Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2016 19:57
|
Olesya-abc
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||
Танечка и Иринка!!!
![]() ![]() ![]() Поздравляю с прошедшими Днями Рождения!!! ![]() ![]() ![]() Желаю бодрости, силы, надежды, здоровья, терпения, мечты и ее исполнения, любви, тепла, удачи, радости, достатка, энергии, света, вдохновения, улыбок, успеха, доброты, верности, восторга! А еще крутых подъемов, яркой жизни, силы духа, огня, желания и опьянения от счастья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Июн 2016 20:10
|
Ляночка08
|
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Июн 2016 20:27
|
Ляночка08
|
Девы, смотрите какое пожелание нашла:
Желаю во всём быть 1-ым, всегда иметь 2-ую половинку, никогда не быть 3-им лишним, иметь свои 4 уголка, что бы всё в жизни было на 5, иметь 6-ое чувство и быть на 7-ом небе от счастья... |
29 Июн 2016 21:45
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
Аля, я тебе в личку написала ![]() |
29 Июн 2016 21:52
|
Soya
|
Привет всем!
![]()
Да, тебе нужно работать ![]()
Вдвоем быстрее.Молодцы вы ![]()
Точно. ![]()
Отлично. ![]()
Смену отработали. ![]()
Красота. Да еще под цвет твоей консервации. ![]()
![]() Викона Танюша, спасибо за фоточки. ![]()
Вау. Вот это объемы. ![]()
Светик, теперь зубик пойдет на поправку. ![]() ![]()
Ирочка, хорошего отдыха
Класс. ![]() ![]() |
29 Июн 2016 22:42
|
Викона
Германия |
В Хорватии,Ирусь ![]()
Я тоже! ![]()
Олесь,замечательные пожелания ![]()
Будет,будет ![]()
![]() ![]() ![]()
Светик,здорово! ![]() ![]()
![]() ![]()
Агаааа ![]() ![]() |
30 Июн 2016 0:23
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Shony, ну сколько же ты наготовила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ляночка08, Светик, тебе сил и терпения для лечения! ![]() ![]()
![]() ![]() Викона, море..... ![]() ![]()
Ну например, сыр, яйцо варёное, помидорка ![]() ![]() |
30 Июн 2016 0:51
|
irina-s
deutschland |
А да, тоже такое когда то знала. ![]() ![]() ![]()
Лето_ это хорошо. ![]() ![]() ![]() ![]()
Везет. ![]() ![]() ![]()
Ложу стручки ванили на 2-3 дня в дозу (закрываю крышкой), иногда потрясу ее (это, чтобы сручки не влажными были), а потом перемалываю в термомиксе. Я еще через сито просеиваю, чтобы кусочки ванили не попадались.
Молодец какой. ![]() ![]() ![]() ![]()
Сколько многААААА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибки, ![]() ![]() ![]()
Свет, пусть все обойдется. ![]() ![]()
Для меня много. ![]()
Что це таке? ![]() ![]()
У меня только черная, я на прошлой неделе немного собрала, а некоторые еще не совсем спелые были, сегодня еще раз собирала... у меня тоже не много ягодок, но все равно радуюсь. ![]() Еще купила сегодня сельдерей вместе с зеленью, буду сушить его на соль.
Спасибки. ![]()
Хорошо пошлялись, ![]() ![]() Нет, мы просто по магазинам немножко походили, но не одежду смотрели. Купили 2 большие рыбы- семгу, замороженные- по 1,7 кг примерно, буду целиком в духовке запекать, но когда еще не знаю. Фарш купили, хотим завтра с утра пельменей налепить. Блииииин, хотела сыра себе обезжиренного купить (5 и 10%), а он исчез. ![]() ![]()
Классное! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо. ![]() ![]() ![]()
Ничего себе, это что значит уже 10 дней прошло? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Июн 2016 1:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
аха ленивая я стала ![]() ![]() потихоньку морожу мужу еды ![]() ![]()
тоже после отпуска сделаю...а то смотрю на рецепт в книге а руки не дойдут ![]() |
30 Июн 2016 1:23
|
Ляночка08
|
гепатит А или его еще называют болезнь Боткина или желтуха... после ее перенесения нельзя быть донором..потому что если перелить кровь болевшего тому кто не болел- тот заболеет на желтуху... девы, остальное завтра ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Июн 2016 1:39
|
irina-s
deutschland |
А мы страдать должны... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, на чемоданах значит сидишь? ![]()
Умничка. ![]() ![]()
Обязательно сделай, Свет. ![]() Я еще как то в АЛДИ купила сушеные стручки ванили в мельничке, а она так крупно мелет, совсем мне не нравитя... вот стояла эта мельничка стояла и тут мне пришла идея, вместе со свежими помаленьку и сухие стручки использовать. ![]()
Ага, гипатит А и желтуха знаю, ![]() ![]() ![]()
Спокойной ночи. ![]() ![]() |
30 Июн 2016 1:42
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
на все наши каникулы...6 недель
![]() ![]() ![]()
аха ![]() ![]() |
30 Июн 2016 2:03
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
сок из сиропа ревеня
![]() рис с фаршем ![]() Шоколадно-кофейный кекс с отрубями ![]() Пшенная каша ![]() Суп из консервы тунца (Система - 60 ОБЕД) ![]() супец ![]() рис с грудкой и овощами ![]() Шоколадно-кофейный кекс с отрубями ![]() сок ![]() бутер из хлеба на отрубях Французские тосты для диеты Дюкан ![]() Манная каша ![]() помазюкалка на хлеб из белого шоколада и вяленой клюквы ![]() ![]() котлетки ![]() рис с фаршем ![]() цуккини ![]() |
30 Июн 2016 11:24
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
ANGEL29, Света, вкуснота какая
![]() ![]() ![]() Я вам тортик принесла ![]() http://forum.say7.info/topic16299.html |
30 Июн 2016 11:41
|
Татьяна М.
49 лет Германия, Бавария |
когда я поймала во сне красивую жирненькую селёдку, я родила дочь. А вот с сыном... я красавца сома поймала... ![]() всем доброе утро! ![]()
хочу научиться... ![]()
привези мне валерьянки в таблетках ![]()
ого-го.... я на пару недель никак не решусь ![]() ![]() |
30 Июн 2016 12:00
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Иришка повстречала фотки твои, совсем под другим рецептом
![]() |
30 Июн 2016 12:15
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Будет конечно ![]()
Что не понравилось? Выглядит отлично
Хорошо.
Так надолго еду в первый раз. Как то с мужем летали на месяц, но жили в доме его мамы, одни. А в этот раз куча на куче будем. Посмотрим как справимся ![]() |
30 Июн 2016 13:50
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
Всем приветик!!!
![]() ![]() ![]()
есть такое((( Столько еды и заготовок - с ума сойти можно!!! Молодцы какие!!!! Признавайся, у тебя 48 часов в сутках?)))) Аля ты в отпуске сейчас? Или во время работы это все??? Как твои тренировки с Брином? Присоединяюсь к поздравлениям с годовщиной - счастья и любви!!! ![]() Olesya-abc ![]() ANGEL29 ![]() Викона ![]() ![]() ![]() ![]() ANGEL29 ![]() ![]()
очень красивые разрез
![]()
![]() |
30 Июн 2016 14:04
|
Водолей7
|
Привет,девочки!
Аля,у тебя как всегда масштабы ого-го-го!!!!!!!!!!!!!!! Еда вкусняцкая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Света Ляночка,поскорей тебе вылечить зуб!!! Для меня зубная боль хуже родов. Два года назад я тоже маялась с одним гадом ![]() Света Ангел,еда диетическая,молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошего вам перелета и отдыха! Анжела,когда планируете отъезд в Германию? Тортик Облака красивый вышел! Я один раз тоже его пекла,но...меня тоже не впечатлил,чтоб Ах! Таня Викона,с приездом домой!Не замерзните только ![]() Фото моря улетные ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина немецкая,с отпуском! ![]() ![]() ![]() Галя,сынок молодец,помощник!Тоже хочу ягод,много ![]() Таня Баварская,а чем лучше русская валерьянка в таблетках? Мы здесь покупаем,эффект тот же,успокаивающий. Ирочка Дайверс,отличного тебе отдыха с родными ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 Июн 2016 14:06
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
Анют ![]() ![]() ![]() ![]()
надеюсь ![]()
я свою отку старую нашла вконтакте. написала на техподдержку.они прислали бланк чтоб я заполнила. а я фотку на дисках удалила видимо, ненашла её. А так бы наказала их. Я в комментах и в ЛС написалач тоб удалили фотку, игнорят меня. |
30 Июн 2016 14:08
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
и вам так же, вы раньше нас летите ![]() ![]() |
30 Июн 2016 14:14
|
Водолей7
|
Мы тоже почти на чемоданах.Еще правда не собирала,но куча подарков куплена,в субботу еще сладости докуплю.
Все оценки в школах уже выставлены,дети занимаются разными проектами и развлечениями. Старший сын вчера целый день провел на каком то симпозиуме с политиками и министром финансов нашей земли,их пятеро делегатов от школы было.В перерывах их кормили завтраком и два раза обедом(шведский стол был) бесплатно.Надарили ручек,сумку,какие то блокноты и бейджик с его именем и фамилией. Младший сын готовил доклад по политике...про Обаму ![]() |
30 Июн 2016 14:25
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
да наши толком тоже уже не учатся. Проекты какие то всё. Сегодня конференция, на счёт оценок и второгодников. Вот жду...с сыном трудности, ну никак учиться не хочет.
Саше пришли результаты с экзамена бизнесэнглишь, подтвердила его, сколько балов набрала ещё не знаем, сертификаты пока у учителей. так же устный английский сдала, она проект делала про Россию и презентировала её, тут на троечку, но уже не плохо. Английский не очень мы любим ![]() ![]() школа...школа.. ![]() |
30 Июн 2016 15:08
|
Soya
|
Привет, красотки!
А для меня лучше холод, чем жара. А вообще я согласна на 25 градусов тепла, но не больше.
Я тоже так делаю. А запах какой. ![]()
Ириш, есть вообще обезжиренный сыр, правда ко вкусу надо привыкнуть-Harzer Käse. Он содержит 0,5% жира, к тому же еще и высококачественные протеины. Вот он
Понятно, Ириша, ведь у желудка отпуска не бывает. ![]()
Умничка. ![]() ANGEL29 Светик, тарелочки твои это что--то. ![]() ![]() ![]()
Не знаю, что ты хотела, но смотрится очень и очень. ![]() ![]()
Танюша, в Германии тоже продаются эти таблетки. ANGEL29 Светочка Водолей7 Оленька Девочки, хорошего вам отдыха и отличной погоды! ![]() ![]() ![]() |
30 Июн 2016 15:43
|
Водолей7
|
Спасибо ![]()
Кулачки вам ,чтоб трудности миновали
Умница! Моему старшему учительница по английскому предложила сдавать экзамен на какой то сертификат,с которым можно поступать в вузы Англии(единственному кстати со всего потока 11 классников).Экзамен платный,но это ладно.Я как мать не хочу чтоб он куда то ехал в другую страну,тем более сейчас в непонятное время.Конечно,на всю жизнь к юбке не привяжешь,для меня вообще этот процесс -отпустить в свободное плавание,очень тяжелыйф,сама умом понимаю что нельзя так,но пока не могу себя побороть.Вот в след.году сделает Абитур и неизвестно в какой город поступит учиться,тяжело мне будет морально .
Зой,а где он продается?
Спасибо,Зоенька!! ![]() ![]() Я посмотрела предварительный прогноз на месяц.Будет и +31 и +13 ![]() |