elay

елена
55 лет
петербург
Алла475
Алла475 писал(а): |
Мягковато получилось, но масло добавлять не стала |
Сколько было масла и сколько сыра?
Вместо сгущенки можно использовать Дульче де лече
http://forum.say7.info/topic40522.html
Или
http://forum.say7.info/topic33644.html
А рецепта такого крема у меня нет

Я просто всегда взбивала вареную сгущенку с маслом и все.
Кстати и шарлотт никогда ложками не добавляла,добавляла масло,если видела что жидковат.Я не по науке делала а как мама,в молочный сироп кидала масло и взбивала,все на глаз, всегда получался

Это потом я прочитала как надо правильно делать
Самые стабильные крема это масляные,чем больше масла тем лучше сохраняется рельеф.
Меренга любая стабильна только тогда,когда сироп доведен при варке до t 120гр.(если не ошибаюсь)Если не доварить крем оплывет,если переварить то будет комками