Худелка-трынделка «В поисках стройности!»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2016 23:07
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
Привет привет!! сегодня с утра накатала пост огромный с фото и с коментами, а сейчас зашла а его нету
![]() ![]() Светик обалденный стол!!!! муж молодец!!! Танечка, хорошего вам отдыха и с Днем Рождения!!! ![]()
и его приносила, все куда-то пропала не отправила чтоль http://forum.say7.info/post5747976.html#5747976 |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2016 2:21
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
anzhellik
Irina Divers Водолей7 И Галинка Большущее вам всем спасибо за чудесные поздравления!!!так тепло и приятно! Спасибо вам всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2016 5:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
В конце июля. Сейчас 6 утра тут, единственное время, когда я захожу полазить в интернете, минут через 15 весь народ встает и все. Уже жизнь закипит в реале на полную катушку. ![]() ![]() ![]() Света Ляночка, я же видела какой шикарный стол тебе муж сделал. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2016 11:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
26 Июн 2016 13:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
интересные печенюшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2016 14:05
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Добрый день всем!
![]()
Класс. ![]() ![]()
До чего ж аппетитно. ![]() Викона Танюша, какие фоточки. ![]() ![]() ![]() Гелинака Галочка, печеньки ![]()
Ирочка, а я о тебе думала. ![]() ![]()
Бедненькая. ![]() ![]()
Это отлично, что врач приезжает в выходные. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2016 14:08
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2016 18:52
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Зоечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня совершили второй марш бросок к пляжу между скал ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2016 18:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() Светик, не болей ![]() Я вчера вечером с насморком и горлом деручим спать пошла.всю ночь промаялась. Сегодня искупалась,четыре часа полазила по тропинкам и наелась мороженого ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2016 19:31
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
Викона
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, мои дорогие приветик ![]() ![]() как у вас дела? |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2016 19:32
|
Pulemet4ica
36 лет Казахстан-Россия |
|||||||||||||||||||||
Скорейшего выздоровления, какие уколы делаешь? ![]() Я маме тоже делала диклофенак, когда приехала - у нее когда то было защемление и вот периодически отдает все в ноги ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2016 19:36
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||||||||
света!! поправляйся уже ![]()
ой зубы это жесть ![]() ![]() ![]()
ой очень будем ждать!!
Анечка, как хорошо, что все хорошо и ты отдыхала, только утром тебя вспоминала ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Июн 2016 21:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Ого, надолго ты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, как ты там? Болит еще зуб? ![]()
Ой, как жалко, что такую красоту застелили. ![]()
Кидай, Танюш, кидай. ![]() ![]() ![]() ![]()
Это хорошо. ![]() ![]()
Здорово, Анечка. ![]() ![]() "Зефир" творожный (Диета Дюкан) http://forum.say7.info/post5748505.html#5748505 "Дютела" http://forum.say7.info/post5748477.html#5748477 Шоколадно-кофейный кекс с отрубями у меня тортик Белый слой по этому рецепту "Зефир" творожный (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic78330.html Яичница с беконом, луком и моцареллой http://forum.say7.info/post5748513.html#5748513 Смузи обеденный эксперемент http://forum.say7.info/post5748520.html#5748520 |
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2016 0:55
|
Викона
Германия |
|||||||||||||||||||||
Анютка, спасибо тебе ![]()
![]() ![]() Иришка,вкусно как у тебя! ![]() ![]() Еду у всех видела ![]() ![]() Новые рецепты класс! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2016 8:47
|
anzhellik
49 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Гелинака, печеньки
![]() ![]() Irina Divers, хорошего отдыха! ![]() Ляночка08, выздоравливай! ![]() Викона, ждём фоток ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() irina-s, вкусняшки у тебя! ![]() У меня сегодея на завтрак овсяная лепёшка ![]() ![]() Фото, правда, с телефона |
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2016 10:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо,Анют. Да, тоже диклофенак кололи,витамины группы Б и еще один- забыла как называется- миорелаксант вроде- чтоб снят напряжение с мышц..
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
купила вчера подложки такие спец для горячего- так что сниму скатерть ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2016 11:46
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Викона
Танечка, поздравляю тебя с Днем рождения!!!!!!!! Пусть у тебя будет множество замечательных и счастливых дней!!!!!!! Потрясающих эмоций, любви и здоровья всей семье! Фотки с отдыха замечательные! Спасибо тебе! Ляночка08 Светочка, выздоравливай!!! Стол муж сделал потрясающий! Молодец он у тебя! anzhellik Я тоже только что что-то типа овсяноблина ела) с творогом и салатом из огурцов, помидор, лука и сметанки ![]() irina-s Ох, сколько у тебя вкусняшек! И так приятно, что моими рецептами пользуешься! ![]() Pulemet4ica Анечка, с возвращением тебя! Жаль, конечно, что отдых у мамы закончился( Irina Divers Как хорошо, что жизнь в реале кипит! Отдыхай! Гелинака Жалко, что сообщение пропало( печеньки вкусненькие! |
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2016 11:53
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
Soya
Спасибо! Храм там и правда потрясающий-стена його с обратной стороны, которой не видно-это внещняя стена замка, элемент укрепления, с бойницами. irina-s Я фотки делаю, но сбросить их некуда( да и еда у меня не хитрая-салаты, курица в основном, показывать нечего. Вчера ночью первые закатки делала-компоты из черешни, вишни, 1 б абрикосового, пару баночек варенья малинового ![]() Фотка ужасная) но это первая закатка в новом доме) |
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2016 19:40
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2016 19:52
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Очень вкусный тортик получился, ![]() ![]()
Вкусно, сытно и полезно. ![]() ![]() ![]()
Ужас. ![]() ![]()
Класс! ![]() ![]() ![]() ![]()
Потому что простые, полезные и вкусные. ![]() ![]() ![]()
Зато все твои баночки красивющие видно. ![]() ![]() Умничка, что сама закaтки делаешь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вечером куриные бедрышки пожарю, которые со вкусом шашлыка, первый раз так замариновала. Чем все заняты? Какие заготовки делаете? Чего варили сегодня? Расскажите чего нибудь. Я завтра последний день работаю ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Света. ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик, пусть все у тебя будет хорошо. ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2016 20:05
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2016 20:14
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
девочки, я только что свой телефон разбила((((((((((((((( и не стекло, а экран внутри(((((((((((9 ремонт будет оооооочччччченннь дорогой((( 70долларов где-то( Выпал из рук на банки((( ууууууу
ПРишлось у мамы ноут одолжить (втихаря, она пока в Крыму), а то и в нет выйти не из чего, и позвонить не откуда( ПОслезавтра на работу - надо что-то с телефоном придумать, а то я без связи не могу(((( Ляночка08 Бедная ты бедная, пусть побыстрее все пройдет! irina-s Класссс!!! с отпуском тебя!
Спасибо, дорогая!
![]() ![]() ![]()
А что это за бёдрышки такие интересные?
Как ты угадала? ![]() ![]() ![]() У меня "операция консервация" - ноги гудут, только присела за день, есть час, пока всё стерилизируется - вываривается) Переработала 30 кг помидор: уваривается 3 порции кетчупа моего и стерилизуется 17,5 литров томатов в собственном соку (мне так удобно на соусы типа болоньезе или в борщ). Ещё закатала 6 3-х литровых банок компота из красной смородины (так по-русски "порічки" называются, Света-Ляночка?) ![]() ![]() ![]() Вот томаты стерилизируются в духовке: А это столько банок намытых сегодня - ждут своего часа))) Справа там компотики виднеются) У нас страшная жара, на улице +38 градусов в начале шестого вечера ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2016 20:19
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
ТО, что свои закатки в десятки раз дешевле - это точно))))))) Я сегодня купила два больших ящика помидор оптом - там 1/3 выбросили, часть обрезала, остальные хорошие были. КУЧАААААА закатки получилась) А потратила на рынке на эти помидоры знаете сколько? 1,5 доллара за 30 кг)))))) Хорошая экономия семейного бюджета) Ещё потратила 2 доллара на красный перец, 0,5доллар на лук и специи, 1 долллар на свет - и всё, соусами на половину зимы обеспечены - за 5 долларов))) ![]() ![]() ![]() А знаешь сколько у нас в магазине стоит 1 литр просто вот таких томатов - без соли, без ничего? Около 3 долларов. Так что я лучше пару дней над закатками поработаю, чем такие деньжищи потом тратить. Мои дети обожают лазанью и всё, что связано с соусом болоньезе)))) |
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2016 21:48
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
![]()
А ты переживала, что фотографировать будет нечего. ![]()
Действительно, тебе то что, не ты ж голая. ![]()
Ирочка, тарелочки твои прям глаз радуют. ![]()
Анечка, это что ж, тебя даже в другом городе доставали с работы ? ![]() ![]()
Ух ты, как же я люблю все это смотреть. ![]()
Солнышко ты наше. ![]() ![]()
Ириш, прям один в один моя история. Как вспомню, аж ![]()
Алечка, какая же ты умничка. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
27 Июн 2016 22:09
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
И я обожаю) в городе, где я работаю, есть старинный замок - так прибегаю туда кофе попить, хоть раз в недельку. мне кажется - так даже силы набираюсь. А рядом есть старый форт с огромным колличеством подземелий - там еще не была, надо гида, самому опасно. вот тоже хотим пойти посмотреть
Эх, это у нас в Украине просто 4 дня выходных подряд - приходитсья поподтягивать домашние дела... в субботу весь свой огородик прополола, помидоры "попасенкувала", поподвязывала их. вчера ягоды обрывали, немного поучилась. сегодня консервирую. А так всё некогда и некогда...
Вот и я подумала - ужас, отдыхать мешают(
фу, и у меня такое было( три недели мучили((( Светочка. чтобы все побыстрее прошло( |