Болталка для хлебопеков - 4

elay

елена

55 лет
петербург
Алла475
Алла475 писал(а):
Мягковато получилось, но масло добавлять не стала

Сколько было масла и сколько сыра?
Вместо сгущенки можно использовать Дульче де лече
http://forum.say7.info/topic40522.html
Или
http://forum.say7.info/topic33644.html
А рецепта такого крема у меня нет unknown Я просто всегда взбивала вареную сгущенку с маслом и все.
Кстати и шарлотт никогда ложками не добавляла,добавляла масло,если видела что жидковат.Я не по науке делала а как мама,в молочный сироп кидала масло и взбивала,все на глаз, всегда получался wacko1 Это потом я прочитала как надо правильно делать Smile
Самые стабильные крема это масляные,чем больше масла тем лучше сохраняется рельеф.
Меренга любая стабильна только тогда,когда сироп доведен при варке до t 120гр.(если не ошибаюсь)Если не доварить крем оплывет,если переварить то будет комками

 
28 Июл 2016 15:09

Страница 51 из 316