Худелка-трынделка «В поисках стройности!»

Сообщение Автор

25 Июн 2016 23:07

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Привет привет!! сегодня с утра накатала пост огромный с фото и с коментами, а сейчас зашла а его нету unknown вот так wacko1

Светик обалденный стол!!!! муж молодец!!!

Танечка, хорошего вам отдыха и с Днем Рождения!!!

irina-s писал(а):
у Гали нашеj новый рецепт появился, а она чего то стесняется нам в темку принести.

и его приносила, все куда-то пропала не отправила чтоль
http://forum.say7.info/post5747976.html#5747976
Фото

Фото

26 Июн 2016 2:21

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
anzhellik
Irina Divers
Водолей7
И Галинка
Большущее вам всем спасибо за чудесные поздравления!!!так тепло и приятно! Спасибо вам всем girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Июн 2016 5:13

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
irina-s писал(а):
Иришка, ты когда домой приедешь?
Отрывайся тоже.

В конце июля. Сейчас 6 утра тут, единственное время, когда я захожу полазить в интернете, минут через 15 весь народ встает и все. Уже жизнь закипит в реале на полную катушку. dance2 Yahoo! Drinks or Beer
Света Ляночка, я же видела какой шикарный стол тебе муж сделал. good2 Вообще молодец!!! good Ну, у вас у всей семьи руки откуда надо растут. good2

26 Июн 2016 11:27

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
В конце июля. Сейчас 6 утра тут, единственное время, когда я захожу полазить в интернете, минут через 15 весь народ встает и все. Уже жизнь закипит в реале на полную катушку.

Ну и хорошо Ирина!! наслаждайся живым общением girl_in_love но мы тебя все равно ждем friends

привет всем красоточки!!!

26 Июн 2016 13:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Светик обалденный стол!!!! муж молодец!!!

Irina Divers писал(а):
Света Ляночка, я же видела какой шикарный стол тебе муж сделал. Вообще молодец!!! Ну, у вас у всей семьи руки откуда надо растут.

dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо,девочки!!

Гелинака писал(а):
и его приносила, все куда-то пропала не отправила чтоль

интересные печенюшки good2 good2 good2 good2 good2

Drinks or Beer приветик всем. Ой, у меня как не день то "добрый день"... то сердце шалить начало- пошла проверяться... говорит врач что это от остеохондроза..уколы назначила,муж делает-вся жопень моя бедная в синяках и болит(хорошо еще вечером 2 осталось сделать)... потом на проверку поеду... так вчера к вечеру зуб разболелся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а у нас 3 дня выходных wacko1 и еще оказалось что у меня нет номера моего стоматолога- только клиники -а у них выходной..вызвонила еле врача своего- договорились на 3 часа приедет в стоматологию и откроет зуб мне (рентген негде сделать-выходные,видать будем ждать до среды- тогда можно будет проверить wacko1 )..и к тому же в гости на 6 часов приглашены..весело мне будет(ну наверное много не сьем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha )

26 Июн 2016 14:05

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Добрый день всем! girl_bye

Ляночка08 писал(а):
да, Зой, столешня из дубовых досок... душу вложил- это точно

Класс. good2 На таком столе жалко что-то делать, такой красивый. Yahoo!
irina-s писал(а):
Яичные конвертики с сыром

До чего ж аппетитно. nyam2
Викона
Танюша, какие фоточки. Yahoo! А водопад это вообще. Yahoo! Ну и тарелочка, а как же без нее. nyam2
Гелинака
Галочка, печеньки good2
Irina Divers писал(а):
В конце июля. Сейчас 6 утра тут,

Ирочка, а я о тебе думала. friends Наслаждайся чудесными моментами! friends
Ляночка08 писал(а):
Ой, у меня как не день то "добрый день"..

Бедненькая. praising Как я тебя понимаю friends
Ляночка08 писал(а):
вызвонила еле врача своего- договорились на 3 часа приедет в стоматологию

Это отлично, что врач приезжает в выходные. good2 Все сделает как надо, будешь как новенькая. praising

26 Июн 2016 14:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Класс. На таком столе жалко что-то делать, такой красивый.

girl_haha girl_haha ага,жалко..застели скатертью пока..

Soya писал(а):
Бедненькая. Как я тебя понимаю

air_kiss

Soya писал(а):
Это отлично, что врач приезжает в выходные. Все сделает как надо, будешь как новенькая.

Drinks or Beer ага,я и сама не ожидала что она приедет если честно..

26 Июн 2016 18:52

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Гелинака писал(а):
rina Divers писал(а):
В конце июля. Сейчас 6 утра тут, единственное время, когда я захожу полазить в интернете, минут через 15 весь народ встает и все. Уже жизнь закипит в реале на полную катушку.

Ну и хорошо Ирина!! наслаждайся живым общением но мы тебя все равно ждем

friends присоединяюсь! girl_claping Ириш, радостно за тебя! Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
Ой, у меня как не день то "добрый день"... то сердце шалить начало- пошла проверяться... говорит врач что это от остеохондроза..уколы назначила,муж делает-вся жопень моя бедная в синяках и болит(х

praising Светочка, как жалко твою жопень и тебя тоже praising вылечивайся give_heart а муж молодец, что укольчики умеет good
Soya писал(а):
Викона
Танюша, какие фоточки. А водопад это вообще. Ну и тарелочка, а как же без нее.

Зоечка air_kiss до сих пор в таких чувствах от этого парка я girl_in_love да вообще каждый день-сплошной восторг у меня! Yahoo! приеду и закидают своими фотками вас напрочь girl_haha Правда Италию то так до конца и не показала в темке girl_haha
Сегодня совершили второй марш бросок к пляжу между скал Yahoo! Вчера рошли,не дошли.но на смотрелись на красивенные виды, всякие разные цветочки,жукашек и бабочек !а сегодня дошли Yahoo! боже!какая красота!какие там Мальдивы! Правда там гольные телы немножко были Embarassed Но мне по фиг Congratulate

26 Июн 2016 18:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Soya писал(а):
Это отлично, что врач приезжает в выходные. Все сделает как надо, будешь как новенькая.

friends give_heart
Светик, не болей Romashki
Я вчера вечером с насморком и горлом деручим спать пошла.всю ночь промаялась. Сегодня искупалась,четыре часа полазила по тропинкам и наелась мороженого Yahoo! чувствую себя отлично! dance2

26 Июн 2016 19:31

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Викона
give_heart я с прошедшим поздравляю - море счастья, улыбок, позитивных моментов, ярких впечатлений, крепкого здоровья и пусть все мечты сбудутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки, мои дорогие приветик sharik Я потеряшка -была в отпуске у родителей, конечно большую часть времени меня долбали с работы и мне приходилось работать, но все же отдохнуть успела dance2
как у вас дела?

26 Июн 2016 19:32

Распечатать сообщение
Pulemet4ica

Анюта

36 лет
Казахстан-Россия

Pulemet4icaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ворит врач что это от остеохондроза..уколы назначила,муж делает-вся жопень моя бедная в синяках и болит(хорошо еще вечером 2 осталось сделать)

Скорейшего выздоровления, какие уколы делаешь? Embarassed
Я маме тоже делала диклофенак, когда приехала - у нее когда то было защемление и вот периодически отдает все в ноги Embarassed

26 Июн 2016 19:36

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
говорит врач что это от остеохондроза..ук

света!! поправляйся уже praising жалею.
Ляночка08 писал(а):
ак вчера к вечеру зуб разболелся а у нас 3 дня выходных и еще оказалось что у меня нет номера

ой зубы это жесть wacko1 wacko1 wacko1 как я боюсяяяяяяяяяяяя
Викона писал(а):
риеду и закидают своими фотками вас напрочь

ой очень будем ждать!!

Pulemet4ica писал(а):
евочки, мои дорогие приветик Я потеряшка -была в отпуске у родителей, конечно большую часть времени меня долбали с работы и мне приходилось работать, но все же отдохнуть

Анечка, как хорошо, что все хорошо и ты отдыхала, только утром тебя вспоминала friends

26 Июн 2016 21:41

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ирина Диверс писал(а):

Ого, надолго ты. Wink Зато с родными побудешь. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада за тебя, Ириша. girl_claping girl_claping girl_claping friends
Ляночка08 писал(а):
вся жопень моя бедная в синяках и болит

wacko1 praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
так вчера к вечеру зуб разболелся

Светик, как ты там? Болит еще зуб? praising
Ляночка08 писал(а):
,жалко..застели скатертью пока..

Ой, как жалко, что такую красоту застелили. Embarassed Может прозрачную клеенку постелить?
Викона писал(а):
приеду и закидают своими фотками вас напрочь Правда Италию то так до конца и не показала в темке

Кидай, Танюш, кидай. Yahoo! girl_claping friends А итальянские фотки можешь еще вдогонку кинуть. girl_haha
Викона писал(а):
чувствую себя отлично!

Это хорошо. girl_claping Не очень то хочется в отпуске болеть. Embarassed
Пулемет4ица писал(а):
была в отпуске у родителей,

Здорово, Анечка. Yahoo! У родителей всегда хорошо. girl_in_love

"Зефир" творожный (Диета Дюкан)
Фото

Фото
http://forum.say7.info/post5748505.html#5748505

"Дютела"
Фото
http://forum.say7.info/post5748477.html#5748477

Шоколадно-кофейный кекс с отрубями
у меня тортик
Фото

Белый слой по этому рецепту
"Зефир" творожный (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic78330.html

Яичница с беконом, луком и моцареллой
Фото
http://forum.say7.info/post5748513.html#5748513

Смузи обеденный эксперемент
Фото
http://forum.say7.info/post5748520.html#5748520

27 Июн 2016 0:55

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Pulemet4ica писал(а):
я с прошедшим поздравляю

Анютка, спасибо тебе girl_bye
irina-s писал(а):
Кидай, Танюш, кидай. А итальянские фотки можешь еще вдогонку кинуть.

girl_haha friends
Иришка,вкусно как у тебя! nyam2 особливо тортик good
Еду у всех видела girl_claping girl_claping
Новые рецепты класс! girl_claping спасибо,девочки Rose

27 Июн 2016 8:47

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

49 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Гелинака, печеньки good2 nyam2
Irina Divers, хорошего отдыха! girl_bye
Ляночка08, выздоравливай! Romashki
Викона, ждём фоток Wink
Pulemet4ica писал(а):
Девочки, мои дорогие приветик

girl_bye girl_bye girl_bye Отпуск это хорошо good2
irina-s, вкусняшки у тебя! nyam2

У меня сегодея на завтрак овсяная лепёшка nyam2 Тот же овсяноблин (1яйцо, 2ст.л.отрубей,1ст.л.мягкого творожка) плюс 1ст.л.кукурузного крахмала, тонко распределить по сковороде. Начинка: сыр, яйцо, лук girl_in_love
Фото, правда, с телефона
Фото

27 Июн 2016 10:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Викона писал(а):
Светочка, как жалко твою жопень и тебя тоже вылечивайся а муж молодец, что укольчики умеет

friends спасибо,Танюш(а мужа научила когда-то -мне надо было уколы колоть по схеме)

Викона писал(а):
Светик, не болей

give_heart

Викона писал(а):
егодня искупалась,четыре часа полазила по тропинкам и наелась мороженого чувствую себя отлично!

girl_claping girl_claping вот и хорошо good2 good2 good2

Pulemet4ica писал(а):
Скорейшего выздоровления, какие уколы делаешь?

спасибо,Анют. Да, тоже диклофенак кололи,витамины группы Б и еще один- забыла как называется- миорелаксант вроде- чтоб снят напряжение с мышц..

Гелинака писал(а):
света!! поправляйся уже жалею.

friends friends friends

Гелинака писал(а):
ой зубы это жесть как я боюсяяяяяяяяяяяя

friends ой, ия..я всегда зубы держу на контроле и не допускаю чтоб болели..это наверное первый раз в жизни так зуб болит у меня wacko1 wacko1 а тут зуб нормальный, пролеченный, пломба на месте, а пошло воспаление вокруг корней насколько я поняла..только не знают почему..говорят типа- большая нагрузка на зуб (ну да,я ем на ту сторону всегда)

irina-s писал(а):

Светик, как ты там? Болит еще зуб?

wacko1 wacko1 очень..дотронуться нельзя у нему wacko1

irina-s писал(а):
Ой, как жалко, что такую красоту застелили. Может прозрачную клеенку постелить?

купила вчера подложки такие спец для горячего- так что сниму скатерть dance2

irina-s писал(а):
"Зефир" творожный (Диета Дюкан)

nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшики

anzhellik писал(а):
Ляночка08, выздоравливай!

Rose спасибо

anzhellik писал(а):
У меня сегодея на завтрак овсяная лепёшка

good2 nyam2 nyam2 nyam2

27 Июн 2016 11:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Викона
Танечка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!! Пусть у тебя будет множество замечательных и счастливых дней!!!!!!! Потрясающих эмоций, любви и здоровья всей семье!
Фото

Фотки с отдыха замечательные! Спасибо тебе!
Ляночка08
Светочка, выздоравливай!!!
Стол муж сделал потрясающий! Молодец он у тебя!
anzhellik
Я тоже только что что-то типа овсяноблина ела) с творогом и салатом из огурцов, помидор, лука и сметанки nyam2
irina-s
Ох, сколько у тебя вкусняшек! И так приятно, что моими рецептами пользуешься! sharik
Pulemet4ica
Анечка, с возвращением тебя! Жаль, конечно, что отдых у мамы закончился(
Irina Divers
Как хорошо, что жизнь в реале кипит! Отдыхай!
Гелинака
Жалко, что сообщение пропало( печеньки вкусненькие!

27 Июн 2016 11:53

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Soya
Спасибо! Храм там и правда потрясающий-стена його с обратной стороны, которой не видно-это внещняя стена замка, элемент укрепления, с бойницами.
irina-s
Я фотки делаю, но сбросить их некуда( да и еда у меня не хитрая-салаты, курица в основном, показывать нечего.
Вчера ночью первые закатки делала-компоты из черешни, вишни, 1 б абрикосового, пару баночек варенья малинового nyam2 дети любят его с блинчиками есть)
Фотка ужасная) но это первая закатка в новом доме)
Фото

27 Июн 2016 19:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Светочка, выздоравливай!!!
Стол муж сделал потрясающий! Молодец он у тебя!

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer спасибо,Алечка!

Shony писал(а):
Вчера ночью первые закатки делала-компоты из черешни, вишни, 1 б абрикосового, пару баночек варенья малинового дети любят его с блинчиками есть)

good2 good2 молодец good2

girl_bye girl_bye girl_bye приветик всем. ой,девочкИ, продолжается моя эпопея с зубом..поехала сегодня- начала врач продоолжать каналы открывать -а мне так больно что дотронуться нельзя -только она иголочку сунет -что там говорить когда там надо тыкать этой иголочкой чтоб пробить канал wacko1 позвала коллегу -мужчину- наверное у него опыта побольше да и руки сильнее girl_haha girl_haha girl_haha Wink вообщем я уже сижу- из глаз слезы текут в два ручья, руки дрожат,сердце выскакивает- так больно wacko1 и это же нерва нет в зубе wacko1 сделали мне укол, обезболили и смогли уже нормально работать..а я хоть расслабилась а то как комок сидела wacko1 открыли каналы,промыли - сказали полоскать каждый час и отпустили домой. ооо,как отходила анастезия это другая история wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 даже малёхо всплакнула атк себя жалко было и атк больно было..пошла в аптеку купила обезбаливающее,выпила, отпустило- уже геройка girl_haha girl_haha girl_haha dance2 dance2 dance2 даже боюсь думать что завтра делать будут -на контроль ехать надо wacko1 зуб так и болит..полощу...

27 Июн 2016 19:52

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Викона писал(а):
вкусно как у тебя! особливо тортик

Очень вкусный тортик получился, good2 сегодня последние 2 кусочка доела. nyam2
анжеллик писал(а):
У меня сегодея на завтрак овсяная лепёшка

Вкусно, сытно и полезно. good2 good nyam2
Ляночка08 писал(а):
очень..дотронуться нельзя у нему

Ужас. wacko1 praising Когда лечить будут?
Ляночка08 писал(а):
купила вчера подложки такие спец для горячего- так что сниму скатерть

Класс! girl_claping girl_claping girl_claping А то жалко ведь такую красоту прятать, муж ведь старался. girl_in_love
Шоны писал(а):
И так приятно, что моими рецептами пользуешься!

Потому что простые, полезные и вкусные. good2 nyam2 girl_in_love
Шоны писал(а):
Фотка ужасная) но это первая закатка в новом доме)

Зато все твои баночки красивющие видно. good2 girl_claping
Умничка, что сама закaтки делаешь. friends Свое дешевле, вкуснее и полезнее. good2 good2 good2 nyam2

Я вечером куриные бедрышки пожарю, которые со вкусом шашлыка, первый раз так замариновала.

Чем все заняты? Какие заготовки делаете? Чего варили сегодня?
Расскажите чего нибудь.

Я завтра последний день работаю girl_claping и потом у меня- ОТПУСК! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ляночка08 писал(а):
и это же нерва нет в зубе

Ой, Света. praising Вспомнила свою такую историю. Намучили меня, хотя я уже просила вырвать, сил не было уже, такие боли были.. wacko1 и что... в конце концов все таки пришлось вырвать. Embarassed unknown
Ляночка08 писал(а):
зуб так и болит..полощу...

Светик, пусть все у тебя будет хорошо. friends

27 Июн 2016 20:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
Ой, Света. Вспомнила свою такую историю. Намучили меня, хотя я уже просила вырвать, сил не было уже, такие боли были.. и что... в конце концов все таки пришлось вырвать.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 unknown пока вообщем лечим... полощу..завтра снова иду...надеюсь что таки зуб сохранится..

27 Июн 2016 20:14

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
девочки, я только что свой телефон разбила((((((((((((((( и не стекло, а экран внутри(((((((((((9 ремонт будет оооооочччччченннь дорогой((( 70долларов где-то( Выпал из рук на банки((( ууууууу
ПРишлось у мамы ноут одолжить (втихаря, она пока в Крыму), а то и в нет выйти не из чего, и позвонить не откуда( ПОслезавтра на работу - надо что-то с телефоном придумать, а то я без связи не могу((((

Ляночка08
Бедная ты бедная, пусть побыстрее все пройдет!

irina-s
Класссс!!! с отпуском тебя!
irina-s писал(а):
Потому что простые, полезные и вкусные.

Спасибо, дорогая!
irina-s писал(а):
Зато все твои баночки красивющие видно.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
irina-s писал(а):
Я вечером куриные бедрышки пожарю, которые со вкусом шашлыка, первый раз так замариновала.

А что это за бёдрышки такие интересные?
irina-s писал(а):
Чем все заняты? Какие заготовки делаете? Чего варили сегодня?
Расскажите чего нибудь.

Как ты угадала? girl_haha girl_haha girl_haha
У меня "операция консервация" - ноги гудут, только присела за день, есть час, пока всё стерилизируется - вываривается)
Переработала 30 кг помидор: уваривается 3 порции кетчупа моего и стерилизуется 17,5 литров томатов в собственном соку (мне так удобно на соусы типа болоньезе или в борщ). Ещё закатала 6 3-х литровых банок компота из красной смородины (так по-русски "порічки" называются, Света-Ляночка?) girl_haha girl_haha girl_haha
Вот томаты стерилизируются в духовке:
Фото

А это столько банок намытых сегодня - ждут своего часа))) Справа там компотики виднеются)
Фото

У нас страшная жара, на улице +38 градусов в начале шестого вечера wacko1 Как спадет - часов в 9, пойдем с мужем ещё черешню и немного вишни нарвем на компоты.

27 Июн 2016 20:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
irina-s писал(а):
Умничка, что сама закaтки делаешь. Свое дешевле, вкуснее и полезнее.

ТО, что свои закатки в десятки раз дешевле - это точно))))))) Я сегодня купила два больших ящика помидор оптом - там 1/3 выбросили, часть обрезала, остальные хорошие были. КУЧАААААА закатки получилась) А потратила на рынке на эти помидоры знаете сколько? 1,5 доллара за 30 кг)))))) Хорошая экономия семейного бюджета) Ещё потратила 2 доллара на красный перец, 0,5доллар на лук и специи, 1 долллар на свет - и всё, соусами на половину зимы обеспечены - за 5 долларов))) Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А знаешь сколько у нас в магазине стоит 1 литр просто вот таких томатов - без соли, без ничего? Около 3 долларов. Так что я лучше пару дней над закатками поработаю, чем такие деньжищи потом тратить. Мои дети обожают лазанью и всё, что связано с соусом болоньезе))))

27 Июн 2016 21:48

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Привет, девочки! girl_bye

Викона писал(а):
да вообще каждый день-сплошной восторг у меня! приеду и закидают своими фотками вас напрочь

А ты переживала, что фотографировать будет нечего. girl_haha
Викона писал(а):
сегодня дошли боже!какая красота!какие там Мальдивы! Правда там гольные телы немножко были Но мне по фиг

Действительно, тебе то что, не ты ж голая. girl_haha
irina-s писал(а):
Зефир" творожный (Диета Дюкан)

Ирочка, тарелочки твои прям глаз радуют. good2
Pulemet4ica писал(а):
потеряшка -была в отпуске у родителей, конечно большую часть времени меня долбали с работы и мне приходилось работать, но все же отдохнуть успела

Анечка, это что ж, тебя даже в другом городе доставали с работы ? wacko1 Хорошо, что все же ты отдохнула. good2
Shony писал(а):
Храм там и правда потрясающий-стена його с обратной стороны, которой не видно-это внещняя стена замка, элемент укрепления, с бойницами.

Ух ты, как же я люблю все это смотреть. good2
Ляночка08 писал(а):
даже боюсь думать что завтра делать будут -на контроль ехать надо

Солнышко ты наше. praising Потерпи, может удастся зуб сохранить. praising
irina-s писал(а):
Вспомнила свою такую историю. Намучили меня, хотя я уже просила вырвать, сил не было уже, такие боли были.. и что... в конце концов все таки пришлось вырвать.

Ириш, прям один в один моя история. Как вспомню, аж wacko1
Shony писал(а):
Переработала 30 кг помидор: уваривается 3 порции кетчупа моего и стерилизуется

Алечка, какая же ты умничка. friends Целая фабрика у тебя. good2

27 Июн 2016 22:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Soya писал(а):
Ух ты, как же я люблю все это смотреть

И я обожаю) в городе, где я работаю, есть старинный замок - так прибегаю туда кофе попить, хоть раз в недельку. мне кажется - так даже силы набираюсь. А рядом есть старый форт с огромным колличеством подземелий - там еще не была, надо гида, самому опасно. вот тоже хотим пойти посмотреть
Soya писал(а):
Алечка, какая же ты умничка. Целая фабрика у тебя.

Эх, это у нас в Украине просто 4 дня выходных подряд - приходитсья поподтягивать домашние дела... в субботу весь свой огородик прополола, помидоры "попасенкувала", поподвязывала их. вчера ягоды обрывали, немного поучилась. сегодня консервирую. А так всё некогда и некогда...
Soya писал(а):
Анечка, это что ж, тебя даже в другом городе доставали с работы ? Хорошо, что все же ты отдохнула.

Вот и я подумала - ужас, отдыхать мешают(
Soya писал(а):
Ириш, прям один в один моя история. Как вспомню, аж

фу, и у меня такое было( три недели мучили(((
Светочка. чтобы все побыстрее прошло(

Наверх