Очень вкусный домашний кетчуп (и под диету Дюкан)

Shony

Аля

40 лет
Украина
Привет!
Tatti295
1. Если мешать тем, что не шкрябает (например, силиконовой лопаткой), то в любой кастрюле.
2. Уксус добавлять вместе со всеми специями.
3. Стерилизовать не надо. Банки должны быть простерилизоваными до расскладки.
Удачи!

elenaserov
На здоровье и спасибо за отзыв! Кетчуп всегда сладковат. А густота зависит так же и от сорта томатов (мясистые или водянистые, например). Главное, что соус понравился!

rillelena
Спасибо за такой чудесный отзыв! Рада, что Вы смогли порадовать своих близких и себя! Romashki

 
19 Сен 2016 13:27

Страница 6 из 7