Французское слоеное без дрожжевое тесто: базовый рецепт

Red

Angela



Valentina A. доброе утро! Я ничего не меняла в рецепте.
Конечно же, охлаждение между турами необходимо. Пройдите по этой ссылке, там советы, как делать слоеное тесто в жаркие дни: http://forum.say7.info/topic20540.html
Оно обязательно получится у Вас good2
И время между переслаиваниями (турами) - минимум 30 минут - надо выдерживать (в холодильнике).
Valentina A. писал(а):
Я пекла по вот этому рецепту http://forum.say7.info/topic62643.html и у меня все получилось с первого раза

У Нины - обратное слоеное тесто, оно очень хорошее, его даже трудней сделать, чем классику.

 
07 Июл 2016 10:07

Страница 6 из 6