Bonte

Ирина
45 лет
Донецк ДНР
IrinKa Polyakova
Ир, да, делаю на основе швейцарской меренги
рецепт с нашего форума
http://forum.say7.info/topic6424.html
причем соотношение масла и сахара беру как в таблице
я думаю от масла самого зависит, но мне кажется какое бы хорошее сливочное масло не было, оно все по +30 будет плыть((
ANGEL29
рецепт крема
http://multi-varca.ru/content/mannyy-krem-dlya-torta
девочки но я манки чуть больше добавляю чем по рецепту, и хорошо миксером потом всю массу взбиваю. Тогда крем получается пышный и довольно густой.
вместо цедры и сока лимона, можно и лимонную кислоту. мне даже с кислотой больше нравится, кислинка тогда ярко выражена
