Merry
Татьяна
Беларусь
Time2Cook писал(а): |
Поэтому настойчиво рекомендую брать бедра. |
Их и беру, из филе разве что фрикадельки или вот этот суп:
http://forum.say7.info/topic21009.html
Time2Cook писал(а): |
Если без обжарки, то беру не "запчасти", а половину курочки (я так бульон для твоего угра-ош варю ). |
Ого, это на сколько литров воды. Полкурицы плюс фрикадельки потом..это "очень куриный" бульон должен быть, не кукарекает?
Time2Cook писал(а): |
И существенный момент - у нас "просто" отварную курицу никто (кроме меня) есть не желает |
А в салат ее потом? Тоже не едят?
Time2Cook писал(а): |
Тань, а если серьезно, мне кажется все очень сильно зависит от степени обжарки, времени и температуры. Нужно экспериментировать |
Абсолютно согласна.
Я тут суп один насмотрела из курицы, корейский вроде, с него эксперименты начну