usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Bala-bala писал(а): |
Алла, умоляю!! Напиши рецепт крема для капов!! Они чудесные! |

да ладно тебе

тоже секрет нашла , держи
http://www.videoculinary.ru/recipe/belkovi-masleni/ или вот он же
http://forum.say7.info/topic6424.html разница только в способе приготовления меренги - итальянская (заваривается сиропом 116С) или швейцарская (белки с сахаром нагреваются на пару) и все. Масла может пойти +,- зависит от масла.
Елена301276 писал(а): |
Девочки, а пряники из теста Герды долго можно хранить, может кто пробовал? У них до нового года вкус не испортится? |
не испортится, полгода проверено. Даже у меня был прецендент когда я нашла годичной давности. Влагу только теряют, так что храни в закрытом чем-то, можно просто упакованными в пакетики. При включенном отоплении могут подсыхать.
Туся80 писал(а): |
Когда ты все успеваешь делать? |
это ж работа моя теперь
евгения новосибирск писал(а): |
у меня еденичка. |
Жень, единичка это сильно толсто. У тебя какие насадки? Атеко надо для кружев 000, PME 0.
А мешок косит потому что дырочку надо отрезать кончик строго ровно без уклона в какую либо сторону. Поняла?
Спасибо вам за пряники, что хвалили
