Болталка и ваши торты сюда - 2

Shony

Аля

41 год
Украина
ВВВ Виктория писал(а):
я уже писала, что не согласна, что конфи - это желе, а кремю с суфле вообще не сравниваю
надо с самого начала определиться с понятиями
мусс - это мусс, а суфле - это суфле, певое нет термообработки, а второе есть

конфи - я все таки настаиваю, что это с пектином
кремю - это стабилизированный желатином курд(курд это крем заварной на желтках из каких-либо фруктов)
желе - это желе

По хорошему у трех вышеперечисленных наименований совершенно разные фактуры

а сайт и правда отличный, тоже нежно его люблю
еще вот этот рекомендую http://pteat.ru

Всё правильно Виктория пишет! Конфи ещё можно с крахмалом делать, без пектина.
Но конфи, кремю и желе-это разные понятия, разные текстуры.
Суфле-это только то, что ЗАПЕКАЕТСЯ, а мусс-это без термообработки.

 
11 Июл 2016 0:14

Страница 699 из 988