Merry

Татьяна
Беларусь
| Time2Cook писал(а): |
| Так меньше, чем на три литра я твой уга не варю |
У меня супы делятся на две категории - те, которые остаются на завтра и те, которые исчезают в первый же день, Угра из первых, надо прикупить кастрюлю по-больше, а то у меня крайности - кастрюля в которой получается литра 2 готового супа, а следующая то ли на 5, то ли на 6
| Time2Cook писал(а): |
| Не-а, я из нее фарш готовлю - блинчики фаршировать. |
О, тоже так делаю. А еще как вариант - в горшочке (вареную курицу с луком обжарить на сливочном масле и потом закинуть с блинами в горшки с чем душе угодно - сыр, грибы.. - и в духовку), получается примерно так:
| Time2Cook писал(а): |
| На днях один рецептик присмотрела, где отварная курица используется, если будет вкусно, обязательно напишу. |
Очень интересно, буду ждать!
| Time2Cook писал(а): |
| Тань, корейскиая кухня меня сейчас очень интересут (потом обьясню почему). |
Заинтриговала!
| Time2Cook писал(а): |
| Пробуй скорее и выкладывай |
А его и выкладывать не надо, я его здесь и присмотрела
http://forum.say7.info/topic8615.html