Сообщение |
Автор |
28 Июн 2016 15:13
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Irina Divers писал(а): | первый раз за 6 лет буду отмечать с мамой, папой, сестрой, племяшкой , маленькой пигалицей Софьей и друзьями |
Какое же это счастье!!!
Irina Divers писал(а): | Аля, скока еды!!!! |
Так я ж обещала вам, что выложу при первой же возможности))) Видите. хоть не писала тут, но снимала по привычке отчитаться тут)))
Irina Divers писал(а): | И такой стол большой купили, как раз на всю семью хватит. |
Нарадоваться не можем) и по цене он отлично стоит. и добротный такой. на десятилетия)
Irina Divers писал(а): | Все, девочки,я убежала. Спасибо вам, что не забываете потеряшку. |
Викона писал(а): | коментировать с телефона неудобно,почитываю вас |
А ты просто читай и общайся. на телефоне цитати выделять - это себе ж нервную систему портить
|
28 Июн 2016 16:52
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
28 Июн 2016 16:54
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
28 Июн 2016 16:56
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
28 Июн 2016 17:00
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Pulemet4ica писал(а): | Уезжать всегда тяжко. |
 далеко тебе до родных, Анют?
Светик,приедешь от зубного, черкни как всё прошло
Света-ангелочек, как Вероня? Всё хорошо с ножкой?не повторялось?
|
28 Июн 2016 18:39
|
Soya
 Зоя
|
Привет, красотки!
Shony писал(а): | Я уже отхожу немного, но помидоры мне сегодня будут сниться точно |
Помидоры - это не рыба.
Но твоя работа впечатляет.  Какая же ты труженица.
Shony писал(а): | пОчему-то вот просто такие помидоры в бутылках очень дорогие((( |
Посмотрела на твои бутылочки и вспомнила, как моя бабушка закрывала томатный сок в бутылках, раньше таких как сейчас не было. Она брала бутылки с узким горлышком, заливала сок не доверху, затем сверху прикрывая горлышко тканью, слегка вдавив ее в бутылку, засыпала крупную соль, утрамбовывала, а сверху завязывала опять тканью, сок отлично хранился; затем я также делала сок.
Shony писал(а): | Верю, что потрясающие |
О да!
Гелинака писал(а): | Ваня вчера ездил с бабушкой принес 5!!! литров САМ набрал, |
Какой помощник у тебя.
Ляночка08 писал(а): | .на 3 часа еду к стоматологу... |
Светуля, удачи тебе.
Shony писал(а): | Фотки еды покажу - уже и не помню что когда готовила)
|
Алечка, я просто обалдела от такой красоты и изобилия. Shony писал(а): | ОЛадьи на завтрак для моих заспаных деток) Скучаю... |
Детки у тебя чудесные.  А оладушек больше чем ручка малышки. Shony писал(а): | А это фотки с Пасхи! на Пасху мы делали что-то типа новоселья - к нам приезжали ближайшие родственники. Мы купили на терассу большой 3-х метровый стол и две лавки - все из родной сосны из наших лесов) |
Тепло как было. Алечка, как у вас хорошо, а когда вся большая семья собирается за огромным столом -это счастье.
Shony писал(а): | Рыбу всю, которую вы на фото увидите, готовил мой папа - все сам коптил на фруктовых деревяьх. |
Алечка, как папа твой сейчас себя чувствует?
Irina Divers писал(а): | Ага, первый раз за 6 лет буду отмечать с мамой, папой, сестрой, племяшкой , маленькой пигалицей Софьей и друзьями . |
Ирочка, как же я рада за тебя. Наслаждайся этими моментами.
|
28 Июн 2016 19:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Июн 2016 20:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик. я вернулась...моя история продолжается... чуток опухла щека... врачу не понравилось это(ну как и мне)..назначила АБ пить...промыла зуб.. завтра снова ехать...
показываю- подкладки для посуды на стол
вчера ходила на дачу к куме-нарвала горошка ведро/утром варила
готовый уже
почищенный
и замороженный уже- почтит 2,5 кг получилось
|
28 Июн 2016 20:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
Shony писал(а): | девочки, я только что свой телефон разбила((((((((((((((( и не стекло, а экран внутри(((((((((((9 ремонт будет оооооочччччченннь дорогой((( 70долларов где-то( Выпал из рук на банки((( ууууууу |
 ой,как жалко-то...(у меня Максим весной планшет так разбил- не знаю как он его бросал-но тоже экран разбил,лежит в коробочке... ребенок отдыхает))
Shony писал(а): | Бедная ты бедная, пусть побыстрее все пройдет! |
 спасибо
Shony писал(а): | Переработала 30 кг помидор: ув |
 ого масштабы
Shony писал(а): | из красной смородины (так по-русски "порічки" называются, Света-Ляночка?) |
 точно так
Shony писал(а): | У нас страшная жара, на улице +38 градусов в начале шестого вечера Как |
 ты герой в такой жаре еще духовку включать
Shony писал(а): | А потратила на рынке на эти помидоры знаете сколько? 1,5 доллара за 30 кг)))))) Хорошая экономия семейного бюджета) |
 ничего себе- так дешево.
на развес конечно еще дорогие..я буду тоже кетчуп твой закрывать и аджику..но в августе-когда помидоры дешевые будут..
Soya писал(а): | Солнышко ты наше. Потерпи, может удастся зуб сохранить. |
спасибо,ЗоечкА, очень надеюсь.
Shony писал(а): | . в субботу весь свой огородик прополола, помидоры "попасенкувала", поподвязывала |
 я свои тоже вчера пасенкувала (да у меня 21 кустик),муж сегодня колышки поставил и подвязал их..
Shony писал(а): | фу, и у меня такое было( три недели мучили((( |
 кошмар..и что -зуб сохранили в итоге?
|
28 Июн 2016 20:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
Shony писал(а): | Ура))))) Закончилась моя "операция-консервация"))) И даже засветло успела Теперь буду вечер отдыхать)
Мой "очень вкусный домашний кетчуп" и компот "раз-два-три" |
 ого- много!!еще будешь закрывать или этого хватит?
irina-s писал(а): | Ну да, надеяться нужно. |
irina-s писал(а): | У нас позже помидоры подешевле будут, подожду еще. |
 и у нас,в августе
irina-s писал(а): | Салат из капус |
 все аппетитно,но бедрышки-ммм
Shony писал(а): | Вчера готовила у |
 ого, Аля,сколько всякой вкусноты насобиралось у тебя!!!!
Гелинака писал(а): | Света так жалко тебя!!! Ой живот даже заболел у меня, как прочитала про тебя как сегодня ? |
 спасибо,Галочка. да не знаю пока... болит уже поменьше чем вчера...но щека опухшая слегка...
Гелинака писал(а): | зато у нас пошла клубника лесная!!! Ваня вчера ездил с бабушкой принес 5!!! литров САМ набрал, перебирала вчера но все сделала, ели просто так и всяко разно, я с ряженкой, другие со сметаной, сегодня пробледерю и заморожу еще на зиму |
в смысле земляника? круто 5 л- много
Гелинака писал(а): | еды немного |
Pulemet4ica писал(а): | жалею очень, я маме еще купила ортофен - на основе диклофенака, потому что папа уколы ставить не будет. А еще витамины группы В - мильгамма (сама ее колола) |
 ага-вот и мне витамины В кололи..
Shony писал(а): | так любимый подарил мне 8-кг ящик огромной вкусной и сладкой клубники) и мы все съели за два дня))))) |
Shony писал(а): | Ох, ну хорошо, что уже дело идет на поправку! Терпения тебе! |
 спасибо..поправки пока не видать..к сожалению..
Irina Divers писал(а): | А я только что приехала из магазинов и ресторана. Сделала закупку гриленных кур , овощей, фруктов для пикника, скоро поедем на сабантуй. |
 хорошо вам отпраздновать!
Shony писал(а): | Фотки еды покажу - уже и не помню что когда готовила) |
 ммм,все вкусно!!
Shony писал(а): | А это фотки с Пасхи! на |
 как вы здорово посидели!!стол шикарный!!
Викона писал(а): | Светуська, лапуся, пусть всю хорошо будет! |
 спасибо,Танюш!
Викона писал(а): | Светик,приедешь от зубного, черкни как всё прошло |
 черкнула
Soya писал(а): | , как моя бабушка закрывала томатный сок в бутылках, раньше таких как сейчас не было. Она брала бутылки с узким горлышком, заливала сок не доверху, затем сверху прикрывая горлышко тканью, слегка вдавив ее в бутылку, засыпала крупную соль, утрамбовывала, а сверху завязывала опять тканью, сок отлично хранился; затем я также делала сок. |
 интересный способ, и что не кипятила его ? просто сырой заливала и он стоял?
Soya писал(а): | Светуля, удачи тебе. |
|
28 Июн 2016 22:23
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | я вернулась...моя история продолжается... |
Свет, а рентген тебе делали? Ляночка08 писал(а): | показываю- подкладки для посуды на стол |
Классные.  Тут такими все пользуются очень удобно. Ляночка08 писал(а): | вчера ходила на дачу к куме-нарвала горошка ведро/утром варила |
Какая красота. Как же я люблю зеленый горошек.  Особенно молоденький, сладенький. Ляночка08 писал(а): | и замороженный уже- почтит 2,5 кг получилось |
Какая же ты умничка. Одно слово-Хозяйка.
Ляночка08 писал(а): | интересный способ, и что не кипятила его ? просто сырой заливала и он стоял? |
Как же, конечно кипятила минут 20-30, добавляла немного соли и горячим разливала по бутылкам. Стоял томат всегда отлично.
|
28 Июн 2016 22:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
28 Июн 2016 22:36
|
Soya
 Зоя
|
Ляночка08 писал(а): | да,в воскресенье еще.. |
И что показал ренген? Есть шанс зуб спасти? Может полоскание еще какое-нибудь нужно. Ляночка08 писал(а): | такой у меня- сладковатый |
Хочу.
Ляночка08 писал(а): | я еще сегодня собрала смородину-у меня черная, белая и красная) |
 Вроде ты только недавно все закрывала, закрывала, и снова сезон наступает. Вот время летит!
|
29 Июн 2016 0:28
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Шоны писал(а): | Ой, это я неправильно обозвала |
Поняла теперь.
Гелинака писал(а): | ирина-с писал(а):
Смузи обеденный эксперемент
им одним обедала? |
Нет, Галь, я вообще им не обедала,  это просто название такое у смузи.
Пила просто так, вместо десертика.
Гелинака писал(а): | Ваня вчера ездил с бабушкой принес 5!!! литров САМ набрал, |
Какой он у вас молодец!  Кормилец!
Гелинака писал(а): | еды немного |
Вкусняшки.
Ляночка08 писал(а): | У меня ТТ зуб меньше уже болит |
Ну слава богу.
Пулемет4ица писал(а): | о, да. Так хорошо дома, |
Верю.
Ирина Диверс писал(а): | я прямо обалдела, когда открыла болталку !!!! Столько вкусностей. Спасибо вам мои хорошие!!!!! Сижу как дурак и улыбаюсь. |
А я еще не успела тебя поздравить Иришка.
С Днем Рождения тебя!  Я тебе тоже немного сладостей принесла.
Шоны писал(а): | Фотки еды покажу |
Ой,ой,ой, сколько вкусностей!
Я рыбкой копченой угощусь,  100 лет уже не ела, только мне еще хлебушка к рыбе надА.
Викона писал(а): | Иришку германскую поздравляю со всей силы с заслуженным отпуском!!! пусть отдыхается отлично! |
Ой, Танюшка! Ну как же приятно!!!  Столько картинок красивых.
Спасибо, дорогулька! Ирина Диверс писал(а): | Танюшка, спасибо!!!!! Ага, первый раз за 6 лет буду отмечать с мамой, папой, сестрой, племяшкой , маленькой пигалицей Софьей и друзьями . |
Уверена, будет незабываемо, Иринка.
Мы сегодня с мужем "донорствовали".  Там грилеными колбасками кормили, но я не ела, не люблю их.
Моему мужу бутылку вина подарили, за 25 "донорств".
Мы начали постоянно кровь сдавать в 40 лет.
|
29 Июн 2016 0:46
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Шоны писал(а): | Видите. хоть не писала тут, но снимала по привычке отчитаться тут) |
Умничка.
Соя писал(а): | Шоны писал(а):
Я уже отхожу немного, но помидоры мне сегодня будут сниться точно
Помидоры - это не рыба. |
А что, Зой, это плохо, когда рыба снится?
Кстати, я забыла написать, я ведь тогда сразу все рецепты консервации из цуккини пересмотрела, ислала с медом,  но ничего не нашла,  может ты у кого то в персональных книгах видела рецептик?
Ляночка08 писал(а): | .назначила АБ пить...промыла зуб.. завтра снова ехать... |
Остается только переждать.
Ляночка08 писал(а): | показываю- подкладки для посуды на стол |
Хорошенькие.
Тоже заготовками занялась? Умничка!  Столько горошка заморозила.
Ляночка08 писал(а): | я свои тоже вчера пасенкувала (да у меня 21 кустик) |
Ух ты, сколько...
Соя писал(а): | Как же, конечно кипятила минут 20-30, добавляла немного соли и горячим разливала по бутылкам. Стоял томат всегда отлично. |
Ой, а я тоже поняла, что без кипячения... теперь понятно.
Я сегодня опять ванильного сахара наделала,  что то он у меня много уходить стал.
|
29 Июн 2016 1:45
|
Soya
 Зоя
|
irina-s писал(а): | А что, Зой, это плохо, когда рыба снится? |
Наоборот, очень хорошо, к беременности.
irina-s писал(а): | Кстати, я забыла написать, я ведь тогда сразу все рецепты консервации из цуккини пересмотрела, ислала с медом, но ничего не нашла, может ты у кого то в персональных книгах видела рецептик? |
Спасибо, Ирочка.  Не знаю, т.к. много рецептов тогда пересмотрела и выбрала один.
|
29 Июн 2016 3:26
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Викона писал(а): | годовщиной вас Алечка! Любви и понимания |
Спасибо, дорогая! Она давно біла) но поздравления принимать всегда приятно!
Soya писал(а): | Но твоя работа впечатляет. Какая же ты труженица. |
Ох=ох, сегодня тоже очень много сделали - вдвоем с мужем. Все, завтра работа начинается и уже не до консервации будет!
Soya писал(а): | Помидоры - это не рыба. |
Знаю-знаю к чему рыба  Нам пока пополнений не надо)
Soya писал(а): | Посмотрела на твои бутылочки и вспомнила, как моя бабушка закрывала томатный сок в бутылках, раньше таких как сейчас не было. Она брала бутылки с узким горлышком, заливала сок не доверху, затем сверху прикрывая горлышко тканью, слегка вдавив ее в бутылку, засыпала крупную соль, утрамбовывала, а сверху завязывала опять тканью, сок отлично хранился; затем я также делала сок. |
Какой интерсный способ! Это получается, что вместо крышки - затычка из ткани с солью!
Soya писал(а): | Алечка, я просто обалдела от такой красоты и изобилия. |
Спасибо!
Soya писал(а): | Детки у тебя чудесные. А оладушек больше чем ручка малышки. |
Да, оладки что надо - один съела и наелась))) Маме некогда играться)
Soya писал(а): | Тепло как было. Алечка, как у вас хорошо, а когда вся большая семья собирается за огромным столом -это счастье. |
счастье... точно. Увидим свое счастье в середине августа...
а погода у нас очень теплая - весны и не было. из зимы сразув лето
Soya писал(а): | Алечка, как папа твой сейчас себя чувствует? |
ТТТ, все хорошо. сейчас на море с внуками
Ляночка08 писал(а): | назначила АБ пить...промыла зуб.. завтра снова ехать...
|
Придеться потерепеть...
Ляночка08 писал(а): | показываю- подкладки для посуды на стол |
Прикольные. видела такие в эпицентре
Ляночка08 писал(а): | чера ходила на дачу к куме-нарвала горошка ведро/утром варила |
молодец! Я вот вспомнила, что мне тоеж пора горошек собирать) Завтра займусь этим после работы, если не забуду)))
Ляночка08 писал(а): | ой,как жалко-то...(у меня Максим весной планшет так разбил- не знаю как он его бросал-но тоже экран разбил,лежит в коробочке... ребенок отдыхает)) |
А что не ремонтируете?
Ляночка08 писал(а): | ты герой в такой жаре еще духовку включать |
Ляночка08 писал(а): | ого масштабы |
Ой, я не люблю долго рассусоливать - за день-два сделала - и до зимы забыла))))
Ляночка08 писал(а): | ничего себе- так дешево.
на развес конечно еще дорогие..я буду тоже кетчуп твой закрывать и аджику..но в августе-когда помидоры дешевые будут.. |
А это надо знать где и когда покупать))) У нас есть оптовый рынок. Он по понедельникам не работает. так кто что не успел продать - выходит в понедельник и торгует, чтобы товар не попортился. Так самые красивые помидоры оптом 6 грн за 1 кг. А я взяла уже такие, что надо было перебирать и срочно исспользовать. Перебрала. 1/3 выбросила, вышло мне по 1 грн за 1 кг)))
Ляночка08 писал(а): | я свои тоже вчера пасенкувала (да у меня 21 кустик),муж сегодня колышки поставил и подвязал их.. |
Молодцы какие!
У нас 73 кустика - это тут считается очень-очень мало  У моей тети в Закарпатье 500 кустов  У моих помощницы и секретаря по 250 кустов  Как они с ними справляются...
Ляночка08 писал(а): | кошмар..и что -зуб сохранили в итоге? |
сохранила, но намучили меня очень
Ляночка08 писал(а): | как вы здорово посидели!!стол шикарный!! |
спасибо, дорогая!
Ляночка08 писал(а): | ого- много!!еще будешь закрывать или этого хватит? |
Мне кетчупа ещё 3 порции ьточно надо. но, наверное. тетя из Закарпатья мне закатает своих домашних помидорок.
А я ещё огурцы дождусь и грибы, может аджику, а больше ничего консервировать уже не буду)))
Soya писал(а): | Какая красота. Как же я люблю зеленый горошек. Особенно молоденький, сладенький. |
И я люблю - вкуснятина!
irina-s писал(а): | Ой,ой,ой, сколько вкусностей!
Я рыбкой копченой угощусь, 100 лет уже не ела, только мне еще хлебушка к рыбе надА. |
На здоровье, Ирочка!
irina-s писал(а): | ы сегодня с мужем "донорствовали". Там грилеными колбасками кормили, но я не ела, не люблю их.
Мы начали постоянно кровь сдавать в 40 лет. |
какие вы молодцы! Просто горжусь вами! Круто!
irina-s писал(а): | Умничка. |
irina-s писал(а): | Я сегодня опять ванильного сахара наделала, что то он у меня много уходить стал |
Как интересно! Как ты его делаешь?
Soya писал(а): | Наоборот, очень хорошо, к беременности |
 ой, нет-нет) пока не надо)))
|
29 Июн 2016 3:35
|
Shony
 Аля
41 год Украина
|
Девочки, мы сегодня с мужем тоже очень много переработали, устали...
Я полдня в нете провисела, а потом пошла вишню оборвала, малину собрала, немного смородины. Поехали на рынок и таки купили клубнику - 21 кг. Ещё нам родственники из Полесья передали чернику лесную - и всё это обработали! Муж как встал возле меня в 16.00. так в 23.30 с кухни ушел - очень помог: и вишни дреливал часа четыре, и клубнику очищал да мыл.
Так, утром наготовила кабачковых оладей и просто кабачков (наши домашние) и ели их с хлебом и сметаной целый день)))
Это черника лесная, что нам передали:
Ягоды в заморозку деткам - они потом прямо их стаканчика едят ледяными)))
А это наши сегодняшние мега-труды:
6 банок 3-х л с компотом вишневе-черешневым;
5 бут 1-л с компотом вишнево-черешневым и 3 бут со смородиной;
3 баночки 0,33 малинового варенья;
34 баночки 0,33 клубничного варенья;
20 баночек 0,5 л вишни в собственном соку.
Всё))) варенья больше не закрываю))))) Хватит с головой на все десерты и блины))) А. ещё одно ведерко клубники осталось - завтра что-то с ним придумаю и тогда точно всё)
А между делом испекла брауни на темном пиве с малиной - очень не хлопотно и вкусно! Нам с мужем как вознаграждения и в честь Дня Конституции)
http://forum.say7.info/post5750061.html#5750061
Всё, спокойной ночи! И до связи) у меня начинаются трудовые будни и я точно пропаду...
|
29 Июн 2016 13:46
|
Olesya-abc
 Олеся
45 лет Москва
|
Привет, девчонки!!!
Хорошего, позитивного дня!!!
|
29 Июн 2016 13:50
|
ANGEL29
 Svetlana
45 лет Germany, Omsk
|
Всем приветик.
Аля как всегда на высоте👍👍👍
Светик здоровья тебе🌷
Девочки пусть у всем будет все супер👍👍👍🌷
|
29 Июн 2016 14:11
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
 приветики!
|
29 Июн 2016 15:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
Soya писал(а): | И что показал ренген? Есть шанс зуб спасти? Может полоскание еще какое-нибудь нужно. |
 ну шанс есть конечно..зуб полощу каждый час раствором соли-соды (врач сказала) ну и каждый день езжу- она перекисью промывает и еще чем-то там... сегодня была- уже говорит лучше картина..да и болит не так сильно как вчера..хотя отек не сошел еще...
 угощайся
Soya писал(а): | Вроде ты только недавно все закрывала, закрывала, и снова сезон наступает. Вот время летит! |
 и не говори- год пролетел уже с прошлых ягодных заготовок..
irina-s писал(а): | Ну слава богу. |
irina-s писал(а): | Мы сегодня с мужем "донорствовали". Там грилеными колбасками кормили, но я не ела, не люблю их.
Мы начали постоянно кровь сдавать в 40 лет. |
 молодцы. (а мне нельзя кровь сдавать-я Боткиной болела в детстве)
irina-s писал(а): | Кстати, я забыла написать, я ведь тогда сразу все рецепты консервации из цуккини пересмотрела, ислала с медом, но ничего не нашла, может ты у кого то в персональных книгах видела рецептик? |
 у меня нету вроде
irina-s писал(а): | Остается только переждать. |
ага..надо время..
irina-s писал(а): | Тоже заготовками занялась? Умничка! Столько горошка заморозила. |
 да, ягоды на грядке собрала- у меня по 1 кусту черной,красной и белой смородины..последний маленький- с него горсточка всего ягод..а красная смородина-старая уже- тоже горсть собрала..надо у папы спросить-осенью обрезать его -может омолодиться ... а черная чуток обсыпалась- надо было раньше ягоды собирать-но разболелся зуб и не до того было ...
так что собрала 2 кг смородины черной и 200г белой-красной
irina-s писал(а): | Ух ты, сколько... |
 да это очень мало
Shony писал(а): | Придеться потерепеть... |
 ага,терплю
Shony писал(а): | Прикольные. видела такие в эпицентре |
Shony писал(а): | молодец! Я вот вспомнила, что мне тоеж пора горошек собирать) Завтра займусь этим после работы, если не забуду))) |
 как раз он спеет сейчас
Shony писал(а): |
А что не ремонтируете? |
 на осень будем ремонтировать -пускай гуляет летом а то починим- будет в планшете сидеть
Shony писал(а): | Ой, я не люблю долго рассусоливать - за день-два сделала - и до зимы забыла)))) |
 тоже правильно
Shony писал(а): | А это надо знать где и когда покупать))) У нас есть оптовый рынок. Он по понедельникам не работает. так кто что не успел продать - выходит в понедельник и торгует, чтобы товар не попортился. Так самые красивые помидоры оптом 6 грн за 1 кг. А я взяла уже такие, что надо было перебирать и срочно исспользовать. Перебрала. 1/3 выбросила, вышло мне по 1 грн за 1 кг))) |
 классно получилось
Shony писал(а): | У нас 73 кустика - это тут считается очень-очень мало У моей тети в Закарпатье 500 кустов У моих помощницы и секретаря по 250 кустов Как они с ними справляются... |
 мои родители тоже сажают по 300-400 кустов..так что мои 21 куст- это ни о чем  так ,побаловаться  все равно у них буду помидоры брать
Shony писал(а): | сохранила, но намучили меня очень |
 так вот и у меня
Shony писал(а): | Мне кетчупа ещё 3 порции ьточно надо. но, наверное. тетя из Закарпатья мне закатает своих домашних помидорок.
А я ещё огурцы дождусь и грибы, может аджику, а больше ничего консервировать уже не буду))) |
 я только кетчуп и аджику свою сделаю... может салат еще- там огурцы кружочками-перец болгарский и морковка..
Shony писал(а): | Поехали на рынок и таки купили клубнику - 21 кг. Ещё нам родственники из Полесья передали чернику лесную - и всё это обработали! Муж как встал возле меня в 16.00. так в 23.30 с кухни ушел - очень помог: и вишни дреливал часа четыре, и клубнику очищал да мыл. |
 ого-много варенья закрываете -дети молодцы-едят (мои лыгодзи варенье не едят)
Shony писал(а): | Так, утром наготовила кабачковых оладей и просто кабачков (наши домашние) и ели их с хлебом и сметаной целый день)))
|
 а я вчера нажарила на ужин своим
Shony писал(а): | Это черника лесная, что нам передали: |
Shony писал(а): | Ягоды в заморозку деткам - они потом прямо их стаканчика едят ледяными))) |
 вместо мороженного
Shony писал(а): | А это наши сегодняшние мега-труды:
6 банок 3-х л с компотом вишневе-черешневы |
я Ф шоке
ANGEL29 писал(а): | Светик здоровья тебе🌷 |
 спасибо,Светуль
Викона писал(а): | приветики! |
 Танюш,приветик- тарелочка вкусная и природа-морееее
|
29 Июн 2016 15:22
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
Ляночка08 писал(а): | исью промывает и еще чем-то там... сегодня была- уже говорит лучше картина..да и болит не так сильно как вчера..хотя отек не сошел еще... |
Свет, хоть бы уж скорей зуб твой совсем не болел ANGEL29 писал(а): | Девочки пусть у всем будет все супер |
 согласна
|
29 Июн 2016 18:09
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Девули, я вас почитала, но коментить пока времени нет, поедем сейчас в город немного пошляемся.
Я сегодня ничего не готовила, у меня отпуск.
Вечером забегу.
|
29 Июн 2016 19:15
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
irina-s писал(а): | Всем приветик!
Девули, я вас почитала, но коментить пока времени нет, поедем сейчас в город немного пошляемся.
Я сегодня ничего не готовила, у меня отпуск.
Вечером забегу.  |
Иришка, хорошо тебе отдохнуть.  И спасибо за сладости к ДР. Люблю такое.
Танюша, не знаю, где ты сейчас, но мне достаточно картинки с морем, чтобы впечатлиться. Такая красотища.
Аля я в глубоком шоке от того, сколько у тебя заготовок.
|