IrinKa Polyakova

Ирина
41 год
Москва
Bonte писал(а): |
масло растительное??? а какая пропорция? за сливочное знаю, за растительное впервые слышу. А можно поподробнее |
Ириш, пишу цитату с форума:
плитку молочного шоколада, поломала его на кубики в чашку и налила обычное рафинированное масло без запаха,примерно пару столовых ложек и поставила на 40секунд в микроволновку и потом просто размешала ложкой до однородной массы.(кстати,масло можно добавлять сколько угодно,добиваясь нужной консистенции)
Потом нужно просто над этой чашкой держать конфетку и ложкой поливать этой глазурью. Можно конфетку класть на вилку или на какую-нибудь решёточку. У меня конфетки маленькие,поэтому я клала их по 3 штучки на решёточку,которой разрезать варёные яйца girl_haha Глазурь на холодных конфетках схватывается моментально и ложится довольно красиво))). Потом можно взять готовую конфетку пальцами и обмакнуть низ в глазурь.Вот и всё! Готовую конфетки класть на полиэтилен,чтобы легко можно было их снять.
Такой шоколад мы готовим для шоколадного фонтана.
Я такой глазурью кейк-попсы глазировала, получилось идеально

Я их прям подморизила уже с палочками и в эту глазурь, т.к. они подмороженные глазурь моментально схватилась и ровненькая получилась) Попробуй, может тоже понравится)
Bonte писал(а): |
а вот можно ссылочку на эту темку |
http://forum.say7.info/topic70822.html