Гриль Штеба

Босе

Евгения

62 года
uzbekistan
Девочки можно добавлю?
В Корее очень популярны блюда приготовленые на гриле, правда у них встроены они в столы, у нас получиться в развернутом виде. Набираешь продукты для барбекю(там уже готовые замаринованные или нарезанные), берешь салаты, рис. И садишься вокруг стола, кладешь на гриль мясо, чеснок,кабачки, грибы,тыкву, креветки и др. На гриль они кладут фольгу, по мере использования меняют, а протирают влажной тряпичной салфеткой с помощью пинцета. Мясо маринуют тонкими длинными пластинками, очень популярны бекон, потом готовое мясо нарезают ножницами на небольшие кусочки. Можно мариновать как пулькоги.
Может пригодиться.

 
14 Дек 2016 11:49

Страница 2 из 2