мастики лепила...
супер наполеончик вышел! А как на вкус? не сказала!
долго хоть не мучился.
я бы прибила своего. Он у меня всегда на телефоне, вайбере ,скайпе. Весь день переписываемся. Приучила опять-таки "вышел-позвони, доехал тоже..."
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-41421927.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-41421927.html] [/URL]
Натусь, ну я правда думаю, что всё не так печально у тебя с Хрудью, как описуваешь.
куда ж без неё?!
и то понюхают...
я согласна, только не водовкой...
экономическое
на родине текилы мне сказали, что самые лучшие "патрон" и " дон хулио". В дютиках купить спокойно можно. Главное, чтобы на бутылке было написано 100% агава и ничего больше.
Ксюнь, а вот такой не пробовала??? Мы дружили с немецкой семьёй, они нас каждые выхи приглашали домой к себе и угощали подобным тортиком с клубникой выращенной ими лично. Я везде рецепт искала подобный, этот больше всего походит на тот самый. Он лёгонький такой и вкуснющщий!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html] [/URL] я так серьёзно вчитываться начала... думаю, ШтА прозошло...
ну ты герой, с 1-го тома читать!!!
вот ты удумала... всё 100500 раз поменялось уже...
вкуснота! Я бедро куры не могу найти... Едим пока типо буженины.
никогда бы про тебя не подумала так.
Знакомый ник и авка. Видела в рецептах где-то.
конечно! с возвращением!
Вот Ксю, у тебя единомышленница рядом теперь!
я-то до сих пор так могу... и без сыра, просто с водой...
фига себе средний!
пропала совсем...
я холодник литовский по жаре тоже уважаю!
сыворотка!
ну дык выходные... далека я от компа.
Ксюнь, ты прекращай это, у нас руки вон всё длинней становятся, мы тебя ж теперь достать можем.
и в каком же я?! если ты меня видела..
дадада, не надо к нам среднечкам примазываться... 167 у мну.
блиначки, вот ведь... не, ангиной 300 лет не болела, ттт... Обливания мне в помощь!
выходные как всегда "среда-четверг" Всё время на улице почти.
супер, Натуль! Из какого мясява? Как с паприкой тебе?!
почему будет простаивать?! Вы что ветчину-колбасу не едите? Места она мало занимает, готовить так совсем никакой мороки. А результат!!!
вступай в ряды ветчинно варов.
такая у нас http://forum.say7.info/topic84384.html
неа, с вечера поливало и всё утро... Кот еле на работу пополз, потому что погода такая, только ложись и спи. В итоге на работе вырубило его.
как раз ресторан "мимино"
да нет, Светик! Просто умотанный он у тебя. Работяга.
не ограничено.От желатина может водичка задерживаться, но всё индивидуально.
нет
он полностью из КК 20гр КК-1ДОП, т.е. в пачке 2 ДОПа. Можно весь пудинг съесть и больше ничего из ДОПов,либо на 2 дня делить и ещё что-нить съесть.
на шашлык Ксю. А летом грибы и ягодки собираем.
ага, а чё там есть-то?! Мы нажарим,потом несколько дней кушаем.
Зимой-то давала ему отдохнуть, хватит уж. Сегодня говорит, что ноги трясутся после приседаний, я сказала, что ничего не поделаешь, вечером они его опять ждут.
в подписи поменяй цифры.
значит ты тоже из дюймовочек?!
если раньше сбросила,то на чередование переходить надо, это не мы, Дю придумал.
неее, это не окрошка...
Щёлковское шоссе сейчас латают... Кладут асфальт под дождём, пробища... Причём делают всё это в рабочие дни в часы пик с 7-9...
да уже пора ему последние 10 кг-то добить... ему тем более легче, ни кд, ни пмс..
мне б котлетку...
за всех как возьмуся щаз...
ну мы тогда с тобой тоже...
« Каждый человек способен на многое. Но, к сожалению, не каждый знает, на что он способен… »
Бриллиантовая рука...
с Людмилой?!
лучше уж передопить, чем запрещёнки...
дешевле 1800 не выходило точно с востока
я и сейчас могу.
Я тормоз сегодня, зуб мудрости опять проклёвывается, уже 3 год растёт и всё никак... |
|
16 Апр 2016 0:05
|
Inge
Inge 58 лет Deutschland |
|
Всем девочкам привет,захожу ,читаю,писать нету времени,диету соблюдаю.
|
....я вот думаю, сколько нас, бухгалтеров, на диете?
наверное, это профессиональное
...не надо заморачиваться, есть только два варианта- правильный и неправильный.
Шеф конечно второй не признает, странно
Знаю только, что есть разница между посольством и консульством. Всеми "рабочими" нашими проблемами занимается консульство. В Гамбурге перед консульством КЛЕТКА! в ней стоит очередь, очередь длинная- ждешь часа 2 самое малое....короче, ужас, правда!
Была там лет 5 назад- бедные наши пенсионеры, которым надо каждый год какую -то бумагу о пенсии русской подтверждать.
А то хитрый, на мои трени насмотрится и говорит, что ему уже плохо, весь вспотел и уже вроде как позанимался...
а чё ты там делаешь? грибы собираешь?... или подснежники?..
Я хмелею быстро.. Потом правда, быстро отхожу(если вовремя остановилась!
)
Я работаю на "Фиге" Иббенбюрен - правда, находиться это скорее в Хёрстель...(ты не там живёшь?) А Емсдеттен от меня минут 20...
А я чЁт не поняла.... Это тебе осталось 200гр. до правильного веса???.... А чё эт ты так поздно из кустов выползла?...
Дельная мысль!
Я с ним согласна! Я б тоже вспотела.... глядя на твои треньки...
я тоже читала форум как роман, 1 часть всю, вторую половину....потом вылезла))
ветчина отпад
вот те раз, а мы думали ты на работе
Это холодный суп со свеклой кажется?
Хочу заступиться за него - лимонный сок тоже неплохо со ржавчиной справляется, да и известковый налет тоже им хорошо снимать
Мне кажется, можно все, но в меру...

как во время я зашла. Пока никого нет, умну я его

[/URL]
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-41421927.html]
[/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306717959.html]
В итоге на работе вырубило его.