Сыр Коровка

Nicky

Nadia



Фото

Привет всем!!!Хочу с вами поделиться рецептом сыра который родился благодаря вот этому рецепту http://forum.say7.info/topic86213.html Так как мой муж сладкоежка и ему Брюност не понравился,я решила попробовать сварить сыр с добавлением сахара Получился очень вкусный сыр что превзошло все мои ожидания Yahoo! На вкус сыр получился как Конфета Коровка Если сварить сыр пожиже то можно подавать на завтрак поливая на блинчики,олади, и вафли Так же можно консервировать в приготовленные баночки и хранить при комнатной температуре good Муж и дети остались ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ сказали теперь всегда нам такой сыр готовь Yahoo! Вот так родился этот рецепт girl_haha girl_haha

И Так: "СЫР КОРОВКА" Нам понадобится
5 литров очень свежей сыворотки
500гр 35% сливок
500гр 10% сливок
500гр сахара
1 стручок ванили

Также: Кастрюля с толстым дном
лапатка которой вы будете мешать
2 баночки для консирвации 500гр
и вазачка для оставшегося сыра

Выход 1литр 300гр

Наливаем сыворотку в кастрюлю Даём ей закипеть Убавляем огонь и увариваем на половину
Добавляем сливки и ваниль и также даём закипеть и увариваем опять же на половину
Фото
Фото

Фото

Фото

Затем добавляем сахар даём закипеть и на медленном огне увариваем до консистенции сгущённого молока
Фото

Вытащить стручок ванили и разлить в зарание приготовленную посуду Дать остыть и можно наслаждаться nyam2 nyam2
Фото

Вот и всё Wink Всё очень просто и быстро
Фото

Фото

Успехов вам в вашем сыроделанье good

ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕВАРИТЬ Wink КОНСИСТЕНЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ КАК СГУЩЁНКА

 
02 Авг 2016 8:37

Страница 1 из 2