Redo4ka

Анастасия
Русский Север
Всем привет!
| elay писал(а): |
| сделай соус песто |
Посмотрела рецепты. С орехами понятно, а сыр можно любой твердый? Пармезан сейчас дорогой
Я сегодня наслушавшись вас купил творожный сыр на пробу. Написано хохланд, но развесной. 200 гр 75 руб.
| elay писал(а): |
| яблочный сыр |
Пошла гуглить
Пробовала делать пектин из яблок, по ссылке, которую не так давно здесь кидала. Не знаю, каким он должен быть, но у меня почему-то был горьким... Но крыжовниковый силт с ним густой, хотя у меня обычно из всех ягод кроме смородины не желируется.
| Птица Галка писал(а): |
| Я еще с утра багет горяченький навернула. |
Галя, офигенные багеты!
| Птица Галка писал(а): |
| скьячатту |
Помню, про нее раньше речь была, но звучит нецензурно
| ЛюсяВа писал(а): |
| Утром масса типа густой сметаны |
Люся, может мало постояла? Я достаю из пакета и оставляю таять в холодильнике. Масса получается достаточно густая.
Будет время, глянь вот здесь
http://forum.say7.info/topic59443.html
| SvetkaKonffetka писал(а): |
| присыпаю нарезанные сахарком на кг долек стакан, сок дали, довела до кипения и по банкам |
Я делаю на 1 кг яблок, полстакана воды, 300 гр сахара, 5 минут варить, закатать и укутать. Вообще-то должно идти как начинка на пирог, но у меня и так не плохо идет
| usya писал(а): |
| можно посушить и зимой добавлять хоть в еду хоть в чай, кто любит добавки в чае типа бергамота то с базиликом даже вкуснее |

Я очень не люблю бергамот, но базилик в чае обязательно попробую!
| ЛюсяВа писал(а): |
| И еще вопрос, а капкейки вы делаете в бумажных формах, где их брать |
Они бывают в магните, если конечно тебе не много нужно.
| usya писал(а): |
| http://forum.say7.info/topic38167.html я делала с грецким орехом |
Классная штука эти конфеты
| Happy woman писал(а): |
| ну не понимаю я такого... |
Ира, ты-таки не одинока
Это что-то нереальное...Начала читать про яблочный сыр, переключилась на шоколад, а еще зефир со вчерашнего дня не дочитан....Ну нельзя же так
