Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2016 23:22
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||||
Ура))))) Закончилась моя "операция-консервация"))) И даже засветло успела
![]() ![]() Мой "очень вкусный домашний кетчуп" и компот "раз-два-три" http://forum.say7.info/topic68496.html http://forum.say7.info/topic32020.html |
||||||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2016 23:25
|
Soya
|
Ты знаешь, Алечка, когда я стояла в музее перед алтарем (15 век) венецианского художника, у меня были такие необычные чувства. ![]()
Так это ж хорошо, зато сколько всего ты успела сделать. ![]()
Вау, очень впечатляет. Этакая батарея. ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2016 0:09
|
Shony
41 год Украина |
Soya
Спасибо, Зоенька! Я уже отхожу немного, но помидоры мне сегодня будут сниться точно) Ноутбук уже муж прихватил, но я успела фотки на него сбросить-сейчас вам покажу. Только зашла с телефона мужа, а я его редко в руки беру и с клавиатурой виртуальной не очень дружу((( так что ошибок будет куча |
28 Июн 2016 0:17
|
irina-s
deutschland |
Ну да, надеяться нужно. ![]() ![]()
Жалко как. ![]()
Аля, я фотку внизу вставлю с сылочкой. ![]() ![]()
Ничего себе. ![]() ![]()
Это ты в бутылки помидорки еще ложила?
Ого сколько. ![]() ![]()
![]() ![]()
У нас даже 18° нет, ![]() ![]() ![]() Обожаю черешню и вишню. ![]()
Ничего себе цены. ![]() ![]() ![]() У нас позже помидоры подешевле будут, подожду еще.
Спасибо за комплимент, Зоечка. ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну как же красиво баночки "выстроила". ![]() ![]() ![]() Салат из капусты с редисом и огурцом http://forum.say7.info/post5749259.html#5749259 Куриные бедрышки жареные, со вкусом шашлыка http://forum.say7.info/post5749266.html#5749266 Пи цца |
28 Июн 2016 0:27
|
Shony
41 год Украина |
Верю, что потрясающие ![]() ![]() ![]()
как аппетитно!!! ммммм ![]()
Спасибо, ир, интересненько!
Ой, это я неправильно обозвала - это просто перекрученные через мясорубку томаты, немного уваренные, чуть соли и сахара, а потом в бутылки, на час в духовку на стерелизацию - и все. ПОтом хорошо из него всякие соусы типа болоньезе делать, или к макаронам. или в борщ.
пОчему-то вот просто такие помидоры в бутылках очень дорогие(((
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2016 0:37
|
Shony
41 год Украина |
Вчера готовила утром курицу - подгоревшая выглядит, но вкусная))) Маринад: соевый соус, томатпаста, стевия, соль-перец-сушеный чеснок, горчица в зернах, в духовку на 20 мин на 180 градусов:
Кабачковая икра (почти каждый день готовлю и сама ем ![]() Вечером ходили гулять - день Молодежи у нас вчера был, дома ужинали суши, покупали их в ресторанчике: Сегодня готовила десертик - последнее время очень нам полюбился. готовила такое и с клубникой, и с малиной, сегодня - с черникой.Часть так съедается, ложкой, часть замораживается и как морожено потом улетает. Беру сливки (в этот раз растительные 28% - какие были в холодильнике), творог альбуминный, ягоды, стевия, ванильный сахар. Часть сливок взбиваю, все остальное в блендере смешиваю, потом добавляю творожную смесь во взбитые сливки - получается объедение. Пропорции на глаз. На 500 г творога брала около 500 мл сливок, 200-300 г ягод, подслащиваю по вкусу: Такая консистенция (час в холодильнике): Это в замороженом виде (тут с малинкой, но немного её было и цвет не очень) Типа овсяноблин с творогом и салатом |
28 Июн 2016 11:48
|
Водолей7
|
28 Июн 2016 12:25
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
привет!! красотули
![]()
![]()
Ириш, такой тортик абалденный вышел у тебя
им одним обедала? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
тоже хочу его, но вот чет у меня с начинкой всегда проблемы, не придумаю никак ![]() Shony Алечка, рада тебя повидать ![]() ![]() ![]() ![]()
Света так жалко тебя!!! Ой живот даже заболел у меня, как прочитала про тебя ![]() ![]() ![]() ![]()
Ура-ура!!! как будешь отдыхать? куда поедете или дома? пусть погодка не подведет!!!
Аля, какая умничка!!!! столько уже закаток сделала
оооооооооо черешня у нас не растет, как я ее люблю покупали 1 раз только, а вишнимного будет, но не скоро ![]() зато у нас пошла клубника лесная!!! Ваня вчера ездил с бабушкой принес 5!!! литров САМ набрал, перебирала вчера ![]() ![]()
у нас сегодня 15 только ![]() ![]() ![]() ![]()
Алечка а я твое мороженное белковое готовила вчера с какао, так и съела без фото сессии ![]() ![]() Ирочка Дайверс Ирина с Днем рождения!! тебе слажкоежке ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2016 12:35
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
28 Июн 2016 12:37
|
Soya
|
28 Июн 2016 13:08
|
Ляночка08
|
28 Июн 2016 13:09
|
Ляночка08
|
Девочки, почитаю вас позже.
У меня ТТ зуб меньше уже болит(ну может потому что в 5 утра обезбаливающее пила,А то очень болел я аж проснулась)Но сегодня хоть к зубу могу дотронуться..а то те два дня нельзя было........на 3 часа еду к стоматологу... |
28 Июн 2016 13:19
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Ира с днём рождения
![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2016 13:22
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2016 13:51
|
Shony
41 год Украина |
28 Июн 2016 13:52
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
вСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Гелинака ![]() ![]()
![]()
![]()
Спасибочки ![]() ![]()
Когда все успеваешь?????? С телефоном жалею ![]()
![]() ИРОЧКААААААА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!! ![]() ![]() |
28 Июн 2016 14:22
|
Shony
41 год Украина |
Привет, девчата!
Я тоже ем и ем((( ПМС , что-ли...
Спасибо. дорогая! Я тоже очень рада всех вас видеть!
У нас тоже черешня не очень растет, это местный кулибин скрестил вишню с черешней - и получилось настолько удачно: дерево морозостойкое как вишня, а плоды сладкие, вкусные - настоящая черешня. У моих родителей два таких дерева - очень хорошо подоносят, ведер 5-6 собрать можно. А вот клубника очень давно прошла уже((( Я из-за работа прохлопала её - ни варенья не закатала, ни на зиму не наморозила( зато наелисиь) У нас с мужем 18 мая была годовщина свадьбы - так любимый подарил мне 8-кг ящик огромной вкусной и сладкой клубники) и мы все съели за два дня)))))
Какой Ваня молодец!!!!!!!!!!! Вот мамина радость!
У нас ночью буря была - лило, гремело, молнии, ветер, и сегодня только +23. Но так намного легче, чем +36 или +38. Я вчера очень сильно обгорела. пока на улице помидоры перебирала (в купальнике сидела)((((
Очень рада. что вам нравиться!!!
Какие аппетитные!!!
Пушистые. супер!
Ох, ну хорошо, что уже дело идет на поправку! Терпения тебе!
Спасибо. дорогая!
Все гаджеты, которые есть в доме - варили-парили одновременно)))) ![]()
Эх((((((((
Вот уж наглые ![]() |
28 Июн 2016 14:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки дорогие, я прямо обалдела, когда открыла болталку !!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я только что приехала из магазинов и ресторана. Сделала закупку гриленных кур , овощей, фруктов для пикника, скоро поедем на сабантуй. ![]() |
28 Июн 2016 14:37
|
Shony
41 год Украина |
Фотки еды покажу - уже и не помню что когда готовила)
Это своим малышам всякие десерты. Капкейки - то мои. что рецепт ту есть, белое - это Олечки Водолей десертик творожный. фиолетовое - это как у нас говорят "галяретка" - просто желе: ОЛадьи на завтрак для моих заспаных деток) Скучаю... И всяко разно: Бульоны с лапшой: не помню что за соус, морковный какой-то Не помню, это, кажется, яблочный десертик: салаты у нас на огороде растут зуза Зелёный борщ картофель по-закарпатски: Бутерброды (обычно на завтрак готовила по-быстрому) Скумбрия Белковый омлет с салатом: Тарелка мужа) с колбасой ливерной, что в моих рецептах есть: Салатик из всего домашнего: |
28 Июн 2016 14:38
|
Shony
41 год Украина |
Irina Divers
Ирочка, как же хорошо!!!!!!! Чтоб и дальше у тебя было вот такое счастливое настроение! Хорошо вам и вкусно провести праздник! |
28 Июн 2016 14:45
|
Викона
Германия |
Иришка,я тебя тоже спешу поздравить!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так радостно за тебя!!!Празднует этот день в кругу своих близких и дорогих людей! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Иришку германскую поздравляю со всей силы с заслуженным отпуском!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2016 14:46
|
Викона
Германия |
Алюня, я упала! !!столько красоты принесла!!!твои заготовки это вообще что то!какая ты у нас хорошая хозяйка! Хлопаю в ладоши громко!!! |
28 Июн 2016 14:51
|
Shony
41 год Украина |
А это фотки с Пасхи! на Пасху мы делали что-то типа новоселья - к нам приезжали ближайшие родственники. Мы купили на терассу большой 3-х метровый стол и две лавки - все из родной сосны из наших лесов) И вынесли с кухни стол со стульями 2-метровый. и то еле наша сеьмя влезла)))))) и это только самые родные)
Всё готовила я одна за вечер (на работе же. времени совсем мало было). Уже и не помню, что на столе стояло - лазаньи точно много-много было)))) и Олчиконого антипасти) Рыбу всю, которую вы на фото увидите, готовил мой папа - все сам коптил на фруктовых деревяьх. Пасхи пекла моя мама. Викона Танюш, спасибо, дорогая! ![]() |
28 Июн 2016 15:04
|
Bella Riva
Остров в океане |
Викона
Танюшка, спасибо!!!!! ![]() ![]() Аля, скока еды!!!! ![]() ![]() Все, девочки,я убежала. Спасибо вам, что не забываете потеряшку. ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2016 15:06
|
Викона
Германия |
![]() ![]() Гелинака Галюнь,завидую ![]() ![]() Вкусные и булочки,и пирог и сырнички ![]() У всех вкусные фоточки ![]() ![]() |