TaNysha25
45 лет
Мерсин, Турция
Лидия, спасибо за внимание к рецепту. Сухари идут только на обсыпку, у меня ушло около половины. Йогурт да похож на сметану, с кислинкой. Бывает и очень густой, что ложка стоит, и жидковатый, особенно если его перемешать. Можно, я думаю, использовать и сметану и жирный кефир и простоквашу, у кого что есть. Просто аккуратно вводить муку и хорошо вымешивать, смотреть по консистенции. А Вы же делаете сыры такие замечательные и сложные, попробуйте и йогурт сделать, например, Евочкин мацун
http://forum.say7.info/topic48057.html. Нужно просто купить активию без добавок, например, или сметану и хорошее молоко. Я делаю даже на покупном, у которого срок 3 дня и все отлично получается. Надеюсь, Вы сделаете и йогурт и булочки, и останетесь довольны. Приятного Вам аппетита. Спасибо Вам