Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Bala-bala писал(а):
Алла, умоляю!! Напиши рецепт крема для капов!! Они чудесные!

girl_haha да ладно тебе girl_haha тоже секрет нашла , держи http://www.videoculinary.ru/recipe/belkovi-masleni/ или вот он же http://forum.say7.info/topic6424.html разница только в способе приготовления меренги - итальянская (заваривается сиропом 116С) или швейцарская (белки с сахаром нагреваются на пару) и все. Масла может пойти +,- зависит от масла.
Елена301276 писал(а):
Девочки, а пряники из теста Герды долго можно хранить, может кто пробовал? У них до нового года вкус не испортится?

не испортится, полгода проверено. Даже у меня был прецендент когда я нашла годичной давности. Влагу только теряют, так что храни в закрытом чем-то, можно просто упакованными в пакетики. При включенном отоплении могут подсыхать.
Туся80 писал(а):
Когда ты все успеваешь делать?

это ж работа моя теперь Wink
евгения новосибирск писал(а):
у меня еденичка.

Жень, единичка это сильно толсто. У тебя какие насадки? Атеко надо для кружев 000, PME 0.
А мешок косит потому что дырочку надо отрезать кончик строго ровно без уклона в какую либо сторону. Поняла?
Спасибо вам за пряники, что хвалили girl_haha Rose

 
11 Ноя 2016 22:23

Страница 561 из 653