Босе
Евгения
61 год
uzbekistan
Дорогие девочки большое спасибо за отзывы.
Я искала много рецептов теста для лапши, но мне этот больше всех понравился. Ингридиенты собрала сама, из моих наблюдений (из корейских в том числе)
В его приготовлении я использовала крахмал, он дает эластичность. Муку я всегда смешиваю 1 сорт с высшим. На подпыл муку я использую мало, тесто хорошо раскатывается даже для начинающих. Даже замороженное отварная лапша, вкусная. Я живу в сельской местности и сейчас пока стоит благоприятная погода все работы проводятся во дворе. Поэтому рецепты испытываю на заморозку , на хранение. Стоять у плиты нет времени.
Если для молочной каши я делаю тесто: мука,,вода,соль. Если долго его перемешивать , то можно тесто раскатать без подпыла муки.
Спасибо большое еще раз