ВВВ Виктория

Виктория
45 лет
Одинцово
Ksunik87
Да там все просто и даже не знаю что может не получиться;
Бумага для выпечки главное проверенная, а то я как то на неизвестной работала и прилипли коржи безбожно
Есть кому нравится чтоб орехи кусочками были а кому то в муку смолотые, я итак итак люблю, в крем вкусно добавить ложку Рома или кирша, что есть или ложку коньяку смешать с ложкой вишневого сиропа или варенья)
И многое во вкусе решат орехи: с грецкими это одно с фундуком другое, а миндальный самый нейтральный. С другими орехами не пробовала.
И вот лови ссылку на меренговый тортик как я тебе предлагаю внутрь сделать
http://forum.say7.info/topic34749.html
Там крем со сливками взбитыми и ч его готовила, очень вкусный если подморозить( я зимой делала и он на балконе перед подачей постоял, получилось мороженное с меренной и орехами и шоколадными хрустяшками))) волшебно, советую и просто как полноценный торт попробовать. Вкус от эстерхази отличается за счёт разных совсем кремов и шоколадной прослойки