Зефир Ягодный: черносмородиновый, клюквенный и не только

ВВВ Виктория

Виктория

44 года
Одинцово
Ika73 писал(а):
Второй раз попадаюсь на этом: первый - с бисквитом,

я сейчас бисквит делаю методом прогревания целых яиц с сахаром до 45 град по Цельсию и последующего взбивания этой смеси.
Это рецепт от Луки МОнтерсино, фишка в том, что именнопри этой температуре яйца максимально насыщаются кислородом и бисквит из 2 яиц получается невероятно пористым воздушным, гигантским)
вот ссылка на рецепт бисквита (вдруг пригодится и яйца не надо разделять Embarassed ) http://forum.say7.info/topic52709.html

 
01 Дек 2016 12:46

Страница 5 из 14