Джем из черноплодного крыжовника

Julia & Ko

Юлия


Санкт-Петербург
Багира-Манго писал(а):
да и возни больше с повидлом, чем с джемом.

да ничего не больше, оно варится себе и варится, только что дольше, ну, помешивать периодически надо...а так не напряжно Wink
Багира-Манго писал(а):
Если заслужил, хвалить надо обязательно.

на сегодня хвалить есть за что
Багира-Манго писал(а):
. Юль, а ты такие не пробовала делать? http://forum.say7.info/topic45663.html

нет, завтра привезут мне огурчики домашние (Асюткина крестная снабжает урожаем)))), попробую 1 баночку сделать, а уж там как пойдет
попробуй венгерские - ну, оооочень вкусные. У нас Саня ест только такие http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=498&t=32833

 
07 Авг 2016 11:56

Страница 3 из 3