Филе окуня с брокколи

Багира-Манго

Лариса


Минск
ириналас писал(а):
муж говорит что я ем красной на ужин меньше чем съедаю за раз белой говорит что может выгоднее тебе красную покупать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ириналас писал(а):
Так вот после заморозки эти рыбки сухие получаются

Буду иметь ввиду.
ириналас писал(а):
я треску любила когда моя свекровь ее в майонезе под морковкой делала

Я раньше тоже готовила под майонезом треску, вернее, сначала обжаривала, а потом складывала в форму для запекания вместе с луком репчатым, сверху майонез и в духовку. А теперь чаще просто запекаю со специями, с розмарином и сбрызнув лимоном. Посмотри у меня рецепт сайды или трески с овощами. http://forum.say7.info/topic77003.html

 
05 Сен 2016 1:32

Страница 1 из 1