Кебаб от шефа
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Апр 2016 21:15
|
Time2Cook
|
|
Кебаб от шефа Этим рецептом давным-давно поделился с моим мужем шеф одного ресторана. У нас этот рецепт перешел уже в разряд семейных. Для приготовления блюда требуется минимум продуктов, времени и усилий (все, как я люблю ). Итак, что нужно: 700 г телятины, биточная часть (я готовлю из свинины) 50 г зелени, петрушка и укроп (общий вес зелени, без стеблей) 50 г белой части зеленого лука 75-80 г красного болгарского перца (уже очищенного) стрелки зеленого лука, по количеству кусков мяса (у меня 11 стрелок) соль, перец Приготовление: Мясо нарезать тонкими пластинами и отбить (в оригинале, плоским молотком). Зелень и перец мелко нарезать или измельчить в блендере. Белую часть лука нарезать кольцами. Смешать зелень, перец и лук. (НЕ солить) Пласт мяса посолить/поперчить (с учетом того, что начинка несоленая) и выложить ложку начинки. На начинку положить стрелку зеленого лука и плотно свернуть мясо рулетом. С остальными пластами мяса поступить также. В сковороде нагреть растительное масло, выложить рулеты швом вниз. Обжаривать рулеты на среднем огне (я ставлю деление 5,5-6 из 9) с четырех сторон, приблизительно по 4-5 минут с каждой стороны, до румяности (главное не пересушить). Подавать в горячем виде с овощным салатом и свежим хлебом. Угощайтесь! |
||
07 Апр 2016 21:46
|
кумихо
24 года Стана где живут фейри))) |
|
Какие красивые кебабчики и точно вкусные , зелень и мяско Однозначно в закладки !!! Спасибо за рецепт
|
||
07 Апр 2016 22:25
|
Time2Cook
|
|
Инна, спасибо большое за хороший отзыв и внимание к рецепту.
|
||
07 Апр 2016 23:14
|
Вереск
Вероника |
|
Таня,шикарные кебабы я тут специи прикупила именно для кебабов вот на твоем рецептике и опробую их.Спасибо за рецепт,а фото просто супер
|
||
07 Апр 2016 23:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Таня, какой рецепт потрясающий Очень-очень-очень понравился Обязательно приготовлю, выглядят твои кебабы , просто, шикарно
|
||
08 Апр 2016 0:20
|
Merry
Беларусь |
|
Time2Cook
Татьяна, очень красивое блюдо у Вас. Это должно быть очень вкусно! А с курицей не пробовали так делать? Она, наверное, не будет форму держать, да? |
||
08 Апр 2016 1:28
|
Санни Кеш
Гость
|
|
Очень аппетитно !!!Вкусно,какие могут быть сомнения Правильно!!Никаких!!!
|
||
08 Апр 2016 2:21
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|
Ну очень аппетитно!!!!! Обязательно испробую!
|
||
08 Апр 2016 2:38
|
Kassandra77
Гость
|
|
Таня какие кебабки классные. Загляденье просто. Обязательно попробую. Спасибо за рецепт!
|
||
08 Апр 2016 2:50
|
Багира-Манго
Минск |
|
Как аппетитно, соблазнительно и невероятно красиво выглядят твои кебабы.
А мясо тендерайзером отбивала? Спасибо за рецепт! Непременно приготовлю! |
||
08 Апр 2016 4:16
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|
Танечка! Какие прелестные кебабы! Обязательно приготовлю!!! Спасибо, что поделилась рецептом!!!
|
||
08 Апр 2016 11:09
|
Малгося
Украина |
|
МММММ, какие вкусные, сочные, по-весеннему ароматные рулетики!
|
||
08 Апр 2016 11:38
|
марина_мама_дарины
марина 38 лет клин |
|
Рецепт-чума!!!! Отлично для праздничного ужина или застолья, а то уже мясо по-французски надоело. Тем более можно чуть заранее приготовить. Класс!
|
||
08 Апр 2016 13:54
|
Eleika
44 года Харьков |
|
Таня, не перестаешь удивлять и радовать нас классными рецептами! Очень интересные кебабы, обязательно приготовлю!
|
||
08 Апр 2016 14:12
|
Ляночка08
|
|
ух ты как красиво и вкусно!!Надо взять на заметку!!
|
||
08 Апр 2016 14:17
|
Time2Cook
|
|
казачка
Кариша, спасибо тебе огромное. Всегда очень рада твоим отзывам |
||
08 Апр 2016 14:39
|
Time2Cook
|
|
Татьяна, ко мне на "ты" Спасибо большое за хорошую оценку рецепту Вот не пробовала, только с телятиной или свининой делала. Хотя я очень люблю экспериментировать с заменой ингредиентов, но здесь, видно, сказался авторитет шефа Думаю, если курицу только слегка отбить, то может форму держать и будет И жарится курица быстрее, поэтому можно и более толстые ломтики брать Если попробуете, будет интересно услышать мнение |
||
08 Апр 2016 15:10
|
Time2Cook
|
|
Вероника, спасибо тебе огромное
А если еще и с твоей картошечкой "Поколение", вообще |
||
08 Апр 2016 15:12
|
Time2Cook
|
|
Санни Кеш
Юля, спасибо большое за такой позитивный, во всех отношения, отзыв |
||
08 Апр 2016 15:13
|
Time2Cook
|
|
античная роза
Ирина, спасибо большущее |
||
08 Апр 2016 15:15
|
Time2Cook
|
|
Яна, рада, что ты заглянула на кебабы.
Буду только очень рада, спасибо большое за оценку рецепта и очень надеюсь, что он не подведет |
||
08 Апр 2016 15:49
|
Time2Cook
|
|
Лариса, спасибо большое за добрые слова, мне очень приятно
Нет, обычным молоточком для отбивных. Нужно мне срочно себе эту штуковину прикупить, а то все по-старинки работаю |
||
08 Апр 2016 16:02
|
DOHTERULIA
44 года Украина, Киев |
|
Очень-преочень вкусно Рецепт в закладках занял одно из первых мест по очереди приготовления)
|
||
08 Апр 2016 16:19
|
Time2Cook
|
|
Жанчик
Жанна, большущее спасибо за внимание к рецепту и оставленный отзыв. |
||
08 Апр 2016 16:22
|
Time2Cook
|
|
Малгосенька, ты права, именно весенне настроение и навеяло приготовить эти кебабы. Спасибо большое, за хороший отзыв |