MN2012
Наталия
Minsk
Всемирно известный американский соус Ранч, который подается и в качестве дипа к различным мясным либо овощным закускам, и как салатная заправка, а так же используется для приготовления бутербродов, блюд из лаваша и т.п.
Хочу поделиться своим вариантом его приготовления - быстро, вкусно, доступно.
На форуме есть еще рецепты тут
http://forum.say7.info/topic17183.html и тут
http://forum.say7.info/topic75044.html.
Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты:
1 ст. легкого майонеза
1/2 ст. натурального йогурта (без добавок)
1,5-2 ч.л. лимонного сока (зависит от вкуса майонеза)
1/2 ч.л. сушеного зеленого лука (в идеале резанца)
1/2 ч.л. сушеной петрушки
1/2 ч.л. сушеного укропа
1/4 ч.л. горчичного порошка
1/4 ч.л. гранулированного чеснока
1/4 ч.л. гранулированного лука
1/8 ч.л. соли (или по вкусу, у меня морская)
1/8 ч.л. молотого перца
Приготовление:
Соединить все ингредиенты,
смешать и оставить в холоде настояться минимум 1 час.
Подавать сразу либо можно хранить в холодильнике в закрытой емкости несколько дней.
Приятного аппетита!