Пицетты от соседки Четтины и ее дочери Марианны

Сообщение Автор
Пицетты от соседки Четтины и ее дочери Марианны
04 Дек 2016 1:38

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
Пицетты от соседки Четтины и ее дочери Марианны

- 1 кг муки "0"
- 50 г дрожжей
- 70-80 г оливкового масла
- 1 ст.л сахара
- соль
- 1 яйцо
- молоко 700 мл

Замесить очень мягкое тесто, липнущее к рукам (может пойти не вся мука!!!), оставить подходить на 1 час в закрытой посуде.

Руки смазать оливк. маслом и приступить к формированию изделий. Не забывайте, что пицетты - это маленькие пиццы, размером с ватрушку!!!
Выкладываем на противень (застеленный бумагой для выпечки), накрываем пленкой и ставим подходить на 1 час.
На наши пицетты: томатный соус, черные оливки, нарезанные кольцами, оливк. масло.
Выпекаем 5 минут при макс. Т, почти в конце выпечки можно положить анчеусы (вымочить от соли).
я не выпекаю при макс. Т!
 
05 Дек 2016 11:40

Распечатать сообщение
paliturka

Любовь


Украина

paliturkaМои рецепты
good
 
07 Дек 2016 1:26

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Люба, насколько тонко надо тесто раскатать при формировании? Получаются они пышными или плоскими?
 
07 Дек 2016 17:20

Распечатать сообщение
Lyubov-Amanda

Люба

41 год
Италия

Lyubov-AmandaМои рецепты
alena-solena писал(а):
Люба, насколько тонко надо тесто раскатать при формировании? Получаются они пышными или плоскими?

раскатываем "руками", тоесть сплющиваем тонко (но не до безобразия тонко girl_haha ), когда поднимуться, то получатся пышненькие!
 
08 Дек 2016 18:24

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Lyubov-Amanda спасибо Rose
Страница 1 из 1

Наверх