Болталка для хлебопеков - 4

Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург
Всем привет. Я немного выпала из общения.
АКСИНЬЯ
Спасибо за совет пристроить сливы и яблоки. Они у меня благополучно закончились. Как привезут новую партию, сделаю. Пирог со сливами переписала в тетрадку с рецептами. Хороший, много слив и нежирное тесто.
Равиоля
Виоль, хлебушек красавчик получился. Фотки понравились очень, с одуванчиками покорили. Захотелось себе букетик, пошла купила у бабульки астрочек

Композицию не умею, просто показать.
ЛюсяВа
Люсь, тортик классный получился, слоев много. Сочный, небось. Кекс good2
Happy woman
Ириш, ужас какой у вас с протечкой. Что-нибудь надо будет переделывать? Большой урон?
Рада за Ваську, что восстанавливается.
loranas
Ларочка, Силлу я сопру оба куска, уж извини, дюже она у тебя привлекательно выглядит.
Я вам фоток с выпечкой принесла. У нашего зятя отменный аппетит, я наяриваю пеку.
Хлеб Виолин. http://forum.say7.info/topic80035.html?sid=4a3cd24519754ee3b4118de31f75dfdb

Не очень красивый получился, но зато вкусный

Багеты http://registrr.livejournal.com/80412.html

Смотрите, те три, что слева, пеклись сразу же из холодильника. А те 3, что справа - с 25-минутной расстойкой. На мой взгляд, очень отличаются по внешнему виду. Внутри такие

Швейцарский морковный торт. http://spb-sweden.ru/shvedskaya-kuxnya/morkovnyj-tort.html

Его дети хвалили, они ели в Стокгольме и им очень понравился. Я нашла несколько рецептов, показала им, они сказали, что вот этот точь-в точь похож, я пекла по нему.

Мне показался похож на коврижку монастырскую. Вкусный, но я бы разрезала и промазала середину. Очень ароматный из-за корицы и кардамона. В крем сах.пудры положила гораздо меньше, меньше стакана. Я бы сказала, сезонная осенняя выпечка. Кстати, у Аксиньи на фото с тортами он стоит, украшен морковками.
Яблочный пирог, как же без яблочной выпечки в яблочный спас. Выбор пал на этот рецепт, только я забыла в тесто налить молоко, но все равно пирог очень всем понравился. http://forum.say7.info/topic85713.html

Уничтожен за 2 дня.
Оладьи из кабачка с творогом, всегда делаю несколько раз за лето, а в этом году -первый раз. http://forum.say7.info/topic30415.html

Булочки с творогом от Ларочки http://forum.say7.info/topic82594.html?sid=4a3cd24519754ee3b4118de31f75dfdb

Наивкуснейшие

Иииии самое главное. Наконец я дождалась виноград и испекла скьяччату

Тесто давала Лена, по рецепту фокаччи от Маши, а начинку делала вот по этому принципу
http://pratina.livejournal.com/158202.html
Т.к. тесто не сладкое, то использовала 50 гр сахара и 50 гр меда.

Я не умею красиво преподнести и красиво рассказать, но это умопомрачительный вкус и красота. И это еще с узбекским виноградом без косточек. Изабеллы пока нет, да и дети против косточек в выпечке. Я проглотила 2 куска без зазрения совести. Пожалела, что закончился весь козий сыр, интересно было бы с ним попробовать. Только в следующий раз положу либо меньше дрожжей, либо надо брать большую емкость, потому что тесто сильно вылезло из миски и сделало вот так:

 
22 Авг 2016 19:21

Страница 78 из 316