Острый суп Mulligatawny

Merry

Татьяна


Беларусь
Time2Cook писал(а):
Так меньше, чем на три литра я твой уга не варю

У меня супы делятся на две категории - те, которые остаются на завтра и те, которые исчезают в первый же день, Угра из первых, надо прикупить кастрюлю по-больше, а то у меня крайности - кастрюля в которой получается литра 2 готового супа, а следующая то ли на 5, то ли на 6 girl_haha
Time2Cook писал(а):
Не-а, я из нее фарш готовлю - блинчики фаршировать.

О, тоже так делаю. А еще как вариант - в горшочке (вареную курицу с луком обжарить на сливочном масле и потом закинуть с блинами в горшки с чем душе угодно - сыр, грибы.. - и в духовку), получается примерно так:
Фото

Time2Cook писал(а):
На днях один рецептик присмотрела, где отварная курица используется, если будет вкусно, обязательно напишу.

Очень интересно, буду ждать! dance2
Time2Cook писал(а):
Тань, корейскиая кухня меня сейчас очень интересут (потом обьясню почему).

Заинтриговала! Smile
Time2Cook писал(а):
Пробуй скорее и выкладывай

А его и выкладывать не надо, я его здесь и присмотрела girl_haha
http://forum.say7.info/topic8615.html

 
13 Сен 2016 13:54

Страница 1 из 2