Багира-Манго писал(а): |
А в настоящее время клафути пекут уже с разными фруктами. У меня есть рецепт клафути с курагой. http://forum.say7.info/topic24571.html Это, так сказать, зимний вариант, когда нет свежих ягод. |
Лоронька спасибо за ссылку и разъяснения!
Багира-Манго писал(а): |
Всего жидкости 300гр нежирных сливок, но можно заменить на 100гр жирных сливок и 200гр молока, либо только молоко (300гр) и для жирности 30 гр масла. Выбирай любой понравившийся вариант, общее кол-во жидкости - 300гр. |
Да я уже так и поняла.
Багира-Манго писал(а): |
На здоровье, дорогусик. Очень надеюсь, что ты все-таки его приготовишь и поделишься своим впечатлением об этом французском десерте. |
Обязательно и испеку и расскажу.
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)