Пицетты от соседки Четтины и ее дочери Марианны
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
| 
 04 Дек 2016 1:38 
 | 
 Lyubov-Amanda 
43 года Италия  | 
|
| 
 
Пицетты от соседки Четтины и ее дочери Марианны
 
- 1 кг муки "0" - 50 г дрожжей - 70-80 г оливкового масла - 1 ст.л сахара - соль - 1 яйцо - молоко 700 мл Замесить очень мягкое тесто, липнущее к рукам (может пойти не вся мука!!!), оставить подходить на 1 час в закрытой посуде. Руки смазать оливк. маслом и приступить к формированию изделий. Не забывайте, что пицетты - это маленькие пиццы, размером с ватрушку!!! Выкладываем на противень (застеленный бумагой для выпечки), накрываем пленкой и ставим подходить на 1 час. На наши пицетты: томатный соус, черные оливки, нарезанные кольцами, оливк. масло. Выпекаем 5 минут при макс. Т, почти в конце выпечки можно положить анчеусы (вымочить от соли). я не выпекаю при макс. Т!  | 
||
| 
 05 Дек 2016 11:40 
 | 
 paliturka 
Украина  | 
|
   | 
||
| 
 07 Дек 2016 1:26 
 | 
 alena-solena 
Россия, Западная Сибирь, Тюмень  | 
|
| 
 
Люба, насколько тонко надо тесто раскатать при формировании? Получаются они пышными или плоскими?  
 | 
||
| 
 07 Дек 2016 17:20 
 | 
 Lyubov-Amanda 
43 года Италия  | 
|
 раскатываем "руками", тоесть сплющиваем тонко (но не до безобразия тонко   ), когда поднимуться, то получатся пышненькие!  | 
||
| 
 08 Дек 2016 18:24 
 | 
 alena-solena 
Россия, Западная Сибирь, Тюмень  | 
|
| 
 
Lyubov-Amanda спасибо  
   | 
 
 ), когда поднимуться, то получатся пышненькие!