usya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/1848575650544b995d0b9b4.jpg)
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
SergeyAU писал(а): |
Интересно, что по-русски много ресурсов переводят спельту, камут (хоросан) и другие, как полбу, хотя они совсем разные |
конечно все разные
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
Ой, сеянная ржаная у нас это просто мечта! Я привозила себе из Белоруссии, есть рецепт заварного шведского хлеба с ней. Называется Силла. Но он сладковатый, боюсь вам не понравится. По мне так очень вкусный, его надо разбивать на несколько этапов и два дня минимум. Ща ссылку найду.
http://forum.say7.info/topic72736.html вот
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)