Lyubov-Amanda

Люба
43 года
Италия
Пицетты от соседки Четтины и ее дочери Марианны
- 1 кг муки "0"
- 50 г дрожжей
- 70-80 г оливкового масла
- 1 ст.л сахара
- соль
- 1 яйцо
- молоко 700 мл
Замесить очень мягкое тесто, липнущее к рукам (может пойти не вся мука!!!), оставить подходить на 1 час в закрытой посуде.
Руки смазать оливк. маслом и приступить к формированию изделий. Не забывайте, что пицетты - это маленькие пиццы, размером с ватрушку!!!
Выкладываем на противень (застеленный бумагой для выпечки), накрываем пленкой и ставим подходить на 1 час.
На наши пицетты: томатный соус, черные оливки, нарезанные кольцами, оливк. масло.
Выпекаем 5 минут при макс. Т, почти в конце выпечки можно положить анчеусы (вымочить от соли).
я не выпекаю при макс. Т!