Shony

Аля
41 год
Украина
Вчера готовила утром курицу - подгоревшая выглядит, но вкусная))) Маринад: соевый соус, томатпаста, стевия, соль-перец-сушеный чеснок, горчица в зернах, в духовку на 20 мин на 180 градусов:
Кабачковая икра (почти каждый день готовлю и сама ем

)
Вечером ходили гулять - день Молодежи у нас вчера был, дома ужинали суши, покупали их в ресторанчике:
Сегодня готовила десертик - последнее время очень нам полюбился. готовила такое и с клубникой, и с малиной, сегодня - с черникой.Часть так съедается, ложкой, часть замораживается и как морожено потом улетает. Беру сливки (в этот раз растительные 28% - какие были в холодильнике), творог альбуминный, ягоды, стевия, ванильный сахар. Часть сливок взбиваю, все остальное в блендере смешиваю, потом добавляю творожную смесь во взбитые сливки - получается объедение. Пропорции на глаз. На 500 г творога брала около 500 мл сливок, 200-300 г ягод, подслащиваю по вкусу:
Такая консистенция (час в холодильнике):
Это в замороженом виде (тут с малинкой, но немного её было и цвет не очень)
Типа овсяноблин с творогом и салатом