Сливовый конфитюр с анисом

Багира-Манго

Лариса


Минск
ириналас писал(а):
я их первыми и смотрела просто то сахар желир.нужен то что там там еще по первому рецепту поэтому не стала делать.

А я уже наварила его по 8 баночек каждого. girl_claping Нам он очень нра! nyam2 girl_in_love
ириналас писал(а):
если его не найду в двух магазинах тогда просто джем сварю в других твоих джемах можно желфикс 2:1 использовать вроде тогда сахар убавить на полову если я правильно поняла значит и здесь можно тоже желфикс? или пектин тоже подойдет?

Ирина, я думаю и желфикс можно, и пектин. Вообще-то в самом рецепте был просто обычный сахар. Это я решила варить его с желированным сахаром. Так что можно попробовать с обычным. В самих яблоках содержится много пектина, поэтому конфитюр должен получится все равно густой.
ириналас писал(а):
потом как ты и я будем посвободнее я расспрошу тебя как его готовить

Рецептов море. У нас все чистая импровизация. Главное, купить хорошую бутылочку красного сухого вина. Вот фотку нашла.
Фото
ириналас писал(а):
комментировь можно потом если заглянешь на секундочку и будет время только про там где желфикс если сах.жел не найду

Уже все написала. Свари с обычным. praising
ириналас писал(а):
а ты прбывала бадьян к яблокам кидать вдруг тоже вкусно будет?

Будет! girl_yes2 Я варила другой джем с бадьяном, яблочно-грушевый. Очень вкусно было тоже. nyam2 good http://forum.say7.info/topic58534.html

 
25 Сен 2016 11:17

Страница 7 из 10