Таня-13
Таня
вот такая бегония была у меня когда-то. подарок бабушки мужа.
Совсем, конечно, непохожа на герань, но розочку тоже мне напоминала.
это тесто мое пирожковое на биге, оно необычное, потому что на закваске и немного, еле уловимо с кислинкой. Но с сочным луком, рисом и рыбой (делала с сайрой правда, но тоже вкусно) мне даже понравился аромат хорошо вызревшего теста с нотками приятными, которые придала ржаная закваска и бига. А кислинка получилась оттого, что я еще туда остатки неосвеженной закваски добавляла. Когда делала это тесто второй раз, то без остатков и оно уже совсем без кислинки было. Но и с небольшой кислинкой тоже весьма пикантно получилось, совсем не так, как в чисто пшеничном, где мне любая кислинка лишняя. Само тесто очень мягкое, пышное, а края пирога хрустящие получились, даже напомнили мне гриссини.
Этот кусочек уже из морозилки, сразу не фотала.
А из остатков этого теста получилась сдоба или булка такая большая (добавила слив. масло и сахара побольше), я ее на целый противень делаю и режу потом на кусочки, так быстрее. И детям нравится, и мне, с маслом и сыром отлично. Вот кусочек, тоже сегодня только фотала, чтобы показать вам, дня три уже ей.
Еще сочники с творогом, вкусные, по рецепту уже.
http://forum.say7.info/topic4429.html