милюда
Люся
Гомель
Хочу предложить на мой взгляд очень простую, но интересную формовку рулетов.
Тесто я брала вот это
http://forum.say7.info/topic87905.html
Как скрутить рулет я показывать не стану. Это может сделать каждый. Оставляем немного теста грамм 200. А из остального теста скручиваем рулеты. Начинку можно брать какая нравится. Я брала 1 . корица+сахар, 2. мак+сахар, предварительно смазав пласт растопленным сливочным маслом, 3. яблочное повидло+немного манки+дробленые миндальные орехи. Затем подпылила поверхность стола мукой и раскатала кусочек теста в пласт. Длина пласта должна быть немного больше рулета. Затем взяла ролик, прокатала его в муке и сделала сеточку
Сеточку аккуратно перенесла на рулет. Лишнее обрезала и оставшиеся края подвернула под рулет. Так же поступила и с остальными двумя рулетами. Затем противень накрыла пищевой пленкой и оставила на 30 минут. за это время приготовила смесь из желтка и двух столовых ложек молока и смазала верх рулетов. Украсила дробленым миндалем, маком и кунжутом.
Разогрела духовку до 180 градусов и поставила рулеты выпекаться. Время выпечки 20-25 минут. Вот рулеты из духовки
А это уже на столе
Угощайтесь, пожалуйста! Приятного аппетита!