Босе

Евгения
62 года
uzbekistan
Находясь в Корее, я не раз делала котлеты, но они получились суховатые. Я тогда вспомнила, что в во временя Советского Союза в некоторых столовых доводили до готовности котлеты так: складывали на противень жареные котлеты, заливали водой и в печь или духовку. Пропаривали таким образом.
Моя идея получается котлета + подлив.
Очень вкусно.
Готовим зажарку (вы можете сделать любую)
Масло растительное
Лук репчатый 1 шт
Помидоры свежие 2 шт
Кетчуп или томат -пасту 1 ст.л.
Чеснок 2 зубчика.
Болгарский перец 1 шт.
Для густоты:
Вода
Мука 2 ст.л
Соль черный перец
Нужно готовые котлеты сложить в кастрюльку, налить воды чтобы покрылись котлеты кладешь зажарку и доводишь до кипения.
Затем мучную болтушку, специии доводим до кипения
И готово.